Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Презентация нового альбома группы ЛихоЛесье!
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
Страницы: 1, 2
avispanf
Группа ЛихоЛесье представляет:
презентация нового альбома "Летать".

ЛихоЛесье – один из самых активных и ярких представителей донецкого рока. Давая по несколько концертов ежемесячно, коллектив на протяжении нескольких лет не устаёт радовать своих слушателей новыми песнями и пластинками. На счету группы восемь официально распространяемых релизов, несколько видеоклипов и более сотни выступлений на площадках Украины и России. Пластинка, увидевшая свет в 2008 году под названием «Дневник Тани Савичевой», стала для коллектива первым диском, который был официально издан компанией «Росток Рекордс» и попал на полки отечественных музыкальных магазинов. Знаковым для группы является формирование музыкально – культурного направления «Донбасс Андеграунд». Тем самым ЛихоЛесье выходит за рамки привычной для слушателя концепции русского рока, используя последний как плацдарм для дальнейшего развития.

Арт-студия "Другой Мир" (конечные троллейбуса 2-ого маршрута и трамвая 1-ого маршрута; район ДМЗ; ул. Артема 17/19).

Юz Band
http://vkontakte.ru/club10175467

Амба
http://vkontakte.ru/club8015324

ЛихоЛесье
http://vkontakte.ru/club2210327

+ БЕСПЛАТНОЕ ПИВО (Украина, "Оболонь")

http://vkontakte.ru/club12290122

Стоимость билета: 30 гривен
Стоимость входа (в день концерта): 40 гривен

Билеты приобретайте в RightHouse и по номерам:
+38 063 337 82 79
+38 050 539 72 08

Эд
Блин, парни, вы озверели!!! Я 10го буду свой юбилей в Гандже праздновать!!!!
Натища
Эд, рискну спросить: "ну и что?"
god_father
Цитата(Натища @ 9.3.2010, 14:07) *
Эд, рискну спросить: "ну и что?"

Он кагбе хочет сказать "вот жеж гады - Амба и Ко в мой юбилей в ДМ, когда я буду отмечать в ганже". Типа Эд нипападаит и всьо такое haaa.gif
Эд
Нат,
а) я б сам с радостью на данный концерт сходил! Так что Крестный как бы правый...
б) буквально на днях просил Антонио Бессонова помочь мне с отстройкой звука на хубилее. Он сказал, что если будет свободен - запросто. А вот , оказывается, таки не свободен...
plotnik
Да, жалко что совпало. Но тут не угадаешь.
Эд
Да ладно, Дим, это жизнь! Отыграйте все три группы за полтора часа - и ко мне! А я на полчасика позже начну!
god_father
Гы, это что же - в этом году не будет дня ирландскага космонавта?
Эд
Тю, так он же не каждый год отмечается! И, опять же, не 10 апреля...
Zet
А я с удовольствием посяшчщу оба вмеропринятия!!! Абынакладок не вышло... Вы уж както ...wink.gif))
Эд
Зет, у них начало в 19нульнуль, у меня - в 20нульнуль плюс 15-20 минут...
Zet
Тем более УРА!!! Только будь попутным, ветер...
plotnik
Статья о новом альбоме http://liholesie.ru/news/new_letat
MUZTORG
Нада бы прийти)
plotnik
10 апреля - просто какой то апофеоз рок музыки в Донцке.
Эд
Ну так все ж хочут мой юбилей отметить! Даже если о нем не знают...
plotnik
Я не удивлюсь, если 10го апреля будет внезапный парад планет. Или например , Юрий Куклачёв с делегацией кастрированых котов возложит цветы на площади Ленина. Вариантов масса. Как говориться, ещё не вечер.
plotnik
ВНИМАНИЕ ГОРЛОВЧАНАМ и ГОРЛОВЧАНОЧКАМ!!!

