Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДМ "Юность" будут сносить
HARDER > ART'n'LIFE > ОБЩЕНИЕ
Страницы: 1, 2, 3
Buzz
Хоть в одной теме опять появился дух старого доброго HARDERA!!!!!
Продолжайте, геноссе!!! Силь ву пле, значить!
SevaZloy
во, развели! а я лишь хотел прочитать, про то что вместо Юности будет....
Влад Джааа
Какая Юность? Я думал это ветка о говне, арт-хаузе и тоталитаризме!
ysromaha
Цитата(SevaZloy @ 19.5.2011, 21:00) *
во, развели! а я лишь хотел прочитать, про то что вместо Юности будет....

Вначале примерно такое...

Потом, надеюсь, хотя бы такое:

vel
Цитата(naik @ 19.5.2011, 17:28) *
По теме: сейчас дк Металлургов (бывшее им. Ленина) ударными темпами ремонтируют, слушок ходит что это временная замена Юности

Там християне заправляют..
Так что если и делать там концерты, то чего нить спокойно-умировторенного...
amoon
Цитата(vel @ 19.5.2011, 22:18) *
Там християне заправляют..

А каких-то 20 лет назад там играли коррозия металла и железная прислуга люцифера, например
Omnia mutantur, nos et mutamur in illis, например

god_father
Цитата(Dr_ive @ 19.5.2011, 17:43) *
например хрень типа "восстание зомби против инопланетян после ядерного взрыва 4" - объективно бред или нет?

не бред. вопрос всего лишь в восприятии. если воспринимать это как серьёзное кино - это ебанизм. такие фильмы снимаются в большинстве своём как забавный треш, т.е. just for lulz.

Цитата(amoon @ 19.5.2011, 23:05) *
А каких-то 20 лет назад там играли коррозия металла и железная прислуга люцифера, например

что-то я как зарос мордой, например, часто стал слышать, например, про Паука, например. к чему бы это?
vel
Цитата(god_father @ 20.5.2011, 1:28) *
что-то я как зарос мордой, например,

Фото в студию
PTIZZA
Возвращаясь к теме:
Забавно , но именно ЛЕПС со сцены Юности не так давно попозорил наших Атцов отсутствием нормального концертного зала....
а еще .. на днях обсуждали тему отсутствия в донецке залов (Дружба кста сейчас плотно переоборудуется в ледовый дворец... + разобраный потолок - уже не вариант как концертный зал)
так вот ... один СаучачнЕг рассказывал-показывал отличный проект зала, запланированный еще в СССРе, прямо на берегу кальмиуса.
zaton
Ну по поводу что ДК Металлургов заменит ДМ Юность в этом я сомневаюсь, так как данное ДК принадлежит ДМЗ не думаю что руководство сего завода согласится принять в свои пенаты весь штаб сотрудников Юности (там блять хуева туча всякий кружков, вплоть до духового оркестра !!!) к тому же вместимость там на много меньше не говоря уже географическом расположении...

Да а чё за зал в СССР на Кальмиусе, по подробней можно ?? ))
amoon
Цитата(god_father @ 20.5.2011, 1:28) *
что-то я как зарос мордой, например, часто стал слышать, например, про Паука, например. к чему бы это?

Тащемта в твоем подсознании живет жажда водки и угара кутежа например
vel
Цитата(zaton @ 20.5.2011, 7:55) *
Ну по поводу что ДК Металлургов заменит ДМ Юность в этом я сомневаюсь, так как данное ДК принадлежит ДМЗ не думаю что руководство сего завода согласится принять в свои пенаты весь штаб сотрудников Юности (там блять хуева туча всякий кружков, вплоть до духового оркестра !!!) к тому же вместимость там на много меньше не говоря уже географическом расположении...

Зал там очень неплох, где то на 7-8 сотен тел, да еще и с неплохим аппаратом.. Но к потенциальным выступающим там , видать, жесткие требования будут (или есть).
zaton
Это после реконструкции шо ле, то шо был там года два назад - была картина обычного советского ДК )))
vel
Ну, заглядывал прошлым летом в тот зал, как раз какое то мероприятие шло.. Массивчики висят, сцена большая..Правда, по всему ДК следы текущего ремонта портили картину
Ska
Цитата(Dr_ive @ 19.5.2011, 17:43) *
не... ты не понял. я не говорю о вкусах. я говорю о некоторой прослойке безвкусицы которая есть в любом жанре и т.д.
например хрень типа "восстание зомби против инопланетян после ядерного взрыва 4" - объективно бред или нет?

у меня например в планах на выходные "Мега-акула против гигантского осьминога" ^__^
Эд
Восстание помидоров-убийц

Все-таки мне кажется, что искусство и красота - это чуть разные категории...
Ska
я имел ввиду известную фразу "красота в глазах смотрящего"

я понимаю, что журналисты у нас Маклюэна не читали, но остальные, не знаю, "Чапаев и пустота" хотя бы а? и будет у вас полное понимание с "объективностью"

Эд
Ска, лично я искренне не люблю Пелевина, окромя нескольких рассказов.

