Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [9.09.2011] ЗЕМЛЯКИ 2011 !
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
vel
Коля, если не поедешь на ГЛИСТ. который на ладан дышит, то жду тебя на картодроме
zaton
о Чёрный кофе - ваще заебись !! правда совсем не давно весной они уже в Донецке выступали ))
Ska
Цитата(vel @ 13.8.2011, 10:28) *
Добавления в составе..
Смотрим первый пост

вот почему у вас, Валерий, все так

чего не написать этом же посте и в первом добавившуюся группу?

нет, блядь, нужно что бы все пощелкали туда-сюда

это я, конечно, с целью принизить заслуги перед донбасским мэтал андеграундом и испортить вашу деловую репутацию!!!!11

god_father
жаль, что нельзя купить билет только на местные группы по сниженной цене...
кстати, а им то хоть платят за выступление? или всё уйдёт на гонорар ЧК и немного ЧО?
vel
Отец, ты , прямо таки, удивляешь.

Ты забыл, что львиная доля расходов идет не только на гонорары ЧО и ЧК.
Ну и ко всему прочему.. А нука, приведи примеры, где саппортовым группам на фестивалях платили..Особенно, если учесть, что в большинстве случаев существует практика выкупа билетов или просто "заплати и выступишь".

Но бесплатное пиво для местных групп вполне реально beer.gif
god_father
Дебош и Сотос играют за пиво? мда...
vel
Цитата(god_father @ 13.8.2011, 13:51) *

Давай так договоримся..
Не зная , как внутри обстоят дела, ты не будешь от себя что то придумывать.
god_father
Цитата(vel @ 13.8.2011, 14:07) *
Давай так договоримся..

не, ну подожди, ты сначала говоришь что группам никто не платит, хорошо ещё если сами не доплачивают и единственное что им возможно перепадёт - бесплатное пиво.
а когда я привожу две команды из списка, которые за пиво врятли выступают - ты начинаешь съезжать, вместо того чтоб сказать, что часть разогрева получит денег за выступление ибо по другому они не выступают, а часть выступают за спасибо и возможность поиграть с ЧО и ЧК ибо не доросли ещё. ведь так же?
vel
А с какой стати я вообще должен на подобные вопросы тут отвечать?!
qwert
Какая нам, слушателям, разница кто сколько заработает и кто сколько заплатит? Нам главное чтоб было не дорогое сьедобное пиво и хорошая

музыка. Завязывайте ругаться уже.

Пы.сы. Немного я расстроился что ЧК будут. Не сильно их люблю ... Но зато обеликсы это fun.gif
Натища
Цитата(vel @ 13.8.2011, 18:23) *
А с какой стати я вообще должен на подобные вопросы тут отвечать?!

с такой что ты обвинил Батю в том, что он нечто придумывает. не хочешь отвечать, ну нужно делать вбросы. это кагбэ логично. хочешь избежать неудобных вопросов - не нужно делать вбросы. ты вообще не обязан был тему создавать. создал - будь готов к тому, что это интернет, детка
vel
И чё? С каких єто пор организаторі обязані предоставлять финансовіе отчеты каждому желающему..
А ведь вопрос Фазера почти и выглядел так , мол, сколько платите группам и платите ли вообще?

Кроме групп и организаторов это вообще никого волновать не должно! А уж гонорары групп, по сути, есть великая и коммерческая тайна.

А вот на вопросы непосредственно по внешней строне концерта, как то, по чем будет пиво, буду отвечать по мере их поступления.
Влад Джааа
Хронология событий:

Цитата(vel @ 13.8.2011, 12:39) *
Отец, ты , прямо таки, удивляешь.

Ты забыл, что львиная доля расходов идет не только на гонорары ЧО и ЧК.
Ну и ко всему прочему.. А нука, приведи примеры, где саппортовым группам на фестивалях платили..Особенно, если учесть, что в большинстве случаев существует практика выкупа билетов или просто "заплати и выступишь".

