Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MHM - XIII
HARDER > ART'n'LIFE > ОБЩЕНИЕ
Страницы: 1, 2
qwert
Да я всех обзвоню если что) Хотя... таки добавил vk. следующую инфу:

Ребят, 31 июля, около 22.00 планируется встреча всех, кто принимает участие в поездке на MHM XIII ! Сядем в заведении, выпьем по 100 гр, пообщаемся пару

часиков, перекусим и на бус! Жду предложений насчет места встречи. Пока, ближе к месту отбытия, кроме ореха ничего не наблюдаю.

С удовольствием рассмотрю ваши варианты!

P.S. Итак, к нам присоединился финальный участник адского угара и кутежа! Тоже замечательный человек и наш софорумник (если существует такое слово)!

Господа, мы укомплектованы наотличьненько! ЖДЕМС выезда! Спасибо всем, кто решил присоединиться к нашей поездке! УРА! beer.gif fun.gif
Valdmaar
Вот и зашибезненько. Ух, уже этот чад кутежа чую сквозь время.
Орешек, вроде, рядом, а он работает до последнего посетителя, али как? Следовательно, место отбытия - Крытый рынок?
qwert
Место отбытия Крытый рынок. А орешек до последнего тела. А нас будет 20-ть тел которые припрут около 22.00. Потерпят нас пару часов beer.gif fun.gif

Steak With Blood как раз с инструментами будут )) Такого ада орех еще не видел )
Gravenom
Цитата(qwert @ 27.6.2012, 9:38) *
Steak With Blood как раз с инструментами будут ))

и с Ozzy ещё вроде как
так что да, таки ад ph34r.gif
god_father
Цитата(Valdmaar @ 27.6.2012, 0:50) *
Орешек, вроде, рядом, а он работает до последнего посетителя, али как?

Официально - до 2:00.
qwert
Цитата(god_father @ 27.6.2012, 7:44) *
Официально - до 2:00.

О! Так вообще ништяк!
qwert
Возможно в понедельник появится ещё одно место! Ну енто в случае не уплаты одной пассажирки. Я типа сразу отпишусь
qwert
Люби друзи! ОСТАЛОСЬ ОДНО МЕСТО!!! Налетай! Торопись! Покупай! АжиотаЖжжжж!
qwert
Ну вот, собственно, и усе! Всем спасибо за поддержку!
naik
Миша, закажи еще банер на бус типа "Штурм Крыма" или "Донецкие идут" smile.gif
qwert
А помнишь как нас встречали в Измаиле? ) Какие теплые крики в наш адрес )) А за попытку взятия Крыма (ну мы ж штурмовать будем) можно от татар и по ебалу отхватить ))
qwert
Володе и Коле еще не дозвонился, инфа для них. Выезд на МХМ переносится на 31.07.2012 на 21.00 с крытого! Ну если вы не поднимете бунт )) Жалко пацанов иногородних. В семь все будут в Донецке и шататься с баулами до ночи где-то прийдется им бедным. Давайте уважим.
qwert
Еще одна новость. Мы приглашены на ужин в официальный палаточный лагерь форума MHM! Ужин 1 августа в 17.00. С собой иметь алкоголь и закусь )) Там все с таким набором приходят )))
Valdmaar
Зашибись. Последний раз был на ужине форума МХМ в году, эдак, в 2007. Или в 2006...)
qwert
Цитата(Valdmaar @ 27.7.2012, 18:12) *
Зашибись. Последний раз был на ужине форума МХМ в году, эдак, в 2007. Или в 2006...)

Ну значит, посетим! Я с радостью. Там на движухе будут два хлопца, один с прожекторной, другой с Петровки ) Местные, короче ))
qwert
Подписан устный договор между мной и водителем буса, о разрешении распития алкоголя во время поездки. Только культурно, не как всегда )) Запасайтесь водкой, господа!
Valdmaar
..а нужно было заверенный нотариально rtfm.gif
Хотя, будем надеяться, люди адекватные: хряпнут водки и заснут)
Gravenom
по опыту частых футбольных автобусных вояжей по Украине скажу что распивание вотки в автобусе то ещё удовольствие, я именно о процессе распития crazy.gif
а так да, по крайней мере из тех кого знаю шо едут - люди в подавляющем большинстве адекватны, распивать можно и нужно umnik.gif
Миша, а с водителем ты не разговаривал по поводу правильной музыки в автобусе?
god_father
Цитата(Gravenom @ 30.7.2012, 0:14) *
Миша, а с водителем ты не разговаривал по поводу правильной музыки в автобусе?

такая шоп с правильным смыслом?
qwert
Коль, если есть где, напили пару болванок аудио. MP3 не будет хавать. Только не митол штоб, а какой-нить не напрягающий ухо обычного человека, рокъ/ У меня сидирома нет дома и на работе degenerat.gif Я больше по флэшкам ))

god_father, не подгоняй )) У меня как-то плэйере сдох, я пару дней в маршрутках слушал то, что они именуют шансоном. Кровь из ушей текла
qwert
СЕГОДНЯ ВЫЕЗЖАЕМ! НЕ ПРОЕБИТЕ!!!!
god_father
Цитата(qwert @ 31.7.2012, 11:25) *
СЕГОДНЯ ВЫЕЗЖАЕМ! НЕ ПРОЕБИТЕ!!!!

тока Орешек сейчас на каникулах, если вы всё ещё думаете хряпнуть перед выездом.
qwert
Мы передумали )) Орешек теперь в бусе ))

Кста, в любом случае, спасибо что предупредил!
qwert
Кстати, спасибо большое Натище за то, что перетащила тему в общение и позволила ей жить. Мы очень классно съездили и как всегда не без подержки хардера! Спасибо!!! Я думаю что тема уже здесь не нужна. Поступайте с ней как угодно )
Gravenom
та я убрал из важных, она сама потом ниже скатится в небытие...по крайней мере на год, а потом вернем для интересующихся. umnik.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.