Цитата(А.ЦарьА. @ 14.11.2012, 7:08)

Я из Тола слышал только "самозныщення" лет 5 назад.

Мегамасс вообще не знаю кто такие. ТКН-помоему сердняковая группа. Знаком только с ДжинДжер. Но..ведь фест то
правильный...
А как ты (ничего что я на ''ты''?) знаешь что фест ''правильный'', если слышал одну тему, одной группы, из четырех заявленных? Интуиция?
Цитата(Tourist @ 14.11.2012, 7:32)

я тоже "котировал пару тем", пока не побывал на живых выступлениях тех и других (за ТКН речь не идёт) и реально охуел от кача и качества. поэтому, собственно, и не сомневаюсь в грандиозности будущего концерта
Жень, я не буду ходить на все группы, пару тем которых я имел честь услышать. Ну закотирую я пару банд из тридцати, услышанных на пятидесяти гигах. Оно того не стоит, правда. Будет что-то важное для меня, приеду в пургу, в метель, на лыжах, в одних трусах. Я пару лет назад на нужный и интересный мне гиг съездил в Чехию. Не собирался я заграницу вообще, но других вариантов услышать Devildriver, Slayer и Metallica (и краем уха Stone Sour) у меня не было. Вот и поехал. А разговоры о том, что всем лень - это разговоры. Будет интересное, пойдут. Кcтати, я уверен, что в январе на данном гиге будет достаточно тел. Но, мне как-то, не сильно интересны заявленные банды, поэтому и не бегу впереди паровоза.