Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [17.12.2011, 15:00] МАРШ МЕТАЛЛА (1-й отборочный минифест)
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
Страницы: 1, 2
god_father
Цитата(vel @ 18.12.2011, 9:26) *
По финансам сейшн вышел в ноль тютелька в тютельку..Хотелось, конечно, подзаработать, слава богу, хоть никому не должны.
То есть, около 40 тел по билетам.

Это то есть если б я приехал - было бы в плюс? biggrin.gif
vel
Цитата(god_father @ 18.12.2011, 14:45) *
Это то есть если б я приехал - было бы в плюс? biggrin.gif

Может быть...
Tyomych
Цитата(vel @ 18.12.2011, 15:10) *
Дэймар
Пробили пластик на 13 томе..Хорошо, что нашелся такой же запасной.

Повторюсь: 13-й пластик был пробит до меня. Просто не стал это громогласно озвучивать перед сетом, чтобы не затягивать наш и так затянувшийся лайнчек.

П.С. А басист будет, только уже другой.
vel
Цитата(Tyomych @ 18.12.2011, 18:40) *
Повторюсь: 13-й пластик был пробит до меня. Просто не стал это громогласно озвучивать перед сетом, чтобы не затягивать наш и так затянувшийся лайнчек.

Тю блин..Сказал бы и поменяли перед вашим выступленим..
Я в суматохе на тебя сгрешил rolleyes.gif
Ohrim
Во время и после нашего выступления он также был целым. Вывод очевиден - барабанщик Дебоша надебошил smile.gif
Tyomych
Цитата(Ohrim @ 18.12.2011, 22:55) *
Во время и после нашего выступления он также был целым. Вывод очевиден - барабанщик Дебоша надебошил smile.gif

И молча съебнул за кулисы. Рок-звезда, хули.
Kortik1
Цитата(Tyomych @ 19.12.2011, 9:53) *
И молча съебнул за кулисы. Рок-звезда, хули.

Ув.Tyomych с полной ответственностью ,как организатор, заявляю Вам ,что наш барабанщик подозвал меня перед выступлением и показал на разбитый пластик .Я в запарке забыл сообщить об этом Вэлу. Поэтому ,отвечаю вашим же языком : барабанщик гр.Дебош пластик не пробивал , за кулисы не съебнул ,а как и положено настоящему рокеру красиво ушел поблагодарив публику за теплый прием . А по поводу рок-звезды, надеюсь таким станет , хотя бы по тому ,что никогда не высказывается о других некорректно в отличие от Вас .
"Ты можешь быть классным музыкантом , но если ты как человек говна ,то никогда не станешь хорошим рокером и ни кто с тобой не будет иметь дело. " (с.) Оzzy Оsbourne
vel
Та ладно вам..Хрен с ними, пластиками..Все равно это дэмки соноровские были, поскольку драмцы приехали нульцовые и я не успел поставить путевые пласты.

Сегодня барабасы уже заряжены двухслойными Аттаками.
Tyomych
Да? Не пробивал и не съебывал, гришь... Ну, привет Оззику.

"Извини, Давыдов, иногда приходится быть грубым. Сам себя ненавижу в такие моменты..." © из х/ф "Консервы"

naik
Мне вот интересно, почему все хмр-команды а-ля Дебош всегда приводят в пример Оззи Осборна, будь то музыка или образ жизни? Что у вас общего с его творчеством и взглядами на жизнь и музыку?

Кстати, Оззи тоже ведет себя местами как говно, пусть и под руководством своей женушки)))
Ohrim
Цитата(naik @ 19.12.2011, 17:47) *
хмр

Это хевиметалрок? think.gif
vel
Цитата(Ohrim @ 19.12.2011, 17:54) *
Это хевиметалрок? think.gif

Именно!
Mick
http://ifolder.ru/27692045 фото с канца. тут 3 группы токо: Аркантерра, Деймар и СБ
Gray
Крутяк! Спасибо, Даня!
Tyomych
Цитата(Mick @ 20.12.2011, 3:11) *
http://ifolder.ru/27692045 фото с канца. тут 3 группы токо: Аркантерра, Деймар и СБ

Спасибо, чувак fun.gif
Mick
всем пожалуйста sun.gif
vel
Подведем итоги.

После тщательных размышлений оргкомитет во главе с Н. Татаровым на главный Марш Металла отобрал 2 группы (то есть, от каждого такого минифеста по 2 группы проходят в финал).

Это Доминион и Genocide

Еще одна группа под вопросом, есть на то причині, чтобы с єтого отбора не 2, а 3 группы взять.

Не прошедшие группы также обиженны не будут, но об этом позже.

Теперь пару слов о главном МАРШЕ МЕТАЛЛА.
В этот раз решено фестиваль сделать более разноплановым по стилям, а также расширить географию хэдлайнеров. То есть, не только ветераны советского металла, а еще и один-два зарубежных группы достаточно известных.
Ну и фестиваль из ДС Дружба выбирается на природу и приобретает формат опенэйр.

Анонс следующего минифеста после НГ.
vel
Хоть и с запозданием, немного разных видосов

http://kin-thefigvam.livejournal.com/3370.html#cutid1

Качество, правда, не ахти..
Gravenom
барабанщека Слаугхтер Бруте два раза одно и то же rtfm.gif
vel
Коля, не моя страничка..мне скинули ссылку, я скинул сюда..Некогда было выдергивать поотдельности ссылки на клипы.
Metalsyava
Так что там, фест еще планируется???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.