Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [27.01.2013, 19:00] ТОЛ+ТКН+МегаМасс+Jinjer
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
Страницы: 1, 2
Alyoshaa
Фестиваль правильной музыки

Эксклюзивный концерт одних из самых крутых команд на альтернативной сцене.
Киловаты звука, света и настоящего драйва!
Не пропусти!..
- Т О Л
- ТонкаяКраснаяНить
- МегаМАСС новый альбом "Его Величество Удар"
- Jinjer

Приобрести билеты нужно ТОЛЬКО в точках продажи
с 16 октября:
----------------------------------------------------------------------------
> г. Донецк, магазин Right House (крытый рынок)
> г. Макеевка, магазин Extreme Beauty (ЦУМ)
> Заказать по т. 066 725 12 42 (Выкуп - 2 дня)
> на сайте KUPI BILETIK http://vk.com/kupibiletik KupiBiletik.com

========== FAN-Zone ============
100 грн. ...............(100 шт.);
120 грн .......... Фан-зона.(остальные)
150 грн. .........В день концерта.
КОЛИЧЕСТВО БИЛЕТОВ ОГРАНИЧЕНО !

========== V.I.P-Zone ============
2 -ой этаж клуба . Места за диваном.
Уточнить подробности по тел.: 066 - 725-12-42
-_Предпродажа: 180грн. ( количество 50 шт.).
----------------------------------------------------------------------------
Иногородним: в день концерта - 120 грн.
(с предоставлением проездного билета в оба конца).

OZZY
мегмасс очень круто лабают их бы послушал с удовольствием,но ,блин,150 р плтить за один мегамс наламует
qwert
Другой конец города. Я с работы как раз к последней группе приеду. А потом домой ещё хуйзнаскока пилить. Не. Мой коммент классический: " Не поеду, далеко''
лысый
Цитата(OZZY @ 30.10.2012, 12:31) *
мегмасс очень круто лабают их бы послушал с удовольствием,но ,блин,150 р плтить за один мегамс наламует

130!!!!
Tourist
Цитата(qwert @ 30.10.2012, 14:15) *
Другой конец города. Я с работы как раз к последней группе приеду. А потом домой ещё хуйзнаскока пилить. Не. Мой коммент классический: " Не поеду, далеко''

зря,зря. не каждый день две ведущие группы страны выступают в один день в одном месте (+ Джинжеры!!). для меня - это однозначно СОБЫТИЕ ГОДА
Gravenom
Цитата(qwert @ 30.10.2012, 14:15) *
Не. Мой коммент классический: " Не поеду, далеко''

я разрываюсь между двумя think.gif
"не поеду ибо кал"
"не поеду бо нема трэшу"
а так, если абстрагироватся от личновкусий, думаю молодежи нормально соберется, сотни под две, если рекламы норм будет
Valdmaar
На афише - ул. Петровского 20-а. В шапке - ул. Терешковой 20-а
По карте - первый адрес на порядок ближе второго.
Mick
Цитата(Gravenom @ 30.10.2012, 23:33) *
я разрываюсь между двумя think.gif
"не поеду ибо кал"

может сначала Мегамасс слуханешь?
Tourist
Цитата(Mick @ 31.10.2012, 2:44) *
может сначала Мегамасс слуханешь?

кстати, да. и ТОЛ не ранний, а последние их синглы umnik.gif
HellFord
Для ценителей такого жанра, который представляют группы на афише, сейшн мега крутой. На такое мераприятие ехать НЕОБХОДИМО!
qwert
Цитата(HellFord @ 31.10.2012, 6:54) *
На такое мераприятие ехать НЕОБХОДИМО!

Кто ты? Откуда у тебя пароль к аккаунту HellForda? Изыди!!!11

HellFord
Цитата(qwert @ 31.10.2012, 16:50) *
Кто ты? Откуда у тебя пароль к аккаунту HellForda? Изыди!!!11

А я не говорил, что мне это нравится))) Я вообще музыку ненавижу blink.gif
avispanf
сегодня в киевском бинго было охуенно
не проебите в донецке это мероприятие
Mick
Цитата(avispanf @ 11.11.2012, 2:03) *
не проебите в донецке это мероприятие

ок.

