Цитата(Макс @ 12.2.2010, 16:57)

«Украина начинает путь к здоровью и трезвости», - убежден заместитель председателя Верховной Рады, соавтор закона Николай Томенко.
"а путь этот будет нелёгким" (с)))
такое ощущение, что все члены БЮТ в какой-то иной, своей реальности существуют
Dan Kolorados
12.2.2010, 15:58
а чо... правильный-то закон...
god_father
12.2.2010, 16:10
Цитата(Dan Kolorados @ 12.2.2010, 15:58)

а чо... правильный-то закон...
именно. ещё б запретили водителям маршруток курить в машине когда в салоне есть пассажиры...
Цитата(god_father @ 12.2.2010, 17:10)

именно. ещё б запретили водителям маршруток курить в машине когда в салоне есть пассажиры...
вообще-то в ПДД есть такой пункт. Еще нельзя есть/пить, разговаривать по телефону, общаться с пассажирами и т.д.
А вообще разумный закон. вот только выполняться он будет через жопу.
Цитата(Натища @ 12.2.2010, 18:22)

А что ж РАЗУМНОГО, нашего брата неутешает
god_father
12.2.2010, 20:23
Цитата(Натища @ 12.2.2010, 16:22)

В том и проблема...
Цитата(god_father @ 12.2.2010, 22:23)

В том и проблема...
В том и пробел...ГУДфАЗЕР
декохт — "отвар из лекарственных растений" (Словарь иностранных слое 150). "Зубровка" действительно содержит травяной экстракт, и герой употребляет ее как лекарство против похмелья. Комично использование в качестве "декохта" не водного отвара, а спиртовых настоек в нелекарственных дозах (ок. 800 гр.).
ЗУБРОВЫЙ ОТХОДНЯК ЯДЫЙ

твою мать
БЫТЬ АЛКОГОЛИКОМ
Быть алкоголиком —
Это значит плясать, выпучив глаза,
С какими-то жилистыми бабами.
Быть алкоголиком —
Это значит подкладывать мертвых бабочек
В котлеты своему папе.
Быть алкоголиком —
Это значит постоянно портить воздух
И говорить «извини, братан!»
Быть алкоголиком —
Это значит быть посланным на кухню
Есть с прислугой вареную вермишель.
Вот что значит быть алкоголиком.
МА БЭЛЬ МИШЕЛЬ
ЕЩЕ ОДИН ЙЕСТУДЕЙ
ти ди ди
ти ди ди ди ди ди
ти ди ди
рЫГАЛОВКА , МЛЯ ЙОпТД
давно пора было издать этот закон... а еще продажа сптрьного лицам не дастигшим 18... он есть но на него я так понял уже все и вся забивают...как продавали так и продают. а молодняк потом носится с выпучиными глазами либо кроет матами без страху всех в общественном транспорте...
вообщем алкоголь это зло... но как мы знаем зло в двойне опасней в молодых неопытных руках....
да и цены на спиртное вроде как обещали завысить.. но как то не заметно. Может из-за того что не любитель выпить?! 0_о вобщем этим законам и суждено только быть писанными...(
А вот нифига! Я постоянно покупаю сигареты и иногда пыво или джин-тоник в магазинчике в подземном переходе на Гурова.
Так вот при мне в день посленего звонка там жестко обламывали выпускников и выпускниц, которые хотели табаку и алькоголю купить.
И в прочие дни видел, как обламывали.
ЭД, это редкие случаи... Просто видно уже на штраф напарывались теперь не рискуют. Вот в АМСТОРах не раз замечал, кассиры даже не соизволят спросить про возраст. Наверно просто 17 летние чичас выглядят иначе чем лет 6 назад...
god_father
17.2.2010, 15:00
Цитата(Nimb @ 17.2.2010, 14:01)

