Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проекты Паштета
HARDER > Muze'n'Bands > BORN in DONBASS
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Влад Джааа
Наконец то нашёл время скачать и послушать. Песня порадовала и мелодией и исполнением и качеством записи. Только почему это дарк фьюжн я не понял (наверное по суицидальнопозитивному тексту rolleyes.gif )

П.С. к слову сказать в песне воспета даже символика - уставшее сердце, которое кровью плачет umnik.gif

Valdmaar
Цитата(Влад Джааа @ 16.4.2010, 12:16) *
Ага вот она молодая смена Пикнику biggrin.gif

Типун тебе на язык. suicide.gif rolleyes.gif
а уж чего-чего, но фьюжна тут точно нет.
Влад Джааа
Цитата(Valdmaar @ 20.4.2010, 22:58) *
Типун тебе на язык. suicide.gif rolleyes.gif  

Это был тонкий англ. юмор (смайлег как бы символизирует)
Valdmaar
Мой смайлик rolleyes.gif тоже символизирует, но у каждой шутки должна быть граница biggrin.gif
А то вдруг и правда так будет, прасти хосспади..
vel
Послушал.
Если имхо -музон не мой.
Если объективно - Павел, в отличии от разных куртисов, А-13 и прочих антивирусов, растет. Прогресс с каждой песней все боле и боле на лицо.

Павел, одумайся. Не надо так делать. Ты скоро можешь затерряться среди других групп biggrin.gif
Паштет (Иприт)
Фотки с Нежинского выступления

Наша киевская вокалистка Адриана

Перфоманс, киевский арт-проект "G.O.S.T.I."

Уставшее сердце + G.O.S.T.I. = музыка + театр

Павел и Надя
Djames
Вокал приятный. И все. Уныло, заумно в Духе Шевчука.
Паштет (Иприт)

Альбом: Серые мыши (2010)
Жанр: Synthpop/Darkwave with social lyrics
Качество: 320 kbps, 44kHz
Размер: 25 Mb

Уставшее сердце - это песни, наполненные глубокими остросоциальными раздумьями, это отображение морально чистого, незапятнанного человека в мире, погрязшем в эгоизме, пороках и жадности, это качественная и неординарная музыка, это энергия слов и чётких образов, идей и мнений, которую исполнители хотят донести до вас.
Послушайте этот альбом, эти несколько песен, они не оставят вас равнодушными.
Если вам понравится наш первый релиз, добро пожаловать на cайт нашей группы, а также на наши интернет ресурсы:

Скачать альбом:
Letitbit
Ifolder
4shared

Трэклист
1. Немой кукловод
2. Люди без души (Synthpop version)
3. Серые мыши (Synthpop version)
4. Лесная стезя (Synthpop version)
Masterox
Обложка гениальна biggrin.gif
Melancholic
все гениально))))особенно

""песни, наполненные глубокими остросоциальными раздумьями, это отображение морально чистого, незапятнанного человека в мире, погрязшем в эгоизме, пороках и жадности, это качественная и неординарная музыка, это энергия слов и чётких образов, идей и мнений, которую исполнители хотят донести до вас.""
Паштет (Иприт)
Ребят, пока наш гитарист сдаёт сессию решил себя попробовать в хип-хопе...
в общем новый трек на оценку

Информация
Песня написана под впечатлением от серии "У вас 0 друзей" мультфильма South Park (14 сезон, 4 серия)

Скачать
MP3 - http://www.4shared.com/audio/J_3TivVn/__-__.html
RAR - http://www.4shared.com/file/ZmPcCHKs/__-__.html
mosquito_killer
Иисусе, неужели на тему "интернет зохавал наши души" еще не все высказались...
Паштет (Иприт)
Цитата(mosquito_killer @ 14.6.2010, 11:17) *
Иисусе, неужели на тему "интернет зохавал наши души" еще не все высказались...

Знаешь, благодаря песни "Серые мыши" я сумел брата оторвать от компьютера и онлайн игр, и сейчас у него нормальная жизнь, появились друзья, девушки...
Иногда не помешает лишний раз напомнить о хороших, обычных вещах, о которых мы к сожалению забываем...
Melancholic
Цитата(Паштет (Иприт) @ 14.6.2010, 14:04) *
Знаешь, благодаря песни "Серые мыши" я сумел брата оторвать от компьютера и онлайн игр, и сейчас у него нормальная жизнь, появились друзья, девушки...
Иногда не помешает лишний раз напомнить о хороших, обычных вещах, о которых мы к сожалению забываем...