Есть предложение поехать на презентацию нового альбома ЛихоЛесья из Горловки в Донецк 10 апреля. Мы заказываем газель, которая отвезёт в Донецк, подождёт и после концерта привезёт назад. Билет стоит 30 грн, проезд стоит 30 грн. Билет нужно приобрести заранее. Деньги за проезд иметь с собой. Выезд в 18-00, возвращение в 23-00. Число мест ограничено. В течении недели просьба определиться. По всем вопросам звонить 050 25 45 190.
P.S. Сразу предупрежу, в Горловке будем играть 29 апреля в "Вулкане".
avispanf
Билеты поступили в RightHouse
Так же, покупайте их у меня
050 539 72 08
063 337 82 79
plotnik
10 апреля на площади Ленина приземлится летающая тарелка с инопланетянами-транссексуалами. В астральных сферах в связи с этим развёрнута широчайшая рекламная компания. Ходят слухи, что тех, кто идёт не на ЛихоЛесье они заберут с собой и лишат девственности. Судьба тех, кто уже лишился оной остаётся загадкой... biggrin.gif
Эд
Плотник, талааана, уже давно на моем антитарелочная лазерная установка стоит!
plotnik
Так я ж и говорю, что судьба тех, кто уже лишился, не известна... rolleyes.gif
god_father
Цитата([A])
Билетики уже продаются! Налетай! Порадуем хорошим звуком, розыгрышами нового альбома.
Не забываем, что помимо ЛихоЛесья будут выступать не менее известные Амба и Юз Бенд (Мерри).
avispanf
Эй, ребята, на этом мероприятии вас ждет бесплатное пиво! Презентация альбома, великолепные группы, бесплатное пиво, суббота! Что ещё нужно для счастья? Гулять, так гулять!
Ra Zi eL
А я просто люблю и Лихолесье и Юз-Бэнд..ням smuta.gif
Ska
"и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь."(Матфея 6, 13)
avispanf
Прошло три года, я так и не расшифровал твой черный ящик.
я искал на высоте 10 тысяч. Бога нет, бог обманщик.

Я буду любить сначала Jane Air на разогреве, потом пиво и любимые ЛихоЛесье, Амбу и Юз Бенд.
plotnik
В преддверии выхода нового альбома «Летать» Дмитрий Дубров дал интервью донецкой газете «Салон».
http://liholesie.ru/news/int_salon
avispanf
завтра веселье! ждем Вас smile.gif
avispanf
Сегодня! Начало в 19:00.
Влад Джааа
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

КАгбэ вот.

Toxic
это что?.. так плохо прошёл концерт?..
Влад Джааа
Ну если в кайф прийти на презентацию нового альбома Лихолесья, а оказаться на концерте разогревающих групп... Вобщем это мега фэйспалм.
Gravenom
шо произошло, пацаны?
Влад Джааа
Думаю Лихолесье опишет ситуацию более полно завтра. Судя по всему на ДМ не было обещаного им звука, короче говоря Лихолесье выступить не смогли и после часовой задержки состоялся концерт с участием только разогрева, но я на нём не присутствовал, так что далее ждёмс отчёт.
Натища
меня мучили угрызения совести по поводу того, что не пошла (были объективные причины), но как теперь оказывается - совершенно напрасно.
чуйка у тебя хорошая (с) Кукушкин
Влад Джааа
Грустно короче. Знал бы пошёл на один из двух хороших концертов сегодня.  
Dmitry Pavlov
Думается мне, называть группу Амба снисходительным словом "разогрев" это слегка некомильфо и могли бы позволить себе очень и очень немногие люди в Донецке. Может, сороковничек за их сольное выступление это довольно альтруистично, но без лишней публики и без давки. Была бы возможность, я бы всегда за это сверху платил.

Натища
если бы это изначально был концерт группы Амба, то возмущений бы и не было, не так ли, но как-то название мероприятия говорит нам вовсе не об этом.

вот такое безобразие и подрывает доверие к билетам на предпродаже, или это такой ход организаторов - чтоб не дешевить на билетах?
Andy
Переживал, что не пошел, хотел услышать ЮZов(Мэрри, Привет!!!) и Лихолесье с новым альбомом.
Теперь нет.
Если Амба были лучшие(тока без обид) , то я представляю себе тех, кто похуже...
Влад Джааа
Мда собственно концерт кагбэ презентация нового альбома Лихолесья (кстати сказать раздали безплатно фанам диски  victory.gif )
Andy
А фанов много было???
Влад Джааа
Ну я слегка опоздал, так что не считал, при первом подходе вроде нормуль.
plotnik
Друзья, поскольку вместо аппарата в клубе стояло какое то барахло, группа ЛихоЛесье сочла невозможным выступать. Ко всему прочему, после часовой задержки концерта "аппарат" находился в полурабочем состоянии. Пришедшим был раздарен презентационный тираж альбома, и всем желающим деньги за билеты были возвращены. Мы подумали, что для людей будет лучше послушать альбом дома на нормальном звуке, нежели заранее портить впечатление ужасным концертом. Насколько я понимаю, Амба и Юz Band выступали. (Во всяком случае, когда мы уходили, Амба начинала выступление).

