Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и Ответы
HARDER > ... > ОТКРЫТЫЙ КОСМОС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Zmeylol
Цитата(Эд @ 28.12.2012, 15:39) *
Снегурочку дефлорировать? Так рано же истчо!

Говорила мне мама, не забывай цитировать сообщения! А то потом еще будут обзываться дефлоратором снегурочек!
Эд
Ой, да ладно! А то тебе в падлу дефлорировать!
god_father
Цитата(Zmeylol @ 28.12.2012, 15:37) *
Фазер, без меня не напиваться!

Болею я, вчера вот не пил и сегодня врятли.
Zmeylol
Цитата(Эд @ 28.12.2012, 15:53) *
Ой, да ладно! А то тебе в падлу дефлорировать!

Как можно живого человека дефлорировать? Простите, но мне воспитание не позволяет!

Цитата(god_father @ 28.12.2012, 16:01) *
Болею я, вчера вот не пил и сегодня врятли.

На рекорд идешь?
Эд
Ы... То есть, ты только мертвых дефлорируешь?!!!!!! Во затейник!
Toxic
у меня щас тоже типа корпоратив.. на офисе.. но тут ненадолго..
а потом - на Орех.

если кто меня не знает - я буду в красном плаще, в шляпе с пером и с газетой "Киевские Ведомости"
ph34r.gif
Эд
А сапони рыболовские разве не надегешь, как всегда?! Тебя ж без них хера кто узнает!!!!!!
Toxic
не. я сёдня в коньках..
Эд
Тоже ничего. Но тогда хоть ласты не забудь!
god_father
Цитата(Zmeylol @ 28.12.2012, 16:11) *
На рекорд идешь?

Не, я как-то раз лет 15 не пил...
Эд
С года до пятнадцати?
Toxic
мне папик лет в 6-7 уже давал пивко пробовать smile.gif
god_father
Цитата(Эд @ 28.12.2012, 16:58) *
С года до пятнадцати?

ага, почти. smile.gif

Цитата(Toxic @ 28.12.2012, 17:03) *
мне папик лет в 6-7 уже давал пивко пробовать smile.gif

попробовать то не в счёт.
Эд
А у нас уже коллежки уже полянищу шикарную накрыли! Причем на моем рабочем столе, о как!!!!!!
god_father
Цитата(Эд @ 28.12.2012, 17:30) *
А у нас уже коллежки уже полянищу шикарную накрыли! Причем на моем рабочем столе, о как!!!!!!

А ты не пьёшь. crazy.gif
Эд
а) Сегодня чуть классного винца массандровского выпью.
б) Так жратвищи ж вкусной навалом!!!! Горбушу вот притащили кило в семь весом, прочей другой ништячины...

Хых... Горбуша оказалась сказочная. Вино - массандровский черный мускатель Ливадия. Постаил коллегам Флоггин Молли - думают, танцевать или нет. Хы...
qwert
Цитата(Эд @ 28.12.2012, 12:43) *
а) Сегодня чуть классного винца массандровского выпью.
б) Так жратвищи ж вкусной навалом!!!! Горбушу вот притащили кило в семь весом, прочей другой ништячины...

Хых... Горбуша оказалась сказочная. Вино - массандровский черный мускатель Ливадия. Постаил коллегам Флоггин Молли - думают, танцевать или нет. Хы...

И тут ты проснулся laugh.gif
god_father
Цитата(qwert @ 28.12.2012, 22:52) *
И тут ты проснулся

ну и традиционное окончание фразы "и пошёл в школу".
Toxic
вчера я увидел ад.. на Орехе людей было пипец.. это максимум, что я видел там..
god_father
Цитата(Toxic @ 29.12.2012, 16:39) *
вчера я увидел ад.. на Орехе людей было пипец.. это максимум, что я видел там..

