Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Х-Фактор, Голос Краины, УМТ и прочие талант-шоу
HARDER > ART'n'LIFE > ОБЩЕНИЕ
Страницы: 1, 2, 3
Toxic
Цитата(Натища @ 2.4.2012, 14:23) *
имхо если быть откровенными, то наш игорек всего то раз и потряс - в отборочном туре. а потом все как-то не то было

это да. согласен. тока Смок он зе вотер и нормально было.. остальное так себе..
Влад Джааа
Цитата(Эд @ 2.4.2012, 15:12) *
Такое впечатление, что он специально подставился, потому что появились штуки поважнее, чем это шоу - Скрипка ему вроде бы уже пробил нехилый тур с какой-то забугорной звездноватой рок-группой ( вроде бы называется Snake). Как только вызнаю детали - сообщну.

Slade
god_father
Цитата(Toxic @ 2.4.2012, 15:02) *
эх... вылетел наш Игорёк вчера..
хотя всё по-честному.. у других номера были круче.. да и по вокалу..
такое впечатление, что Игорек себя нихрена не слышал.. sad.gif

ага, при чём все отборочные туры не слышал.

Цитата(Натища @ 2.4.2012, 15:23) *
имхо если быть откровенными, то наш игорек всего то раз и потряс - в отборочном туре. а потом все как-то не то было

^this

Цитата(Эд @ 2.4.2012, 15:40) *
А мне его исполнение Ай Бриз офигенно в кайф пошло! А больше ничего и не видел.

а как по мне ниочень. хотя вчерашнее так и не застал.
Toxic
как по мне - последнее его выступление было самое худшее... sad.gif
Эд
Слэйд?! Ого! Хоть и престарелые пердунищи, но это ж имя!!!! А там, глядишь, и до Дип Пепл дорастет!

- Олег Скрипка пообещал тебе совместное выступление с группой "Slade". Это приятный сюрприз?

- Честно говоря, для меня эта новость стала абсолютной неожиданностью. Я еще не знаю никаких подробностей, но "Slade" - легендарная английская рок-группа, и, конечно, я могу назвать себя поклонником ее творчества. Пока немного шокирован, но выйти с музыкантами такого уровня на одну сцену будет действительно классно.
(с)

Думаю, тут уже не столь важно, как там когда Игорь спел. Гораздо важнее, что хер кого из хардеровцев позовут спеть со Слэйдами...
god_father
Цитата(Toxic @ 3.4.2012, 9:55) *
как по мне - последнее его выступление было самое худшее... sad.gif

надо глянуть, чтоли...
naik
Я не понял, он будет петь какие-то песни со Слэйдами вместе? или на разогреве смоукандервотер? если первое - то это постная хуйня
Эд
Сегодня сдам выпуск и покачу в Орех слушать Файербол. Там у Игоря и спрошу.
А если вместо Слейд?...
Toxic
по телику позавчера показывали, что Игорек уже выступил вместе со Слейд.. показывали Игорька, показывали этих стариков, ну и как они все вместе ебошат на сцене и Игорек с ними поёт..
что это было, я не знаю..
Ska
Вестник археологии
Эд
Да хоть как! Если б моей банде предложили выступить со Слэйдами - точняк не отказался бы!
god_father
Цитата(Эд @ 3.4.2012, 14:16) *
Сегодня сдам выпуск и покачу в Орех слушать Файербол. Там у Игоря и спрошу.

эм, а они сёдня в Орехе выступают? а то объявы не видел и в группе ореха в расписании их нет (стену мне не видно потому что группа какого-то хуя закрытая)

а, всё, провтыкал объяву в вк
Натища
Цитата(Эд @ 3.4.2012, 10:47) *
Слэйд?! Ого! Хоть и престарелые пердунищи, но это ж имя!!!! А там, глядишь, и до Дип Пепл дорастет!

Думаю, тут уже не столь важно, как там когда Игорь спел. Гораздо важнее, что хер кого из хардеровцев позовут спеть со Слэйдами...

