Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [27.01.2013, 19:00] ТОЛ+ТКН+МегаМасс+Jinjer
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
Страницы: 1, 2
Эд
Не, будет так - либо концерт не тот привезли, либо адрес перепутали.
Deliverance
Цитата(qwert @ 14.11.2012, 13:26) *
Молодец. Отдых - это когда ненапряжно добираться. А жопу рвать из-за гига, приезжать домой хуйзнаетвосколько и потом весь день на работе сонному тупить - не для меня. Мне для работы мозги нужны. Так что, извините. Когда устроюсь грузчиком, сразу на все гиги обилечусь. Ура!

поздравляю товарищ, вот вы и старпер)

Цитата(А.ЦарьА. @ 14.11.2012, 14:08) *
Я из Тола слышал только "самозныщення" лет 5 назад.smile.gif Мегамасс вообще не знаю кто такие. ТКН-помоему сердняковая группа. Знаком только с ДжинДжер. Но..ведь фест то правильный...

хехе..ну да smile.gif))

Концерты на дому...конечно что то будет не так: за бухлом идти в магаз надо. За жратвой тоже вставать с кровати. Ну и т.д.smile.gif

Царь, ты наверное последний трушный чувак в этом городе).... а не... ты ж из Харцызска.
А.ЦарьА.
Цитата(Deliverance @ 14.11.2012, 14:28) *
Царь, ты наверное последний трушный чувак в этом городе).... а не... ты ж из Харцызска.

Ну да..из колхоза...хуле поделаешь. Я на Соулфлае застыл.smile.gif
Tourist
Цитата(qwert @ 14.11.2012, 12:56) *
Итог. Те кто пишут ''не поеду, далеко'' - не являются дикими фанами банды, а котируют несколько тем. А стоит - ли из-за пару тем переться неведомо куда?

я тоже "котировал пару тем", пока не побывал на живых выступлениях тех и других (за ТКН речь не идёт) и реально охуел от кача и качества. поэтому, собственно, и не сомневаюсь в грандиозности будущего концерта
god_father
Цитата(AntiP @ 14.11.2012, 12:10) *
если только не работаю в момент проведения

зришь в корень.
Цитата(AntiP @ 14.11.2012, 12:10) *
Вы хотите сказать что в Красногоровку легче уехать чем например в Макеевку mad.gif да хуй там!!!

да точно так же уехать - на такси. проблема только в цене.
я хз как ты добираешься в Красногоровку ночью, ибо например от моего офиса (почти Бакины) такси в Красногоровку стоит под (а то и за) сотню (бывший сотрудник пару раз ездил).
мне домой с текстиля где-то столько же выйдет.
хорошо если найдутся знакомые, которым по пути.
qwert
Цитата(Deliverance @ 14.11.2012, 7:28) *
поздравляю товарищ, вот вы и старпер)

У каждого свои приоритеты. На Meshuggah я бы поехал не задумываюсь. А если мне нравятся полторы темы Тола, так я, знаешь - ли, со старперами на местном баре пивка лучше попью )) Вот если бы я фанател от Тола и сказал что далеко ехать - тогда я старпер ))

Masterox
Цитата(Tourist @ 14.11.2012, 14:32) *
я тоже "котировал пару тем", пока не побывал на живых выступлениях тех и других (за ТКН речь не идёт) и реально охуел от кача и качества. поэтому, собственно, и не сомневаюсь в грандиозности будущего концерта

Кстати ТКН вообще что-то не прущая вещь(( По сравнению с остальными даже незнаю чего их катируют,ни подачи,ни своей фишки,слышал их несколько раз вживую так вообще АМАтори образца Книги Мёртвых, Джинжеры на голову выше во всём!
Эд
Зато нефорским девочЬкам наверняка нравится!
Masterox
Цитата(Эд @ 14.11.2012, 16:54) *
Зато нефорским девочЬкам наверняка нравится!

Походу да suicide.gif
Эд
Значит, не зря парни стараются!
Deliverance
Цитата(А.ЦарьА. @ 14.11.2012, 15:32) *
Ну да..из колхоза...хуле поделаешь. Я на Соулфлае застыл.smile.gif

я не о том. я том что в донецке трушных не осталось)
zaton
Цитата(А.ЦарьА. @ 14.11.2012, 14:08) *
Я из Тола слышал только "самозныщення" лет 5 назад.smile.gif Мегамасс вообще не знаю кто такие. ТКН-помоему сердняковая группа. Знаком только с ДжинДжер. Но..ведь фест то правильный...

Я думал, что только я не знаю кто все эти люди )) Аж не так стыдно стало )
Mick
я думаю было бы неплохо если б ТКН потерялись к 27-му числу и за их счет увиличилось время сета каждой банды)
qwert
Цитата(А.ЦарьА. @ 14.11.2012, 7:08) *
Я из Тола слышал только "самозныщення" лет 5 назад. smile.gif Мегамасс вообще не знаю кто такие. ТКН-помоему сердняковая группа. Знаком только с ДжинДжер. Но..ведь фест то правильный...

