Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [5.8.2011, 14:00][6.8.2011, 14:00][7.8.2011, 14:00] Metal Heads Mission Festival - 12
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
Страницы: 1, 2
Froster
Цитата(den_72 @ 24.7.2011, 14:59) *
наверное потому что тот пост, написанный греем, начинался словами "Расписание выступления хедов на фестивале:"))))

учитывая что большинству групп вообще посрать когда и во сколько они играют. вполне возможно что дни будут закрывать именно те, кто этого достоин.
Gray
Цитата(Froster @ 24.7.2011, 17:33) *
учитывая что большинству групп вообще посрать когда и во сколько они играют. вполне возможно что дни будут закрывать именно те, кто этого достоин.

именно посрать)))). я писал оргам, что хотим играть 5-го допустим, но ответа не получил. или только "достойные" так называемые достойны четких дат? и это не только я писал от своей банды, знаю еще некоторых, которым четких дат появления на сцене не предписали по просьбе.
Froster
Цитата(Gray @ 24.7.2011, 19:30) *
именно посрать)))). я писал оргам, что хотим играть 5-го допустим, но ответа не получил. или только "достойные" так называемые достойны четких дат? и это не только я писал от своей банды, знаю еще некоторых, которым четких дат появления на сцене не предписали по просьбе.

а звонить не пробовал? впрочем и оргам тоже пофигу вообще-то на этот вопрос.
у них почему-то считается что группа должна приехать и 3 дня мариноваться на жаре без четкого даты и времени выхода на сцену.
god_father
Цитата(Froster @ 24.7.2011, 23:52) *
у них почему-то считается что группа должна приехать и 3 дня мариноваться на жаре без четкого даты и времени выхода на сцену.

и потом внезапно выйти по первому зову орга?
Gray
Цитата(god_father @ 25.7.2011, 0:31) *
и потом внезапно выйти по первому зову орга?

получается что так
Froster
ну с утра вывешивается конечно расписание, но не более того.
Gray
хана, с жильем там совсем жопа, даже с кем договаривался за бронь - слетело. чувствую, будем в палатках жить, если не найдем ничего
Gravenom
Цитата(Gray @ 27.7.2011, 10:55) *
хана, с жильем там совсем жопа, даже с кем договаривался за бронь - слетело. чувствую, будем в палатках жить, если не найдем ничего

та всё норм будет, Серега! с учетом того, что мы приедем одними из первых думаю с жильем проблем не возникнет. другое дело цена на него, тут хз unsure.gif
можно снять жилье в Прибрежном, пешком там не очень много ходьбы до Солнышка, можно тормознуть любую проходящую маршрутку на Евпаторию.
спроси Серафима, мы с ним в 2008 кантовались там.
Прибрежное это остановка сразу перед Солнышком на электричке
minus_sp90
Коля,ну если жилье будет стоить рублей 100 в сутки,то я думаю нам лучше будет в палатках жить!!! mellow.gif
god_father
Цитата(minus_sp90 @ 28.7.2011, 12:41) *
Коля,ну если жилье будет стоить рублей 100 в сутки,то я думаю нам лучше будет в палатках жить!!! mellow.gif

тю, 100 рублей в сутки разве много? ну если конечно жильё нормальное, а не сарай.
vel
Только шо звонил один из оргов МХМ..
Говорит, нормально более менее прошло..народу около тысячи, не в минусах.
Gravenom
ну на глаз столько не было ни разу за все тир дня. хотя если всех собрать угаревших из ада, из сомелье, с пляжей и местных ресторанов то думаю да. тем более орги называют цифру зашедших по билетам около 1000-1100, плюс добавьте участников саппорт групп ( а это ещё человек 100 минимум), прессу, команду феста. в этом году имхо было столько людей сколько и должно было быть. не сильно много уж так прям, потому что хэды не особо в звездной обойме нынче, ну и слет Мешугги. но и не мало, потому что есть костяк в полтыщи рыл, которые ездят постоянно + возвращение на Солнышко благоприятно немножко повлияло на посещаемость ибо в старое доброе знакомое место ехать приятнее многим чем в неизвестность и неустроеность
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.