Группа ЛихоЛесье представляет:
презентация нового альбома "Летать".
ЛихоЛесье – один из самых активных и ярких представителей донецкого рока. Давая по несколько концертов ежемесячно, коллектив на протяжении нескольких лет не устаёт радовать своих слушателей новыми песнями и пластинками. На счету группы восемь официально распространяемых релизов, несколько видеоклипов и более сотни выступлений на площадках Украины и России. Пластинка, увидевшая свет в 2008 году под названием «Дневник Тани Савичевой», стала для коллектива первым диском, который был официально издан компанией «Росток Рекордс» и попал на полки отечественных музыкальных магазинов. Знаковым для группы является формирование музыкально – культурного направления «Донбасс Андеграунд». Тем самым ЛихоЛесье выходит за рамки привычной для слушателя концепции русского рока, используя последний как плацдарм для дальнейшего развития.
Арт-студия "Другой Мир" (конечные троллейбуса 2-ого маршрута и трамвая 1-ого маршрута; район ДМЗ; ул. Артема 17/19).
Юz Band
http://vkontakte.ru/club10175467
Амба
http://vkontakte.ru/club8015324
ЛихоЛесье
http://vkontakte.ru/club2210327
+ БЕСПЛАТНОЕ ПИВО (Украина, "Оболонь")
http://vkontakte.ru/club12290122
Стоимость билета: 30 гривен
Стоимость входа (в день концерта): 40 гривен
Билеты приобретайте в RightHouse и по номерам:
+38 063 337 82 79
+38 050 539 72 08
Блин, парни, вы озверели!!! Я 10го буду свой юбилей в Гандже праздновать!!!!
Эд, рискну спросить: "ну и что?"
god_father
9.3.2010, 14:09
Цитата(Натища @ 9.3.2010, 14:07)

Эд, рискну спросить: "ну и что?"
Он кагбе хочет сказать "вот жеж гады - Амба и Ко в мой юбилей в ДМ, когда я буду отмечать в ганже". Типа Эд нипападаит и всьо такое
Нат,
а) я б сам с радостью на данный концерт сходил! Так что Крестный как бы правый...
б) буквально на днях просил Антонио Бессонова помочь мне с отстройкой звука на хубилее. Он сказал, что если будет свободен - запросто. А вот , оказывается, таки не свободен...
Да, жалко что совпало. Но тут не угадаешь.
Да ладно, Дим, это жизнь! Отыграйте все три группы за полтора часа - и ко мне! А я на полчасика позже начну!
god_father
9.3.2010, 17:34
Гы, это что же - в этом году не будет дня ирландскага космонавта?
Тю, так он же не каждый год отмечается! И, опять же, не 10 апреля...
А я с удовольствием посяшчщу оба в
мероприн
ятия!!! Абынакладок не вышло... Вы уж както ...

