Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [13.09.09] 2-й Bike Music Open Air
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
Страницы: 1, 2, 3, 4
polubox
Цитата(vladische @ 8.9.2009, 17:08) *
угу... часть откажется от выступления, кому пофиг отстройки - останутся... так что вовремя закончится... ночью не для кого выступать будет...
знать бы к субботе-воскресенью окончательный список выступающих... СОТОС я так понимаю 100% будут? а Сон разума?

Сон разума будет 100% umnik.gif
Borax
Цитата(vel @ 8.9.2009, 18:23) *
А Сон Разума ориентировочно к середине октября в Ясиноватой

А СОТОС,в таком случае,устроит к октябрю свой фестиваль - С БЛЭК ДЖЭКОМ И ШЛЮХАМИ! victory.gif
god_father
Цитата(Borax from Sotos @ 9.9.2009, 11:08) *
А СОТОС,в таком случае,устроит к октябрю свой фестиваль - С БЛЭК ДЖЭКОМ И ШЛЮХАМИ! victory.gif

Хотя... Блэк-джек тоже нахрен! ©
DeathMetal
Цитата(Borax from Sotos @ 9.9.2009, 11:08) *

Hell Yeaaah fun.gif

По последним данным с феста слетело три группы:
- DATURA
- Pro
- Гудвин
итого - у нас выходит в остатке 19 групп,начало в 11,00., то есть можно примерно прикинуть,что все действие будет где-то до 23,00-00,00.
А будет весело или нет,эт ужо зависит от нас самих! )))
avispanf
Цитата(god_father @ 9.9.2009, 9:18) *
Хотя... Блэк-джек тоже нахрен! ©

Red Jack

Группа TRASHED! слетает.
Просим прощения.
:-*
AleCher
Наверно узнали райдер smile.gif))
Borax
Итого 18 групп.....анекдотическая ситуация...."так мы скоро до мышей доебёмся"))))))
polubox
Апарат обещают весьма охуенный...
Юристка
Та задолбали спрыгивать, ну что за люди!
ЯД
Цитата(Borax from Sotos @ 9.9.2009, 13:31) *
Итого 18 групп.....анекдотическая ситуация...."так мы скоро до мышей доебёмся"))))))

меньше народу - больше кислороду umnik.gif

а то на всех не хватит шлюх wink.gif
Borax
Цитата(ЯД @ 9.9.2009, 13:50) *
меньше народу - больше кислороду umnik.gif

а то на всех не хватит шлюх wink.gif

Ну ты ж знаешь,нам тока мертвую, и то одну главное рыжую.... А еще лучше сухариков ФЛИНТ с красной икрой и квас ТАРАС! rolleyes.gif
ЯД
Цитата(Borax from Sotos @ 9.9.2009, 13:53) *
Ну ты ж знаешь,нам тока мертвую, и то одну главное рыжую.... А еще лучше сухариков ФЛИНТ с красной икрой и квас ТАРАС! rolleyes.gif

на 18 групп да на 12 часов мероприятия - там к концу уже все шлюхи окочурятся
Toxic
получается, надо шоб шлюхи были рыжие и в шубах... smile.gif))
ZEBRA
Цитата(Gravenom @ 8.9.2009, 13:51) *
опа...а я то уже заждался когда первые слёты начнутся rolleyes.gif

Привет!!! Коленька ты идёшь ? Если что мы тоже подвалим !
Gravenom
Цитата(ZEBRA @ 9.9.2009, 17:29) *
Привет!!! Коленька ты идёшь ? Если что мы тоже подвалим !

с такими темпами слётов к воскресенью групп 10 останется, ещё парочку слетит в день феста suicide.gif , так шо хз...есть смысл посмотреть на Сотос, Сон Разума, Лапоротоми и был смысл посмотреть на Трешед, остальное мимо unsure.gif
DjБАХ
Привет мальчики и девочки!итак нас покинули группы Гудвин,Pro,Trashed и Datura
=(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((. но всё остальные на месте.
а вот и афиша с недостающим лого http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/3707/d...363f_c79d8a96_L
CUREtis
Кльово у группы ПульS вернувшейся с Москвы, живыми wink.gif есть шанс удивить Донецк крутым, электронным саундом
Northa
Цитата(CUREtis @ 9.9.2009, 23:40) *
Кльово у группы ПульS вернувшейся с Москвы, живыми wink.gif есть шанс удивить Донецк крутым, электронным саундом

Отэта нам всем повезлоооо
CUREtis
ахахаа))

Я бы сказал даже: вот это да, вот это...оу,идем на байк фест шоу
NOS
ДА кертис мы уже именно все хотим услышать пульс в живую...просто уже терпения нехватает я днем и ночь думаю об этом и готов отдать любые баки за концерт...правда.. suicide.gif
DeathMetal
группа ПУЛЬЦ окрасит фест своим присутствием в качестве зрителя или одного из участников? lupa.gif
Влад Джааа
 А фото отчёт из Москвы будет?
Toxic
бля.. не нужно портить хорошую тему пульсом..
где модеры?...
Влад Джааа
 Меня несколько стремает то что фест будет в воскресенье (кагбэ на работу в понедельник)
ЯД
Цитата(Toxiс @ 10.9.2009, 9:40) *
бля.. не нужно портить хорошую тему пульсом..

Интересный ты чувак! Ты их своими постами раскручивал, а теперь тебе не нравится шото.