та ну это шото не то, чтобы от одной песенки отказаться от компа и онлайн игр.... очень подозрительно
Djames
Я уже открыл было рот обосрать, но объективно послушав, могу сказать что интереснее всего утиля что обычно здесь выкладывается. Единственное замечание, аранжировка. Немного больше "модных" эффектов да и просто послушать западные аналоги,что бы перенять опыть, так можно и сделать конфетку. Так держать!
Паштет (Иприт)

Альбом: Мизантроромантика (2010)
Жанр: Dark Fusion (Neoclassic Symphonic Folk Gothic Metal c примесями Blues Rock, Rock'n'Roll, Psychedelic, Darkwave, Acoustic, Alternative)
Качество: 320 kbps, 44kHz
Размер: 102 Mb

Мизантроромантика - первый полноформатный альбом группы "Уставшее сердце", на создание которого ушло полтора года. В музыкальном плане работа вышла очень разнообразной, здесь вы можете услышать и тяжёлые гитарные рифы, и уличные скретчи, задорный рок-н-рол и красивые романтические переливы саксофона и рояля, прослушивая альбом вы сможете ощутить мощь симфонического оркестра, рокот горнов и нежность флейты, услышать звучание средневековых цимбал, шум города и раскаты грома, пение птиц и шум дождя. Тематика лирики разделена на 2 составляющие - романтика и мировоззрение, песни о любви и отношениях, и более глубокие по смысловой нагрузке песни, в которых представлен взгляд лидера коллектива на современный мир, людей и их проблемы.

Скачать альбом:
Letitbit
Ifolder
4shared
Автроская раздача на RuTracker.org

Треклист
1. Надежда
2. Вера в любовь
3. Мой дождь
4. Невеста
5. Немой кукловод
6. Другой маршрут
7. Тёмное прошлое
8. Серые мыши
9. Электронный рай
10. Лесная стезя (Acoustic Version)
11. Колыбельная
12. Бонус: Суицид (Batbones Cover)

В создании участвовали
В записи альбома участвовали:
Нешатаев Павел - музыка, вокал, бас-гитара, мастеринг
Григорьев Александр - гитара и гитарные аранжировки
Nothing - fx & drum loops (5), ритм-гитара и мастеринг (7)
Дубенская Анастасия - вокал (2,5,10)
Anthony Driverson - бас-гитара и клавиши (2)
Адриана - бэк-вокал (6)
Манжура Максим - акустическая гитара (10)
Фадиенко Руслан - бас-гитара (7)
Охрименко Михаил - гитарное соло (7)
Alex Nesvit - гитара (2)
AleCher - ударные (2)

Авторы музыки - Нешатаев Павел (2-11), Соседко Наджежда (1)
Авторы лирики - Нешатаев Павел (2-9), Симанькина Александра (10)
Автор фото на обложке - Груздов Виталий

Информация о релизе
Записано и сведено Нешатаевым Павлом в период с ноября 2008 по август 2010.
Хочу выразить благодарность всем, кто помогал в создании этого альбома, а также всем нашим слушателям за то, что способны чувствовать душой и ценить прекрасное, за то, что помогли мне снова поверить в людей. Отдельная благодарность студии Harder Records, в особенности Anthony Driverson, за помощь в записи и сведении песни "Вера в любовь", Nightchld A. за разрешение сделать кавер на песню "Суицид" проекта Batbones, а также всем кто посещает наши выступления.

Разрешается и рекомендуется копирование и распространение альбома на любых носителях в некоммерческих целях. Альбом выложен для бесплатного скачивания, также в архиве вы найдёте полное графическое оформление с 12-страничным вкладышем и при желании сможете сами напечатать себе диск.
mosquito_killer
Цитата(Паштет (Иприт) @ 28.8.2010, 22:48) *
при желании сможете сами напечатать себе диск.

