Цитата(vladische @ 8.9.2009, 17:08)

угу... часть откажется от выступления, кому пофиг отстройки - останутся... так что вовремя закончится... ночью не для кого выступать будет...
знать бы к субботе-воскресенью окончательный список выступающих... СОТОС я так понимаю 100% будут? а Сон разума?
Сон разума будет 100%
Цитата(vel @ 8.9.2009, 18:23)

А Сон Разума ориентировочно к середине октября в Ясиноватой
А СОТОС,в таком случае,устроит к октябрю свой фестиваль - С БЛЭК ДЖЭКОМ И ШЛЮХАМИ!
god_father
9.9.2009, 10:18
Цитата(Borax from Sotos @ 9.9.2009, 11:08)

А СОТОС,в таком случае,устроит к октябрю свой фестиваль - С БЛЭК ДЖЭКОМ И ШЛЮХАМИ!

Хотя... Блэк-джек тоже нахрен! ©
DeathMetal
9.9.2009, 11:31
Цитата(Borax from Sotos @ 9.9.2009, 11:08)

Hell Yeaaah
По последним данным с феста слетело три группы:
- DATURA
- Pro
- Гудвин
итого - у нас выходит в остатке 19 групп,начало в 11,00., то есть можно примерно прикинуть,что все действие будет где-то до 23,00-00,00.
А будет весело или нет,эт ужо зависит от нас самих! )))
Цитата(god_father @ 9.9.2009, 9:18)

Хотя... Блэк-джек тоже нахрен! ©
Red Jack
Группа TRASHED! слетает.
Просим прощения.
:-*
Наверно узнали райдер

))
Итого 18 групп.....анекдотическая ситуация...."так мы скоро до мышей доебёмся"))))))
Апарат обещают весьма охуенный...
Та задолбали спрыгивать, ну что за люди!
Цитата(Borax from Sotos @ 9.9.2009, 13:31)

Итого 18 групп.....анекдотическая ситуация...."так мы скоро до мышей доебёмся"))))))
меньше народу - больше кислороду
а то на всех не хватит шлюх
Цитата(ЯД @ 9.9.2009, 13:50)

меньше народу - больше кислороду
а то на всех не хватит шлюх

Ну ты ж знаешь,нам тока мертвую, и то одну главное рыжую.... А еще лучше сухариков ФЛИНТ с красной икрой и квас ТАРАС!
Цитата(Borax from Sotos @ 9.9.2009, 13:53)

Ну ты ж знаешь,нам тока мертвую, и то одну главное рыжую.... А еще лучше сухариков ФЛИНТ с красной икрой и квас ТАРАС!

на 18 групп да на 12 часов мероприятия - там к концу уже все шлюхи окочурятся
получается, надо шоб шлюхи были рыжие и в шубах...

))
Цитата(Gravenom @ 8.9.2009, 13:51)

опа...а я то уже заждался когда первые слёты начнутся

Привет!!! Коленька ты идёшь ? Если что мы тоже подвалим !
Цитата(ZEBRA @ 9.9.2009, 17:29)

Привет!!! Коленька ты идёшь ? Если что мы тоже подвалим !
с такими темпами слётов к воскресенью групп 10 останется, ещё парочку слетит в день феста

, так шо хз...есть смысл посмотреть на Сотос, Сон Разума, Лапоротоми и был смысл посмотреть на Трешед, остальное мимо
Привет мальчики и девочки!итак нас покинули группы Гудвин,Pro,Trashed и Datura
=(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((. но всё остальные на месте.
а вот и афиша с недостающим лого
http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/3707/d...363f_c79d8a96_L
Кльово у группы ПульS вернувшейся с Москвы, живыми

есть шанс удивить Донецк крутым, электронным саундом
Цитата(CUREtis @ 9.9.2009, 23:40)

Кльово у группы ПульS вернувшейся с Москвы, живыми

есть шанс удивить Донецк крутым, электронным саундом
Отэта нам всем повезлоооо
ахахаа))
Я бы сказал даже: вот это да, вот это...оу,идем на байк фест шоу
ДА кертис мы уже именно все хотим услышать пульс в живую...просто уже терпения нехватает я днем и ночь думаю об этом и готов отдать любые баки за концерт...правда..
DeathMetal
10.9.2009, 7:58
группа ПУЛЬЦ окрасит фест своим присутствием в качестве зрителя или одного из участников?
Влад Джааа
10.9.2009, 8:39
А фото отчёт из Москвы будет?
бля.. не нужно портить хорошую тему пульсом..
где модеры?...
Влад Джааа
10.9.2009, 8:47
Меня несколько стремает то что фест будет в воскресенье (кагбэ на работу в понедельник)
Цитата(Toxiс @ 10.9.2009, 9:40)

бля.. не нужно портить хорошую тему пульсом..
Интересный ты чувак! Ты их своими постами раскручивал, а теперь тебе не нравится шото.
Еще пару таких мобов вокруг пульса и цыроз уйдет курить
Цитата(ЯД @ 10.9.2009, 9:56)

Интересный ты чувак! Ты их своими постами раскручивал, а теперь тебе не нравится шото.
Яд, не в этой теме
Цитата(Toxiс @ 10.9.2009, 11:47)

Яд, не в этой теме

да. раскручивал ты их не в этой теме. но восемь бед - один ответ. дело сделано - пульс=звезды
Яд, да мне насрать.. звёзды-пёзды...

