Полная версия этой страницы:
Живность
А если оптом?
У нас будут коты в октябре-ноябре, скотиш-фолды (либо страйты) - как выйдет.... кто желает, может сейчас сделать предзаказ...
god_father
30.7.2009, 10:24
Цитата(Alex B @ 30.7.2009, 9:51)

У нас будут коты в октябре-ноябре, скотиш-фолды (либо страйты) - как выйдет.... кто желает, может сейчас сделать предзаказ...
Можешь сделать у Юристки предзаказ на корм - как раз подрастут крысята
Ну, я чувак попсовый, люблю кошек. Моя Тася
Колоритная дама...британка?
Шотландская вислоухая. Скоро выложу фото ее отпрыска
Цитата(HellFord @ 3.8.2009, 1:03)

Шотландская вислоухая. Скоро выложу фото ее отпрыска
Даешь фото вспрыска!!!
Когд крысята подрастут - то бует еще вопрос, кто кому корм )))
Цитата(Юристка @ 4.8.2009, 19:21)

Когд крысята подрастут - то бует еще вопрос, кто кому корм )))
ща мода на собак пошла, размером с крысу

(фи, мерзость какая) , так я их кошачьим кормом называю.
зачем крыс губить, они хорошие, лучше уж выпустить кота на вольные хлеба охотиться на этих гламурных микробов. Самое пакостное в них, что заткнути этих тварей не реально, а так хочеться. Эх
Во, таки нашщел фото! Моя перса Люська!
god_father
7.8.2009, 14:44
Цитата(skvo @ 7.8.2009, 15:24)

заткнути этих тварей не реально, а так хочеться. Эх
Хочется взять и уебать ©
При чём с ноги, чтоб летело это существо подальше.
Ага, сама таких терпеть не могу, тем более что в собаку побольше и попасть легче ))
Нифига вы не понимаете! Когда на эту карманую собацюрку наступаешь - она такой смешной звук издает! Даже описать его сложно.
Так надо ж еще попасть, чтоб наступить.
Цитата(Юристка @ 7.8.2009, 16:42)

Так надо ж еще попасть, чтоб наступить.
обычно, это трудностей не вызывает, они под ногами так и путаются
БОЛЬШЕ ВСЕГО РАЗДРОЖАЕТ ТО. ЧТО ИМЕННО МЕЛОЧЬ ЧАЩЕ ВСЕГО И КУСАЕТ. НЕ СМЕРТЕЛЬНО, СОГЛАСНА, НО ПРИЯТНОГО МАЛО. И ВЕДЬ, ОБЛАДАТЕЛИ ЭТИХ ПОЛОВЫХ ЩЕТОК СЧИТАЮТ, ЧТО НА ПОВОДКАХ ИХ ВОДИТЬ НЕ НАДО, И ЕСЛИ МОЯ ПСИНА МИРНО У НОГ СИДЯЩАЯ НЕ ВЫДЕРЖАЛА И БУЦНУЛА 9ДАЖЕ НЕ УКУСИЛА, А БУЦНУЛА ЛАПОЙ) ТО ЭТО Я ВИНОВАТА, ЧТО ВООБЩЕ ВЫВЕЛА ПСА НА УЛИЦУ, А ТО ЧТО ЭТА МОСЬКА ВЫДРАЛА ИЗ ОСМАНА КЛОК ШЕРСТИ, ПЕРЕД ТЕМ КАК ЕЕ БУЦНУЛИ, ЭТО НОРМАЛЬНО, ЭТО ИХ УМИЛЯЕТ. БЛИН.
god_father
10.8.2009, 12:20
Надо было повторить действие Оси, можно и на хозяине "половой щётки"

P.S. Думаю если б ося это создание попытался укусить - у него бы ничего не получилось, разве что целиком проглотил бы.
Цитата(god_father @ 10.8.2009, 16:20)

Надо было повторить действие Оси, можно и на хозяине "половой щётки"
P.S. Думаю если б ося это создание попытался укусить - у него бы ничего не получилось, разве что целиком проглотил бы.

Вот не обижает он такую мелочь

. А жаль. то ли дело с кавказцем или питом сцепиться.
А с другой стороні, может и хорошо? а вдруг подавится ребенок
Мелкие псины часто ясвляются провокаторами. Она на вас начинает лаеть, на ее лай сбегаются другие собаки, уже покрупнее. Пару раз попадал в такую засаду. Причем на маленьких псин почему то не действует отпугиватель собак
god_father
10.8.2009, 13:37
Цитата(AleCher @ 10.8.2009, 14:17)

Мелкие псины часто ясвляются провокаторами. Она на вас начинает лаеть, на ее лай сбегаются другие собаки, уже покрупнее. Пару раз попадал в такую засаду. Причем на маленьких псин почему то не действует отпугиватель собак
Они берсерки!
вот моя Йолка с детками....не породистые,но такие замечательные и самые любимые))))
Маляааавочки )) Малыши все такие хорошенькие, хоть человеческие, хоть звериные )))
Угу, вон у братика коша родила троих хорошеньких. Уже и глазки открыли, ползают, любопытничают, премилейшие пушистики с тоненькими хвостиками (подозреваю, что папа - перс

). А вот куда этих тварюшек теперь - на базар на шаурму?