А как ты (ничего что я на ''ты''?) знаешь что фест ''правильный'', если слышал одну тему, одной группы, из четырех заявленных? Интуиция?

Цитата(Tourist @ 14.11.2012, 7:32) *

Жень, я не буду ходить на все группы, пару тем которых я имел честь услышать. Ну закотирую я пару банд из тридцати, услышанных на пятидесяти гигах. Оно того не стоит, правда. Будет что-то важное для меня, приеду в пургу, в метель, на лыжах, в одних трусах. Я пару лет назад на нужный и интересный мне гиг съездил в Чехию. Не собирался я заграницу вообще, но других вариантов услышать Devildriver, Slayer и Metallica (и краем уха Stone Sour) у меня не было. Вот и поехал. А разговоры о том, что всем лень - это разговоры. Будет интересное, пойдут. Кcтати, я уверен, что в январе на данном гиге будет достаточно тел. Но, мне как-то, не сильно интересны заявленные банды, поэтому и не бегу впереди паровоза.
А.ЦарьА.
Цитата(qwert @ 16.11.2012, 14:33) *
А как ты (ничего что я на ''ты''?) знаешь что фест ''правильный'', если слышал одну тему, одной группы, из четырех заявленных? Интуиция?

Для определения "правильности" мне хватает наличия ДжинДжеров (которых слушал и видел в деле) и организаторов. А остальных я послушаю для общего развития...
HellFord
Блин, а чем черт не шутит, я б сходил!
qwert
Цитата(HellFord @ 17.11.2012, 14:54) *

Я скажу Артему, что сидишь под его аккаунтом, и он набьет тебе морду )))
Deliverance
Цитата(HellFord @ 17.11.2012, 20:54) *

и это прально! вот допустим если бы приезжали киевские Sunrise (power metal) я б удовольствием сходил, хотя я такую музыку уже 10лет не слушаю точно
HellFord
Мир, Вам, посоны! Исус Вас любит!
Alyoshaa
и ВСЕ ЖЕ,
27 ЯНВАРЯ - В КЛУБЕ "Колизей" г.Донецк
наконец-то состоится долгожданный мего-Замес!!!
ВНИМАНИЕ! Только с 18 по 31 декабря.
Можно приобрести билеты всего лишь
за 99 грн. или
3 билета одновременно - 250 грн.

количество билетов ограничено!

1. ТОЛ
http://vk.com/tolmusic
2. Evil Not Alone
http://vk.com/club900535
(с презентацией альбома "JUST FUCK")
3. Тонкая красная нить
http://vk.com/tkn_official
4. Мегамасс
http://vk.com/club2504608
5. Jinjer
http://vk.com/jinjer_metal
6. Stream Line
http://vk.com/stream.line
> на сайте KUPI BILETIK http://vk.com/kupibiletik KupiBiletik.com
>Party bar "КУНДЕРБУНТ"
г.Донецк, ул. Генерала-Антонова, 4
Торговый центр "Декор Донбасс" 2-й этаж
Время работы с 10:00 до 24:00
>Кинотеатр им. Шевченко
(ул.Артёма, 123), «Мультикасса»,
с 10 до 21, без выходных. Тел. 066-385-06-067

Цены:
''99 грн. ...............(АКЦИЯ -ограничено количество);
120 грн .......... Фан-зона.(остальные)
150 грн. .........В день концерта.
КОЛИЧЕСТВО БИЛЕТОВ ОГРАНИЧЕНО !'''

========== V.I.P-Zone ============
2 -ой этаж клуба . Места за диваном.
Уточнить подробности по тел.: (066) 725-12-42
-_Предпродажа: 160грн. ( количество 50 шт.).
----------------------------------------------------------------------------
Иногородним: в день концерта - 130 грн.
(с предоставлением проездного билета в оба конца).
Местоположение:Клуб "COLISEUM", ул.Островского,20-а, Донецк, Украина
Начало:27 января 2013 в 18:00
Alyoshaa
В это воскресение не прозевайте мощнейший фестиваль в Донецке. 30кило звука и очень много света. Есть на что посмотреть и что послушать.
Mick
Как туда добраться?
Tourist
12, 85 маршрутки с Южного (АС "Центр").
или просто на Текстиль доехать, а там от его главного проспекта Петровского дойти - минут 5
vel
Как только Тол приезжает, так сразу метели и сугробы по колено )))
Alyoshaa
Цитата(vel @ 26.1.2013, 11:54) *
Как только Тол приезжает, так сразу метели и сугробы по колено )))

)))) так и есть
Alyoshaa
CЕГОДНЯ!
Хеймдалль
Блин, надо сделать в Донецке выступление Джинджер без дорогих команд. На Джинджер сходил бы, а кроме них никого здесь не люблю/не знаю + дорого.
Deliverance
Цитата(Хеймдалль @ 27.1.2013, 13:31) *
Блин, надо сделать в Донецке выступление Джинджер без дорогих команд. На Джинджер сходил бы, а кроме них никого здесь не люблю/не знаю + дорого.