Gravenom
Цитата(Паштет (Иприт) @ 28.8.2010, 23:48) *
Соседко Наджежда

fun.gif
Ohrim
Я полагаю, что если бы УС играли метал, то было бы Надж-дж-дж-дж-ежда? wink.gif

Скачал, но еще не слушал. Название альбома не нравится. По музыкально составляющей отпишусь потом, если будет что сказать по делу.
Ska
Паштет делает по количеству сидов раздачу "Brian Wilson Reimagines Gershwin"!
Ohrim
В буклете, кстати, тоже Наджежда написано.

Ну что, промою косточки. Конечно, я сделал скидку на то, что я не фанат данного жанра, но все равно - не выше тройки.

Не понравилось:
1) Вокал Паштета, очень неприятный тембр и слабый голос, по-моему, не всегда попадающий в ноты (Мой дождь - вобще пипец).
2) Громкость "рабочего" в "Мой дождь" (слишком громко).
3) Типа речитатив, такой в начале 90-х во многие поп-песни вставляли. Неужели эта мода вернулась?
4) Текст вообще не вставил. "Солнце-оконце" и т.д.
5) Альбом не производит цельного впечатления, просто набор песен разных стилей.
6) Соло и вокал в "Лесной стезе" друг другу мешают.
7) "Лесная стезя" в обычной версии лучше звучит. Корявая акустка боем - это так задумано? И что за атональную фигню играет в конце другая гитара? Avangarde Dark Fusion?
8) Скачущая громкость песен.

Понравилось:
1) Музыка в определенной степени.
2) Вокал Насти.
Tau-kita
Не понравилось. Музыка подростка, переходного возраста. Зря качал. На мой дождь, зачем так гнусавить в конце фраз? Все так торжественно и серьезно, что граничит с комичным. Мнение сугубо личное, без претензии на что либо и тем более, без желания обидеть.
Паштет (Иприт)
Цитата
И что за атональную фигню играет в конце другая гитара?

Это балалайка

mosquito_killer, я не вижу никакого смысла на данный момент изготовлять диски, это дорого и себя абсолютно не окупает... даже очень уважаемые группы зачастую при печати дисков терпят убытки

Ohrim
насчёт своего вокала согласен, что он слабый и не профессиональный, но петь я бросать не собираюсь, кого-то прёт, кого-то нет, это дело на любителя
Цитата
Неужели эта мода вернулась?
ну а хуле, почему бы и нет?
Цитата
Корявая акустка боем - это так задумано?
да, так и было задумано
Ska
почему бросать петь? преподавателей по вокалу в Донецке уж найдется я думаю
Alexx777
Ohrim почти все правильно сказал, с 90% высказывания соглашусь. Так и есть. Сам написал бы тоже самое.
Но, тем не менее, кое-какие вещи нравятся, несмотря на все вышеперечисленное. Так что, вперед и с боем, и все получится гораздо лучше в следующий раз. Это однозначно так.
fransheza
За приятные слова о вокале - спасибо)

Паштет - крутой мужик! и не боится критики. (конечно, "Рыцари тьмы" и "Тьмааа давно поглотила меня" - жесть неймоверная). Но было бы классно, если бы Паша таки нашел хорошую вокалистку. С женским вокалом оно вкуснее звучит, что ли... гармония какая-то даже прослеживается.
Пожелания:
1. Чистый бабский вокал (не то шо у меня)
2. Чистите технику игры на живых концертах и тщательно отстраивайтесь.
3. Думайте над текстами, чтоб таких вещей типа "вычесуем" или "ножик" не было.
4. Пашенька, сооолнышко, занимайся вокалом. Хотя бы школу вокала скачай. Только митолл-вокал не качай, оно тебе не надо. Там очень мощная подача, ее надо уже с неплохой вокальной базой шлифовать, иначе говоря, так просто не выорешь.

И ВООБЩЕ! ПАШТЕТ ЖЕНИЛСЯ, А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ?!

счастья в семейной жизни, много Паштетиков, и успехов в творчестве!
З.Ы. Прости за срывы репетиций, я вовсе не хотела называть тебя говном.
З.З.Ы. Да, я неадекватна! ph34r.gif
Сержант Кук
Вообще Паштет стал не тот со времен "Байкера". Тогда он вносил в нашу жизнь позитив. А сейчас как то мимо.
Пойду Рыцарей тьмы на ночь послушаю.
fransheza
Цитата(Сержант Кук @ 11.10.2010, 23:19) *
Вообще Паштет стал не тот со времен "Байкера". Тогда он вносил в нашу жизнь позитив. А сейчас как то мимо.
Пойду Рыцарей тьмы на ночь послушаю.

