Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [01.03.2011, 19:00] ANIMAL ДЖАЗ + ТОНКАЯ КРАСНАЯ НИТЬ+ ТОЛ =! В ОДНОМ КОНЦЕРТЕ!. =ДС"ЮБИЛЕЙНЫЙ"--19:00=
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Эд
Все-таки не могу понять, где ж они облажались?
Они не выполнили требования райдера групп? Они не выполнили требования по гонорарам? Или, может, это они сами не пустили ЭнДж на сцену и тем самым не выполнили обязательства перед публикой?
VladimirVolandBatura
Скорее всего причина в первом, но орги ничего не рассказывают и группа Э.дж тоже. Только обмен любезностями. Но сам факт на лицо - концерт запорот.
Эд
Насколько я знаю, требования райдера были выполнены полностью. Насчет температуры в зале там вроде ничего написано не было.
vel
Стену вконтакте почистили - нехорошо конечно, столько интересного всего было..Но справедливости ради, любой бы так сделал, никому неприятно принимать такое количество говна на грудь, даже если ты где то и не прав.

А вот так запороть концерт, проведя при этом туеву хучу вполне удачных - это непростительно..такое можно еще на новичков списать, мол, первый раз, не учли многие моменты..Но тут вроде как люди со стажем, столько уже всякого привозили...Хотя, Нойз по телеку тоже говорил о температуре в помещении ))))

Вобщем, лично я жду комментов от Эда, который должен разведать "правду".
Vetkin182
Ой, Валерий, вам ли говорить концертной деятельности? ))))

Эд, ждем в гости )))))
vel
Цитата(Vetkin182 @ 3.3.2011, 13:32) *
Ой, Валерий, вам ли говорить концертной деятельности? ))))

Ты бы лучше рассказал все в развернутом виде.
глядишь, общественность бы и успокоилась..Проще всего почистить стену вконтактитке..))))
Эд
Веткин, постараюсь заскочить сегодня или завтра. С электропаяльником модели "детектор лжи"...
Gravenom
Цитата(vel @ 3.3.2011, 14:41) *
Проще всего почистить стену вконтактитке..))))

зачем только think.gif ...можно тогда вообше на стене оставить одно сообщение типа мы великолепные суперцари
FRY
Цитата(VladimirVolandBatura @ 3.3.2011, 13:21) *
хрен там, и так уже все знают что Детройт и Скрим рекордз облажались!!!

Да!Закидать их за это камнями и придать вечной анафеме.И никогда,слышите Владимир,никогда больше не покупать билеты на их мероприятия и не посещать концерты.Только так можно побороть вселенское зло)))
VOLONTER
м мне по ссылке на встречу от такое выдаёт "Це закритий захід. Тільки запрошені учасники можуть переглядати інформацію та новини." biggrin.gif mellow.gif шифруются...эх...
god_father
та там уже ничё интересного, ссылки на альбомы с фото, благодарности и т.д.
qwert
Искренне рад что не пошел. Искренне сочувствую всем, кто ходил на АД.
Alyoshaa

Всем привет для жаждующих крови и зрелищ пишу всё что помню.
Приносим свои извинения за организацию и за группу Энимал Джаз.
Сами понимаете организовать концерт с 27 звёздными челами нелегко.
Михалыч к сожалению не смог спеть в холодном зале, в отличии от нойза, люменов, тола и ткнов.
Райдера все были выполнены на 5+. Группа была вылизана с ног, до головы как котята Турист не даст сбрехать, они накануне в Детройте были самыми счастливыми посетителями.
Виноваты и орги, и группа!
Гонорар группа получила!
Извините за холод и за по траченые деньги.
Судя по опросам и по крикам в зале 90% людей пришли на ТОЛ.
Задержка концерта произошла из-за затянувшегося чека Энималов, и из-за сгоревшего вводного рубильника ДС , форс мажоры случаются!!!
Чек ткн и тол прошёл до 14:00.
Термо-пушки установили на сцене, но не подключили ввиду событий со сгоревшим вводным рубильником, по совету электриков.
Не ошибается тот, кто ничего не делает, ну а мы делаем каждый день всё что можем.
Концерт группы Энимал Джаз пройдёт осенью в Детройте по демократичным ценам.
В контакте стена закрыта и почищена мною по просьбе группы, говнополивалово у нас так же хорошо процветает как и хреновая организация smile.gif
Информировать по поводу отмены выступления группы не могли потому что до последнего надеялись, что они изменят своё решение.
Отменить концерт мы могли ешё за 2 недели, но как всегда приняли решение в пользу МУЗЫКИ.
Возврат денег категорически не состоится! т.к. цена билета была за фестиваль, а не за группу. и определять кто пришёл на энималов сами понимаете невозможно.
Считаю тему исчерпанной, нехер говно возить.
П.С.
За пидаров любому могу ноги поломать, мне похуй!!!