Вот в АМСТОРах не раз замечал, кассиры даже не соизволят спросить про возраст. Наверно просто 17 летние чичас выглядят иначе чем лет 6 назад...
Меня несколько раз в БУМе спрашивали при попытке купить пиво сколька мне лет.
А школьники щас и вправду щас выглядят так, что порой хер отличишь. Особенно школьницы с 3м размером в 15 лет.
Крестный просто ты кстати оч хорошо сохранился на свой возрасть. А если еще и побрит.. 17 лет как с куста!!! Вот и спрашивают)
judgedread
17.2.2010, 15:46
да, когда водила курит в маршрутке - это жестко
god_father
17.2.2010, 16:30
Не любишь ты, Нимб, котят...
Отнюдь! Больше чем собак люблю.)
У меня завтра точняк отходняки будут. Хорошо хоть выходной!
В понедельник расскажу об ощущениях. Чтоб завидовали!
Цитата(judgedread @ 17.2.2010, 17:46)

да, когда водила курит в маршрутке - это жестко

не всегда!
у меня было такое што я только подкурил на остановке и бля автобус приехал...я ради прикола спросил у водилы можно ли с сигареткой а он ради прикола сказал што можно...я залез вперед и спокойно докурил
Ууууууууууууууууууу... ТАК низя...
Эдушка, ты хоть "жив"? Шось я - пырдёц...
Просто замечательное состояние! Вчера пил! .....
Ура!!!! Пережил минувшую тяпницу без особых потерь!
I Kratkaja
22.2.2010, 19:50
К вопросу о возрасте и о магазинчике в переходе на Гурова. Мне там два раза сигареты не сразу продали - сомневались. Вот честно, никогда б не подумала, что мой вид может вызвать сомнения...
Цитата(I Kratkaja @ 22.2.2010, 21:50)

К вопросу о возрасте и о магазинчике в переходе на Гурова. Мне там два раза сигареты не сразу продали - сомневались. Вот честно, никогда б не подумала, что мой вид может вызвать сомнения...
та они хотели автограф взять но стизнялися
Djlrf cj kmlf gmtncz rfr djlf
перевод-
Водка со льда пьется как вода
Попробуйте!
с 11 февраля распитие пива запрещено в скверах, парках, на улицах, в учреждениях здравоохранения, культуры, учебных и образовательно-воспитательных учреждениях, общественном транспорте (включая транспорт международного сообщения), на остановках транспорта, в подземных переходах, закрытых спортивных сооружениях (кроме пива в пластиковой таре), в лифтах и таксофонах, на детских площадках, в спортивных сооружениях, помещениях органов власти и местного самоуправления и других госучреждениях.
Милиция выписала 11 тысяч штрафов за распитие пива в общественных местах
МАССОВОЕ БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Та озверели не то слово, сволочи...
А вот ЗАКОН
Цитата
закон N1824-VI
Стаття 15-2
Забороняється споживання пива (крім безалкогольного),
алкогольних та слабоалкогольних напоїв:
1) у закладах охорони здоров'я;
2) у навчальних та освітньо-виховних закладах;
3) у громадському транспорті (включаючи транспорт
міжнародного сполучення), на зупинках транспорту, у підземних
переходах;
4) у закладах культури;
5) у закритих спортивних спорудах (крім пива у пластиковій
тарі);
6) у ліфтах і таксофонах;
7) на дитячих майданчиках;
8) на спортивних майданчиках;
9) у приміщеннях органів державної влади та органів місцевого
самоврядування, інших державних установ.
..но в то же время тем же законом запрещено
Цитата
Стаття 178
Розпивання пива (крім безалкогольного), алкогольних,
слабоалкогольних напоїв на вулицях, у закритих спортивних
спорудах, у скверах, парках, у всіх видах громадського транспорту
(включаючи транспорт міжнародного сполучення) та в інших
заборонених законом місцях, крім підприємств торгівлі і
громадського харчування, в яких продаж пива, алкогольних,
слабоалкогольних напоїв на розлив дозволена відповідним органом
місцевого самоврядування, або поява в громадських місцях у п'яному
вигляді, що ображає людську гідність і громадську мораль
Похоже я понял противоречие и попытаюсь разъяснить.
Распитие (розпивання) совершается группой лиц, в то время как потребление (споживання) в одиночку.
То есть по идее если один человек пьёт пиво в сквере или на улице - права не имеют. Есть у нас ещё юристы, ато я уже растерял весь юр. запас
Цитата(Дима123 @ 1.4.2010, 23:00)

