fransheza
28.10.2011, 16:00
Цитата(god_father @ 28.10.2011, 16:56)

да, но входить в неё всё же не стоит

как скажешь, ОтЭц)) Я больше не буду
fransheza
28.10.2011, 18:34
Вести с полей:
Ребята нереально звездные. Запросы- АХТУНГ. Вплоть до того, чтоб группа для разогрева выступала после Отто Дикс))
Далее будет.
fransheza
28.10.2011, 23:09
Приехала домой) Поразило количество безвкусно одетых и накрашенных людей...) В наличие были девочки пелядской наружности, но вдуть им почему-то не хотелось.
Что до самой группы: Ожидала лажи хоть какой-то... Так вот ее НЕ БЫЛО! Конечно, был минус электронный. Но фо-но ни разу не лажануло, обалденный скрипач: выдавал невероятные соло (отдельный ништяк - инструмент и педали к нему) с абсолютно безразличной и спокойной физиономией. Да и Драу (вокалист) пел чистенько. На белый задник сцены проецировался видеоряд для каждой композиции. Качество живого исполнения ничуть не уступило их студийным записям, это огромный плюс.
Отдельный и очень важный аспект - внешний вид. Скрипач и пианист были в строгих концертных костюмах, в образах неких стражей-киборгов. Вокалист же дважды менял наряд: первое одеяние - черно-красный латексный комбинезон, в руках - красные неоновые лампы, второе - немецкая форма: голифе, китель, фуражка, в руке - стек (оплетенная кожей жесткая сердцевина со шлепком на конце). Мимика и движения вокалиста на сцене дополняли содержание песен.
Публика странная. Под явную электрощину ритмичную танцевала даже я, но не преданные фанаты Отто Дикс.
В общем, концерт понравился, все качественно и на уровне. Музыкант уважительно относится к зрителю, не ссылаясь на то, что "звук плохой", "мы устали", "ну а што вы хАтити, эта ж живье!"
Отто Дикс - атмосферные готцы-молодцы)
Цитата(fransheza @ 28.10.2011, 19:34)

Вести с полей:
Ребята нереально звездные. Запросы- АХТУНГ. Вплоть до того, чтоб группа для разогрева выступала после Отто Дикс))
А вдруг свет выключат, предостереглись
fransheza
29.10.2011, 8:09
Цитата(vel @ 29.10.2011, 8:15)

А вдруг свет выключат, предостереглись

ну да)) Перед концертом я с боооольшущим скепсисом относилась к группе и их "папаше" прежде всего. Но, требования и запросы оказались прямо пропорциональны качеству и отдаче. Ребята честно отработали свои денежки.
Отдельное спасибо организаторам) Дёс, лав-лав-лав))))