Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЖЕСТКИЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ ОТХОДНЯКИ
HARDER > ... > ОТКРЫТЫЙ КОСМОС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Дима123
я вот только слыхал за какоято живое пиво разливное. Кто уже пробовал? Никак не рискнем его купить.
Эд
Я пил темное. Как по мне , классссс!!!! Именно такое, каким должно быть настоящее пыво!
god_father
да оно щас на каждом углу, уже видел несколько забегаловок а-ля наливайка переделанных под "Живое пиво".
Жека Мантулин
я гашусь всем тем что прет и мне глубоко похуй 7 часов утра это или 12 часов дня. rofl.gif
Хеймдалль
Вчера сходил, блин, в универ... Надо было сдать кое-какие работы, и узнать оценки. Работы не сдал, оценок не узнал, зашел в аудиторию к друзьям, бахнул абсента и ушел домой. Сходил, блин, в универ)))
Жека Мантулин
ггг....помню как мы с Пандой (Динго против павлова),в 6 часов утра только глаза продравши пришли на вокзал в ожидании группы и за пол часа убились в такой дрыщщщь ...в пол седьмого мясища 2 на лавках валялись нереальных...только солнышко взошло rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
vel
Цитата(Жека Мантулин @ 23.1.2010, 9:34) *
я гашусь всем тем что прет и мне глубоко похуй 7 часов утра это или 12 часов дня. rofl.gif

Иди ты в жопу..!

Сидишь , ждешь его..Аж задремал..Окрывается дверь, влетает это чудо с мороза и вместо "привет" слышу - "Вэл, пошли за водкой!"..Но я то предусмотрителен..Поэтому из запасников достал коньячок, мол, согревайся, дружище..

В итоге, все равно за водкой пришлось идтить... rofl.gif
Жека Мантулин
гы-гы-гы-гы!!)))))Сизый machine head получился!!! rofl.gif они его тоже так прописывали.темпы вон ведь как меняли)))))
Дима123
Цитата(Жека Мантулин @ 23.1.2010, 11:34) *

то есть мне потяге гасится и я гашуся
Дима123
Цитата(Жека Мантулин @ 23.1.2010, 11:34) *

Да бля. Ицтина! umnik.gif
Жека Мантулин
-чувак давай по пивку??
-та ты чеее,тока ж бля 10 утра!!!
(думаешь-"и шо????день пропал чтоли?") rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Дима123
пьный с утра это "жара" делает дело свое ph34r.gif
Дима123
Спортсменом можешь ты не быть

Но алкоголиком ОБЯЗАН!!!
Дима123
РЕЦЕПТЪ

Рецепт Skittles Vodka

Сейчас стало модным веянием растворять Skittles в водке. Существует несколько способов сделать это. Метод, о котором я расскажу требует разделения конфет Skittles по цвету для получения пяти разных бутылочек Skittles-водки.

Вам потребуется:
Бутылка водки 1.75 л
Пять фляшек по 250 мл
450 г Skittles
Пять пустых пластиковых бутылок
Воронка
Чашечки для разделения Skittles по вкусам
Мерка
Кофейные фильтры / Ситечко / Бумажные полотенца

Пропорции: 60 Skittles драже на 170 мл водки = 220 мл Skittles-vodka.

Шаг 1:

Разделите Skittles по чашечкам.

Шаг 2:

Разлейте водку по пластиковым бутылкам.
-

Шаг 3:
Добавьте Skittles драже в пластиковые бутылки с водкой.

-

Шаг 4:

Трясём, трясём, трясём.

-
Шаг 5:

После растворения Skittles Вы заметитие большое количество белой жижи, которая будет плавать сверху. Мы избавимся от неё в следующем шаге.

-

Шаг 6:

Процеживаем всю жижу используя либо ситечеко, либо кофейные фильтры.

-

Здесь можно увидеть, сколько всего остаётся на фильтре. Процедите несколько раз для получения лучшего результата, более чистой субстанции.

-

Шаг 7:

Разливаем по флягам.

-

Шаг 8:

Охлаждаем

-
....и вот они, красотки, готовы к употреблению:

Получившаяся смесь достаточно крепкая сама по себе - почти что чистая водка. Также напиток очень сладкий. Вы можете пить их как так, так и в составе коктейля.

СМАЧНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif
Натища
заехали как-то к брату на днях, ну за встречу решили... нашлось какое-то мега-виски за 2 штуки денег. Ох жеж и гадь! послевкусие еще и на другой день очучалось
avetis
я виски не люблю, но Teacher's куплю обязательно biggrin.gif
Эд
А я виски айриш люблю, но Тичерс не куплю
Tourist
Цитата(Эд @ 9.2.2010, 21:00) *
А я виски айриш люблю, но Тичерс не куплю

мы пили не айриш, а скоч. гадость редкая
Эд
Жека, а я что доказывал?!
Скотчи можно пить только долинные, т.е. гленовые - Глендивет, Гленфиддич, Гленморанжи и вообще те, что начинаются с Глен.
Ну и еще Фэймос Грут - его гонят в городке Глен-куда-то-там...
god_father
Предсказуемый Эд такой предсказуемый...
Эд
Ну что-то же должно быть в этом мире в ранге константы!
god_father
Цитата(Эд @ 10.2.2010, 12:44) *
Ну что-то же должно быть в этом мире в ранге константы!

Имена индексных переменных?
Эд
Кто эти люди?
avetis
Главное, Эд, чтобы ты инкременировался, а не наоборот...

з.ы. шутки про кремацию в утиль сразу, не портите о себе впечатление )))
god_father
Цитата(avetis @ 10.2.2010, 18:21) *
Главное, Эд, чтобы ты инкремировался, а не наоборот...

В смысле инкрементировался чтоле?
А префиксно или постфиксно?
DaLi
не пила ни капли ровно 5 месяцев, день в день...вчера выпила 150гр конины....лучше б я заранее удавилась....организм, оказывается, отвык уже O_O
god_father
И вот нахрена пить если уже полгода не употреблял(а) до этого? аналогично и с курить, для тех кому актуально.
Ну если уже отказался от употребления, то нахрена вот эти "ну чуть-чуть можно, от этого же ничего не изменится"? На этом же всё бросание и обламывается.
Эд
Крестный, потому что с психологической зависимостью бороться в разы сложнее, чем с физической.
god_father
Цитата(Эд @ 11.2.2010, 12:05) *
Крестный, потому что с психологической зависимостью бороться в разы сложнее, чем с физической.

Эт я знаю. Физическая зависимость от табака и алкоголя переживается незаметно, её можно даже не принимать во внимание.
Эд
Я бы не сказал, что так уж незаметно. Но психологическая, сука, может и через годы рубануть!
god_father
Цитата(Эд @ 11.2.2010, 13:25) *
Я бы не сказал, что так уж незаметно.

В случае с табаком физическая зависимость практически отсутствует. Точнее - проходит минут за 15-30.
В случае с алкоголем там конечно похуже, но обычно уже при выраженном алкоголизме.
Эд
Крестный, это в теории. А на практике заядлых курильщиков при неналичии курева пырит еще как! Знаменитую фразу "уши пухнут" слыхал?
Dan Kolorados
Цитата(Эд @ 11.2.2010, 14:09) *
Крестный, это в теории. А на практике заядлых курильщиков при неналичии курева пырит еще как! Знаменитую фразу "уши пухнут" слыхал?

не, Эд...
чушь это.
решающий фактор - психологическая зависимость ( если мы о табаке).
можно целый день не курить, если чем-то занят. но если ты подумал, что "неплохо бы щас", а сигарет нет ващще - то пиздец...
Эд
Дэн, чесгря, насчет пухнутых ух - на себе не испытывал. Только наблюдал, как в лесу приятелей без курева штырило - именного говорили, что на ухи давит.

А насчет не курить целый день, а потом сорваться - ну да, сам через такое проходил.
god_father
Цитата(Эд @ 11.2.2010, 14:09) *

Слыхал. Если не думать о куреве - не пухнут.

Цитата(Dan Kolorados @ 11.2.2010, 14:13) *
можно целый день не курить, если чем-то занят. но если ты подумал, что "неплохо бы щас", а сигарет нет ващще - то пиздец...

именно так

А если ещё и на подпитии...
Бывает за день 1-2 сигареты выкурю, а потом стоит начать пить пиво и за оставшийся вечер может улететь пачка, а то и больше.
Dan Kolorados
нащщот "пухнущих ушей" - такая же расхожая фраза, как и нащщот "горящих труб"...
а за пивом - да... пачку легко можно уделать за вечер...
Эд
Это патамушта физиология! Алькоголь сосуды расширяет, они охреневают и требуют срочно себя сузить! А тут опа - сигаретка как сужалово сосудов!
И как только некурильщики себе за алькоголем сосуды суживают?!
god_father
Цитата(Dan Kolorados @ 11.2.2010, 14:34) *
нащщот "пухнущих ушей" - такая же расхожая фраза, как и нащщот "горящих труб"...

Не совсем. На второй-третьей стадии алкоголизма уже вполне может быть ярковыраженная физическая зависимость.
Dan Kolorados
Цитата(god_father @ 11.2.2010, 14:39) *
Не совсем. На второй-третьей стадии алкоголизма уже вполне может быть ярковыраженная физическая зависимость.

