Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: BEASTIARIUM
HARDER > Muze'n'Bands > BORN in DONBASS
Страницы: 1, 2, 3, 4
Driverson
Цитата(god_father @ 7.11.2011, 20:58) *
ну да, ранее известные как ViceVersa. а вокал мне всьо так же не нравится sad.gif

Ага, они. Мне вокал нравится.
vel
Цитата(god_father @ 7.11.2011, 19:58) *
ну да, ранее известные как ViceVersa. а вокал мне всьо так же не нравится sad.gif

Тото я смотрю знакомые все лица. По вокалу согласен. На 2.25 довольно таки ужасно фальцетит. А вот если не отвлечься от вокальной линии, то музончик вполне такой фирменно аглицкий.

Все таки с девушкой было в разы лучше.
Varfolomey
Цитата(BeastS @ 7.11.2011, 13:53) *
На сессии в октябре Вёрсал записали три композиции. Встречаем первую!

шо за хуйня?
Driverson
Цитата(vel @ 7.11.2011, 23:58) *
На 2.25 довольно таки ужасно фальцетит.

Это микст. Ну промахнулся чуток второй раз, но фраза всё равно закончена без фальши, это уже проффессионализм. Особенно учитывая то, что он также исполнитель и поёт сидя. Ничего ужасного.)
god_father
Цитата(vel @ 7.11.2011, 21:58) *
А вот если не отвлечься от вокальной линии, то музончик вполне такой фирменно аглицкий.

к музычке претензий нет, фирма.
Цитата(vel @ 7.11.2011, 21:58) *
Все таки с девушкой было в разы лучше.

таки да

Цитата(Driverson @ 7.11.2011, 22:57) *
Особенно учитывая то, что он также исполнитель и поёт сидя.

мне показалось что стоя. и сфальшивил не один раз, и даже не два. да и вообще мне его голос не нравится - видно что слух есть, а пение натянуто тренировками, я б даже сказал что не дано, ну это имхо.
avispanf
неуверенный вокалист, конечно
но, Мишка, Славик и ударник - радуют smile.gif
Driverson
Цитата(god_father @ 8.11.2011, 0:44) *
мне показалось что стоя. и сфальшивил не один раз, и даже не два.

Я больше слушал, чем смотрел - действительно стоя пел парень. Про фальш - то я на 2.25 отвечал, совсем за глухого держите, что ли. biggrin.gif

Пожалуй, я не слышал исполнения с девушкой-вокалисткой, а то все так единодушны.)) Киньте, пожалуйста, кто-нибудь ссылку в личку на 1-2 записи.
vel
Цитата(Driverson @ 8.11.2011, 2:20) *
Киньте, пожалуйста, кто-нибудь ссылку в личку на 1-2 записи.

Сделано
BeastS
"действительно стоя пел парень"

Это, конечно, очень всё меняет, но - всё-таки сидя.
Toxic
всё заебись, но как заебал уже этот брит-поп-рок-инди-хуинди smile.gif)
Beast - молодцы.
Driverson
Цитата(BeastS @ 8.11.2011, 10:12) *
Это, конечно, очень всё меняет, но - всё-таки сидя.

Ггг))
Просто камера в полный рост не показывала его, вот и гадаем тут.

Послушал я бывшую вокалистку. Это вообще другого типа голос, они не совсем сравнимы. Она поёт резче, звонче и во многих местах ещё выделяется подростковая тембральная окраска. Многие песни написаны не для её диапазона голоса, то бишь, заниженно. Парень же поёт гораздо мелодичнее и мягче, неуверенность здесь ни при чём. А фальшивила как раз-таки больше девушка, даже на сведённых записях. Но я понимаю, почему предпочтения отдаются ей, в её исполнении присутствует некоторая острота и "оторванность", гармонирующие с современными вкусами публики.
Мои же зрительские симпатии остаются прежними, в пользу текущего вокалиста группы. victory.gif

Ждём следующих выпусков!
Mike
Цитата(Toxic @ 8.11.2011, 10:10) *
всё заебись, но как заебал уже этот брит-поп-рок-инди-хуинди smile.gif )
Beast - молодцы.

Все заебись, только заебал єтот токсик со своим хпш/пхп/инди/хуинди/хтмл-роком smile.gif
Beast - молодцы.
den_72
приятное воспоминание о ком-то типа ранних "ярдбердз" вызвало начало гитарного соло, как раз после тех самых пресловутых 2-25))
вокалист с тех пор, как я слышал группу вживую (кажись, в ясиноватом это было на рокин-фесте) значительно вырос
радует, что студия изначально тяжелой направленности записывает в этом проекте разнообразный материал

p.s. могу посоветовать вспомнить опыт луганского "джема" и совмещать запись на студии с концертом этой же группы в этот же день в каком-нить местном клубешнике - вообще "всё в шоколаде" было бы и для горловки и для группы и для оргов smile.gif
BeastS
Студия никогда не была "изначально тяжёлой направленности". и не планируются подобные ограничения. В нашей коллекции десятки альбомов и сотни, да нет - наверное тысячи песен в стилях рэп, поп, техно. данс, хип-хоп, RnB, шансон, фолк, кантри... и т.д и т.п... с нами сотрудничают несколько детских вокальных студий, объединения бардовской и авторской песни, не говоря уже о коллективах с полностью "живыми" и акустическими инструментами, в том числе, конечно, и любимые тяжёлые направления.smile.gif

Совмещение концерта с записью может и хорошо, но мы никаким образом не связаны с организацией концертов. А от оргов местных действий никаких подобных предложений не поступало. Они у нас, как правило, "сами с усами"... на словах... smile.gif

С уважением ко всем, "BeastS-studio"
den_72
окей, "студия изначально тяжелой КАК МНЕ БЫЛО РАНЬШЕ ИЗВЕСТНО направленности"))))))))
willow
Очень правильное начинание начала студия Beastrecords! С почином!
BeastS
выпуск №009
Danxil
Неужели это кому то нравится ?
Tyomych
ну а почему нет? вкусно же типы лабают.
vel
Цитата(Danxil @ 15.11.2011, 11:27) *

Мне не нравится. Но не нравится просто потому, что не слушаю данные виды музыки.
А вот если объективно, то все на уровне сделано! Играть умеют, сыграно и сделано грамотно, так что, свой слушатель найдется или уже нашелся.
Ska
Неужели это кому то нравится?