Еще пару таких мобов вокруг пульса и цыроз уйдет курить
Toxic
Цитата(ЯД @ 10.9.2009, 9:56) *
Интересный ты чувак! Ты их своими постами раскручивал, а теперь тебе не нравится шото.

Яд, не в этой теме umnik.gif
ЯД
Цитата(Toxiс @ 10.9.2009, 11:47) *
Яд, не в этой теме umnik.gif

да. раскручивал ты их не в этой теме. но восемь бед - один ответ. дело сделано - пульс=звезды
Toxic
Яд, да мне насрать.. звёзды-пёзды... smile.gif
я сделал пару фотожаб, поржал и забыл...
ты щас из меня ещё их пиар-менеджера сделаешь...
типа я там самый активный был...
god_father
Токсик, вы с ЯДом уже за этот диалог больше раз упомянули эту группу в этой теме, чем во всех предыдущих сообщениях темы.
STORMBRINGER
Цитата(DeathMetal @ 10.9.2009, 21:02) *
кароч,главн шоп погода не подъебала

да если как в том году дождь шуронёт будет тоже,тру!:balalayka: главное что б над сценой чёт подобное навесу было предусмотрено,а не цилохфанчег smile.gif Но думаю в любом случае поколбасим!
CUREtis
всем группам удачи...Хорошо выступить! Почему то гитарист который с нами играет в Пульсе говорит что пусть...он не рад когда помогают группам...ВСЕМ УДАЧИИИ, ВЫ ЛУЧШИЕЕЕЕ, давайте....

ВСЕМ ХОРОШО ВЫСТУПИТЬЬЬ! Я ЗА ВСЕХ РАД!!!!!! УДАЧИ....13 ЧИСЛА СДЕЛАЙТЕ ПРОСТО ШОУУУУ....Я БУДУ С ВАМИ Я ВСЕХ ПОДДЕРЖУ...ПУЛЬS С ВАМИ...
Shah
Цитата(god_father @ 10.9.2009, 14:18) *
Токсик, вы с ЯДом уже за этот диалог больше раз упомянули эту группу в этой теме, чем во всех предыдущих сообщениях темы.

Потому что они ПРОДЮСЕРЫ umnik.gif
Да? ЯД victory.gif
wwwdimon1
народ, в прошлом году на шоу не был (лежал в гипсе). подскажите толпе из Харцызска как попасть на движ?
какими маршрутками ехать с южного или с крытого и как остановка называется. заранее спасибо.
хоть у меня и плохая карма на двухколесную технику, но хоть посмотреть на шоу.
а тяжеляком я живу с 13 лет, так что на рок концерт поедем, хоть даже одна группа выступит. атмосфера на рок концертах не сравниться ни с чем, а впечатления и воспоминания дороже любых денег!
Натища
Ехать с Южного маршруткой 9 (а, б) до остановки "Метро" (после путиловского автовокзала). Выходишь. Переходишь дорогу и еще идешь в сторону от центра. Внимательно смотришь налево. Будет поворот. А вообще, там уже не промажешь - думаю, народу много буит туда ломиться.
wwwdimon1
спасибо огромное за путеводитель! будет возможность, с меня пиво!
DjБАХ
Цитата(wwwdimon1 @ 11.9.2009, 19:01) *
спасибо огромное за путеводитель! будет возможность, с меня пиво!

Натище!ошибаетесь!9-е маршрутки уже не ходят!!!
ехать от южного на 10,25 маршрутке,73 автобусе в сторону аэропорта,путиловского автовокзала до остановки метро-2,а далее по указателям.на noclubriders.narod2.ru есть карта
Borax
И шо,больше никто не спрыгнул????
Натища
Цитата(DjБАХ @ 11.9.2009, 22:58) *
Натище!ошибаетесь!9-е маршрутки уже не ходят!!!

о! не знала blink.gif

кстати, та самая карта

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Valdmaar
Кстати, ходют слухи шо и Scarleth не будет unsure.gif

Не, мне то параллельно, но кагбэ ради справедливости...
Продолжаем разговор.
Borax
Опа,Вовчик свои пять копеек wink.gif Ну меньше народу,больше кислороду)
leshiy
Цитата(Valdmaar @ 12.9.2009, 1:22) *
Кстати, ходют слухи шо и Scarleth не будет unsure.gif

Будет Scarleth!! не дождетесь blum3.gif
Borax
Ну это ж прекрасно)
wwwdimon1
народ, всем огромное спасибо за путеводитель к сейшену. теперь точно не заблудимся!
рок рулит!
Valdmaar
Цитата(leshiy @ 12.9.2009, 9:27) *
Будет Scarleth!! не дождетесь blum3.gif

Ну дык хорошо, когда такие слухи не подтверждаются)
Dmitry Pavlov
Очень душевное мероприятие без классических организационных минусов. Так что, кто не созрел с утра, обязательно подтягивайтесь вечером. Последними играют SotoS victory.gif
Dezik
тока приехал с этого действа...очень понравилось...звук кайф ....конкурсы прикольные... +1000
Dmitry Pavlov
Лично мне больше всего понравилась группа Aradon (названьице, конечно, то еще выбрали), очень качественно и вокалистка юная красотою лепа. Военная реконструкция респект внушает.

Остальное потом.
kay
успела не очень много групп послушать, но вот фаерщики меня действительно впечатлилиsmile.gif
уютное действо, спасибо всем!
AleCher
Жги резину!!!
Gravenom
как отыграли Лапаратоми?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.