я сделал пару фотожаб, поржал и забыл...
ты щас из меня ещё их пиар-менеджера сделаешь...
типа я там самый активный был...
god_father
10.9.2009, 13:18
Токсик, вы с ЯДом уже за этот диалог больше раз упомянули эту группу в этой теме, чем во всех предыдущих сообщениях темы.
STORMBRINGER
10.9.2009, 20:09
Цитата(DeathMetal @ 10.9.2009, 21:02)

кароч,главн шоп погода не подъебала
да если как в том году дождь шуронёт будет тоже,тру!:balalayka: главное что б над сценой чёт подобное навесу было предусмотрено,а не цилохфанчег

Но думаю в любом случае поколбасим!
всем группам удачи...Хорошо выступить! Почему то гитарист который с нами играет в Пульсе говорит что пусть...он не рад когда помогают группам...ВСЕМ УДАЧИИИ, ВЫ ЛУЧШИЕЕЕЕ, давайте....
ВСЕМ ХОРОШО ВЫСТУПИТЬЬЬ! Я ЗА ВСЕХ РАД!!!!!! УДАЧИ....13 ЧИСЛА СДЕЛАЙТЕ ПРОСТО ШОУУУУ....Я БУДУ С ВАМИ Я ВСЕХ ПОДДЕРЖУ...ПУЛЬS С ВАМИ...
Цитата(god_father @ 10.9.2009, 14:18)

Токсик, вы с ЯДом уже за этот диалог больше раз упомянули эту группу в этой теме, чем во всех предыдущих сообщениях темы.
Потому что они ПРОДЮСЕРЫ

Да? ЯД
wwwdimon1
11.9.2009, 17:46
народ, в прошлом году на шоу не был (лежал в гипсе). подскажите толпе из Харцызска как попасть на движ?
какими маршрутками ехать с южного или с крытого и как остановка называется. заранее спасибо.
хоть у меня и плохая карма на двухколесную технику, но хоть посмотреть на шоу.
а тяжеляком я живу с 13 лет, так что на рок концерт поедем, хоть даже одна группа выступит. атмосфера на рок концертах не сравниться ни с чем, а впечатления и воспоминания дороже любых денег!
Ехать с Южного маршруткой 9 (а, б) до остановки "Метро" (после путиловского автовокзала). Выходишь. Переходишь дорогу и еще идешь в сторону от центра. Внимательно смотришь налево. Будет поворот. А вообще, там уже не промажешь - думаю, народу много буит туда ломиться.
wwwdimon1
11.9.2009, 18:01
спасибо огромное за путеводитель! будет возможность, с меня пиво!
Цитата(wwwdimon1 @ 11.9.2009, 19:01)

спасибо огромное за путеводитель! будет возможность, с меня пиво!
Натище!ошибаетесь!9-е маршрутки уже не ходят!!!
ехать от южного на 10,25 маршрутке,73 автобусе в сторону аэропорта,путиловского автовокзала до остановки метро-2,а далее по указателям.на noclubriders.narod2.ru есть карта
И шо,больше никто не спрыгнул????
Цитата(DjБАХ @ 11.9.2009, 22:58)

Натище!ошибаетесь!9-е маршрутки уже не ходят!!!
о! не знала
кстати, та самая карта
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Кстати, ходют слухи шо и Scarleth не будет
Не, мне то параллельно, но кагбэ ради справедливости...
Продолжаем разговор.
Опа,Вовчик свои пять копеек

Ну меньше народу,больше кислороду)
Цитата(Valdmaar @ 12.9.2009, 1:22)

Кстати, ходют слухи шо и Scarleth не будет

Будет Scarleth!! не дождетесь
wwwdimon1
12.9.2009, 12:17
народ, всем огромное спасибо за путеводитель к сейшену. теперь точно не заблудимся!
рок рулит!
Valdmaar
12.9.2009, 14:04
Цитата(leshiy @ 12.9.2009, 9:27)

Будет Scarleth!! не дождетесь

Ну дык хорошо, когда такие слухи не подтверждаются)
Dmitry Pavlov
13.9.2009, 14:20
Очень душевное мероприятие без классических организационных минусов. Так что, кто не созрел с утра, обязательно подтягивайтесь вечером. Последними играют SotoS
тока приехал с этого действа...очень понравилось...звук кайф ....конкурсы прикольные... +1000
Dmitry Pavlov
13.9.2009, 22:18
Лично мне больше всего понравилась группа Aradon (названьице, конечно, то еще выбрали), очень качественно и вокалистка юная красотою лепа. Военная реконструкция респект внушает.

Остальное потом.
успела не очень много групп послушать, но вот фаерщики меня действительно впечатлили

уютное действо, спасибо всем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.