Gravenom
Цитата(avispanf @ 11.11.2012, 3:03) *
проебите в донецке это мероприятие

ок
Toxic
Цитата(avispanf @ 11.11.2012, 2:03) *
ебите в донецке это мероприятие

ок
Эд
ебите (с)

ок
AntiP
Говорите что хотите!!! Но по моему это viking.gifЗАЕБИСЬ

vel
Цитата(AntiP @ 12.11.2012, 16:39) *
Говорите что хотите!!! Но по моему это viking.gifЗАЕБИСЬ

Та никто ж не умаляет достоинств Тола, Мегамаса и ТНК))) Просто таким заядлым олдскулам, как Коля и я сии команды неинтересны..Вот и все..Коля жаждет феста с трэшовым уклоном.
M9CHuK
Всё круто, но "хуевознаетгде"
Deliverance
при всем уважении, товарищи, вы - злобные бесогоны. на крайний случай если вам не нравится сие действо и вы не собираетесь его посещать, ну тупо промолчите. с другой стороны когда вы были последний раз на стоящем гиге? блин,меня хардер все больше и больше угнетает. у вас может вызвать интерес только Ксю с ее говнофестами и группы вроде паштета. бля - это самые посещаемые темы форума наверное. сидите дома и флудите с высоты своего пафоса и изысканных музыкальных вкусов. когда вы в последний раз на концерт приходили послушать тяж и ворваться в движуху? а еще жалуются что у нас нет нормальной андегранд сцены - так блин группы есть, нет публики и слушателя! идиотизм сплошной.
Эд
Да не так уж и хуевознаетгде - добираться туда и назад не шибко-то сложно. И зал вполне халяльный.
К тому же, если разобраться, то где тогда еще, если не? Ну не на ДМ же! И не в ЧикагеМузикХолле - тогда б и билеты подороже были.
god_father
Цитата(Эд @ 13.11.2012, 10:55) *
Да не так уж и хуевознаетгде - добираться туда и назад не шибко-то сложно.

Это тем кому из центра-в центр не шибко сложно. А остальным на обратную дорогу либо на такси скидываться, либо хуй его знает как.
Эд
Виноват - был предвзят...
den_72
Цитата(Deliverance @ 13.11.2012, 10:35) *
товарищи, вы - злобные бесогоны...когда вы были последний раз на стоящем гиге?...меня хардер все больше и больше угнетает. у вас может вызвать интерес только Ксю с ее говнофестами и группы вроде паштета. бля - это самые посещаемые темы форума наверное. сидите дома и флудите с высоты своего пафоса и изысканных музыкальных вкусов...а еще жалуются что у нас нет нормальной андегранд сцены - так блин группы есть, нет публики и слушателя! идиотизм сплошной.

