Цитата(Натища @ 11.4.2010, 16:29)

1. А какая разница. Есть оргнанизатор, взявшийся работать - и каждый их шаг группа контролировать не должна
Кто организатор? Вот в чём вопрос.

2. Ну да, мудаки Лихолесье, что поверив, что люди могут работать над своими ошибками.
Передёргиваешь. Мудаками их никто, кроме тебя, не называл. Я утверждаю, что с их стороны было верхом наивности верить на слово клубу с неоднозначной репутацией, который, ктому же, их уже до этого проставлял (по их же утверждению).
Это не мудачество, это наивность и недальновидность.

3. Вообще бред. И как об этом серьезно можно рассуждать применимо к сабжу не понимаю. Дело организаторов - организовывать, дело групп - играть. И если обещано одно, а в результате предоставляется другое - то вменять в вину группе, что, мол, вы не так известны как седьмая раса, а поэтому должны были приехать, проверить, посмотреть, - неправильно.
И снова передёргиваешь. Приехать и проверить должна любая группа, для чего неплохо иметь своего звукаря (и у Лихолесья он вроде есть).
Опять таки - на Седьмой Расе так сильно на звук не жаловались вроде, и проёб оргов был совсем в другом (а может и орги другие), так что сравнивать не слишком уместно.

Да, к группе Лихолесье я отношусь не безразлично, но двойные стандарты в любом случае не моя тема.
ну в чём блин двойные стандарты?

Думаю, что нужно тут человеку знающему собрать все в кучу, компетентно описать ситуацию и поместить пост в "черный список организаторов", потому что проставы со стороны оргов, как я посмотрю, дело обычное
И снова таки - кто организатор, может кто-нибудь озвучить?