я был в Харькове. в день концерта свободно взял билет за 250 грвн ибо по 200 все распродали.
как всегда в дворцах спорта разницы межды секторами "размытые" и присутствуют только на билетах.
проверяющие билетеры стояли только на входе в ДС, на входе в сектора не было никого (IMG:
style_emoticons/default/think.gif) .реально люди стояли и проверяли билеты только на входе в ВИП сектора.
под сценой я не знаю что было и кто сидел ибо стоял по центру вдалеке от сцены, хорошо было всё видно и слышно.
сам концерт начался с 40-минутным опозданием, звук поначалу был сплошной кашей, но к концу первой песни всё зазвучало на твердую четверочку. единственное что по ходу всего сэта было почти не слышно клавиш.
сэт лист хороший, но не хватало нескольких моих любимых классических тем. шоу длилось около 100 мин. из них минут 25 в сумме барабанное и гитарные соло.
делится впечатлениями о выступлении смысла нет, это надо видеть и слышать ибо ярчайшая и немеркнущая классика. Ковердейл частенько перетряхивал состав, но всегда набирал отличнейших музыкантов. Брайан Тичи, Даг Олдрич суперцари просто. ну а сам Дэвид бог (IMG:
style_emoticons/default/umnik.gif) .
кстати людей дохрена было, на глаз около 3,5 к., я ахуел если честно. та и по сводкам из других городов там не меньше пришло.