иди, понастольгируй, ага!!!
Паштет нынче не тот, что был... А вот было время... umnik.gif
O tempora, o mores © О, времена, о, нравы...
Натища
забанить чтоле кого-то? а то скучно, а тут формальный повод
Сержант Кук

Иприт - Байкер

Натища, не бань никого. Лучше поностальгируй с нами.
fransheza
Цитата(Натища @ 11.10.2010, 23:33) *
забанить чтоле кого-то? а то скучно, а тут формальный повод

опять меня обижаешь?(((((я тут со всем дУшем к Паштету. советы ценные даю... а ты "банить"...эээх(
Gravenom
а мне паштет эмбиентовый нравился ph34r.gif
fransheza
мы в кожаных штанах на людей наводим страх (с) Байкер
идеальное сочетание голоса и текста! я аж повеселела
fransheza
Почему я только что узнала, что у Иприта 5 альбомов??? у кого они все есть???умоляю, скиньте мнеееее...О___о
Натища
или кто-то нетрезв, или у кого-то словесный понос. Если второе, то это болезнь, а на больных не обижаются. Последнее предупреждение fransheza. Проблема уместности тяжела, но она воспитывается в семье, а не на форуме. Заниматься воспитанием не собираюсь. Буду банить. Тут уже насобиралось предостаточно для отправки отдохнуть, и флуд, и даблпост, и квотинг фоток и видео. не нужно давать еще одного повода. у вас и так количество предупреждений в месяц зашкаливает
CUREtis
хватит звиздеть на Паштета он классный чувак!
god_father
так никто и не звездит, Вань, ты чего?
Паштет (Иприт)
Цитата
Паштет нынче не тот, что был... А вот было время... umnik.gif

Вот было время когда солнце было ярче, трава - зеленее, а колбаса дешёвой smile.gif

На форуме смотрю Паштето-ностальгия проснулась... эх...
А я песню новую почти дописал, на днях выложу...
Влад Джааа
victory.gif   
Паштет (Иприт)
Ура! Я наконец-то доделал нормальный сайт для своей группы! Всем добро пожаловать serdce.in.ua
Оставляйте мнения, интересно же...
Braingrinder
Цитата(Паштет (Иприт) @ 29.1.2011, 21:10) *
Ура! Я наконец-то доделал нормальный сайт для своей группы! Всем добро пожаловать serdce.in.ua

я вот до сих пор не пойму, это музло реально прёт людям, что вступают, к примеру, в группу (в коантакте около 2000 ёбал аж), обсуждают что-то ну и прочий интерес проявляют,ну и сам парень Паша там творит неистово во всю, или это реально прикол, т.е. Паштет так угарет себе на фрутилупсе, народец вступает в группу чтоб как-то развеяться, там (нехочу никого обидеть, но другими словами не скажешЬ) поорать с этого добра ???
Или и вправду вплотную доставлет , наших меломанов, такой стафф ??!!
Ska
вы просто завидуете количеству пользователей)) впрочем интересоваться столи бы во вконтакте, а не тут

Павел, и остальные тоже!

Сайт, особенно такой, сейчас никому на хер не нужен.

Все, что вы хотите сделать: сообщить о концертах, выложить песни можно сделать в вконтакте, майспейсе и т.д.

Сайт нужен для организации сложной по структуре информации, а уж никак для оформления 10 mp3 файлов шапкой из бесплатного фотобанка.

Лучше репетировать и песни писать, чем такие сайты делать. Особенно если слова хостинг и фотошоп вам незнакомы.

Пример когда нужен сайт: http://radiohead.com/deadairspace/

Или вот http://sonicyouth.com/ с которого я давеча скачал раздел http://www.sonicyouth.com/mustang/eq/gear.html посвященный одним только инструментам и настройкам гитар.

Паштет (Иприт)

Уставшее сердце - Акустика

16 февраля 2011
Донецк, клуб "Bobby Pub"

Участники:
Нешатаев Павел - вокал, губная гармошка;
Старостенко Иван - гитара;
Жебель Антон - акустический бас;
Ковалёв Богдан - дарбука;
Нешатаева Надежда - камера.