+ и еще раз +
давно хотел сказать аналогичное, но знаю, что без мата бы не обошелся
Эд
Деливеранс, Дэн, вы меня убьете за то, что мне НЕИНТЕРЕСНА и даже в чем-то НЕПРИЯТНА андеграундная сцена?! Или, по-вашему, она просто ОБЯЗАНА быть всем интересна?!
Нет, плядь, я буду щас всем доказывать, что все поголовно ОБЯЗАНЫ слушать айриш панк!!!!!!
god_father
★ DETROIT FAMILY ★
ТОЛ+ТКН+МегаМасс+Jinjer в Донецке!!! 15\11\2012
сьогодні о 20:30
Дорогие друзья. Приносим свои извинения, по техническим причинам мегоконцертище переноситься на 27 января ! Это обоюдные решения с группами и относятся к форс-мажорным обстоятельствам. В утешение всех кто хотел попасть на этот замес 27 января выступят такие группы:
1. ТОЛ
2. Evil Not Alone
3. Тонкая красная нить
4. Мегамасс
5. Jinjer
6. ( команда победившая в конкурсе).!
ВНИМАНИЕ! ВСЕ БИЛЕТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!! ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕТАТЬ НА ТОЧКАХ ПРОДАЖИ !! !! НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ,ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТЫ
ПО ТЕЛЕФОНУ: 066 - 333-12-10 .!!!!
vel
Цитата(Deliverance @ 13.11.2012, 10:35) *
при всем уважении, товарищи, вы - злобные бесогоны. на крайний случай если вам не нравится сие действо и вы не собираетесь его посещать, ну тупо промолчите. с другой стороны когда вы были последний раз на стоящем гиге? блин,меня хардер все больше и больше угнетает. у вас может вызвать интерес только Ксю с ее говнофестами и группы вроде паштета. бля - это самые посещаемые темы форума наверное. сидите дома и флудите с высоты своего пафоса и изысканных музыкальных вкусов. когда вы в последний раз на концерт приходили послушать тяж и ворваться в движуху? а еще жалуются что у нас нет нормальной андегранд сцены - так блин группы есть, нет публики и слушателя! идиотизм сплошной.

Жек, не кипятись, все будет хорошо..
M9CHuK
Цитата(Эд @ 13.11.2012, 21:04) *
айриш панк!!!!!!

О, точно!!!

Даешь АЙРИШПАНК!

По поводу нравится или не нравится, люди,на то и люди что бы говорить, писать, выражать недовольство или же наоборот довольство.
По поводу месторасположения, это более катализатор, чем упрек в чью-либо сторону.

К стати, Эд. На Гараже было бы даже круче, а с учетом добираний и езжаний, как заметил Крестный было бы ни чуть не хуже.

В любом случае, подборка команд более чем пиздата.

п.с. Но не на столько, что валить хуевзнаеткуда. Лично для меня, никому ничего не навязываю
vel
Цитата(vel @ 13.11.2012, 21:19) *
Жек, не кипятись, все будет хорошо..

Только написал, а фест на пару месяцев перенесли...
Я так понял, это у ТОЛ карма нехорошая..В прошлый раз Джазы завыкобенивались, теперь перенос.. Шучу, конечно же.
Но андеграундной сцене от этого не легче. Вконтакте начался эпичный срач.

Но зная Антошина и Ко, понятное дело, на то были серьезные причины. Это не Ксю-фест, где все через жопу было.. Аж любопытство раздирает, из-за чего аж целый фест вот так вот.Не группа слетела, а целый фест на 2 месяца..билеты чтоль погано берут?
Tourist
печалька.. ну хоть перенос, а не отмена.
ну знач, тогда это будет СОБЫТИЕ уже 2013 года rolleyes.gif

насчёт вкусов. я вот объективно не вижу сегодня в Украине групп, равных по уровню ТОЛу и Мегамасс`у. хоть в андеграунде, хоть нет (хотя какой в п... андеграунд? 21й век на дворе)
Mick
фигня...
Gravenom
Цитата(vel @ 14.11.2012, 0:22) *
Но зная Антошина и Ко, понятное дело, на то были серьезные причины. Это не Ксю-фест, где все через жопу было.. Аж любопытство раздирает, из-за чего аж целый фест вот так вот.Не группа слетела, а целый фест на 2 месяца..билеты чтоль погано берут?