простите, но что это дает окромя того, что будет потом о чем внукам рассказать? вот он вышел и забабахал с ними сколько-то там песен. Чуваки покатили к себе на родину в Англию жить на гонорар, Игорек поехал к себе на родину в Донецк лабать в Орешке. Я б там поняла, взяли бы его с группой в тур поиграть на разогреве - таки вариант старта, или взяли бы к заморскому педагогу на попеть поучиться, а так я слабо понимаю что дает этот концерт окромя возможности лет через сорок сидя на заваленке начинать сказку детям со слов "во времена когда я был молод и пел со слейдами кос ай лав ю..."
naik
Наташа, за корпоративы можно болше просить, когда в телеке еблом поторговал. И таки дадутsmile.gif
Эд
Найк, ты абсолютно прав, кстати! Файерболы и так на корпоративах неплохо делают, а так будут побольше выребать.

Нат, тут фишка в том, чтоб быть замеченым каким-нибудь продюсером. А они по Байкерсам не шарятся, зато смотрят всякие талант-шоу. Вот выступил Игорь на ГС, пару раз появился на утренней педараче по 1+1, КП о нем не раз писала, со Слэйдами засветился - глядишь, кто и присмотрелся уже.

Вот как раз щас вернулся из КПшного онлайна с Игорем. Там и про Слэйд говорили, и про другие вещи. Если кому интересно - потом ссылку с текстом скину.

Вот, кстати, по поводу Слэйдов.

Тур с группой ”Slade”

Меня все друзья стали поздравлять после того, как по ТВ показали сюжет о том, что у меня будет тур с легендарной британской группой ”Slade”. Но на самом деле это была неудачная и неудачно смонтированная телевизионщиками первоапрельская шутка. На самом деле я с этой группой выступил всего на одном концерте. Петь в их составе – это был шикарный опыт и невероятный драйв! И они сказали, чтобы на каждое их выступление в Украине я обязательно приезжал и выступал вместе с ними. Ну а о каких-то серьезных контрактах и предложениях пока речь не идет. Да я и не строю каких-то иллюзорных планов на этот счет. Главное – я получил громадный бесценный опыт и, как сказал Олег Скрипка, отличное промо. Ну где бы еще я смог так ”засветиться”?!
(с)
Натища
Цитата(Эд @ 4.4.2012, 11:19) *
Нат, тут фишка в том, чтоб быть замеченым каким-нибудь продюсером. А они по Байкерсам не шарятся, зато смотрят всякие талант-шоу. Вот выступил Игорь на ГС, пару раз появился на утренней педараче по 1+1, КП о нем не раз писала, со Слэйдами засветился - глядишь, кто и присмотрелся уже.

ну значит будем надеяться, что ему повезет больше, чем ане шакель
Эд
Нат, ты знаешь, что я Аню очень уважаю со всех сторон. Но
а) Не то шоу она выбрала.
б) Все-ткаи, у нее вокал ( при всем моем к нему, опать же, уважении) чуть уже по применению, чем у Игоря.
Gravenom
а Ласковые Усы попали в прямые эфиры на УМТ
от души поздравляю земляков beer.gif pray.gif
Натища
Цитата(Gravenom @ 14.4.2012, 22:38) *
а Ласковые Усы попали в прямые эфиры на УМТ
от души поздравляю земляков beer.gif pray.gif

отлично-отлично.

Вот кстати еще наши ребята на УМТ. Не поют, правда, Донецкие капоэйристы. Есть на что посмотреть

Gravenom
Цитата(Натища @ 15.4.2012, 14:25) *
Вот кстати еще наши ребята на УМТ. Не поют, правда, Донецкие капоэйристы. Есть на что посмотреть

а чёйта они на киевском кастинге были. ребята сурьёзные да
maximay
Цитата

Нереальные хлопцы! Только это паркур и фриран. И из Херсона они. Если не соврали, конечно))
Натища
Цитата(maximay @ 17.4.2012, 23:09) *
Нереальные хлопцы! Только это паркур и фриран. И из Херсона они. Если не соврали, конечно))

вполне может быть, видео кинул мне товарищ, который заведует у нас школой капоэйры. так как капоэйрой не занимаюсь - решила что типа хвастается. поэтому восприняла это дело так. из херсона так из херсона. все равно чуваки крутые
Эд
Вспомнился анекдот.
Раньше мы на стройках в войнушку играли, а сейчас это паркур...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.