Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ачо? Писюнами меряццо будем?
HARDER > For Muzemans > ИНСТРУМЕНТАРИЙ > Гитары
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Зуй
Могу похвастаться инструментом,который в будущем хочу купить(весна,или лето этого года) - это Warwick Thumb BO5 smile.gif))Corvette я уже перехотел брать)
HellFord
Инфинити бы уже брал umnik.gif
Зуй
Мне форма у неё не нравиться,да и звук тумбы мне больше нраsmile.gif
А там фиг его - будущее непредсказуемое - может всё обламаться,и останусь я со своим любимым Godin Freewey 4 smile.gif
HellFord
Щупал и тумбу и инфинити? Что тебе привлекло в этом инструменте?
Зуй
Не,инфинити не щупал...тамб щупал да и слышал со стороны как он звучит...ну не знаю,тамб как-то сразу к сердцу лёг...тем более я б/у планирую брать,а инфинити я не разу не видел,чтоб продавали б/у
Mike
инфинити - эта типа машына такая umnik.gif
Deliverance
ага... я тожеть уже коплю на тамб)))))))))))) вчера пробовал в киевах - оч круто!
Зуй
Да,тамб круто но дорого...а за цену ного сквозного тамба,можно наверное и купить машину инфинити,о которой Mike выше упомянулsmile.gif
Guntz
приобрел сегодня(пару дней дома слушал),очень стоящая вешичка,звук оживляет конктретно,мне нра.

MatMay
У меня такая фишка "на борту" басового преампа. Когда привыкнешь, а потом отключить -звук задавленный какой-то, как из задницы. biggrin.gif
Внастройках - не перегибай палку. umnik.gif
Guntz
это я уже понял,и нашел для себя оптимальные настройки,примочка супер,без неё терь ваще никак...она срослась с звуком,и получил то что хотел от неё. biggrin.gif
innoxx
Цитата(Guntz @ 28.2.2010, 1:21) *
это я уже понял,и нашел для себя оптимальные настройки,примочка супер,без неё терь ваще никак...она срослась с звуком,и получил то что хотел от неё. biggrin.gif

А расскажите, чего она делает вообще?smile.gif)) Я попытался на ютьюбе сэмплы посмотреть, чего-то вообще никакой разницы между звуком "с ней" и "без нее":)
Нифига не понял smile.gif
vel
Ну, как бы "выпячивает" звук по верхам и низам..Объяснить словами сложно, но все становится ярче и круглее..

В народе ее называют "окуитель качества".

Кстати, есть ее пргграммный плагин..Скачай и посмотри, что она делает..эффект близок к железному оригиналу.
TallerOk
innoxx, рекомендую самостоятельно ознакомиться с виртуальным аналогом примочки, который достаточно наглядно иллюстрирует то, что делает со звуком его железный прототип:

http://letitbit.net/download/7753.713d99fb....0_AiR.rar.html
Mike
да, как по мне, так єто примочка из серии "нажал и звук сразу заебись". Для хороших гитар абсолютно бесполезная штука. При умелой настройке на дешевіх гитарах звук действительно становится приятней. Но, как когда-то сказал БумБорис, и как ему когда-то кто-то сказал: "лучше купи хорошую гитару". При, так сказать, оконечной обработке - не в теме. Пусть расскажут звукачи. Ну, у Ганса я такой ерунды не видел, кстати. О принципе работы доступно может рассказать Мистер Стратокастер, например.
Nimb
Цитата(TallerOk @ 1.3.2010, 10:38) *
innoxx, рекомендую самостоятельно ознакомиться с виртуальным аналогом примочки, который достаточно наглядно иллюстрирует то, что делает со звуком его железный прототип:

http://letitbit.net/download/7753.713d99fb....0_AiR.rar.html

Зачем же запаковывать то так?! think.gif
Зуй
А я вот себе не так давно такой девайс приобрёл smile.gif
http://www.americanmusical.com/ProductImages/Large/49988.jpg
sanmary
это типа преампа для баса?
Зуй
Цитата(sanmary @ 7.3.2010, 20:15) *
это типа преампа для баса?

