Полная версия этой страницы:
[9.09.2011] ЗЕМЛЯКИ 2011 !
Коля, если не поедешь на ГЛИСТ. который на ладан дышит, то жду тебя на картодроме
о Чёрный кофе - ваще заебись !! правда совсем не давно весной они уже в Донецке выступали ))
Цитата(vel @ 13.8.2011, 10:28)

Добавления в составе..
Смотрим первый пост
вот почему у вас, Валерий, все так
чего не написать этом же посте и в первом добавившуюся группу?
нет, блядь, нужно что бы все пощелкали туда-сюда
это я, конечно, с целью принизить заслуги перед донбасским мэтал андеграундом и испортить вашу деловую репутацию!!!!11
god_father
13.8.2011, 11:37
жаль, что нельзя купить билет только на местные группы по сниженной цене...
кстати, а им то хоть платят за выступление? или всё уйдёт на гонорар ЧК и немного ЧО?
Отец, ты , прямо таки, удивляешь.
Ты забыл, что львиная доля расходов идет не только на гонорары ЧО и ЧК.
Ну и ко всему прочему.. А нука, приведи примеры, где саппортовым группам на фестивалях платили..Особенно, если учесть, что в большинстве случаев существует практика выкупа билетов или просто "заплати и выступишь".
Но бесплатное пиво для местных групп вполне реально
god_father
13.8.2011, 12:51
Дебош и Сотос играют за пиво? мда...
Цитата(god_father @ 13.8.2011, 13:51)

Давай так договоримся..
Не зная , как внутри обстоят дела, ты не будешь от себя что то придумывать.
god_father
13.8.2011, 17:22
Цитата(vel @ 13.8.2011, 14:07)

Давай так договоримся..
не, ну подожди, ты сначала говоришь что группам никто не платит, хорошо ещё если сами не доплачивают и единственное что им возможно перепадёт - бесплатное пиво.
а когда я привожу две команды из списка, которые за пиво врятли выступают - ты начинаешь съезжать, вместо того чтоб сказать, что часть разогрева получит денег за выступление ибо по другому они не выступают, а часть выступают за спасибо и возможность поиграть с ЧО и ЧК ибо не доросли ещё. ведь так же?
А с какой стати я вообще должен на подобные вопросы тут отвечать?!
Какая нам, слушателям, разница кто сколько заработает и кто сколько заплатит? Нам главное чтоб было не дорогое сьедобное пиво и хорошая
музыка. Завязывайте ругаться уже.
Пы.сы. Немного я расстроился что ЧК будут. Не сильно их люблю ... Но зато обеликсы это
Цитата(vel @ 13.8.2011, 18:23)

А с какой стати я вообще должен на подобные вопросы тут отвечать?!
с такой что ты обвинил Батю в том, что он нечто придумывает. не хочешь отвечать, ну нужно делать вбросы. это кагбэ логично. хочешь избежать неудобных вопросов - не нужно делать вбросы. ты вообще не обязан был тему создавать. создал - будь готов к тому, что
это интернет, детка
И чё? С каких єто пор организаторі обязані предоставлять финансовіе отчеты каждому желающему..
А ведь вопрос Фазера почти и выглядел так , мол, сколько платите группам и платите ли вообще?
Кроме групп и организаторов это вообще никого волновать не должно! А уж гонорары групп, по сути, есть великая и коммерческая тайна.
А вот на вопросы непосредственно по внешней строне концерта, как то, по чем будет пиво, буду отвечать по мере их поступления.
Влад Джааа
13.8.2011, 20:24
Хронология событий:
Цитата(vel @ 13.8.2011, 12:39)

Отец, ты , прямо таки, удивляешь.
Ты забыл, что львиная доля расходов идет не только на гонорары ЧО и ЧК.
Ну и ко всему прочему.. А нука, приведи примеры, где саппортовым группам на фестивалях платили..Особенно, если учесть, что в большинстве случаев существует практика выкупа билетов или просто "заплати и выступишь".
Но бесплатное пиво для местных групп вполне реально

Цитата(vel @ 13.8.2011, 14:07)

Давай так договоримся..
Я думал у меня дежавю,только названия групп поменялись и место проведения, а так, всё это я уже читал раза три)

