Demetrius
24.9.2011, 17:38
Уважаемые и не очень, которые здесь разбросались гавном и прочими нечистотами. Прежде чем критиковать, нужно как минимум самим добиться успеха на музыкальном поприще. В противном случае,критикуя, вы сами являетесь всеми теми оскорблениями о которых писали.
не ну а хуле.. ты сначала напиши пиццот песен про рыцарей тьмы и всадника Изольду , а потом говори
Цитата(Demetrius @ 24.9.2011, 18:38)

Уважаемые и не очень, которые здесь разбросались гавном и прочими нечистотами. Прежде чем критиковать, нужно как минимум самим добиться успеха на музыкальном поприще. В противном случае,критикуя, вы сами являетесь всеми теми оскорблениями о которых писали.
Сперва добейся- заработай на своих файлах !
Valdmaar
26.9.2011, 17:09
Сперва нужно научить того, кто пишет им тексты русскому языку
..не сдержался.
Gravenom
26.9.2011, 21:50
хз. я Эпидемию без Самосвата таки всерьёз не могу воспринимать
Alexx777
29.9.2011, 17:03
Не, Самосвата в Арейе не будет. Будет Житняков, из Гран-КуражЪ. Как ни странно, альбомчик Беркут без Арейи по музыке понравился больше, чем альбомы Беркут с Арейей. Не то, чтобы я такое еще слушал, но по старой памяти ознакомилсо, как же.
Интересно, чего Самосват замутит в сольном проекте, которым, поговаривают, он занимается. Опять же, не то, чтобы я такое слушал, но по привычке узнать надо бы. Память о юности и ностальгия - великое дело.