Да я Musicman заказал со штатов, в конце месяца прилететь должен, а Peavey мне надо что б на репетиции, концерты таскать, вроде хороший звук у него, мне очень понравился, сделан в США и цена нормальная, винтаж к тому же ) Жалко Musicman с дома выносить будет )) Разве что на запись какую-то )
johnny
9.4.2013, 10:32
Кто нибудь может подсказать как с АС Центр добраться до ОЛДИ?
god_father
9.4.2013, 11:06
Цитата(johnny @ 9.4.2013, 11:32)
На вскидку - сесть на 36, доехать до Обжоры на Шевченко и от туда уже пешочком. Ну либо доехать до Изумруда, там сесть на 100 и проехать по Мира до нужного места, думаю, водители знают где отановить нужно.
до Мира а там 100-ку, или до Марии Ульяновой а там на 102-ой
Toxic
24.5.2013, 16:03
кто знает, че дерьмом воняет по донецку?
Эд
24.5.2013, 16:09
Опа, а мы думали, что это только возле нашего здания! Но у нас-то фасад ремонтируют, оно и понятно. Может, потому что сегодня все мировые фондовые биржи рухнули?
Хеймдалль
24.5.2013, 16:43
Вышел на балкон, проверил - реально дерьмом воняет!
god_father
24.5.2013, 17:44
а у меня дома дождь, зато ничем не воняет. правда щас придётся таки ехать в Донецк.
Кто в курсе, как на веб камеру видео записать что б звук с карты писался к тому же ? )) Хочу сделать обзор своего баса и копии крутого басового преампа )) Или проще нормальную камеру попросить ?
Alex_H&H
12.7.2013, 18:39
параллельно записать видео и звук, а потом смонтировать их вместе в любом видео редакторе.
zaton
12.7.2013, 22:27
а как видео с веб камеры записать ??
Alex_H&H
13.7.2013, 8:00
как правило с современными вебками в комплекте идет софт позволяющий писать видео, делать фото. Если диска с ним нету, то стоит посмотреть на офф странице производителя камеры, наверняка будет.
не исключаю, что даже в видеоредакторе будет возможность выбора видео-источника для захвата видео.
qwert
24.7.2013, 10:17
У меня недавно спрашивали кто из молодняка классно лабает ''русский рок'' )) Дык вот, ответа на его вопрос я не нашел. Может вы подскажите? Ему не принципиален регион. Любые вменяемые группы подойдут. Он из старой обоймы всякие ддт, алисы, пикники слушал. Я уже давно на более тяжелых стилях сижу и СНГшное не потребляю. Не знаю что ему ответить. Выручайте
Invictus
11.8.2021, 13:53
Вопрос к автовладельцам, пробовал ли кто-то заливать масло от shell ? Действительно ли оно стоит своих денег ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.