Полная версия этой страницы:
Эд
ну Эд, ну ты сам... сначала про оригами из туалетной бумаги, потом вот про разрывную пулю...
* * *
любовно оригами сложена
бумагу всю истратил
но вместо головы - в неё попала пуля
как жалко...
глубока моя печаль
Влад Джааа
19.6.2009, 15:54
Разные состояния души и тела.
Цитата(bagira @ 19.6.2009, 16:02)

кайкэн - это ж к свадьбе, - тогда еще об этом не думаешь)))
никто не знает что там в прелестных головках у женщин, даже они сами

был правда в истории один уникум, Доленга-Мостович, но к сожалению успел только одну небольшую книжечку издать на эту тему и как это ему удалось теперь уже не узнать. Так что относительно "об этом тогда еще не думаешь" вы немного погорячились, о гроза джунлей

как там, "душа женщины - путь змеи в песках"

хм... песок... дюны... сосны... интересно, а пантеры в Прибалтике водятся ? ну... неважно, вот вам прямо оттуда :
* * *
на дюнах след змеи скользящий
глаз отстраненность, плавится закат
в кусочке янтаря...
как безнадежны крики чаек
Цитата(Barry @ 19.6.2009, 17:21)

никто не знает что там в прелестных головках у женщин, даже они сами

как там, "душа женщины - путь змеи в песках"

Ну да, это только собственная голова - потемки, а в чужой разобраться - весьма нетрудно
Цитата
хм... песок... дюны... сосны... интересно, а пантеры в Прибалтике водятся ? ну... неважно, вот вам прямо оттуда :
* * *
теперь точно будут водиться
Шоб, значить, надолго не останавливаться.
Струна порвалась, оцарапав руку.
О тварь неблагодарная!
Чем ты была бы, если бы не я?
Кусочком проволоки, скрученным в моток?..
Цитата(Эд @ 22.6.2009, 15:43)

Струна порвалась, оцарапав руку.
* * *
кто любит арфу, кто гитару, кто гобой
а я предпочитаю барабаны
жизнь ускоряется когда они со мной
вот например сегодня, встал не слишком рано
вначале тихо так тамтамом утро разбудил...
потом тамборой... дело то пошло
и вот вступает тайко - началось веселье
орут соседи и коты... как хорошо...
еще немного - и пройдет похмелье !!!
Цитата(Bagira)
теперь точно будут водиться

я себе представляю неподдельную радость латышей, ага, такая себе киска утречком в Майори или Булдури, занятно было бы понаблюдать

ладно, дабы закрыть тему миграции кошачьих :
* * *
привиделась пантера, утром, возле моря
котенком черным среди дюн играла
привиделось... ?!
на соснах след - как будто ятаганом
какая штука безопасная... бинокль
Мужчины, а ведь хорошо смотритесь вдвоем... т.е. читаетесь

Цитата
какая штука безопасная... бинокль
А еще подзорная труба (почему-то вспоминаются кадры из "Место встречи изменить нельзя", в театре:
...
-Ты б сказал, я бы армейский захватил
-Тебе дай волю, ты бы подзорную трубу приволок)

)
Барри, в очередной раз приятно, в очередной раз - спасибо

П.С. Пантерам больше по вкусу Лиепая)))
Хэ, сегодня вечером мы еще и питься вдвоем хорошо будем! В смысле, медитировать с пывом на волны. Так-то!
Ну во, как в воду (волны) глядела

)))
Приятного!
Цитата(bagira @ 23.6.2009, 15:35)

Приятного!

(находясь в полной растрепанности чуйств от невозможности немедленно слинять на море и обращаясь непосредственно к монитору) нет, вы только послушайте... приятного... а что в этой жаре может быть приятного? что?! да и сам я крайне неприятный тип, аж в зеркало противно по утрам смотреть... и жараааа... а кто то на море... а мы тут... а они там и им там хорошо... как мне плохо когда кому то хорошо... Некрасиво Багирочка смеяться над убогими, нет в этом божьей благодати...
* * *
ты никого не ждешь а ведь припрутся
сожрут съедобное а несъедобное сгрызут
и будет круговерть из слов пустых и обещаний
намеков и воспоминаний нудных
и вдруг захочется сбежать в кусты
что возле дома... и поведать все собаке
и в миску ей последний бублик положить...
подумав - лучше бы пришла скорее осень
Ну в жаре приятно тепло

Но речь-то была не о жаре, а об Эде, - ну разве он не приятен?

