Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: местные Линуксоиды/Юниксоиды
HARDER > ART'n'LIFE > ОБЩЕНИЕ
Страницы: 1, 2
ROCKY
Щаз посмотрим...
Какая-то жуткая штука, настраивается.... точнее вообще не настраивается, удалось от него добиться только отображения апплета активных окон и все.... А так....красиво
°DISASTER°
Цитата(ROCKY @ 26.3.2009, 17:27) *
Щаз посмотрим...
Какая-то жуткая штука, настраивается.... точнее вообще не настраивается, удалось от него добиться только отображения апплета активных окон и все.... А так....красиво

Тем не менее мне AWN больше понравился, чем например хваленый cairo-dock. Хотя бы тем, что он менее глючный. Ибо cairo-dock - это ужаснейший глюкотрон. Нет никакого терпения юзать это гуано. Хотя функций поболе, чем у AWN.
ROCKY
А у меня он напрочь отказался настраиваться, точнее, он настраивается, вот только это не имеет на него никакого эффекта )))
god_father
А ты с их репозитария ставил или с убунтовского?
ROCKY
c их репозитария он не стал, т.к. gpg-ключ, указанный в мане отсутствует у них как таковой, так что ставил из родного репозитария...
а компилить его было влом, т.к. надо было небольшую тучу либов наставить
Alder
По поводу докапов (панельки со значками аля МакОС) почитайте это
det20002000
Цитата(ROCKY @ 13.3.2009, 12:50) *
HP UX... У тебя есть сервер? Или это по работе?

Это по работе! У мя лавэ на такой севак не хватит rolleyes.gif
ROCKY
Завтра официально выходит бубунта 9.10. Отличный повод новым юзверям приобщится к прекрасному (к линуксу) smile.gif

Поставил себе вчера релиз-кандидат, пока что доволен, как слон. Система стала ощутимо быстрее работать на том же оборудовании, полностью обновился репозиторий, да и с виду она стала намного симпатичнее. Всем советую.

Пы. Сы. Очень порадовала новая версия Wine, скоро венда перестанет быть нужной smile.gif
god_father
дадада, жду афишал релиза кармическай каалы, шоп перефарматить винт на ноути в ехт4 и паставить радикальна новую бубуньу 9.10
Alder
Значит и мой окончательный переезд на Линух близок smile.gif Жду.
ROCKY
фап фап фап!!!
Переезжайте, сегодня день офф. релиза.... Коала уже здесь smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.