Цитата(zaton @ 8.1.2013, 23:07)

Та реампинг как-то не охота делать, хочется полностью своими силами всё сделать
Ну комбик с микрофоном и примочью есть, я так понял? Ну вот и смогёшь сделать реампинг своими силами.

мне просто не нравится звук цифровой, если писать чистый звук, то обрабатывать опять таки цифровыми плагинами придётся, так что проще уже сразу с эффектом через карту писать, да и вообще, мне нравится когда много середины и низов на гитаре, когда она заводится, перегружается итд. а в "цифре" такого, увы, не добиться, по крайней мере у меня не вышло
Какой-то бред несёшь. Тебе для чего накапливать дорожки, вообще, надо? Ты хочешь сделать законченное произведение или альбом пишешь, чтоб свела другая студия потом?

или реампинг всё таки имеет смысл?
Да, реампинг имеет смысл. Из артефактов может проявиться небольшое увеличение шумового порога (на слух разница не различима) и потребоваться чуть большее усиление (gain) для того, чтоб по драйву сравнялось с оригиналом. Важны проводной тракт и соотношение сопротивлений на всех этапах передачи сигнала. А также масксимальная детализированность записи чистого сигнала (глубина и дискретизация звука).

Накопление предположим мы делаем на "чистом" звуке, а потом приходим на студию и пропускаем этот сигнал через нормальную ламповую голову, хороший кабинет, снимаем звук крутым микрофоном, итд.
Именно. Можно некоторые партии вообще сэмплами набрать, на студии только похвалят за чистоту и качество "записи" чистого сигнала. Если, конечно, хорошо наберёшь.

Сколько такое будет стоить за, примерно, 2-а, 3-и часа звучания дорожек??
А это по студиям пройдись. Но обычно на несколько порядков дешевле, чем если самому сидеть на них или приглашать сессионного музыканта. Сессионного музыканта, кстати, в этом случае к себе можно пригласить.