)))
( чуть-чуть обдумав) Да. Я приятен и полезен.
Багирочка, Эд то может и приятен, а если немного подумать то и полезен (как он сам признался), а вот о нем самом вы и не подумали, каково ему то будет со мной общаться... поясняю :
* * *
всё не так на этом белом свете
всё чего то гадство не хватает
то парит и слишком тихо
а то дождь и громыхает
обнаглев совсем разделись бабы
мочи ж нет уже смотреть на это
в Африке завяли баобабы
кот сожрал последнюю котлету
то весной мне не хватает снега
летом вспоминается ненастье
то приснится Даниель Ортега
на хрен бы оно такое счастье
деньги есть - а что мне с ними делать?
когда нету - лучше б не родиться
пиво есть - не хочется мне пива
а как нету - проще удавиться
а на небо гляну - и как дятел
повторяю - не хватает в небе синьки
в общем... я общении приятен
как гюрза во время поздней линьки
°DISASTER°
26.6.2009, 8:31
Короче, при любых раскладах Покрову пить пиво с самим собой
Диз, ну почему же? Вот как раз во ФторнЕк с Барри и попили чуть! Т.е. помедитировали...
Ну значит с Барри не все потеряно, как он пытается тут внушить, - раз уж такой полезный и приятный человек с ним чуть...попил

)))
Да, я невероятно полезный человек! В моей компании можно пить пыво на Набережной! Вот вчера в этом еще и Мышкис убедился.
Цитата(bagira @ 26.6.2009, 10:31)

Ну значит с Барри не все потеряно, как он пытается тут внушить, - раз уж такой полезный и приятный человек с ним чуть...попил

)))
да наверное это только у Эда и получается, он же гроссмейстер пофигомудрия, вот ему все и пофигу и он отводит мое брюзжание по наведенному каналу прямо в вечернее небо, дескать не все так плохо, могло быть гораздо хуже... а я при этом приговариваю - "и будет плохо, и будет, везде одно и то же а в антарктиде вдобавок холодно", в общем - душевно под пиво идет
Пропала Мальвина, невеста моя,
Она убежала в чужие края...?
Багира, не!
Под первый баттл пыва Барри мне обычно рассказывает, как он на Карском море моржей из-под воды за ласты хватал.
Под второй я рассказываю, как победил на пивном чемпионате в Хэмилтонс Пабе - выпил больше всех стаута и не обмочился.
Ну и так далее.
А под шестой-седьмой достаем с ним сборнички хокку и танка и читаем друг другу по очереди.
И волна шепчет, волна...
Мальвина... Альбина... Жозефина... хм... может и пропала, надо проверить, а впрочем какая разница?

аааа... это вы о общем настрое, ну так оно у меня всегда такое, с непредсказуемыми вкраплениями безудержного словоблудия на фоне крайнего пофигизма усугбляемого постоянным идейным бездельем... украинское дао знаете ли...
Цитата(Эд @ 26.6.2009, 11:51)

Под первый баттл пыва ...
....
А под шестой-седьмой достаем с ним сборнички хокку и танка и читаем друг другу по очереди.
И волна шепчет, волна...
А волна ли шепчет?

Барри, а что, разве дао имеет национальность?)))
И, кстати, где хокку, где танка, дабы "сбросить груз"?

))
Цитата(bagira @ 26.6.2009, 12:06)

Барри, а что, разве дао имеет национальность?)))
И, кстати, где хокку, где танка, дабы "сбросить груз"?

))
Багирочка, радость сребсветная, дао имеет много "гитик", в том числе и национальные особенности просветления, но это долгий разговор... под потрескивание березы в камине, утку на вертеле и рубиновые отсветы в бокалах

))
А что касается танка... да после "шестого седьмого батла"... ой, лучше б вам не знать... но желание женщины - закон, и кто я такой чтобы препятствовать вам в неуемном любопытстве ?

