Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проекты Паштета
HARDER > Muze'n'Bands > BORN in DONBASS
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Паштет
Тащемта камрады New Song. Получилось что-то аля регги. Слушаем-с

P.S. Для исполнения использовались бас-гитара, гитара (в Open E), джембо, шейкер и пианика, усё записывал Паштет-с.
Djames
Чувак, ты это серьезно, или это троллинг? Медиа-вирус? Я не верю, что вменяемый человек способен делать такое и выкладывать, как нечто свершившееся и давно ожидаемое. Как поразительно соответствие названия содержимому.
МайАбрикосов
Паштет здурел) Я думал это произошло на много раньше, но я ошибался...)))
AleCher
Ой, догадываюсь я кто это smile.gif Но врят-ли это паштет. Сайт другой, ник другой...
Влад Джааа
А то rolleyes.gif
Паштет
Цитата
Ой, догадываюсь я кто это smile.gif Но врят-ли это паштет. Сайт другой, ник другой...

А энто ты зря, сайт тот, и Паштет тот. Но уже не фрутилупс.
Паштет
Представляю Вам второй полноформатный альбом моего проекта Уставшее сердце "Dark Waves" (2017). Альбом получился преимущественно электронным на стыке стилей Darkwave и Synthpop, хотя вы встретите и другие стили.
Здесь объеденены в один концептуальный релиз все достойные электронные композиции проекта.

В записи участвовали:
Нешатаев Павел - вокал, музыка, лирика, мастеринг
Дубенская Анастасия - вокал (1, 6)
Nothing - гитара (2), мастеринг и эффекты (1, 2, 6)
Нешатаева Надежда - музыка (10)
Старостенко Иван - гитара (9)
Казмирук Татьяна - лирика (9)
Симанькина Александра - лирика (6)

Хочу поблагодарить группу Технология за прекрасную песню "Саморазрушение", а также Казмирук Татьяну и Симанькину Александру за стихи.

Ссылка на послушать - https://soundcloud.com/pavel-neshataev-4740...sets/dark-waves
dagar
Энергия - прикольная victory.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.