ну, мы же про табак...
алкоголизм - это пиздец...
Эд
Ага, особливо женский.
god_father
Цитата(Dan Kolorados @ 11.2.2010, 14:43) *
ну, мы же про табак...
алкоголизм - это пиздец...

Ну я это к тому, что "трубы горят" несколько более реальное выражение.
Дима123
трубам гореть полыхать и не гаснуть
DaLi
Цитата(god_father @ 11.2.2010, 2:30) *
И вот нахрена пить если уже полгода не употреблял(а) до этого? аналогично и с курить, для тех кому актуально.
Ну если уже отказался от употребления, то нахрена вот эти "ну чуть-чуть можно, от этого же ничего не изменится"? На этом же всё бросание и обламывается.

а никто тотально и назавжды и не отказывался....просто не пилось....я ж не кодировалась blink.gif а начальство не любит, когда от коллектива откалываешься, тем паче после того, что мы всем коллективом пережили!
Дима123
Цитата(DaLi @ 12.2.2010, 0:17) *
а никто тотально и назавжды и не отказывался....просто не пилось....я ж не кодировалась blink.gif а начальство не любит, когда от коллектива откалываешься, тем паче после того, что мы всем коллективом пережили!

Все правильно ДаЛи С начальством будь скромным(ой) и тихим(ой) оно за тебя в ответе! А че пережили то?
DaLi
перевод супермаркета с 148 тысячами единиц товара на остатке на программу 1С с Акцента, это стоило мне нескольких лет жизни, наверное ... но четверо суток домой не являлась точно, и уже месяц расхдебываемся suicide.gif
Дима123
suicide.gif suicide.gif
god_father
Цитата(DaLi @ 11.2.2010, 22:17) *

Танюш, ну я ж как всегда не имел в виду никого конкретного.
А вот насчёт "начальство не любит" - у нас в коллективе, например, неоткалывание заключается просто в присутствии, например. И пей ты при этом хоть берёзовый сок с мякотью. Ибо варианты "не пьёшь - значит не уважаешь" есть ни что иное как говно без палочки. В коллективе главное не бухалово, а общение.
Дима123
В коллективе главное не бухалово, а общение.

Да, но бывает так что с теми кто не пьет или наоборот на фоне противоположных общение не вяжется
Макс
Сегодня закон об ограничении потребления и продажи пива и слабоалкогольных напитков официально опубликован в газете «Голос Украины» и вступает в силу Закон, принятый парламентом 21 января 2010 года, вносит в категорию алкогольных напитков слабоалкогольные напитки и пиво. Расширяются ограничения по их продаже и потреблению. Также впервые вносится запрет на продажу слабоалкогольных напитков лицам до 18 лет.

«Украина начинает путь к здоровью и трезвости», - убежден заместитель председателя Верховной Рады, соавтор закона Николай Томенко.

«Я понимаю, что многие молодые люди критически отнесутся к необходимости уважать окружающих и ограничивать свои действия и желания. Однако для органов власти и политиков, которые долгое время закрывали глаза на происходящее в украинском обществе по разным причинам (главным образом лоббируя собственные деловые интересы или же боясь потерять популярность накануне выборов), пришло время принимать соответствующие законы и делать непопулярные шаги» , - сказал он.

Как сообщает пресс-служба Томенко, законом запрещается потребление пива (кроме безалкогольного) и слабоалкогольных напитков в учреждениях здравоохранения; в учебных и образовательно-воспитательных учреждениях; в общественном транспорте, на остановках транспорта, в подземных переходах; в учреждениях культуры; в закрытых спортивных сооружениях (кроме пива в пластиковой таре); в лифтах и таксофонах, на детских площадках, на спортивных площадках: в помещениях органов государственной власти и органов местного самоуправления, других государственных учреждений.

Запрещается продажа пива (кроме безалкогольного) и слабоалкогольных напитков в помещениях и на территории учебных заведений, учреждений здравоохранения; в закрытых спортивных сооружениях (кроме пива в пластиковой таре), в торговых автоматах; в помещениях специализированных торговых организаций, осуществляющих торговлю товарами детского ассортимента и др.

Также Законом вводится норма, согласно которой на время проведения массовых мероприятий сельские, поселковые и городские советы могут запретить или ограничить продажу пива (кроме пива в пластиковой таре), алкогольных, слабоалкогольных напитков и курения на своей административной территории.

ПИВО! ПИВО! ПИВО!.....Вот такая жопсель....
Хеймдалль
Цитата(Макс @ 12.2.2010, 14:57) *
на детских площадках, на спортивных площадках

Доходы ППС возрастут в разы))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.