с 11 февраля распитие пива запрещено в скверах, парках, на улицах, в учреждениях здравоохранения, культуры, учебных и образовательно-воспитательных учреждениях, общественном транспорте (включая транспорт международного сообщения), на остановках транспорта, в подземных переходах, закрытых спортивных сооружениях (кроме пива в пластиковой таре), в лифтах и таксофонах, на детских площадках, в спортивных сооружениях, помещениях органов власти и местного самоуправления и других госучреждениях.
Милиция выписала 11 тысяч штрафов за распитие пива в общественных местах
МАССОВОЕ БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Стою вчера в Донецке на остановке с банкой пива..Идут трое ментов..Ну,я баночку на всяк случай припрятал..Заходят менты в тот же магазинчик, через пару минут выходят..У каждого в руке по бутылке Боболони..Стали себе, пьють, беседуют..
Вот же уроды.
Цитата(Valdmaar @ 2.4.2010, 0:52)

То есть по идее если один человек пьёт пиво в сквере или на улице - права не имеют.
А если у пьющего началось раздвоение?
Меня с приятелем позавчера взяли на бульваре. У него пыво в пакетике, у меня нет.
Отвели в опорняк-стекляшку. Приятель начал им что-то втирать. Они втирают в ответ.
Пробили менты инфу о нас. Притялю сказали забрать пыво и валить из опорняка.
На впорос одного мента "а чего ты его отпустил?" отпустивший ответил:"да пшол он, у него и так уже куча задержаний по этому делу!".
А я курил и допивал пыво в опорняке. Спросил ментов, где после подписания все бумажек можно сеть и допить - отвтили:"та чего ты, допивай здесь!"
Но самый смех в другом. Этот мой приятель - неплохой мастер по ножам. И минут за пять до задержания он ( опять же, с пывом в руках) отдавал там же моему другобрату сделанный для того боевой нож.
Если б его взяли с тем ножом - все было бы в разы веселее!
ЭД! А штраф?! Или завели чтоб вы допили спокойно пиво без нервных и цокающих взглядов недовольных пенсионеров.
Нимб, у меня это первое винтилово было, а за первое только протокол и устное замечание.
А с приятелемо моим, видать, просто морочиться не захотели - там еще на подходе несколько таких же любителей пыва стояло...
ТАМА ДАЖЕ В ОЧЕРЕДЬ!!??
Дима, ага! На бульваре ж курить и пить пыво нельзя, вот менты в опорняк людей и провидят по очереди, чтоб те там покурили да пыва поели. Вежливые какие!
Ага, удружливые. Скоро все ментовки и кабаки соединятся!
В продолжение темы.
Один из ментов спрашивает тогда у чувачочечка, которого после меня привели:
- Чего, штырит, что ли?
Тот - так, по-свойски.
- Та не, сегодня не курил. Это со вчерашнего, наверное.
Мент - искренне заинтересованно:
- Слышь, а сколько щас косяк вааще стоит?
Пацанчик:
- До 150.
Мент заинтересовался...
Вот такой диалог.
Цитата(Эд @ 2.4.2010, 16:07)

Мент заинтересовался...
Каждый хочет курить
Ночью мне поет кобзон не пойму де я де он
Эх, смотрю вот щас на свой ругзажьок , в котором лежит часть запаса на ДР - литруха айриш виски и две литрухи Мартини Бьянко. Смотрю и думаю - мож щас все сожрать? А то ж тяжеловато домой тащить!
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажите где купить в ДОНЕЦКЕ слабоалкогольный энергетик JAGUAR

(неожидал что это такая редкость)
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Дима123 @ 11.4.2010, 18:08)

АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажите где купить в ДОНЕЦКЕ слабоалкогольный энергетик JAGUAR

(неожидал что это такая редкость)
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ягуар
Ну припустим не на всех оно так чтобы...
Я ж попросту продегустировать а де купить не пойму и никто из наших нехуйя...
Таво и так вот
Сержант Кук
11.4.2010, 21:29
Кароч если потерпишь через месяц привезу игуара.
А лучше - кликни клич кто раньше в России будет пусть привезет.
Дима, анналог Яги у нас - Рево.
Поверь, мозги выедает ВСЕМ. И гипофиз гробит вчерняк. Потом никакие врачи уже не восстановят.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.