Полная версия этой страницы:
[9.09.2011] ЗЕМЛЯКИ 2011 !
Цитата(Toxic @ 9.9.2011, 9:10)

это уже 100% ?
Учитывая, что тучами затянуто всерьез и надолго, то 100%
Ну хоть в последний день нам сказали где концерт

Прийдем и пофиг на дождь
Цитата(qwert @ 9.9.2011, 9:41)

Ну хоть в последний день нам сказали где концерт

Прийдем и пофиг на дождь

Ай, молодца!!!
так че - про Щербакова это официально от оргов? можно проспамить вконтактике? дайте мне официальное разрешение

)
zooloogorbonos
9.9.2011, 9:11
А вот насчет парка Щербакова это акуеть как радует!Ибо фестить до восьми вечера как-то неохота. Погода, конечно, полный алес, но прорвеся.
Цитата(Toxic @ 9.9.2011, 10:02)

так че - про Щербакова это официально от оргов? можно проспамить вконтактике? дайте мне официальное разрешение

)
ДАЮ!
Цитата(vel @ 9.9.2011, 4:15)

ДАЮ!
Tox, ты получил оффициальное разрешение от того, кто получает оффициальные разрешения от того, кто в последний день называет место проведения феста!
Я думаю будет людей тыщ пять-десять даже без твоего спама вконте. Просто на голове нужно повесить маленькое-маленькое обьявление (в файлике чтоб не размыло) о том
что концерт перенесли в Парк Щербакова и многотысячная толпа ринется вниз по бульвару и дойдет за 15 мин!

Фест в этом году удивительно крут
god_father
9.9.2011, 12:16
шо ж вы так рано его начинаете?(((
Да потому что они нихрена не работают ))) Им в кайф. А нам с коллегой до пяти (если все будет гладко) пахать, вызывать такси, ехать за девушкой и дай Бог чтоб к шести
успели

Да и дело то не в оргах. Им жешь разрешили в такое-то время наверное и только до восьми. Вот они и хотят чтоб банд побольше лабанули. А нам смертным, хоть
стреляйся ((
Ну обычно концерты вовремя не начинаются )
ну приду посмотрё на это безобразие
Буду краток. Побывал. Не пожалел.
Народу мало. Может, погода подкузьмила.
Добрый час ожидания сломанной стойки. Дышим воздухом, наслаждаемся речными видами.
Эд имел вид грустный, Вэл - веселый.
Звук хороший, акустика плохая, дикое эхо.
Аллергия.
Бодро. По вокалу - что-то среднее между Цоем и Хоем, если бы у них был высокий голос. Активно работающий на публику соучастнег ysromaha.
Симона Ли.
Бомба. Впервые слышу, но очень понравилось. Поп-рок, который я не потребляю, но какая шикарная девочка на вокале. Вот у кого всем так называемым фронтменам и фронтвуменам бы поучится, как вести себя на сцене. Весь сет откровенно любовался ее интонированием, жестикуляцией, умением завести публику. Пойду, в контакте в друзья добавлю...
Морзе. Как всегда, по-морзяцки. Новинки качают. Интересно, мне кажется, или кавер на ВИА Пламя "Идет солдат по городу" каждый раз, как я его слышу, по-другому звучит?
Больше никого не слышал, ушел домой на последней песне сета Морзе.
В целом впечатление: хорошо, но недооцененно. А технические мелочи пусть остаются техническими мелочами.
Все было нормально, только вот блядское эхо всех, я думаю, подзаебало ))
Всё прошло хорошо! Хотя бы потому, что всё-таки прошло

Спасибо организаторам, поддерживающим, слушателям и музыкантам!
«А технические мелочи пусть остаются техническими мелочами.» — это точно. На то они и мелочи))
Фесту - реальная слава, ибо он был!
БЛЯДСКОЕ эхо - не то слово заебало.
Посему, президиумом ВКПГЗ и (сг) было принято решение не слушать "АМБА" и "Кен-гуру" (на которых и собирались) с этим "эхо", дабы не омрачать предыдущие впечатления от вышеупомянутых групп.
Справедливости ради, действительно многое вышло, и это радует!
А я вот Амбу послушал. И очень радостно мне от этого.
Интересна рецензия на АМБУ и Кен-гуру тех, кто их дождался..
жду каммента от Оззи. обычно он наиболее соответственен реальному
Цитата(Valdmaar @ 9.9.2011, 23:25)

Интересна рецензия на АМБУ и Кен-гуру тех, кто их дождался..
Амбу не слышал, на Киевской команде пошёл домой так как, к сожалению, мне они не понравились )) Кенгуру отыграли нормально, из всех выступающих публика наиболее "громко" реагировала именно на них. Играли чисто новый материал, качественно, более подробно не хочу останавливаться на их исполнении по личным причинам. Всего прозвучало 5 песен. Маловато )) Из-за хренового звука под куполом было сложно что-то воспринимать, особенно тем, кто не знаком с репертуаром группы.
Всем спасибо, было весело

)
Цитата(Gravenom @ 10.9.2011, 2:26)