))
Зет, у них начало в 19нульнуль, у меня - в 20нульнуль плюс 15-20 минут...
Тем более УРА!!! Только будь попутным, ветер...
10 апреля - просто какой то апофеоз рок музыки в Донцке.
Ну так все ж хочут мой юбилей отметить! Даже если о нем не знают...
Я не удивлюсь, если 10го апреля будет внезапный парад планет. Или например , Юрий Куклачёв с делегацией кастрированых котов возложит цветы на площади Ленина. Вариантов масса. Как говориться, ещё не вечер.
ВНИМАНИЕ ГОРЛОВЧАНАМ и ГОРЛОВЧАНОЧКАМ!!!
Есть предложение поехать на презентацию нового альбома ЛихоЛесья из Горловки в Донецк 10 апреля. Мы заказываем газель, которая отвезёт в Донецк, подождёт и после концерта привезёт назад. Билет стоит 30 грн, проезд стоит 30 грн. Билет нужно приобрести заранее. Деньги за проезд иметь с собой. Выезд в 18-00, возвращение в 23-00. Число мест ограничено. В течении недели просьба определиться. По всем вопросам звонить 050 25 45 190.
P.S. Сразу предупрежу, в Горловке будем играть 29 апреля в "Вулкане".
Билеты поступили в RightHouse
Так же, покупайте их у меня
050 539 72 08
063 337 82 79
10 апреля на площади Ленина приземлится летающая тарелка с инопланетянами-транссексуалами. В астральных сферах в связи с этим развёрнута широчайшая рекламная компания. Ходят слухи, что тех, кто идёт не на ЛихоЛесье они заберут с собой и лишат девственности. Судьба тех, кто уже лишился оной остаётся загадкой...
Плотник, талааана, уже давно на моем антитарелочная лазерная установка стоит!
Так я ж и говорю, что судьба тех, кто уже лишился, не известна...
god_father
31.3.2010, 21:29
Цитата([A])
Билетики уже продаются! Налетай! Порадуем хорошим звуком, розыгрышами нового альбома.
Не забываем, что помимо ЛихоЛесья будут выступать не менее известные Амба и Юз Бенд (Мерри).
Эй, ребята, на этом мероприятии вас ждет бесплатное пиво! Презентация альбома, великолепные группы, бесплатное пиво, суббота! Что ещё нужно для счастья? Гулять, так гулять!
А я просто люблю и Лихолесье и Юз-Бэнд..ням
"и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь."(Матфея 6, 13)
Прошло три года, я так и не расшифровал твой черный ящик.
я искал на высоте 10 тысяч. Бога нет, бог обманщик.
Я буду любить сначала Jane Air на разогреве, потом пиво и любимые ЛихоЛесье, Амбу и Юз Бенд.
В преддверии выхода нового альбома «Летать» Дмитрий Дубров дал интервью донецкой газете «Салон». http://liholesie.ru/news/int_salon
завтра веселье! ждем Вас
Влад Джааа
10.4.2010, 20:08
это что?.. так плохо прошёл концерт?..
Влад Джааа
10.4.2010, 20:46
Ну если в кайф прийти на презентацию нового альбома Лихолесья, а оказаться на концерте разогревающих групп... Вобщем это мега фэйспалм.
Gravenom
10.4.2010, 21:33
шо произошло, пацаны?
Влад Джааа
10.4.2010, 22:08
Думаю Лихолесье опишет ситуацию более полно завтра. Судя по всему на ДМ не было обещаного им звука, короче говоря Лихолесье выступить не смогли и после часовой задержки состоялся концерт с участием только разогрева, но я на нём не присутствовал, так что далее ждёмс отчёт.
меня мучили угрызения совести по поводу того, что не пошла (были объективные причины), но как теперь оказывается - совершенно напрасно.
чуйка у тебя хорошая (с) Кукушкин
Влад Джааа
10.4.2010, 22:24
Грустно короче. Знал бы пошёл на один из двух хороших концертов сегодня.
Dmitry Pavlov
10.4.2010, 22:29
если бы это изначально был концерт группы Амба, то возмущений бы и не было, не так ли, но как-то название мероприятия говорит нам вовсе не об этом.
вот такое безобразие и подрывает доверие к билетам на предпродаже, или это такой ход организаторов - чтоб не дешевить на билетах?
Переживал, что не пошел, хотел услышать ЮZов(Мэрри, Привет!!!) и Лихолесье с новым альбомом.
Теперь нет.
Если Амба были лучшие(тока без обид) , то я представляю себе тех, кто похуже...
Влад Джааа
10.4.2010, 22:53
Мда собственно концерт кагбэ презентация нового альбома Лихолесья (кстати сказать раздали безплатно фанам диски