ну дык модная группа Зарисовка же. все "растаманы" сбежались.
Эд
А Володя Неизвестный, который вроде ж тоже должен был выступать, в это время валялся в больничке с аппаратом Елизарова. И сейчас еще лежит...
naik
Так он с елизарова или с инсультом? Севазлой писал что инсульт у него был недавно...
god_father
Дык одно другому не мешает, к сожалению.
Эд
Найк, я Севе там уже отвечал - инсульт у Вовки случился еще летом, где-то в августе. Я как раз тогда валялся со сломанным ребром и не знал. Вышел на работу, включил комп - а один общий приятель присылал просьбу об организации концерта для сбора средств Вовке в помощь. Но толку с той просьбы уже не было - Вовка на поправку пошел.
Такие дела.
Buzz
Я всегда говорил, что Чукотка это не география, а заболевание.
Аппарат ИЛИЗАРОВА. Первая буква И. Еще раз - И.

Ну и непонятка №2. Аппарат ставят, чтоб человек как раз НЕ "валялся". А очень даже наоборот. Ходил и активно принимал. Например, участие. В общественной, так скзть, жизни. И в личной тоже.

Эд
а) Вот как раз я сомневался, И или Е. Стратил...
б) Мне сказали, что Вовка как раз валялся. Может, у него еще какие проблемы параллельно?
god_father
Цитата(Buzz @ 4.1.2013, 15:55) *
Я всегда говорил, что Чукотка это не география, а заболевание.
Аппарат ИЛИЗАРОВА. Первая буква И. Еще раз - И.

ну может они про донецкую группу говорили)
КИНОКРИТИК
Скажите форумчане такую весчь. Вот в ДС Дружба билеты делятся на Сектора и фан зону. Цена на сектора от 200 грн и до 800 грн. Фан зона стоит 250 грн.

Я там был 100 лет назад и тогда не важно на какой сектор берешь билет, можно легко было пройти в фан зону. Так вот ВОПРОС: как сейчас дела обстоят??

Эд
А вот!
http://internet-bilet.ua/images/room_image...44cab2adf62.gif
Это вопрос насчет концерта Земфиры весной?
КИНОКРИТИК
Цитата(Эд @ 8.1.2013, 17:21) *
А вот!
http://internet-bilet.ua/images/room_image...44cab2adf62.gif
Это вопрос насчет концерта Земфиры весной?

Мне схема ДС не нужна!! Я же вроде понятно изьяснился

Эд
Пардон, был невнимателен. Вот этого точно не знаю. Вроде контролируют там все передвижения по секторам.
КИНОКРИТИК
Цитата(Эд @ 8.1.2013, 17:39) *
Пардон, был невнимателен. Вот этого точно не знаю. Вроде контролируют там все передвижения по секторам.

ну да. Раньше без проблем покупал самую дешовую категорию. А теперь призадумался

PTIZZA
еще стоит призадуматься, что сейчас (после перестройки в ледовый) голоса дикторов, ведущих соревнования, нельзя разобрать... чего говорить о музыке sad.gif

еще стоит призадуматься, что сейчас (после перестройки в ледовый) голоса дикторов, ведущих соревнования, нельзя разобрать... чего говорить о музыке sad.gif
vel
Цитата(КИНОКРИТИК @ 8.1.2013, 16:15) *
Скажите форумчане такую весчь. Вот в ДС Дружба билеты делятся на Сектора и фан зону. Цена на сектора от 200 грн и до 800 грн. Фан зона стоит 250 грн.

Я там был 100 лет назад и тогда не важно на какой сектор берешь билет, можно легко было пройти в фан зону. Так вот ВОПРОС: как сейчас дела обстоят??