Хочу выразить благодарность Богдану Ковалёву за прекрасную игру на барабане.
Паштет (Иприт)
Цитата
Паштет так угарет себе на фрутилупсе

Да, дядька, ты по ходу даже особо и не слушал наш музончик, но 100%-но уверен, что твоё авторитетное мнение всем очень интересно...
ну посмотри видос, может скажешь где там фрутилупс?

Цитата
Все, что вы хотите сделать: сообщить о концертах, выложить песни можно сделать в вконтакте, майспейсе и т.д.

Не все пользуются контактом, ну а майспесом тем более... плюс там много своих заморочек... а тут я выкладываю песни с прямой ссылкой, возможность прослушать в онлайне, прочитать текст песни, узнать инфо о создателях, лично меня бесят ссылки с файлообменников, а когда человек зашёл и сразу скачал/послушал - это же совсем другой уровень

Цитата
Сайт нужен для организации сложной по структуре информации, а уж никак для оформления 10 mp3 файлов шапкой из бесплатного фотобанка.

Сайт - это лицо группы... а контакт совсем недавно открыли для индексации, так что многие группы, выкладывая своё творчество только вконтакте, были отрезаны от внешнего мира...
Сайты по себе бывают самые разнообразные... банально, есть сайт с одной страницей - онлайн камертон, и знаешь, он себя окупает на рекламе очень даже, хотя не имеет десятков тысяч новостей...

Цитата
Лучше репетировать и песни писать, чем такие сайты делать. Особенно если слова хостинг и фотошоп вам незнакомы.

может я в пхп и не шарю, но сверстать дизайн с нуля для какого-нибудь движка аля DLE или HotCMS, присобачить пару ява скриптов для меню и картинок мне особо не составит труда...
а с фотошопом я дружу уже многие годы...

если интересно, я сейчас занимаюсь разработкой сайта для музыкантов - allmuz.info
Mike
Цитата(Паштет (Иприт) @ 6.3.2011, 22:38) *
Не все пользуются контактом, ну а майспесом тем более... плюс там много своих заморочек... а тут я выкладываю песни с прямой ссылкой, возможность прослушать в онлайне, прочитать текст песни, узнать инфо о создателях, лично меня бесят ссылки с файлообменников, а когда человек зашёл и сразу скачал/послушал - это же совсем другой уровень

социальные сети затягивают все больше и больше людей. В сайте есть смысл если и правда содержат либо интересный контент, либо сами по себе являются оригинальным решением в качестве визитки группы. Чего, в общем-то, не скажешь о твоем сайте, к сожалению.

Сайты по себе бывают самые разнообразные... банально, есть сайт с одной страницей - онлайн камертон, и знаешь, он себя окупает на рекламе очень даже, хотя не имеет десятков тысяч новостей...

Ну, не сравнивай грешный отросток с пальцем. Онлайн-камертон сам по себе очень полезен.

а с фотошопом я дружу уже многие годы...

Паш, не нужно. Уровень средний за многие годы - это не достижение.

если интересно, я сейчас занимаюсь разработкой сайта для музыкантов - allmuz.info

оформление - буэ. Содержание, вероятно, окажется кому-то полезным, тут уж нечего сказать.
Driverson
Цитата(Паштет (Иприт) @ 29.1.2011, 20:10) *

Вполне нормальный сайт в серо-коричневых тонах. А главное, весьма удобный и понятный. Единственное что - в шапке я бы менее инудстриальную картинку поставил бы.
Паштет (Иприт)
Видос из Киева
OZZY
честно? на видео выше,ужос ,какой, хлам и лажа... вы вообще? занимаетесь ,репетируете? или сразу на сцену ..
Tabureth
как же лажает гитарист у Паштета..
Djames
Музыканты и профессионализм, чистота звука- для конформистов и хипстеров. Настоящие адепты готики выше всего этого. Группа в данном случае, лишь оправа для бриллианта, блистающего и переливающегося в отблесках черных свечей. ))) Фотошопер ты великий, со стажем, почитай для начала, хотя бы, это, прежде чем сайты на КМС ваять. А ваше оформление альбомов и прочего, называется - умри мой глаз... Вот с чего нужно начинать, прежде чем лезть в сферу дизайна. Основы композиции и цветоведение. Стаж..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.