вот чего например я поведал Эду под "шелест волн" в ответ на его хайку (еще более малопечатную)... ну где то так примерно :
* * *
кто же женщину поймет
только полный идиот
или гений, а мы с Эдом
и ни то и ни другое
нас все это не е... хм... не волнует...
мда... с размерностью, того... а с содержанием так и ... так что я лучше не буду дальше цитировать, да и припоминается как то все с некоторой неувереннностью в достоверности происходившего
Не понимаю гастрономической ценности ни утки, ни даже гуся. Даже на вертеле

И в процессе просветления, думаю, они вряд ли помогут))))
Даааа, видимо, все-таки это были не волны
Цитата(bagira @ 26.6.2009, 13:03)

Не понимаю гастрономической ценности ни утки, ни даже гуся. Даже на вертеле

И в процессе просветления, думаю, они вряд ли помогут))))
ай несравненная, ай не понимаете, это ж смотря кто готовить всю эту роскошь будет, вот берем уже выпотрошенную тушку гуся и внутрь специй и туда же выжимаем два лимона и оно все впитывается, а сверху обмазываем.... так... щас слюни всю клаву зальют... нет, это немыслимо... хм, а относительно просветления, момент... есть :
* * *
огонь в камине, гусь на вертеле
бокал пузатый янтарем наполним
теперь глоток во славу праздника желудка
еще глоток, зажмурюсь на минутку
и пусть теперь хоть рак там свистнет на горе
и оттого проснется сам великий кормчий Мао
нас не свернуть уже с Великого Пути
гуся сожрем и по пекински утку
и выпьем всё и не помрем и просветлимся...
такое вот... украинское "дао"...
ага, после всего вышеперечисленного если не помрешь, то обязательно просветлишься))))
кстати, а как же сало? какое украинское дао без сала?
а сало под водочку, молодую картошечку и огурчики - это уже совсем иная грань украинского дао со всеми вытекающими, наш дао он многогранен как истинный алмаз сработанный амстердамскими евреями
А вискарик холодненький ( но безо всякого льда!!!) - под хороший твердый сырок с большими дырками! Это будет айриш дао.
А Мартини? Ну или, скажем, джин?

))
Багира, не знаю. Я ненастолько разносторонний даоист.
(крайне сварливо) вискарик - самогон двенадцатилетней выдержки который гонят перманентно пьяные айриши из попрелого еще в прошлую зиму ячменя... мартини-бикини - кола это напополам со стиральным порошком "фрау хельга" ... джин - одеколон фиалковый производства фабрики "красный октябрь"...
и нет ничего в мире достойнее армянского Арарата, только где ж его натуральный то взять....
Почему же фиалковый? - по-моему, больше еловый...
(совсем набурмосившись) еловый - это когда джин производства фабрики "розы люксембург" что в новой хацапетовке? еловый... сосновый... ощущаете существенную разницу? а по мне - так что цветочный одеколон, что джин, что незабвенная водка "Пхеньян сул" которую корейцы явно гнали из галош добавляя куриный помет... и никогда после них не напишется как после пары глоточков "муската белого красного камня"
"глаза в глаза и наши души улетели
туда, где запах скошенной травы
и утро нам сыграет на свирели
все позабытые тобою сны"
а потом еще пару глоточков и дальше... впрочем теперь за этот самый мускат выдают что угодно, вплоть до перебродивших гнилых яблок из бывшего колхоза "сорок лет без урожая", ага, вокруг одни подделки, и не ворвется уже Эд в комнату с воплем - "курвы! хотите курвуазье?!!!" и не вытащит из сумки самый натуральный... эх... в общем все плохо, а в антарктиде вдобавок...ну вы уже в курсе
Значит, джин с его еловостью для творческого процесса не подходит, зато армянский коньяк с его дубовостью подходит, но где ж его взять? А плодововыгодному панигирик спет, остается одна ключница. По-моему