VT Bass:напольный преамп,Эмулятор SVT, 3-х полосный эквалайзер, со спикерсимуляцией + в нём неплохой перегруз,короче очень даже полезная коробочка smile.gif
Glassjaw
Цитата(Зуй @ 7.3.2010, 22:23) *
VT Bass:напольный преамп,Эмулятор SVT, 3-х полосный эквалайзер, со спикерсимуляцией + в нём неплохой перегруз,короче очень даже полезная коробочка smile.gif

Дорогой коллега, поздравляю с покупкой! Самому буквально месяц назад такая штука приехала из США. Не разочарован ни разу. В экстремальных условиях может из говна почти конфетку сделать. Да и для вашей музыки (мдм, если не ошибаюсь) звук овердрайва должен отлично пожойти.
В общем, отличная штука, которая должна быть на вооружении практически у всех басистов. Единственный недостаток - на высоких оборотах перегруз начинает довольно ощутимо шуметь, но это лично для меня не критично, да и звук можно нарулить почти вплоть до дисторшна.
Зуй
Цитата(Glassjaw @ 7.3.2010, 22:18) *
Дорогой коллега, поздравляю с покупкой! Самому буквально месяц назад такая штука приехала из США. Не разочарован ни разу. В экстремальных условиях может из говна почти конфетку сделать. Да и для вашей музыки (мдм, если не ошибаюсь) звук овердрайва должен отлично пожойти.
В общем, отличная штука, которая должна быть на вооружении практически у всех басистов. Единственный недостаток - на высоких оборотах перегруз начинает довольно ощутимо шуметь, но это лично для меня не критично, да и звук можно нарулить почти вплоть до дисторшна.

Ага! smile.gif я и сам оч доволен!Уже крутил её и так и сяк - свой звук нашёл))На счёт драйва ты прав - больше середины выкручиваешь,фон чувствуется ощутимо,а у меня драйв где-то на 11 часов стоит))
GoldenLion
ESP Horizon FR

+ Yamaha RGX-121S недорогая, но неплохая гитара.
sanmary
ппц.. вот это палка так палка
vel
Неделю назад юзал Хоризон..Одно из лучших гитар, перебывавших у меня за три года.
RadMeandr
Цитата(vel @ 23.3.2010, 22:14) *
Неделю назад юзал Хоризон..Одно из лучших гитар, перебывавших у меня за три года.
чет я ниче не понимаю походу.. По мне так вместо любой модели ЕСП Стандарт серии лучше взять идентичный Эдвардс, который выйдет дешевле.. А нормальный ЕСП это уже типа Ориджинал серия и выше.. Хотя тоже ведь раз на раз не приходится конечно..
vel
Ну, я своим ушам и тактильным ощущениям доверяю.
Сказал -одно из лучших.. А действительно классных инструментов было.., ну, штук с пяток окромя него..И Эдвардс в том числе.
GoldenLion
Цитата(RadMeandr @ 23.3.2010, 21:40) *
А нормальный ЕСП это уже типа Ориджинал серия и выше..

Ты хочешь сказать, что ESP Standard Series - это типа уг?
Не жалко ни единой копейки, потраченной на это уг!!!
RadMeandr
Цитата(GoldenLion @ 23.3.2010, 23:23) *
Ты хочешь сказать, что ESP Standard Series - это типа уг?
я такого не писал и даже не подразумевал.. Стандарт серия ЕСП - хорошие гитары, но хотят за них слишком много по сравнению с аналогичными Эдиками.. Сугубое имхо: Carvin DC127 по таким же спекам был бы честнее..

Цитата(GoldenLion @ 23.3.2010, 23:23) *
Не жалко ни единой копейки, потраченной на это уг!!!
а вот это самое главное и очень хорошо.. дрямсы)
GoldenLion
Carvin DC127 хорошие гитары, но мы когда-то выступали в Черниговской области на фесте с группой Мория. Там у гитариста был Хорайзон. С тех пор я на эту гитарку и запал)) и почти через год тоже купил такое палко
RadMeandr
Цитата(GoldenLion @ 24.3.2010, 1:00) *
Carvin DC127 хорошие гитары, но мы когда-то выступали в Черниговской области на фесте с группой Мория. Там у гитариста был Хорайзон. С тех пор я на эту гитарку и запал)) и почти через год тоже купил такое палко
когда подобные мечты осуществляляются, это гуд.) ..я вот год назад хотел ESP Horizon NT-II (standart series).. потом пощупал его и начал хотеть уже ESP Horizon-II NT (original series).. а потом окончательно начал хотеть только короткую мензуру..)
andreiGL
вот такой SP....
victory.gif
фото
Dan Kolorados
Цитата(andreiGL @ 24.3.2010, 2:06) *
вот такой SP....