Как правило, везде и всегда, с дорогим билетом в более дешевую фанку никаких проблем нет пройти, а вот с билетом за 200 грн фанки пролезть в места по 500 грн опасно, могут наругать)))

Насчет звука..Ну, хз, был там в последний раз на ДДТ прошлой зимой, все было отлично.
zaton
Цитата(PTIZZA @ 8.1.2013, 22:14) *

во, во, очень уважаю Земфиру за былые заслуги, а так же что в её составе несколько наших земляков было задействовано в разное время, но эта штука меня явно настораживает, ибо отдать почти 1000 грн. за два билета ,а потом весь концерт гул слушать - как то не очень хочется )
Toxic
кстати, да, во время хоккея - хер проссышь, что диктор говорит. вообще звук гуляет шо бешенный.
zaton
а кто организатор ? мож им пожаловаться. пусть в Юность переносят )) тогда наверное билеты дороже будут ((
vel
Цитата(Toxic @ 9.1.2013, 10:41) *
кстати, да, во время хоккея - хер проссышь, что диктор говорит. вообще звук гуляет шо бешенный.

Вы ж учтите, что на хоккее на полу что? ЛЕД!

А во время концертов это все ковровыми покрытиями накрывают, что существенно и положительно на акустике зала сказывается.
Эд
Затоныч, кто орги по Донецку - пока неизвестно. На оф.сайте общий телефон для аккредитации журов. Возможно, что донецких и не будет - примеров тому хватает.
А что до звука - панове, я тут, ясен пень, не спец, но не думаю, что таких кассовых артистов, как те же ДДТ, Михайлов, КобзДон и кто там еще был, поставили бы в зал с совсем паршивой акустикой. Может, просто в случае с хоккеем звукарь особо не заморачивается, как дам диктора слышно?

Затоныч, кто орги по Донецку - пока неизвестно. На оф.сайте общий телефон для аккредитации журов. Возможно, что донецких и не будет - примеров тому хватает.
А что до звука - панове, я тут, ясен пень, не спец, но не думаю, что таких кассовых артистов, как те же ДДТ, Михайлов, КобзДон и кто там еще был, поставили бы в зал с совсем паршивой акустикой. Может, просто в случае с хоккеем звукарь особо не заморачивается, как там диктора слышно?
zaton
я не знаком просто с физикой, но это всё просчитать можно, будет ли нормальный звук или нет, тут уже специалист должен решить, просто помещение может не подойти своими звуковыми свойствами. Мне не известно как звук распространяется на открытых и закрытых площадках. А в ледовом дворце, во время матчей, откуда звук вообще идёт, помнит кто-нибудь?
Alex_H&H
Вопрос: кто смотрит Top Gear, что там слышно с 19 сезоном, а то обещали спецвыпуск в конце декабря, и сам сезон в начале января, а не того не того нету, кто что слышал?
Натища
разделила темы. обсуждение КОНЦЕРТПАМЯТИУИТНИХЬЮСТОН находится вот тут
zaton
а в Донецке кто-то СКА играет? ну шо б с духовой секцией, как положено ) кто в курсах?
god_father
Цитата(zaton @ 22.1.2013, 23:32) *
а в Донецке кто-то СКА играет? ну шо б с духовой секцией, как положено ) кто в курсах?

Пиражки иногда поигрывают, Кэш энд Кэрри кажись тоже.
zaton
да это стёбная хуйня, а не СКА )
Toxic
спросите у Ska smile.gif
qwert
Цитата(Toxic @ 23.1.2013, 17:47) *
спросите у Ska smile.gif

Почему я знал, что именно ты это напишешь? А потому, что ты Антон! rofl.gif degenerat.gif haaa.gif
Ska
я чувствовал шо без шутки не обойдется
Toxic
Цитата(qwert @ 23.1.2013, 23:01) *
Почему я знал, что именно ты это напишешь? А потому, что ты Антон! rofl.gif degenerat.gif haaa.gif

zaton
Нужен совет, кто сталкивался с бас гитарами Peavey? Хочу купить себе Patriot, по серийнику его можно отнести к 1984 году - http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Peavey_guitars, но на грифе нет надписи "Handcrafted in USA by Peavey" (Ручная сборка типа), иногда пишут просто "Сrafted in USA by Peavey", а тут вообще ничего нет )) Стоит ли сомневаться в подлинности происхождения баса? Мне главное что б это чисто США было )) Буду рад ответам )

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.