технические причины какие-то. мне кажется может с клубом или аппаратом что-то не то. скорее всего второе, пацаны абы на чем играть не будут наверно

Цитата(Tourist @ 14.11.2012, 0:32) *
насчёт вкусов. я вот объективно не вижу сегодня в Украине групп, равных по уровню ТОЛу и Мегамасс`у. хоть в андеграунде, хоть нет

в своей конкретной нише или вообще по уровню исполнения, живыи выступлениям и т.п.(
Tourist
Цитата(Gravenom @ 13.11.2012, 23:00) *
в своей конкретной нише или вообще по уровню исполнения, живыи выступлениям и т.п.(

тот уровень, что я лично наблюдал (и слушал!) на их выступлениях - ну это вышак.
а понятие "своя ниша" - я не хочу применять. оба коллектива выходят за рамки конкретных стилей, их нельзя назвать ню-митолом или чем-то определённым
god_father
Цитата(vel @ 13.11.2012, 22:22) *
Только написал, а фест на пару месяцев перенесли...
Я так понял, это у ТОЛ карма нехорошая..В прошлый раз Джазы завыкобенивались, теперь перенос.. Шучу, конечно же.
Но андеграундной сцене от этого не легче. Вконтакте начался эпичный срач.
Но зная Антошина и Ко, понятное дело, на то были серьезные причины.

Цитата(Gravenom @ 13.11.2012, 23:00) *
технические причины какие-то. мне кажется может с клубом или аппаратом что-то не то. скорее всего второе, пацаны абы на чем играть не будут наверно

Цитата
ТОЛ+ТКН+МегаМасс+Jinjer в Донецке!!! 27\01\2013
ТОЛ - Official community !!! ОСЕНЬ !!!
вчора о 23:39
Итак, друзья, как вы видите, наши выступления в Днепропетровске и Донецке, к большому сожалению, перенесены на 26 и 27 января соответственно. Выступление в Полтаве тоже сейчас под большим вопросом в силу разных причин.
Так что, последнее в этом году выступление ТОЛ состоится в Харькове (клуб Жара) 16 ноября. Если сможете, приезжайте. http://vk.com/event41849728

Т.е. как видим, проблема не местная, а всего тура.

З.Ы. Заголовок проапдейтил.
vel
Цитата(god_father @ 14.11.2012, 3:42) *
Т.е. как видим, проблема не местная, а всего тура.

ладно..Раз тура, значит проще будет узнать причины и подробности)

Но слетевший тур трех групп, из-за которых строились аж целые фесты, это куда больший фэйл, нежели отмененный один концерт.
А.ЦарьА.
Цитата(god_father @ 13.11.2012, 17:37) *
Это тем кому из центра-в центр не шибко сложно. А остальным на обратную дорогу либо на такси скидываться, либо хуй его знает как.

umnik.gif Хоть и хуй знает где. Но нам блять из Харцызска нихуя не сложно, например.
qwert
Цитата(А.ЦарьА. @ 14.11.2012, 5:39) *
umnik.gif Хоть и хуй знает где. Но нам блять из Харцызска нихуя не сложно, например.

Безработный?

Эд
Мясник, по поводу айриш-панка - вот!
http://vk.com/feed#/event45208092

А Гараж наверняка стоил бы по аренде гораздо дороже. К тому же, насколько я помню, в Колизее с акустикой получше - зал круглыйи приличных размеров, сцена немаленькая, балкончик с креслами на втором этаже, с которого все четко видно...
Был бы Колией поближе - едва ли не идеальное место для концертов рокавага направления!
А.ЦарьА.
Цитата(qwert @ 14.11.2012, 12:50) *
Безработный?

ога smile.gif)))))))))) почти smile.gif)))))
AntiP
Цитата(qwert @ 14.11.2012, 11:50) *
Безработный?

Работаю в районе пл.Ленина, живу в Красногоровке и тем не менее регулярно посещаю всяческие гиги и сейшены (если только не работаю в момент проведения) umnik.gif Вы хотите сказать что в Красногоровку легче уехать чем например в Макеевку mad.gif да хуй там!!!

И наверное ещё раз повторюсь что в своё время ездил из этой же Красногоровки в Дружбу и при этом не плакал что далеко!!!
А.ЦарьА.
Цитата(AntiP @ 14.11.2012, 13:10) *
Работаю в районе пл.Ленина, живу в Красногоровке и тем не менее регулярно посещаю всяческие гиги и сейшены (если только не работаю в момент проведения) umnik.gif Вы хотите сказать что в Красногоровку легче уехать чем например в Макеевку mad.gif да хуй там!!!