Очень сожалеем.

16 апреля (пятница) ЛихоЛесье будет играть полуакустический концерт в макеевском клубе «CHULAN» (ул. Ленина, напротив Северного парка). Начало в 21-00. Вход 20 грн. Справки по тел. 099 400 81 01

29 апреля в горловском клубе «Volcano» (ул.Павла Беспощадного, 44) при участии групп «Граница» и «Никанорычи» будет большой электрический концерт с качественным звуком и светом.

Такие дела. Всем удачи. Жизнь продолжается.

talestra
Как непосредственный свидетель вчерашнего безобразия, предлагаю переименовать тему в "ОСТОРОЖНО, РУЛИТ ДРУГОЙ МИР". Что называется - накипело, или "держаться нету больше сил".
На моей памяти это уже вторая крупная "простава" с аппаратом от товарищей ентого заведения. Первый раз музыкантов (в т.ч. и группу "Лихолесье ") круто кинули с аппаратом для концерта 25.07.09г. а парке Щербакова - между прочим, концертом благотворительным, проводимым в рамках акции помощи онкобольным детям Донецка и области. Мало того, что товарищи немножечко опоздали - вместо обещанных 12-00 привезли аппарат в 14-40, за 20 минут до концерта suicide.gif , музыканты САМИ разгружали все барахло, и вместо обещанной и ПРОПЛАЧЕННОЙ нормальной аппаратуры привезли фуфел.
Ну и, собсно, вчера...
Обидно за "Лихолесье", ладно бы простой концерт, а то презентация альбома...
И - ВДВОЙНЕ РЕСПЕКТ Амбе и Юз бэнду, которые не "кинули" публику и таки отыграли обещанную программу... Но - это надо было видеть НА ЧЁМ: товарищи, было-было, но чтоб такое... стойки для микрофонов и ударной установки держались ТУПО НА СКОТЧЕ suicide.gif , ну и остальное соответственно... Очень пожалела что не было фота ))
Несмотря на все получили огромное удовольствие от концерта, что еще раз подстверждает ПРОФЕССИОНАЛИЗМ музыкантов - достойно отыграли на полном говне.

god_father
мне вот интересно - а группа Лихолесье что, не знала какой аппарат в ДМ и не могла на худой конец заранее посмотреть на него?
Натища
ну да, это же как два пальца об асфальт - мотнуться из другого города посмотреть - врут орги по телефону или нет. Зажрались Лихолесье - уже из Горловки им приехать проверить влом, некоторые видимо из других областей ездят, стран, а тут из горловки впадляк было припереться. всего-то два часа езды, 30 гривен на проезд и отпроситься с работы!
Ska
а шо ебать в Горловке интернет кончился? и никто тут никогда не писал и не выкладывал видео с ДМ?
god_father
Таллер, если мне память не изменяет, неоднократно бывал в ДМ.
Ну и плюс - тут вот девушка написала, что их уже ДМ один раз кидал с аппаратом - и после этого они всё ещё поверили на слово (не говоря уже о том, что могли и просто отказаться)?

Цитата(Натища @ 11.4.2010, 13:51) *
ну да, это же как два пальца об асфальт - мотнуться из другого города посмотреть - врут орги по телефону или нет. Зажрались Лихолесье - уже из Горловки им приехать проверить влом, некоторые видимо из других областей ездят, стран, а тут из горловки впадляк было припереться. всего-то два часа езды, 30 гривен на проезд и отпроситься с работы!

Блин, всегда есть ответственный за сотрудничество с оргами и площакой.
Мне вот что-то мало верится, что ДМ заявил один набор аппарата, а выставил другой. Не потому что я верю в их честность, а потому что очень сомневаюсь что у них есть второй набор аппаратуры.
Отпроситься с работы? А выходные отменили? Или типа тратить свой выходной на то чтоб твой же концерт прошёл как можно лучше - уже западло? Так нах тогда вообще концерты давать?

Я не оправдываю ДМ, мне просто не совсем понятна позиция а-ля "они гандоны, а мы воздушные шарики".

Кстати, а почему молчит товарищ [А], который, как я понимаю, представитель ДМ?
Натища
угу, и Седьмая Раса козлы, что не проверили, во сколько поезд из Донецка в Киев идет, что, у них нет человека, чтобы все проверить, западло было в интернете погуглить расписание поездов?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.