)
Влад Джааа
10.4.2010, 23:00
Ну я слегка опоздал, так что не считал, при первом подходе вроде нормуль.
Друзья, поскольку вместо аппарата в клубе стояло какое то барахло, группа ЛихоЛесье сочла невозможным выступать. Ко всему прочему, после часовой задержки концерта "аппарат" находился в полурабочем состоянии. Пришедшим был раздарен презентационный тираж альбома, и всем желающим деньги за билеты были возвращены. Мы подумали, что для людей будет лучше послушать альбом дома на нормальном звуке, нежели заранее портить впечатление ужасным концертом. Насколько я понимаю, Амба и Юz Band выступали. (Во всяком случае, когда мы уходили, Амба начинала выступление).
Очень сожалеем.
16 апреля (пятница) ЛихоЛесье будет играть полуакустический концерт в макеевском клубе «CHULAN» (ул. Ленина, напротив Северного парка). Начало в 21-00. Вход 20 грн. Справки по тел. 099 400 81 01
29 апреля в горловском клубе «Volcano» (ул.Павла Беспощадного, 44) при участии групп «Граница» и «Никанорычи» будет большой электрический концерт с качественным звуком и светом.
Такие дела. Всем удачи. Жизнь продолжается.
talestra
11.4.2010, 12:03
Как непосредственный свидетель вчерашнего безобразия, предлагаю переименовать тему в
"ОСТОРОЖНО, РУЛИТ ДРУГОЙ МИР". Что называется - накипело, или "держаться нету больше сил".
На моей памяти это уже вторая крупная "простава" с аппаратом от товарищей ентого заведения. Первый раз музыкантов (в т.ч. и группу "Лихолесье ") круто кинули с аппаратом для концерта 25.07.09г. а парке Щербакова - между прочим, концертом благотворительным, проводимым в рамках акции помощи онкобольным детям Донецка и области. Мало того, что товарищи немножечко опоздали - вместо обещанных 12-00 привезли аппарат в 14-40, за 20 минут до концерта

, музыканты САМИ разгружали все барахло, и вместо обещанной и ПРОПЛАЧЕННОЙ нормальной аппаратуры привезли фуфел.
Ну и, собсно, вчера...
Обидно за "Лихолесье", ладно бы простой концерт, а то презентация альбома...
И - ВДВОЙНЕ РЕСПЕКТ Амбе и Юз бэнду, которые не "кинули" публику и таки отыграли обещанную программу... Но - это надо было видеть НА ЧЁМ: товарищи, было-было, но чтоб такое... стойки для микрофонов и ударной установки держались ТУПО НА СКОТЧЕ

, ну и остальное соответственно... Очень пожалела что не было фота ))
Несмотря на все получили огромное удовольствие от концерта, что еще раз подстверждает ПРОФЕССИОНАЛИЗМ музыкантов - достойно отыграли на полном говне.
god_father
11.4.2010, 12:40
мне вот интересно - а группа Лихолесье что, не знала какой аппарат в ДМ и не могла на худой конец заранее посмотреть на него?
ну да, это же как два пальца об асфальт - мотнуться из другого города посмотреть - врут орги по телефону или нет. Зажрались Лихолесье - уже из Горловки им приехать проверить влом, некоторые видимо из других областей ездят, стран, а тут из горловки впадляк было припереться. всего-то два часа езды, 30 гривен на проезд и отпроситься с работы!
а шо ебать в Горловке интернет кончился? и никто тут никогда не писал и не выкладывал видео с ДМ?
god_father
11.4.2010, 13:17
Таллер, если мне память не изменяет, неоднократно бывал в ДМ.
Ну и плюс - тут вот девушка написала, что их уже ДМ один раз кидал с аппаратом - и после этого они всё ещё поверили на слово (не говоря уже о том, что могли и просто отказаться)?
Цитата(Натища @ 11.4.2010, 13:51)

ну да, это же как два пальца об асфальт - мотнуться из другого города посмотреть - врут орги по телефону или нет. Зажрались Лихолесье - уже из Горловки им приехать проверить влом, некоторые видимо из других областей ездят, стран, а тут из горловки впадляк было припереться. всего-то два часа езды, 30 гривен на проезд и отпроситься с работы!
Блин, всегда есть ответственный за сотрудничество с оргами и площакой.
Мне вот что-то мало верится, что ДМ заявил один набор аппарата, а выставил другой. Не потому что я верю в их честность, а потому что очень сомневаюсь что у них есть второй набор аппаратуры.
Отпроситься с работы? А выходные отменили? Или типа тратить свой выходной на то чтоб твой же концерт прошёл как можно лучше - уже западло? Так нах тогда вообще концерты давать?
Я не оправдываю ДМ, мне просто не совсем понятна позиция а-ля "они гандоны, а мы воздушные шарики".
Кстати, а почему молчит товарищ [А], который, как я понимаю, представитель ДМ?
угу, и Седьмая Раса козлы, что не проверили, во сколько поезд из Донецка в Киев идет, что, у них нет человека, чтобы все проверить, западло было в интернете погуглить расписание поездов?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.