Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [01.03.2011, 19:00] ANIMAL ДЖАЗ + ТОНКАЯ КРАСНАЯ НИТЬ+ ТОЛ =! В ОДНОМ КОНЦЕРТЕ!. =ДС"ЮБИЛЕЙНЫЙ"--19:00=
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Эд
А чего ж? Помнится, Файерболов не раз приглашали на разные такие мероприятия!
buffullobill
Цитата(Эд @ 10.3.2011, 8:47) *
А чего ж? Помнится, Файерболов не раз приглашали на разные такие мероприятия!

Рок сейшены, а не Файерболов=)
den_72
Цитата(buffullobill @ 10.3.2011, 12:55) *
Дэн, ты читал? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

- концерт отменяется или переносится вдаль от взморья...

Цитата(ysromaha @ 10.3.2011, 13:15) *
У меня кум несколько лет проработал в Сибири, в кабаке в небольшом городе нефтянников.

- кафе "у бобра" (с) еду в магадан rolleyes.gif
buffullobill
Цитата(den_72 @ 10.3.2011, 10:51) *
- кафе "у бобра" (с) еду в магадан rolleyes.gif

Кафе как-то связано с донецким МузТоргом?))))))

Кстати буквально вчера вечером зашел в Youtube и наконец-то открыл для себя Энимал, не побоюсь этого слова, джаз. Сцукооооооо, куда мир катится?
Могу сказать одно - ............надо было таки въебать=)))))
VladimirVolandBatura
Мир катится не в сторону блюза.
buffullobill
Эврика)))) Все, с сегоднешнего дня мы "Энимал Блюз"=) Покупайте скотч и ловите чаек)))))
Djames
Бувало, ты поц
Mike
Цитата(Djames @ 11.3.2011, 19:23) *
Бувало, ты поц

А у тибя два пидара на аватарке umnik.gif
Gravenom
Цитата(Mike @ 12.3.2011, 0:12) *
А у тибя два пидара на аватарке umnik.gif

так то метисы какие-то. они по дефолту пидары umnik.gif
buffullobill
Цитата(Djames @ 11.3.2011, 12:23) *
Бувало, ты поц

Попко не жмёт?
.....От я тебя найду - весело будет=))))
Andy
Диссскусссиия тут.... однако....
buffullobill
Цитата(VladimirVolandBatura @ 11.3.2011, 4:54) *
Мир катится не в сторону блюза.

Любезный, ну раз вы затронули столь тонкую тему, то уж подскажите тогда нам несведущим куда все-таки он катится)))))) Неужели в сторону поп-альтернативы, или брит-поп-рока на ломаном украинском???.........или того-же нью-металла окончательно заебавшего всех за десяток лет?

Сегодня можно рубануть бабла на ЭнДж (при грамотном промоушене), а кто о них вспомнит завтра ?????

З.Ы.Вопрос риторический. Если есть , что сказать - то дабы не разводить кал - пиши в личку))))
Andy
buffullobill, не в том дело, что "Мир катится не в сторону блюза."
Он катится МИМО вас...
Ну и не только вас...
Если вам от этого станет легче...
buffullobill
Цитата(Andy @ 11.3.2011, 18:02) *
buffullobill, не в том дело, что "Мир катится не в сторону блюза."
Он катится МИМО вас...
Ну и не только вас...
Если вам от этого станет легче...

Мне в принципе пох...., но возможно мир катится в сторону РокСитиДэЭнЮэй?
Mike
Цитата(Gravenom @ 11.3.2011, 22:39) *
так то метисы какие-то. они по дефолту пидары umnik.gif

Это дело не меняет, согласитесь smile.gif (Опустим то, что я в корне не согласен с этим тезисом).
Andy
Цитата(buffullobill @ 12.3.2011, 8:06) *
возможно мир катится в сторону РокСитиДэЭнЮэй?

Если бы было так, то я бы ездил на Ferrari, жил в другой стране, и вообще, чувствовал бы себя отлично... Спасибо за идею, я подумаю,как завернуть траекторию мира....
Натища
подумай еще как завернуть свои посты из стороны флуда. это кстати совет универсальный, не только для Andy
buffullobill
Энди - иминна мой друг=)))) Баньте меня, эт я все начал - сдаюсь)))
Alyoshaa
Хочу вам сказать что все муз.стили в жопе!!! НетУ сейчас самого классного, самого модного, современного, приятного и всячески охуительного, чтобы все сссссЦались как дети!!!! Наверное нужно просто ждать. или делать таковой... Весь ОЛД и НЬЮ уже в печени сидит.
vel
Цитата(Alyoshaa @ 13.3.2011, 5:54) *
Хочу вам сказать что все муз.стили в жопе!!! НетУ сейчас самого классного, самого модного, современного, приятного и всячески охуительного, чтобы все сссссЦались как дети!!!! Наверное нужно просто ждать. или делать таковой... Весь ОЛД и НЬЮ уже в печени сидит.

Пожалуй, соглашусь....

раз , эдак, лет в 10, бывает прорыв, от которого все без ума сходят, а потом начинают появлятся тысячи копировщиков и через несколько лет этот прорыв уже сидит в печени, за исключением разве что оригинала.

так шо, спорить о том, блюз, нюмитол или ЭнДж - смысл ?
buffullobill
Ща будет уж совсем оффтоп:

Цитата(Alyoshaa @ 12.3.2011, 21:54) *
НетУ сейчас самого классного, самого модного, современного, приятного и всячески охуительного, чтобы все сссссЦались как дети!!!!

Я как бы слегка не о том, что есть модно и современно... Искать модное, современное и альтернативно-экспериментальное - это отчасти удел либо понтовщиков и позеров, либо просто поверхностных среднестатистических обывателей, хавающих все то, чем их кормят с экрана музканала и всеми силами пытающихся при этом не затеряться в толпе, ..быть "продвинутыми" и т.д.
Чего нового, например, придумали "Джэк Уайт", или те же всеми любимые "Аудиослэйв"? За что продолжают любить АС/DC и Motorhead, что нового внес в свое время в УЖЕ ДАВНО ИЗОБРЕТЕННУЮ музыку Бадди Гай, чем покорил публику Стинг, чем новым блещет Винс Гилл или ......(зачем далеко ходить) Высоцкий например? Почему они стали и остаются звездами, не всегда вписывающиеся в формат муз.каналов и понятий типа Нью, Олд, Модерн и Прогрессив?
А выделяет их над всеми остальными (помимо качества исполнения) одна маленькая и в то же время огромная черта - этим людям было и есть что сказать!!!
Когда же сказать нечего - можно сколько угодно изобретать вундервафли со всяческими заманушками, исписывать при этом все заборы своим именем, пытаясь всячески наколотить понтов вокруг себя и попасть в мэйнстрим (вопросов нет - некоторым удается). Но дело все в том - что все это йобаный ПЛАСТИЛИН. И тенденция, когда команды начинают больше внимания уделять т.н. пиАР-у, саморекламе и стремлению "быть в теме" нежели материалу и художественной части - к особому "прорыву" вряд ли приведет))))
А там, конечно - каждый под словом "музыка" понимает свое...и, возможно, мы с Вами просто говорим о разных вещах)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.