Ну сотос,какбэ,не пьют)
А меня Валера побил и строго настрого запретил тут постить=))
Миха +100500=))
god_father
14.8.2011, 12:37
Цитата(vel @ 13.8.2011, 21:10)

А ведь вопрос Фазера почти и выглядел так , мол, сколько платите группам и платите ли вообще?
не выдумывай, я спросил только заплатят ли группам, сумму не спрашивал.
Цитата(Borax @ 14.8.2011, 0:09)

Ну сотос,какбэ,не пьют)
я в курсе
Цитата(FRY @ 14.8.2011, 0:09)

Я думал у меня дежавю,только названия групп поменялись и место проведения, а так, всё это я уже читал раза три)
ну дык стандартный список любого донецкого феста. ну кроме Дебошей - эти всегда на байкфестах (ранее в виде группы Джэблс).
Цитата(god_father @ 14.8.2011, 13:37)

ну дык стандартный список любого донецкого феста. ну кроме Дебошей - эти всегда на байкфестах (ранее в виде группы Джэблс).
Имелось ввиду "горячее"обсуждение орг вопросов)
Сценарий то соблюдается:Крутейшие хэды,большие ожидания,грандиозный планы,жаркое обсуждение на форуме,огромное кол-во желающих прийти,перенос концерта в ДК в Ясиноватой...зе энд. Надеюсь в этот раз будут хоть какие то отличия
god_father
14.8.2011, 14:11
Цитата(FRY @ 14.8.2011, 14:36)

Сценарий то соблюдается:Крутейшие хэды,большие ожидания,грандиозный планы,жаркое обсуждение на форуме,огромное кол-во желающих прийти,перенос концерта в ДК в Ясиноватой...зе энд. Надеюсь в этот раз будут хоть какие то отличия

Ну тут орг, как уже говорил Вэл, всё-таки Сева Зленко, который не первый раз фест проводит, и подозреваю не он один. плюс ещё и при поддержке управления по делам семьи и молодёжи. так что насчёт того что фест пройдёт я не сомневаюсь.
а какую роль там выполняет вэл и агентство беретта войс - не известно.
тю да чи не пофиг, главное что намечается клёвое мероприятие и вообще спасибо что кто-то такое делает !!!
Влад Джааа
16.8.2011, 8:59
Да, я знаю.
Эта же контора всячески нам их сует и на 10-е..Есть на то причины.
Хотя, лично я смысла в этом мало вижу.
интересно девки пляшут, так ЧК будет или нет ? )
Только что разговаривал с Севой. Сказал, что ЧК должны быть и 10-го и потом в Ливере .
А теперь ИМХО.
Если их не будет, не расстроюсь. Меньше гемора и затрат. Ну и есть еще запасной вариант, но Затона он явно не заинтересует
Обелиски никуда не денуться.
Господа, все по плану... см пункт номер пять
Цитата(AleCher @ 16.8.2011, 13:22)

Господа, все по плану... см пункт номер пять
Не то, что бі оправдіваюсь, а специально для тех, кто не достиг четверть вековой отметки .
Организатор фестиваля - читай первый пост.
КА Беретта Войс оказывает кое какую помощь и является в моем лице источником информации здесь.
Поэтому, выпады товарища Алешера и ему подобных автоматически перенаправляются в адрес Севы Зленко
Мне две недели осталось и стану в глазах Вела взрослым

Сева не зарегистрирован на Хардере?
Цитата(AleCher @ 16.8.2011, 13:35)

А ты его так часто тут наблюдаешь?
И еще раз..Какая тебе разница, кто доносит информацию?!
Dan Kolorados
16.8.2011, 12:39
Цитата(AleCher @ 16.8.2011, 13:35)

насколько помню - зарегистрирован.
ну, разве что, Натищей забанен)))))
есть, и даже не забанен, так что отета не надо мне тут подозревать
god_father
16.8.2011, 12:45
Цитата(Dan Kolorados @ 16.8.2011, 13:39)

