Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [12.10.2011, 19:00] ЭПИДЕМИЯ - Украинский тур "Всадник из льда" 2011
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
Страницы: 1, 2
Alyoshaa
Цитата(Chester @ 24.9.2011, 10:59) *
Звук был отстойнеший...

как и сама группа.
Demetrius
Уважаемые и не очень, которые здесь разбросались гавном и прочими нечистотами. Прежде чем критиковать, нужно как минимум самим добиться успеха на музыкальном поприще. В противном случае,критикуя, вы сами являетесь всеми теми оскорблениями о которых писали.
Эд
Спервадобейся детектед.
Toxic
не ну а хуле.. ты сначала напиши пиццот песен про рыцарей тьмы и всадника Изольду , а потом говори smile.gif
vel
Цитата(Demetrius @ 24.9.2011, 18:38) *
Уважаемые и не очень, которые здесь разбросались гавном и прочими нечистотами. Прежде чем критиковать, нужно как минимум самим добиться успеха на музыкальном поприще. В противном случае,критикуя, вы сами являетесь всеми теми оскорблениями о которых писали.

Сперва добейся- заработай на своих файлах !
Valdmaar
Сперва нужно научить того, кто пишет им тексты русскому языку cry.gif
..не сдержался.
Gravenom
хз. я Эпидемию без Самосвата таки всерьёз не могу воспринимать
Эд
Тут вроде некого Самосвата упоминали?
http://www.novostimira.com.ua/news_9282.html
Alexx777
Не, Самосвата в Арейе не будет. Будет Житняков, из Гран-КуражЪ. Как ни странно, альбомчик Беркут без Арейи по музыке понравился больше, чем альбомы Беркут с Арейей. Не то, чтобы я такое еще слушал, но по старой памяти ознакомилсо, как же.
Интересно, чего Самосват замутит в сольном проекте, которым, поговаривают, он занимается. Опять же, не то, чтобы я такое слушал, но по привычке узнать надо бы. Память о юности и ностальгия - великое дело.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.