Влад Джааа
Цитата(Alyoshaa @ 3.3.2011, 20:53) *

Защищаете гомосексуалистов. это по европейски, прогрессивно))
Натища
Цитата(Alyoshaa @ 3.3.2011, 20:53) *
Считаю тему исчерпанной, нехер говно возить.

как бы теперь на самом деле да lupa.gif
buffullobill
Цитата(Alyoshaa @ 3.3.2011, 11:53) *

Как-бы в последние несколько дней это слово в таком активном обиходе, что, как по мне - "непидоров" то не так уж много и осталось))))... Так что здесь без массовых репрессий, видимо, не обойтись)))))
Эд
Насколько я мог понять и вызнать, сами же музыканты ЭнДж уговаривали этого Михалыча ( или как его там...) выйти и отыграть - типа приехали ж, люди ждут и т.п. А он уперся одним из рогов и ни в какую.
Такие дела...
Но то, что они не отработали, а гонорар забрали - это, как уже и говорил, полнейший кабыздец!
vel
Цитата(Эд @ 4.3.2011, 11:39) *
Но то, что они не отработали, а гонорар забрали - это, как уже и говорил, полнейший кабыздец!

Ну так, в суд..Надо ведь ставить на место..
ПРОРОКИ вроде тоже судились с Paradise Lost за выплаченный гонорар и не выход их на сцену..Правда, там немного другая ситация, сами устроители феста его же и отменили за несколько дней..
А тут уже ...
Короче, если все так обстоит, то мои сочусвтия оргам, что связались с такой группой.

den_72
Цитата(vel @ 4.3.2011, 11:42) *
...мои сочусвтия оргам, что связались с такой группой...

и зачем-то выплатили гонорар... имхо, именно в этом случае стоило угрожать сломанными ногами)
Эд
Гонорар могли и заранее заплатить. Некоторые группы заранее оговаривают, что не выйдут на сцену без полной предоплаты перед непосредственным выходом.
den_72
а они вышли?
god_father
Цитата(den_72 @ 4.3.2011, 22:47) *
а они вышли?

нет. даже чтоб сказать что не будут выступать.
DonSun
Цитата(avispanf @ 2.3.2011, 17:25) *
Вот к слову приятный пример правильной организации концерта - Ливерпуль, Найк Борзов. Концерт начался на час-полтора позже.
Вот к слову приятный пример правильной организации концерта - Ливерпуль, Sunsay. Концерт начался на пол часа-час позже.
Вот к слову приятный пример правильной организации концерта - Дружба, Paul Di Anno. Концерт начался на час позже.
Вот к слову приятный пример правильной организации концерта - Дружба, Paul Di Anno. Концерт начался на час позже.
Вот к слову приятный пример правильной организации концерта - МВЦ, Limp Bizkit. Концерт начался на час-полтора позже.
Вот к слову приятный пример правильной организации концерта - МВЦ, Prodigy. Концерт начался на полтора-два позже.

Не соответствует действительности.

Из реальных траблов могу отметить, что людей вполне могли впускать в вестибюль и в 19:00. В 2005-м в Лужниках, например, всех впускали за час до заявленного начала, хотя в зале чекались Prodigy. И люди спокойно заходили, тусили в вестибюле, закупались атрибутикой и напитками. Вот здесь действительно трабл в организации, который, я надеюсь, не повторится.
(справедливости ради отмечу, что впускать начали все-таки в пол-девятого)

А насчет холода - это какая-то дикая лажа этого года. Ведь не первый такой концерт. Лепс отказывался выходить на сцену Юности из-за холода. Сережа Бабкин вышел выступать с чашкой чая, но на бис выйти не решился. И это только из известных мне случаев.
god_father
Цитата(DonSun @ 5.3.2011, 10:39) *
А насчет холода - это какая-то дикая лажа этого года. Ведь не первый такой концерт. Лепс отказывался выходить на сцену Юности из-за холода. Сережа Бабкин вышел выступать с чашкой чая, но на бис выйти не решился. И это только из известных мне случаев.