На Натищу не гнать, она без повода не банит, а у Севы их вроде не было.
последний раз его плюсовали за флуд аж в мае, так что захочет - напишет.
Dan Kolorados
16.8.2011, 13:12
Цитата(god_father @ 16.8.2011, 13:45)

На Натищу не гнать, она без повода не банит
да шутю я , шутю...
Валера, все исключительно за твои былые заслуги
Ну звездос..
Я уже 3(*) чела сагитировал на ЧК и ЧО. Уже сейчас скажу им, что будет - меньше на фофаны попаду.
(* - значит, что автор данного поста не в теме, все заявленные звёзды не приедут, приедут, но не в том составе, приедут не все, приедут не в ту местность.. и т.д.)
Не нагоняй панику !
Все я в курсе. Мне было вчера сказано, что и ЧО и ЧК, значит будут.
Уже и афиша на подходе с ними.
zooloogorbonos
17.8.2011, 16:27
Обязательно будем!!! и на 90е и на 10ое особо!!!
ЧК это вещььь
SevaZloy
17.8.2011, 20:39
Цитата(Dan Kolorados @ 16.8.2011, 13:39)

Да есть я тут, вот прочитал только что
Да и некогда в форуме торчать, да и Вэл все правильно передает.
Боремся за спонсоров, как всегда проблема... Хоть горисполком и одобряет все это дело (Открытие на голове будет полюбому) баблосы ищем..
Valdmaar
17.8.2011, 22:36
Отлично выделен вход - "(...) грн"
И да, Валерий, панику никто не нагоняет, я просто немного разрекламировал сие мероприятие, и ежели что пойдёт не по плану - я крайним останусь.
Нахер оно мне надо
Gravenom
17.8.2011, 23:29
у Черного Обелиска про Донецк что-то тоже нифига на сайте
Цитата(LBC @ 18.8.2011, 0:11)

По этому поводу все вопросы к ПЦ Нота ..
Написал, как передали. Они делают туры и концерты группе ЧК, вот с них и спрашивайте. А я всего лишь , так сказать, рупор.
По поводо ЧО, то они просто ждут окончательный вариант афиши, чтобы разместить у себя на сайте.
"В интернете появилась информация, что ЧК выступит на каком-то байк-фесте в Донецке. Это неправда. Концерт "Черного кофе" в Донецке состоится 22 сентября 2011 года в клубе "LIVERPOOL", т.е. именно так, как указано у нас в расписании. Мы в Ливерпуле уже были, в отеле жили, в клубе выступали зимой 2010 года, все очень понравилось."
http://www.varshavskiy.ru
Затон, это уже публиковалось тремя постами выше и мой ответ был дан над твоим постом.
Как проясню ситуацию, сразу отпишу. По ЧК передаю только то, что мне поступает свыше.
Цитата(LBC @ 17.8.2011, 23:11)

извиняюсь, не заметил.
Блин фигово что ЧК не будет, про моему вы теперь просто обязаны договорится с ними )) Иначе это будет мего облом (
Цитата(zaton @ 18.8.2011, 9:24)

Блин фигово что ЧК не будет, про моему вы теперь просто обязаны договорится с ними )) Иначе это будет мего облом (
Поведал про эту херню Севе..
Будет разруливать ситуацию между Нотой и ЧК.
так а может пока тогда не стоит говорить, что ЧК будет, пока не будет окончательно решено с самим ЧК?
Влад Джааа
18.8.2011, 9:49
Не хотелось никого огорчать , но о том что выступление Ч.К. на Open Air BIKE-rock fest "ЗЕМЛЯКИ 2011" это трёп, пресс секретарь группы ответила ещё 16 вечером (17 вечером соответственно запостила это на сайт)
П.С. На афише в пэйнте замазать одно название нужно.
SevaZloy
18.8.2011, 10:08
ЧК занималась и занимается Нота и была возможность притянуть их на этот фест (что дороже чем в туре), если бы спонсор подтвердил свои намерения баблом. А так будут в рамках тура, хотя сначала ЧК планировала быть в Донецке 17-го....
Хотя еще не вечер.
Влад Джааа
18.8.2011, 10:11
То есть формулировки " конечно нет" и " на каком-то байк-фесте в Донецке" означают мы ведём переговоры со организаторами?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.