Но бесплатное пиво для местных групп вполне реально beer.gif

Цитата(vel @ 13.8.2011, 14:07) *
Давай так договоримся..

blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif think.gif

vel
и...
FRY
Я думал у меня дежавю,только названия групп поменялись и место проведения, а так, всё это я уже читал раза три)
Borax

Ну сотос,какбэ,не пьют)
NOS
А меня Валера побил и строго настрого запретил тут постить=))

Миха +100500=))
god_father
Цитата(vel @ 13.8.2011, 21:10) *
А ведь вопрос Фазера почти и выглядел так , мол, сколько платите группам и платите ли вообще?

не выдумывай, я спросил только заплатят ли группам, сумму не спрашивал.

Цитата(Borax @ 14.8.2011, 0:09) *
Ну сотос,какбэ,не пьют)

я в курсе victory.gif

Цитата(FRY @ 14.8.2011, 0:09) *
Я думал у меня дежавю,только названия групп поменялись и место проведения, а так, всё это я уже читал раза три)

ну дык стандартный список любого донецкого феста. ну кроме Дебошей - эти всегда на байкфестах (ранее в виде группы Джэблс).
FRY
Цитата(god_father @ 14.8.2011, 13:37) *
ну дык стандартный список любого донецкого феста. ну кроме Дебошей - эти всегда на байкфестах (ранее в виде группы Джэблс).

Имелось ввиду "горячее"обсуждение орг вопросов)

Сценарий то соблюдается:Крутейшие хэды,большие ожидания,грандиозный планы,жаркое обсуждение на форуме,огромное кол-во желающих прийти,перенос концерта в ДК в Ясиноватой...зе энд. Надеюсь в этот раз будут хоть какие то отличия victory.gif

god_father
Цитата(FRY @ 14.8.2011, 14:36) *
Сценарий то соблюдается:Крутейшие хэды,большие ожидания,грандиозный планы,жаркое обсуждение на форуме,огромное кол-во желающих прийти,перенос концерта в ДК в Ясиноватой...зе энд. Надеюсь в этот раз будут хоть какие то отличия victory.gif

Ну тут орг, как уже говорил Вэл, всё-таки Сева Зленко, который не первый раз фест проводит, и подозреваю не он один. плюс ещё и при поддержке управления по делам семьи и молодёжи. так что насчёт того что фест пройдёт я не сомневаюсь.
а какую роль там выполняет вэл и агентство беретта войс - не известно.
zaton
тю да чи не пофиг, главное что намечается клёвое мероприятие и вообще спасибо что кто-то такое делает !!!
vel
Да, я знаю.
Эта же контора всячески нам их сует и на 10-е..Есть на то причины.

Хотя, лично я смысла в этом мало вижу.
zaton
интересно девки пляшут, так ЧК будет или нет ? )
vel
Только что разговаривал с Севой. Сказал, что ЧК должны быть и 10-го и потом в Ливере .

А теперь ИМХО.
Если их не будет, не расстроюсь. Меньше гемора и затрат. Ну и есть еще запасной вариант, но Затона он явно не заинтересует biggrin.gif

Обелиски никуда не денуться.
AleCher
Господа, все по плану... см пункт номер пять
vel
Цитата(AleCher @ 16.8.2011, 13:22) *
Господа, все по плану... см пункт номер пять

Не то, что бі оправдіваюсь, а специально для тех, кто не достиг четверть вековой отметки .

Организатор фестиваля - читай первый пост.
КА Беретта Войс оказывает кое какую помощь и является в моем лице источником информации здесь.

Поэтому, выпады товарища Алешера и ему подобных автоматически перенаправляются в адрес Севы Зленко biggrin.gif
AleCher
Мне две недели осталось и стану в глазах Вела взрослым smile.gif

Сева не зарегистрирован на Хардере?
vel
Цитата(AleCher @ 16.8.2011, 13:35) *

А ты его так часто тут наблюдаешь?

И еще раз..Какая тебе разница, кто доносит информацию?!
Dan Kolorados
Цитата(AleCher @ 16.8.2011, 13:35) *

насколько помню - зарегистрирован.
ну, разве что, Натищей забанен)))))
Натища
есть, и даже не забанен, так что отета не надо мне тут подозревать crazy.gif
god_father
Цитата(Dan Kolorados @ 16.8.2011, 13:39) *

На Натищу не гнать, она без повода не банит, а у Севы их вроде не было.