в данном случае лажа была в том, что как уже выше писал Саша, сгорел вводной рубильник, в результате люди из ночного дозора горсвета его починили, но посоветовали не давать лишней нагрузки, которой оказались бы те несколько теплопушек по 9кВт каждая, которые уже были готовы к работе.
naik
На всякий случай, есть еще тепловые пушки, работающие на соляре, если кому из оргов интересно, напишу в личку гле их можно взять в аренду)
Выступать при +10 на сцене очень неприятно, в этом я убедился лично и очасти понятно почему люди отказались
vel
Цитата(naik @ 7.3.2011, 11:40) *
На всякий случай, есть еще тепловые пушки, работающие на соляре, если кому из оргов интересно, напишу в личку гле их можно взять в аренду)
Выступать при +10 на сцене очень неприятно, в этом я убедился лично и очасти понятно почему люди отказались

Напиши мне на всяк случай
Mike
Цитата(naik @ 7.3.2011, 11:40) *

У меня, например, при +10 пальцы не разжимаются (буквально). Так что, Энимал Джаз нифига не козлы. И посылать их куда-то - это неприлично, мягко говоря. Турист, видимо, не играл при такой температуре. Советую попробовать, и все вопросы сразу снимаются.

К оргам, судя, по всему претнзий нет, кроме тепла, но, в общем-то, как было верно сказано, ошибки все совершают. Главное, что концерт состоялся wink.gif а то сами знаете, как у нас бывает с некоторыми организаторами smile.gif
Эд
Майк, так хохма в том, что группа-то играть была согласна - уперся только вокалист!
Опять же, не играете - ваше право, но на гонорар тогда не претендуйте!
Влад Джааа
6667 просмотр!
Tourist
Цитата(Mike @ 7.3.2011, 15:35) *
У меня, например, при +10 пальцы не разжимаются (буквально). Так что, Энимал Джаз нифига не козлы. И посылать их куда-то - это неприлично, мягко говоря. Турист, видимо, не играл при такой температуре. Советую попробовать, и все вопросы сразу снимаются.

Миха, дело в том, что 2 другие команды вышли и отбомбили за всю хурму. вот они - нормальные люди. а энималы - девочки вялые
Эд
Жека, я ж чуть выше писал - дело не во всей группе, а в одном конкретном человеке!
god_father
Цитата(Эд @ 7.3.2011, 16:16) *
дело не во всей группе, а в одном конкретном человеке!

дык вот оно чё - Михалыч! © Наша Russia
Mike
Цитата(Tourist @ 7.3.2011, 16:13) *
Миха, дело в том, что 2 другие команды вышли и отбомбили за всю хурму. вот они - нормальные люди. а энималы - девочки вялые

Ну, и что? Отбомбили - молодцы. Значит им повезло с руками и другими частями тела. Ну что ты в самом деле? +10 - это не нормальная температура для людей, согласись.
Ra Zi eL
Да че вы заладили со своими +10. Уже после тонкой красной нити весь народ пораздевался ив зале ерально было тепло, а местами и жарко. Да конечно зал не должен обогреваться самими людьми-почетителями. Но факт что в зале через 10 минут после нчала была отличная температура + 20,а то и больше.
Кажется причны тут иные.
maysen
Весело тут)

Мои впечатления, все ничего, кроме звука и долбоёбов охранников. Звук у нас как всегда, все гремит - штукатурка сыпется smile.gif Охрана вобще долбоёбы, стоял друг в сторонке курил, это блять лысое чмо хватает за шею и выводит на улицу. Так что уж лучше Детройт, места мало, зато звук на порядок выше. А по поводу Анимал Джаз, это ж надо просто выебнутся "звездам" да еще и в каком то Донецке, ТКН и ТОЛ то попроще группы
Tourist
Цитата(Ra Zi eL @ 7.3.2011, 18:24) *
Да че вы задалили со своивми +10. Уже после тонкой красной нити весь народ пораздевался ив зале ерально было тепло, а местами и жарко.