логично.
Барри, ну хотя бы "Седьмое небо князя Голицына" что ли
Базз, дружище, я упомянул тот натуральный мускат красного камня, который пил еще тогда, когда он существовал в природе и был мне по карману, вот тогда и было под него написаны строчки про скошенные травы и прочую лабудень, а сегодняшнее "молдавское" плодовыгодное пусть корейцы пьют, им с их "чучхе" так самое то

Багирочка... (умиротворенно) ну разве что из княжеских подвалов... но тогда уж лучше брют... впрочем не буду спорить, женщина как всегда права, а кто спорит с женщиной... вот отрывок из давней песенки которая написалась в те времена, когда деревья были большие а мы беспечны и молоды
* * *
"кто спорит с женщиной - тот с Богом не в ладах
вам эту истину легко я обосную
еще когда Адам не знал что делать с Евой, в тех Эдемских садах
и пели ангелы над ними аллилуйю
..."
Можно и брют, раз уж из княжеских подвалов

Ну что, мировую?

)))
там в той песенке была строчка - "что хочет женщина того захочет Бог...", ну а уж мне то

и потом, на полном серьезе спорить с женщиной может только любитель уж совсем крайнего экстрима, по сравнению с которым парашютные прыжки со сверхмалых высот не более чем увеселительная прогулка, да к тому же с явно выраженной склонностью к суициду перемежаемой яркими слуховыми и вкусовыми галлюцинациями. Так что - всё на ваше усмотрение

))
Господин назначил меня любимой женой! (с)

))))
(потрясенно) женоооой?! пантеру?!?!?! ... это уж вы, о услада южной ночи, ну самую самую чуточку, того... (совсем потерянно) вот почему то вспомнлось, о златоокая пери - "ммм, не советую, съедят"(с)...
не знаю, кого как, но пантер съесть не так просто, например, - ну хотя б потому, что мохнатость повышена)))
(тихо, из под стола, и пугливо оглядываясь на окна и дверь) да я то имел в виду как раз обратную ситуацию...
а мне? покусиваться на кошачьих?! да у меня кот Тимка самое разумное существо на свете!!! ну... правда слаб насчет кошечек рыжей масти и печенки "по македонски"... как налопается - начинает распевать балладу собственного сочинения, ага на мотив старой советской песенки "летят перелетные птицы"
"летят перелетные мыши
над нашей каминной трубой
им вслед машут грустные крыши
а мы веселимся с тобой!
..."
и ничего с этим поделать низзя пока не пропоет все 48 куплетов
Катана или вакидзаси? ну это типа "как предпочитаете умереть"?)))
Чего-то мне этот топик в стих переложился. Тряхнул стариной
Однажды гибкую пантеру
Решил смутить мохнатый тролль.
Он стих придумал про химеру,
В котором этот тролль герой.
Но стих прошел стрелою мимо,
Дала Пантера троллю в глаз,
Теперь стихи только про вина
Тролль пишет Эду на заказ
оёёёй... так и знал что этим и закончится... (суетливо) Багирочка, а может отложим, и как в нибудь в другой раз, ну эти самые ваши жуткие вакидзаси... а я вам на песенку, мирную такую, вместо колыбельной на ночь, а ?

"и тащится история как ослик
по кругу, по кругу
и у него в глазах вы не найдете
ни горя, ни испуга
и он бредет не за морковкой
без смысла, без цели
ну так уж все устроено на этой карусели...
и ничего не изменить
ну значит так тому и быть
а как вы мальчики и девочки хотели...?
"
ну коли "история", даю Вам время подумать)))
а я вам на память - из одного забытого польского шляхтича...:
"там листья не шуршат в таинственной тревоге
а скрючившись легли и дремлют на ветру
но вот один со сна поплелся по дороге
как золотая мышь искать свою нору..."
Целую ручки пани
dziękuję, pan
даже так, файна паненка мовиц по... ну тогда уж совсем последнее от другого шляхтича, поскольку "цо занадто то не здраво"

"а может снова дорогая
в Томашув на день закатиться
там та же вьюга золотая
и тишь сентябрьская длится
в том белом доме в том покое
где мебель сдвинута чужая
наш давний спор незавершенный
должны мы кончить дорогая..."
Да, насчет "должны мы кончить дорогая..." это сильно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.