жду каммента от Оззи. обычно он наиболее соответственен реальному
гадское эхо...всё хуйня,а если сурьёзно..звук ужас ,не чего не понятно
Погода и купол - два фактора, которые обосрали полностью мероприятие.Но от организаторов это уже никак не зависело..
По поводу купола так вообще..Это ведь кому то пришло в голову соорудить этакую хрень именно в том месте, где в приоритете звук..Непрекращающееся эхо раздражало еще до концерта, когда даже невозможно было разговаривать..Многократно слышишь свой голос и дико сам себя пугаешься )))
Если бы все то, что было на сцене, перенести даже в любой зал ДК, то звук бы был почти на пять..
Кстати, почти все идеально было н сцене со звуком и за пределами этого гадского купола.
По группам..Аллергия, как мне показалось, дольше всех играли и чуток утомили..
Симона Ли понравилась..Яркий басист, похожий на Олега Скрипку и , конечно же, девушка фронтвумен..Отлично спела и показала себя .
Морзе пропустил, пришлось отлучиться..
Выступление Иннокса не помню, но вроде с ним в гримерке еще за чтото пили.
Также спасибо всем знакомым лицам, кто был.
Вобщем, несмотря на купол и дождь, все прошло более менее.
А, да..Задержка начала..Просто стойка под малый барабан под конец чека тупо переломилась напополам..Вот вам и дешевый Китай..Все из силумина штапмуют, по сколу это видно было.
Цитата(vel @ 10.9.2011, 7:57)

Это ведь кому то пришло в голову соорудить этакую хрень именно в том месте, где в приоритете звук..
Это когда-то там крутые какие-то, то ли братва Ахметова, то ли ещё кто-то, арендовали парк на вечер, сделали этот купол и отреставрировали сцену. Под этим куполом они тупо бухали ))
Хеймдалль
10.9.2011, 11:18
Да, из-за то ли эхо, то ли ревера под куполом находиться было невозможно. Но все равно доволен что пришел) Лучший звук был на выходе, возле ступенек)
god_father
10.9.2011, 12:27
Цитата(Alexx777 @ 9.9.2011, 21:50)

Народу мало. Может, погода подкузьмила.
а так же день и время. я только в 9 с работы вышел((
Цитата(god_father @ 10.9.2011, 13:27)

а так же день и время. я только в 9 с работы вышел((
Ну, на самом деле, как будто колдовал кто-то - перенесли футбол, перенесли место, дождь - аудитории это явно не прибавило, и на звуке благоприятным образом из за фееричного эха тоже не отразилось. Но тем не менее, организаторы организовывали, Музторг вызвучивал, как мог в таких условиях, люди пришли, группы играли, Эдушка вёл - и всем собравшимся было интересно и хорошо, судя по всему. Так что фестиваль спокойно можно назвать вполне удавшимся

зы. А Кенгуру и Морзе - ваще крутаны.
Влад Джааа
10.9.2011, 13:22
Поддерживаю комменрт Оззи, т.к. больше 5 минут находиться на этом концерте не смог. На клетке с куполом только детские утренники проводить. Честно говоря был раздосадован поэтому даже не посмотрел есть ли на концерте кто знакомый. А посему провёл это время в тёплом и уютном кабаке.
веселый получился сейшенок

мокрый такой

эхо, конечно, под этим куполом дикое.. никогда такого не слышал .. но перед сценой и в конце зала звук был терпимый.
с удовольствием послушал Симону Ли, Амбу, Кен-гуру.. увидел много друзей и знакомых... попили вкусный коньячок..
кстати, давно так в парке щербакова свободно не пили и не курили..

вобщем, Севе спасибо.
и всем, кто не побоялся этой погодной хуйни и купола, - тоже спасибо.
п.с. Парк Щербакова без людей - прекрасен
Alexx777
11.9.2011, 13:07
Кстати да, сидел перед самой сценой, звук ничего был, эхо было очень даже заглушено.
Да нормально все было. Перед сценой звук был вполне удобоварим.
Вернулся с феста в дико классном настроении. Группы все просто порадовали. Ну а Кен-Гуру и Адреналин Раст просто порвали в клочья!
Хочу послушать Иннокса в хорошем клубе! Нет, не хочу, а требую!
SevaZloy
13.9.2011, 13:02
всем спасибо, кто пришёл...
День был и вправду тяжелый, но отступать уже нельзя было... про купол согласен, но на тот момент это было единственное решение - или не было бы вообще ничего. К звуку претензий вообще не может быть- Музторг выставили лучшее ( на 200 тыс грн. аппарата)- я вообще с этим добром в парке в обнимку ночевал, ибо если что...
еще раз спасибо всем кроме господьбога....
Alexx777
13.9.2011, 13:40
А видео осталось? Хоть бы так на Кенгуру глянул, пришлось раньше уйти, просто интересно, что играли.
Хэ, в Кен-Гуру вообще состав был улетный!
Сева вроде бы многое сымал...
по-моему, я видел камеру, которая стояла и снимала всё подряд. статично.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.