кстати да
Эд
Майк, если артист УЖЕ взял деньги - он ОБЯЗАН выйти на сцену и их отработать! Публику НЕ ВОЛНУЕТ, прохладно ему или нет, есть у него температура или нет. А если не выходишь и не отрабатываешь - будь добёр вернуть гонорар!

Мэйсем, а он в положенном месте курил?
buffullobill
А артист за свой счет ехал, проживал и питался? rolleyes.gif
god_father
Цитата(buffullobill @ 9.3.2011, 16:15) *
А артист за свой счет ехал, проживал и питался? rolleyes.gif

у артиста тур и бытрайдер с трёхразовым горячим питанием и ещё кучей плюшек.
buffullobill
Цитата(god_father @ 9.3.2011, 9:23) *
у артиста тур и бытрайдер с трёхразовым горячим питанием и ещё кучей плюшек.

Да уж, нам так не жить=))))

Так мошт ему меню не по душЕ пришлось,.... или горячее не вовремя подали? Вот он и расстроился .....Тогда понятно все))))
Меня вот тоже аццки раздражает, когда приезжаешь в Одессу или Марик, выходишь на набережную? а там чайки, сцуко, летают - слева направо БЛЕАТ!!!!!
Эд
Билли, а вот дорасти до уровня ЭнДж, а тогда уже и требуй отмены чаек на набережной!
Даже я такого не требую!
buffullobill
Цитата(Эд @ 10.3.2011, 3:55) *
Билли, а вот дорасти до уровня ЭнДж, а тогда уже и требуй отмены чаек на набережной!
Даже я такого не требую!

Боже упаси меня, как от уровня ЭдПо - так и от ЭнДжа wink.gif
Эд
Забоялся?! То-то же! А то, видите ли, чайки ему мешают...
buffullobill
Цитата(Эд @ 10.3.2011, 4:37) *
Забоялся?! То-то же! А то, видите ли, чайки ему мешают...

Нет....чайки вполне устраивают, когда летают справа-налево, но никак не наоборот!!! umnik.gif
На будующее -в бытовом райдере так и запишем!!!!
Эд
Добавь еще, чтоб им скотчем клювы позаклеивали!
buffullobill
Цитата(Эд @ 10.3.2011, 5:49) *
Добавь еще, чтоб им скотчем клювы позаклеивали!

Кстати ДА........Дэн, ты читал? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ysromaha
Вот прочитал я тут все 10 страниц... Выводов много. Но один напрашивается сам собой. По-хорошему, вломил бы кто-нибудь, где-нибудь пиздюлей этим "звёздам" за подобное. Приехали? Бабло получили? Будьте любезны... - вмиг на землю опустились бы. А кто за них "мазу" кинет в каком-нибудь Донецке? Как говориться, ищи ветра в поле...
Одним вломили бы, другим не повадно было бы.
Мы сами приучили подобных "ушлёпков" так себя вести. Мы сами приучили их к мысли, что "они - это нечто одно, а мы - другое..."
Типа мы быдло, а они - ма-а-сква-а-а...
У меня кум несколько лет проработал в Сибири, в кабаке в небольшом городе нефтянников. И он рассказывал, как к ним приехал какой-то "мега-звездун" из самой Москвы! Ситуация была такого-же типа. Только там чувак отказывался выступать "перед жующей публикой". А в городе больше культурных заведений и нет... В общем, местные ребятки не долго думая, вломили пиздюлей всем - и ментам, и охране. "Звезду" не тронули - пожалели фейс. В итоге, "мега-звездун" выступал вместо 2-х отделений три. Как миленький. Вот так решают проблемы с "большими звёздами" обыкновенные нефтянники...
Просто и гениально...
buffullobill
Так им. А я лично всегда предлагал от обратного: типа выходишь на сцену и так - "здорово пацики. Я умею петь и игХрать на гитаре, кому не понравится - все получат пЕсды!!!" Все - публика тебя боится, уважает, а значит - любит=)))
......А че? Некоторые вот практикуют даже))))
Эд
Билли, ага, особенно классно такая подача срабатывает на корпоративах, где много крутых со своими бодигардами...
buffullobill
Осталось дождаться, когда рок сейшены на корпоративы начнут звать=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.