Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Whitesnake в Украине
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
Gravenom

8 ноября,вторник
Харьков, Дворец Спорта
Начало в 19:00

10 ноября, четверг
Запорожье, Дворец Спорта

11 ноября, пятница
Днепропетровск, Дворец Спорта

13 ноября, воскресенье
Киев, Дворец Спорта

15 ноября, вторник
Одесса, Дворец Спорта

БИЛЕТЫ:

Запорожье:
150 грн. - Танцпол
200 - 600 грн. - Сектора

Днепр:
200 грн. - Танцпол
250 - 800 грн. - Трибуны

Киев:
300 грн. - Фан-зона
350 - 600 грн. - Сектора
1000 грн. - Партер

Харьков:
200 грн, 250 грн -танцпол;
300 грн, 350 грн, 400 грн, 450 грн, 500 грн - сектора;
700 грн, 800 грн, 900 грн, 1000 грн - партер.

Информация: +38 056 770 7575
Gravenom
короче, если кто из знакомых (моих) таки надумает приехать и будут траблы с ночлегом, маякуйте я буду снимать 5 дней хату в Харькове umnik.gif
HellFord
Ребята, был в Днепропетровске, концерт просто ЙАЗЬЬЬЬЬЬ!!!! По ходу лучше чем в Харькове, хотя бы тем что небыло ни каких зон, а все стояли под сценой
Gravenom
я был в Харькове. в день концерта свободно взял билет за 250 грвн ибо по 200 все распродали.
как всегда в дворцах спорта разницы межды секторами "размытые" и присутствуют только на билетах.
проверяющие билетеры стояли только на входе в ДС, на входе в сектора не было никого think.gif .реально люди стояли и проверяли билеты только на входе в ВИП сектора.
под сценой я не знаю что было и кто сидел ибо стоял по центру вдалеке от сцены, хорошо было всё видно и слышно.
сам концерт начался с 40-минутным опозданием, звук поначалу был сплошной кашей, но к концу первой песни всё зазвучало на твердую четверочку. единственное что по ходу всего сэта было почти не слышно клавиш.
сэт лист хороший, но не хватало нескольких моих любимых классических тем. шоу длилось около 100 мин. из них минут 25 в сумме барабанное и гитарные соло.
делится впечатлениями о выступлении смысла нет, это надо видеть и слышать ибо ярчайшая и немеркнущая классика. Ковердейл частенько перетряхивал состав, но всегда набирал отличнейших музыкантов. Брайан Тичи, Даг Олдрич суперцари просто. ну а сам Дэвид бог umnik.gif .
кстати людей дохрена было, на глаз около 3,5 к., я ахуел если честно. та и по сводкам из других городов там не меньше пришло.
HellFord
Цитата(Gravenom @ 13.11.2011, 18:09) *
делится впечатлениями о выступлении смысла нет, это надо видеть и слышать ибо ярчайшая и немеркнущая классика. Ковердейл частенько перетряхивал состав, но всегда набирал отличнейших музыкантов. Брайан Тичи, Даг Олдрич суперцари просто. ну а сам Дэвид бог umnik.gif .
кстати людей дохрена было, на глаз около 3,5 к., я ахуел если честно. та и по сводкам из других городов там не меньше пришло.

"Золотые слова, Юрий Бенедиктович, золотые слова."© Кстати сбылась мечта моей супруги)))
HellFord
кстати один видосик есть http://www.youtube.com/watch?v=VR2SoQjfWlg
sergtomas

Мой фоторепортаж с концерта в Днепропетровске (осторожно 100 фоток!!!): 1 часть, 2 часть

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.