Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продано! бас Benson 5-str, 1200 грн.
HARDER > For Muzemans > ПРОДАЖА и ПОКУПКА
Страницы: 1, 2
DobriyFey
UP
DobriyFey
UP
DobriyFey
UP 1200 грн. торг
DobriyFey
UP
DobriyFey
UP
DobriyFey
UP
DobriyFey
UP
DobriyFey
UP
DobriyFey
UP
DobriyFey
UP
DobriyFey
UP
DobriyFey
UP
DobriyFey
UP
DobriyFey
up
DobriyFey
Продажа, обмен
DobriyFey
Продажа, обмен
DobriyFey
Продажа, обмен
DobriyFey
UP
DobriyFey
UP
DobriyFey
up
DobriyFey
UP
DobriyFey
UP
DobriyFey
АП, продажа обмен
DobriyFey
UP
DobriyFey
АУ! 1000 грн. до НГ! заберите его уже
DobriyFey
UP
DobriyFey
UP
zaton
Бас на самопал по фото вроде не похож.. а можешь на звучках глянуть, написано что-то?? В темброблоке возможно есть какая-то опознавательная информация, и там же можно определить заводская пайка или "домашняя", тогда станет что-то ясно, если бас самопальный, то ему цена гривень 500-600 макисмум, хотя смотря что за звучки... хз. сложно определённо ответить что-то.... а кофр тоже продаётся?
DobriyFey
а вы зачем интересуетесь? :-) в понедельник постараюсь посмотреть на моменты, про которые вы сказали
кофр и все остальное продано, остался только этот бас

500-600 - вы это серьезно?
zaton
не, я пока не знаю что это за бас ) звучки визуально на Phil pro похожи, а там хз. нужно смотреть, на счёт 500-600 грн. это если бас маcтеровой, готов предложить такую сумму за него, если же заводской, нужно смотреть и думать )
DjN
за 500 заберу, если он играет
Ska
граждане, цены на пятиструнные басы в магазине от скольки, а?

бас стоит и играет на 1000 грн.

Toxic
гитара не нужна? давай меняться.
http://harder.dn.ua/index.php?showtopic=25658
DobriyFey
спасибо за предложение, гитара не нужна

нет, это просто пиздец товарищи!

бас, целый, играет, звучит, за 1000, блять! и ни один человек даже не удосужился зайти глянуть что там с басом, но всем сука срочно нужны басы, недорого и чтоб не хлам совсем.

Так вот, ни за какие 500 блять, стояла цена 1200 до НГ, к ней и вернемся. 1200 грн. мне похеру совсем, он даже не у меня дома, мне он ваще не мешает, идем по ссылке и смотрим сколько стоят 5-ти струнные басы, чтобы стало хоть немного понятней, или вот сюда, чтобы стало понятно что делать с 500-ми грн.

да кстати, на звучках ни хрена не написано, это для ценителей звучков если что

кто заинтересуется, готов привезти показать, и если совсем не в ебеня, то не фиг делать, хотя может ваши ебеня рядом с моими :-)
DEVIL87
Цитата(DobriyFey @ 23.1.2013, 23:36) *
спасибо за предложение, гитара не нужна

нет, это просто пиздец товарищи!

бас, целый, играет, звучит, за 1000, блять! и ни один человек даже не удосужился зайти глянуть что там с басом, но всем сука срочно нужны басы, недорого и чтоб не хлам совсем.

Так вот, ни за какие 500 блять, стояла цена 1200 до НГ, к ней и вернемся. 1200 грн. мне похеру совсем, он даже не у меня дома, мне он ваще не мешает, идем по ссылке и смотрим сколько стоят 5-ти струнные басы, чтобы стало хоть немного понятней, или вот сюда, чтобы стало понятно что делать с 500-ми грн.

да кстати, на звучках ни хрена не написано, это для ценителей звучков если что

кто заинтересуется, готов привезти показать, и если совсем не в ебеня, то не фиг делать, хотя может ваши ебеня рядом с моими :-)

Дядя ты ссылаешься на новые гитары,пусть Cort, но это новый инструмент,и выбрать из буратин нормальный и замечу"НОВЫЙ"инструмент реально,хоть и трудоемко,а ссылаться на мою тему это как минимум набивание цены своему инструменту!!!Iris Bass -это сто пудовый чех,причем который при союзе имел еще какую популярность,из-за своей надежности и стабильности в игре и строе!!! А у Вас бас Benson и все,а у меня история и мечта всего СССР и всего за 500 грн!!!Моя тема,моя цена,если не нравится моя цена,нехуй лезть в мою тему!!!!
DobriyFey
Продано, можно прибить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.