да

слушает же кто то ваш метал, например

vel

А вообще, слухани на досуге "лучшую отечественную рок-группу ХЛАМИДА" и потом сделай для себя переоценку приоритетов )))
НЕТВОЙТЮЛЕНЬ

не то что нравится, наизусть знаю. как по мне, один из лучших коллективов украины
den_72
порадовало, что записи студии становятся всё разноплановее, и при этом темпы выкладки нарастают)) вселяет здоровый оптимизЬм)))
PTIZZA
вроде как унылая дроч свиду, но мне нравится smile.gif
qwert
Цитата(avispanf @ 7.11.2011, 19:05) *
но, Мишка, Славик и ударник - радуют smile.gif

Чем?
Mike
Цитата(qwert @ 16.11.2011, 15:58) *
Чем?

Сиськами.
qwert
Цитата(Mike @ 18.11.2011, 12:13) *
Сиськами.

А у Покрова их нет ((
Mike
Цитата(qwert @ 23.11.2011, 10:28) *
А у Покрова их нет ((

Я так и знал, что где-то подвох...
BeastS
Желаем Unbelievable удачного выступления в Донецке 27 ноября!

выпуск №010

бонус)))
BeastS
выпуск №011
BeastS
с разрешения автора, покинувшего данный форум, публикуем (с сокращениями) его мини комментарий на youtube к 11-му выпуску:

"Ударим качественным звуком по бездорожью!
Это я о том, что саунд очень приятный для моих ушей получился. Хоть бери, да в альбом ставь. ...самое главное — не бояться слов. Особенно слов Великого и Могучего русского языка (последнее, кстати, ложка дёгтя в бочку мёда группы «Вёрсал»).
Tim Thaler"
Alexx777
Очень приятная музыка.
Просто замечательно.
vel
Вокал как не нравился, так и не нравится.
Но музыка и музыканты высший пилотаж! Всем респект!
BeastS
"Отдельное спасибо, кстати, моему тёзке (Антону, вокалисту и клавишнику группы). Отличный образец усердия и трудолюбия, вдохновляющий на свершения. Благодарю и тех, кто поверил в него тогда, когда это казалось чуть менее, чем невозможным. Для меня уже очевидно, что эти люди сделали правильный выбор."
Tim Thaler
Ska
пресс-служба Тима Талера также сообщает, что он слишком велик, чтобы заходить на Хардер
god_father
Цитата(Ska @ 11.12.2011, 12:20) *
пресс-служба Тима Талера также сообщает, что он слишком велик, чтобы заходить на Хардер

он просто из интернетов ушёл.
Ska
а ютуб не в интернете?
plotnik
ути пути)))
god_father
Цитата(Ska @ 11.12.2011, 14:08) *
а ютуб не в интернете?

ты простмотр телевизора с непосредственным участием в ток-шоу тоже сравниваешь?
Ska
шо
Эд
Пресс-служба Тима Талера в его лице буквально позавчера сообщила мне по телефону, что ему просто не до интернетов сейчас - очень много работы над группой, некогда разменивать время на трындеж.
BeastS
Друзья!
Представляем Вашему вниманию одну из самых тяжёлых и техничных команд Донбасса - Stalino!
(огромная благодарность коллективу!)

выпуск №012
Valdmaar
Шикарнейше. А название песни - выше всяких похвал!
Gray
Музло на уровне как всегда!
Влад Джааа
Цитата(Valdmaar @ 18.12.2011, 17:54) *
Шикарнейше. А название песни - выше всяких похвал!

Меня название даже слегка сбило с толку))
Valdmaar
Осталось Датуре тему "Сталино" назвать)"
Driverson
Классно! Ударник очень понравился. Так спокойно и легко "рубит".)

И у меня вопрос: каким именно образом получилась дубль дорожка гитары? Сигнал с разных комбиков (или с разных микрофонов), дописывали отдельно или...?
BeastS
Отдельно не дописывали. Это не по правилам. Скорее подходит "Сигнал с разных комбиков".
В момент записи гитара через сплиттер была раздвоена. Один сигнал - "чистая" линия, а второй - "грелка/меса/кабинет/два микрофона" (в итоге он "ушёл" в один канал, допустим, в левый). При сведении записанная линия была пропущена через цепь: "самодельный ламповый преамп/меса (как оконечник)/кабинет/два микрофона", сигнал которых, со стандартной для подобных случаев задержкой, "ушёл" в противоположный канал.
Т.е. это, как бы, частичный реампинг.
Таким же способом, кстати, была "расширена" гитара и у "Unbelievable".

С ув., "BeastS-studio"

P.S. считаем, что это не нарушает основной принцип проекта - "No fake, no over-dubs, one take", т.к при наличии дополнительного оборудования, а именно: ещё одной физической цепи (которой у нас, к сожалению, частично нет) - "ламповый оконечник/кабинет/дилей", всё это можно было бы легко осуществить в реальном времени.
vel
Мне показалось или у гитариста 8-ми струнный майонез?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.