Цитата(Юристка @ 29.4.2009, 0:17)

Скво, ну остается только позавидовать терпению - твоему и Панды - и пожелать еще больше терпения, ухаживать за таким зоопарком...вам самим-то покушать хоть чуть-чуть перепадает? )))
Мне чтоб у крысика в клетке убрать, нужно неделю настраиваться, а тут вона какой кружок "Юный натуралист"
Кстати, гуляли недавно по бульвару Пушкина, видели, как девушка выгуливала кролика на поводке - прикоольно ))
А я своего крыса никак не могу нормально сфотографировать - пока фотик сфокусируется на его мордахе, глядь - на ее месте уже хвостъ.
Перепадает покушать и нам
Седня целый вечер за Османом бегала с миской, пытаясь накормить манюню кашей. Еле уболтала. Корма нам нашего не завезли, будет только в середине мая, приходится кушать кашу(сама б ела)
Кролика на поводке выгуливать!

Я не настолько извращенка...
Тебе крыске в лом убрать, а у меня самая массовая уборка -2 раза в неделю денник 3х3,5 метра разгрести

, эх мне б твои праблемы.
Помимо всего выше перечисленного, еще переодически во мне просыпается мать Тереза и я подбираю с последующим нахождением новых хозяев оказавшихся на улице собак. Последней моей находкой был 1,5 годовалый черный лабрадор, побитый, весь в шрамах, но удивительно ласковый парень. Новая хозяйка не нарадуеться.
Так шо, зверье -моя слабость.
Возможно, виной всему воспитание, сколько себя помню, всегда в доме были кошки собаки, крыски, попугайчики, подбитые кем то голуби, воробьи, стрижи, лягушки., змеи...
Был дикий селезень и купленный за личные збережения за 10 миллионов гусь...
Все что приволакивалось мною в дом, поступало под мою ответственность. Так что, особого напряга с теперешним зоопарком не вижу.
Но денег да, уходит много на них(уж больше, чем на меня, точно

) Зато и радости столько, что не за какие деньги не купишь