красив...
клен+венге?
Димитрий
Цитата(andreiGL @ 24.3.2010, 3:06) *
вот такой SP....
victory.gif
фото

очень интересно.
И как впечатления звук и т.д.
можешь чегонибудь записать?
andreiGL
Цитата(Dan Kolorados @ 24.3.2010, 6:53) *
красив...
клен+венге?

На счет дерева не уверен, дека склеена из трёх пород дерева. umnik.gif wub.gif
Я покупал его с рук, буду в Киеве собираюсь заехать к Стасу и узнать о инструменте детально. rtfm.gif

Цитата(Димитрий @ 24.3.2010, 12:40) *
очень интересно.
И как впечатления звук и т.д.
можешь чегонибудь записать?

Впечатления самые радостные victory.gif balalayka.gif
Записать самому интересно поэтому как только запишу, сразу выложу
но за сроки не отвечаю....
victory.gif

Цитата(Dan Kolorados @ 24.3.2010, 6:53) *
красив...

да.....так и есть!
а в жизни ещё краше wub.gif
Dan Kolorados
Цитата(andreiGL @ 24.3.2010, 18:17) *
а в жизни ещё краше wub.gif

мля... blink.gif
нашел про эти инструменты...
серьезные...
http://www.bassbel.com/forums/printpage.ph...=1&topic=90
Dan Kolorados
Цитата(Guntz @ 31.3.2010, 19:53) *
Поменял это

как по мне - крайне неравнозначный обмен...
ничего хорошего про диджитек не слыхал, к сожалению((((
Guntz
Очень даже хорошая педаль,огорчает конечно отсутсвие ручки гейна,так что его приходится рулить громкостью с гитары.

Песка я неуслышал,гейну море,спикосим ток что проверил,очень даже ничего,кстати из него и брал побольшому счету,в пульт тыкатся.

Захотелось другого...понимаю цифра,крышку снял увидел проц,ну фиг с ним подумаеш,звучит(в лампу бы попробовать)!

это так сказать прелюдия перед покупкой преампа,вот только наскребу biggrin.gif
Dan Kolorados
Цитата(Guntz @ 31.3.2010, 21:18) *
понимаю цифра,крышку снял увидел проц,

я именно это и имел в виду. сам долго ходил, на Диджитеки смотрел...
Guntz
Да что там смотреть,слушать надо.

Название Диджитек говорит само за себя,ожидать увидеть там транзисторы как то неправильно(есть исключения,Гранж,и Хард Ваир серия,может еще что-то)

Да и не гурман я гитарного звука,стажу всего пару лет,и играть приходится на том что есть,редко получается себя чем-то порадовать...

Лично я тоже думаю что все должно быть ТРУЪ(аналог),процы ненавижу(Зум Г1,недели общения мне хватило),но этот дисторшен цифрой неотдает,может только чуток,не так как Л6 Убер Митол.

Все прекращаем холивар.

ЗЫ А земля всегда слухами полнится.
Dan Kolorados
я и не думал его начинать))))
так, кое-что для себя хотел уяснить, еще одно подтверждение, что внутри проц.
мне ли холиварить))) каждый играет на том, что есть)))))
TallerOk
Коллега, да Вы сама скромность просто!
sanmary
Не знаю как по звуку, но по виду я бы перекинул датчики с одной гитары на другую
ruljaka
А меня пока все устраивает) тока на Эдварде думаю бридж позлее поставить, тогда собсно старый и перекочюет на шектер))
vel
А Санмари абы перекидывать..
Ничего не делай..Все и так отлично.
sanmary
я же за юзабилити
Кашлатый
А если пофитишировать, то на шектере зебра-датчики охуенчиком бы смотрелись
ruljaka
Цитата(Кашлатый @ 1.4.2010, 21:45) *
А если пофитишировать, то на шектере зебра-датчики охуенчиком бы смотрелись

Да.. ниче так, пойдет rolleyes.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
RadMeandr
ага... только зебра-сеты в основном белой половинкой наружу (в неке к грифу, а в бридже к бриджу)) подразумеваются производителем..)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.