ну мужики, фест есть фест. хотя думаю туса будет зачетная и из разряда "маст би виситед" вне зависимости от музыкальных предпочтений для всех любителей тяжа
vel
Чавой там уже произошло, что вкака тоннами говна заливается?
Gravenom
будем ждать слов очевидцев umnik.gif
пока ясно, что вроде как, этот самый специальный гость не выступил, а ТОЛ сыграл всего три песни.
остальные отзывы пока полярны, одним понравилось, другие пишут что зря потраченые деньги. как всегда вобщем
Gravenom
http://vk.com/club900535 - на стенке специального гостя срач из-за...угадайте чего rolleyes.gif ...конечно же гонорара и райдера sun.gif dance2.gif
обиделись пацаны короче
Masterox
Какие милые комменты в группе Evil not Alone

Юра Резников
Вы хуйлыги и гавно. Блять, так тупо развернуться до концерта...
Ебал я вас всех в рот, пидерское мудачьё!

Дмитрий Каморников
Пидарасы!!!! если приедете в Донецк, надеюсь, что все вас кинут так же как и вы нас и тупо к вам на концерт никто не придёт!!!!!!!!!!!!!

Как я обожаю наших образованных и самое главное "культурных" слушателей! suicide.gif rolleyes.gif
Gravenom
думаю когда отпишутся сами специальные гости будет ещё интереснее umnik.gif
неужто было всё настолько плохо, что стоило проделать такой долгий путь, чтобы включить капризную девочку think.gif
какой-то хлопец говорит, что гонорар заплатили и райдер выполнили, тёлочка защищающая россиян вещает, что они сидят в донецке без гроша и не знают как уехать ph34r.gif
vel
Цитата(Gravenom @ 28.1.2013, 10:59) *
думаю когда отпишутся сами специальные гости будет ещё интереснее umnik.gif
неужто было всё настолько плохо, что стоило проделать такой долгий путь, чтобы включить капризную девочку think.gif
какой-то хлопец говорит, что гонорар заплатили и райдер выполнили, тёлочка защищающая россиян вещает, что они сидят в донецке без гроша и не знают как уехать ph34r.gif

Вобщем, сегодня в вынужденный выходной скучно не будет)))
А.ЦарьА.
Стебаюсь с малышат!! Жгут!:)))
vel
Еще и у ведущего прямо со сцены телефон сперли )))
HellFord
Цитата(vel @ 28.1.2013, 14:08) *
Еще и у ведущего прямо со сцены телефон сперли )))

Знай наших! а что вы хотели проводя гиг в таком районе) (*шутка)
qwert
Знакомые ездили. Сразу замечу, что люди вчера не пили перед гигом и вовремя него. Говорят ад кромешный. В зале быдло, на ''Толе'' орали ''Вася''. Вася рамсился и орал что он не один а с группой, но всем было пох. Песен мало отыграли. Джинжеров хвалили. Жалеют о проебанном бабле и времени т.к. ехали на ТОЛ. Пичальки и груснявки ...
Masterox
Цитата(qwert @ 28.1.2013, 15:56) *
на ''Толе'' орали ''Вася''. Вася рамсился и орал что он не один а с группой, но всем было пох.

Вотэто классная фраза! biggrin.gif я в подпись возьму)))
AntiP
Цитата(qwert @ 28.1.2013, 14:56) *
ехали на ТОЛ. Пичальки и груснявки ...

Ух как же заебали все эти "ехали на ТОЛ" suicide.gif Это был ФЕСТИВАЛЬ и "ТОЛ" выступали ровно 45 минут, так же как и все остальные!
Причём прямо скажу что смотрелись они хуже всех по причине усталости и болезни Проза!
А теперь оказывается что, это был не сольник "ТОЛ"а и они очень мало спели!!!
И кстати по поводу трезвости, я поехал с девушкой она ехала на "Эвил нот элонэ", а про остальных говорила, как их можно слушать они так орут ничего не понятно, когда вышли Мегамасс то мы забыли обо всем, это был мой первый концерт когда я не сделал не единого глотка пива...и полностью насладился концертом!!! Кстати Мегамасс теперь любимая группа моей девушки!
god_father
Цитата(AntiP @ 28.1.2013, 17:44) *
Кстати Мегамасс теперь любимая группа моей девушки!

Вместо ЕНА которые не выступили? rolleyes.gif biggrin.gif
AntiP
Цитата(god_father @ 28.1.2013, 17:51) *
Вместо ЕНА которые не выступили?

Именно! happy.gif
Tourist
даа, Мегамасс навёл порядок, что называется. впечатления самые шикарные от их выступления!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.