хотят сказать скорее что из Донецка в Донецк попасть пиздец как далеко и сложно, нежели из Харцызска или Красногоровки. smile.gif)))))
Tourist
не, ну хули. будем ждать, пока ТОЛ в "Ганж" или "Орешек" привезут ))))
qwert
Цитата(AntiP @ 14.11.2012, 6:10) *

И наверное ещё раз повторюсь что в своё время ездил из этой же Красногоровки в Дружбу и при этом не плакал что далеко!!!

Молодец. Отдых - это когда ненапряжно добираться. А жопу рвать из-за гига, приезжать домой хуйзнаетвосколько и потом весь день на работе сонному тупить - не для меня. Мне для работы мозги нужны. Так что, извините. Когда устроюсь грузчиком, сразу на все гиги обилечусь. Ура!

AntiP
Цитата(qwert @ 14.11.2012, 12:26) *
Когда устроюсь грузчиком, сразу на все гиги обилечусь. Ура!

Так я и не грузчиком работаю victory.gif
Эд
Турист, пора уже запускать службу "Концерт с доставкой на дом".
А.ЦарьА.
Цитата(qwert @ 14.11.2012, 12:26) *
Молодец. Отдых - это когда ненапряжно добираться. А жопу рвать из-за гига, приезжать домой хуйзнаетвосколько и потом весь день на работе сонному тупить - не для меня. Мне для работы мозги нужны. Так что, извините. Когда устроюсь грузчиком, сразу на все гиги обилечусь. Ура!

дык и я вовсе не грузчик smile.gif)))
AntiP
Цитата(Эд @ 14.11.2012, 12:38) *
пора уже запускать службу "Концерт с доставкой на дом".

Всё равно что то не так будет biggrin.gif
qwert
Цитата(Tourist @ 14.11.2012, 7:21) *
не, ну хули. будем ждать, пока ТОЛ в "Ганж" или "Орешек" привезут ))))

Что, очевидного никто не замечает?

Три категории людей:

1. Фанат ''ТОЛ''. Неважно где концерт, неважно какой будет звук, неважно во сколько начало, неважно сколько стоит вход и какого качества бухло.

А если и важно, то один хрен он будет на гиге.

2. ''Тол? Да, слышал, конечно. А где? На текстиле? Не, не поеду, далековато.'' Т.е. человеку не отвратительна группа, и даже нравятся пара песен, но он не дикий фан.

Из-за нескольких трэков ехать х.з. куда не вариант.

3. Тол? Не, не слышал (или, как вариант, хуйня)

Итог. Те кто пишут ''не поеду, далеко'' - не являются дикими фанами банды, а котируют несколько тем. А стоит - ли из-за пару тем переться неведомо куда?

Цитата(А.ЦарьА. @ 14.11.2012, 7:51) *
дык и я вовсе не грузчик smile.gif )))

Ты безработный )) Это мы уже поняли ))
А.ЦарьА.
Цитата(qwert @ 14.11.2012, 12:56) *
Что, очевидного никто не замечает?

3. Тол? Не, не слышал (или, как вариант, хуйня)

Итог. Те кто пишут ''не поеду, далеко'' - не являются дикими фанами банды, а котируют несколько тем. А стоит - ли из-за пару тем переться неведомо куда?

Я из Тола слышал только "самозныщення" лет 5 назад.smile.gif Мегамасс вообще не знаю кто такие. ТКН-помоему сердняковая группа. Знаком только с ДжинДжер. Но..ведь фест то правильный...

Цитата(qwert @ 14.11.2012, 12:56) *
Ты безработный )) Это мы уже поняли ))

хехе..ну да smile.gif))

Концерты на дому...конечно что то будет не так: за бухлом идти в магаз надо. За жратвой тоже вставать с кровати. Ну и т.д.smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.