Может, надо кому, други?
Ребята, расскажите кто что знает о шиншилах...может даже кто содержит....я просто на море имела возможность подержать это чудо на руках и тоже себе захотела купить))))
Очень дорогое и болезненное животное. У знакомых прожила несколько месяцев. Да и ветеренара найти не просто оказалось. Возьми лучше котенка
Dan Kolorados
11.8.2009, 9:56
Цитата(AleCher @ 11.8.2009, 10:30)

Очень дорогое и болезненное животное.
и цена от 500 грн и выше...
Багира, я вас так розумию, у меня вон 16 крысят ползают, любопытничают. Буду надеяться, что в зоомагазины удастся распихать. А если нет?..
Цитата(Alex B @ 11.8.2009, 10:28)

Ребята, расскажите кто что знает о шиншилах...может даже кто содержит....я просто на море имела возможность подержать это чудо на руках и тоже себе захотела купить))))

У меня такой. Всё классно,всё нравится, кроме шерсти:чешешь его каждый день подолгу и все равно сбивается в комки,потом выстригаешь
Димон, а чего ж мучиться?! Раз побрил - и с месячишко не напрягаешься!
а цена животного? от 500 грн, верно?...тогда еще нормально, я думала бошьше)))) уррааа, скоро обзаведусь!
на лето подстригаем,не на лысо конечно ))
Кажется, пацаны от 400, девочки дороже. В зоомагазине на золотом кольце видела.
наша доця, Альба Османовна 1 год и 10 месяцев, 70 кг весу (лето, жарко. есть не хочет):
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаИ папаня, примерно в том же возрасте, соответственно (сколько весит. не знаю. но не подъемный):
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНайдите 10 отличий
det20002000
17.8.2009, 14:52
А я вчера черного котенка себе взял, ток как назвать не знаю!
Подскажите, как..
det20002000
17.8.2009, 15:16
Леха, блин, Шарик - эт больше для собаки )))
Типа там черныш, кузя (не домовёнок) и т.д.
Снежок, ага!
Намучается сын с таким именем... (с) старый анекдот
god_father
17.8.2009, 15:31
Цитата(det20002000 @ 17.8.2009, 16:16)

Леха, блин, Шарик - эт больше для собаки )))
Типа там черныш, кузя (не домовёнок) и т.д.
Моего последнего звали Осама.
Но отзывался он на Падлюка, Котяра, Сволочь, ЖРАТЬ! и ещё много чего.
А всё потому что ему имя пофиг, он на интонацию реагирует.
Цитата(god_father @ 17.8.2009, 16:31)

ЖРАТЬ!
Мой желудок сейчас тоже отозвался на эту кличку, что бы это могло значить?
god_father
17.8.2009, 16:09
Цитата(AleCher @ 17.8.2009, 16:54)

Мой желудок сейчас тоже отозвался на эту кличку, что бы это могло значить?
Твой желудок - реинкарнация моего кота??
god_father
17.8.2009, 17:13
Ура! Итак, в октябре ждем котят - 3 малыша где-то. Скотиш-фолд черепаховые и британские лиловые вислоухие!!!!
Цитата(det20002000 @ 17.8.2009, 15:52)

А я вчера черного котенка себе взял, ток как назвать не знаю!
Подскажите, как..
ну что, как имя?
Цитата(Alex B @ 17.8.2009, 22:21)

Ура! Итак, в октябре ждем котят - 3 малыша где-то. Скотиш-фолд черепаховые и британские лиловые вислоухие!!!!

и почем звери?
Товарищи, подскажите где-нибудь в пределах досягаемости школы дрессировки, ну или просто специалиста хорошего, у кого можно консультацию по собакам получить, ну и получить помощь в воспитании пёсы.
det20002000
4.9.2009, 11:14
Багира, назвали Черныш, но он отзывается тока на "кис-кис" и "иди сюда", блин
А на звон ложки по тарелке - нет? Наш вон на открытие холодильника несется

)))) Растолстел, "опушистел" что-то совсем, - видимо, тут есть какая-то связь)))
det20002000
4.9.2009, 12:12
да-да-да, и на это тоже)))) Шо делать? ХЗ
наконец-то разобрала морские фото. Когда снимали ночлег, так сказать, к нашему порогу прибилась стая кошачьих (потом образовалась стая, прибывали по одному

) Что-то вроде фотоотчета:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
моя кошка и ее потомство)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.