последний раз его плюсовали за флуд аж в мае, так что захочет - напишет.
Dan Kolorados
Цитата(god_father @ 16.8.2011, 13:45) *
На Натищу не гнать, она без повода не банит

да шутю я , шутю...
AleCher
Валера, все исключительно за твои былые заслуги
Valdmaar
Ну звездос..
Я уже 3(*) чела сагитировал на ЧК и ЧО. Уже сейчас скажу им, что будет - меньше на фофаны попаду.

(* - значит, что автор данного поста не в теме, все заявленные звёзды не приедут, приедут, но не в том составе, приедут не все, приедут не в ту местность.. и т.д.)
vel
Не нагоняй панику !
Все я в курсе. Мне было вчера сказано, что и ЧО и ЧК, значит будут.
Уже и афиша на подходе с ними.
zooloogorbonos
Обязательно будем!!! и на 90е и на 10ое особо!!!

ЧК это вещььь

SevaZloy
Цитата(Dan Kolorados @ 16.8.2011, 13:39) *

Да есть я тут, вот прочитал только что
Да и некогда в форуме торчать, да и Вэл все правильно передает.
Боремся за спонсоров, как всегда проблема... Хоть горисполком и одобряет все это дело (Открытие на голове будет полюбому) баблосы ищем..
Valdmaar
Отлично выделен вход - "(...) грн"

И да, Валерий, панику никто не нагоняет, я просто немного разрекламировал сие мероприятие, и ежели что пойдёт не по плану - я крайним останусь.
Нахер оно мне надо think.gif
LBC
Нехорошо обманывать
Gravenom
у Черного Обелиска про Донецк что-то тоже нифига на сайте think.gif
vel
Цитата(LBC @ 18.8.2011, 0:11) *
Нехорошо обманывать

По этому поводу все вопросы к ПЦ Нота ..
Написал, как передали. Они делают туры и концерты группе ЧК, вот с них и спрашивайте. А я всего лишь , так сказать, рупор.

По поводо ЧО, то они просто ждут окончательный вариант афиши, чтобы разместить у себя на сайте.
zaton
"В интернете появилась информация, что ЧК выступит на каком-то байк-фесте в Донецке. Это неправда. Концерт "Черного кофе" в Донецке состоится 22 сентября 2011 года в клубе "LIVERPOOL", т.е. именно так, как указано у нас в расписании. Мы в Ливерпуле уже были, в отеле жили, в клубе выступали зимой 2010 года, все очень понравилось." http://www.varshavskiy.ru
vel
Затон, это уже публиковалось тремя постами выше и мой ответ был дан над твоим постом.

Как проясню ситуацию, сразу отпишу. По ЧК передаю только то, что мне поступает свыше.
zaton
Цитата(LBC @ 17.8.2011, 23:11) *
Нехорошо обманывать

извиняюсь, не заметил.

Блин фигово что ЧК не будет, про моему вы теперь просто обязаны договорится с ними )) Иначе это будет мего облом (
vel
Цитата(zaton @ 18.8.2011, 9:24) *
Блин фигово что ЧК не будет, про моему вы теперь просто обязаны договорится с ними )) Иначе это будет мего облом (

Поведал про эту херню Севе..
Будет разруливать ситуацию между Нотой и ЧК.
Натища
так а может пока тогда не стоит говорить, что ЧК будет, пока не будет окончательно решено с самим ЧК?
Влад Джааа
Не хотелось никого огорчать , но о том что выступление Ч.К. на Open Air BIKE-rock fest "ЗЕМЛЯКИ 2011" это трёп, пресс секретарь группы ответила ещё 16 вечером (17 вечером соответственно запостила это на сайт)

П.С. На афише в пэйнте замазать одно название нужно.

SevaZloy
ЧК занималась и занимается Нота и была возможность притянуть их на этот фест (что дороже чем в туре), если бы спонсор подтвердил свои намерения баблом. А так будут в рамках тура, хотя сначала ЧК планировала быть в Донецке 17-го....
Хотя еще не вечер.
Влад Джааа
То есть формулировки " конечно нет" и " на каком-то байк-фесте в Донецке" означают мы ведём переговоры со организаторами?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.