Я ж чуть не о том! Красота - она да, красота. И птички красивые бывают, и деревья с кустиками.
А искусство - это ж то, что сделато кем-то! Картинка, буквочки и т.п. И, наверное, для кого-то искусство - это и насрать на сцене Большого театра ( был там какой-то такой спектакель...). Но точно не для меня.
Ska
а чо Пелевин то? с тебя "Understanding media" требуется
Эд
Говорите по-русски! (с)
Ska
Цитата(Эд @ 20.5.2011, 12:17) *
Я ж чуть не о том! Красота - она да, красота. И птички красивые бывают, и деревья с кустиками.
А искусство - это ж то, что сделато кем-то! Картинка, буквочки и т.п. И, наверное, для кого-то искусство - это и насрать на сцене Большого театра ( был там какой-то такой спектакель...). Но точно не для меня.

это уже пиздец какой то, честное слово. ну замени слово "красота" на слово "искусство"

Цитата(Эд @ 20.5.2011, 12:51) *
Говорите по-русски! (с)

Маклюэн М. Понимание Медиа: Внешние расширения человека / пер. с англ. В.Г. Николаева. - М.: Гиперборея, Кучково поле, 2007 - 464 стр.
Эд
Дерево как бы не может быть искусством. Если это, канешно, не бонсай какой-нибудь.
Ska
прекращай лезть в залупу
amoon
Цитата(Ska @ 20.5.2011, 13:03) *
прекращай лезть в залупу

Зачотный эстетосрач, пацаны!
Эд
Амун, ну так да ж!

Ска, завтра прямо со сцены скажу :"Та тю на тебя!"
Ska
пацаны, как известно, на зоне сидят

еще раз, по буквам:

все равно, что является объектом восприятия: дерево или музыка
их "красоту" нельзя измерить путем простых механических операций
простой операцией можно измерить напряжение в розетке

у субъекта восприятия всегда есть личные представления о "красоте" (в журналистике - авторская позиция)
поэтому, мы согласны с теми чьи представления о "красоте" схожи (и читаем прессу, с которой мы на "одной волне")

"Вообще у меня есть мечта — при существующих темпах развития соцсетей, не такая уже утопическая, видимо. Чтоб всем, кто ради собственного удовольсвия расставлет фильмам «3,7 баллов из 10», самим понаклеили на лоб оценки с остроумными, как в мужских журналах, расшифровками: этот полное говно, а этого можно потерпеть, если пятница и ты выпил и с тобой подружка."

"Рецензентов на «Амазоне» интересуют только две вещи: во-первых, чтоб книжка, роман или нон-фикшн «повышали настроение»."

Цитата(Эд @ 20.5.2011, 13:24) *
Ска, завтра прямо со сцены скажу :"Та тю на тебя!"

кому скажешь?
Эд
ТЕБЕ!!!!!!!!
Ska
громче говори, меня в городе не будет
Ska
И ТЕЛЕФОН ВЫКЛЮЧУ!!!!!!1111
Эд
Да и хрен тебе в грызло! Будем нести высокую культуру другим людям! Так, глядишь, и до нового концертого зала орастем, о котором в теме речь.
Ska
Сегодняшний пост Артема Рондарева:

"Вообще, на разговоры о смерти искусства есть совсем простое и очевидное возражение. Оно касается эволюции.

Эволюцию обычно трактуют как какое-то целенаправленное движение - этому, видимо, способствует ее словарное определение как процесса развития. Неизбежный антропоцентрический эгоизм человеческой мысли полагает, что развитие - это приближение всякого процесса к нуждам человечества, когда предметы превращаются в нечто все более и более юзер-френдли: у компьютеров на радость пользователям растет мощность, у музыки - видимо, мелодичность. Если этого не происходит, то эволюцию объявляют зашедшей в тупик и кончившейся. Ошибка очевидна.

Эволюция - это не движение от простого к сложному или от сложного к простому, от бессмыслицы к смыслу и от неудобства к удобству. Эволюция это просто движение, обусловленное внеположенной человеку логикой. И самый интересный вопрос тут - откуда взялась эта логика, кто ее придумал и придумал ли кто-либо вообще.

У эволюции нет цели, но есть логика. Первое делает ее неуничтожимой, второе - познаваемой. Ничто не может кончится, пока эволюционирует; а если эволюция бесконечна, то и подчиненные ей процессы бесконечны тоже. Возможность их познать - может быть, единственная уступка разуму, сделанная на этом пути, и единственное оправдание бытия самого человека.

"Возможно, эстетическая ценность современного искусства и вправду невелика; но тот, кто видит в нем лишь причуду, может быть уверен, что ничего не смыслит в искусстве, ни в новом, ни в старом. Нынешнее состояние живописи и искусства в целом - плод непреклонной и неизбежной эволюции".

Хосе Ортега-и-Гассет. О точке зрения в искусстве
"

amoon
Цитата(Ska @ 20.5.2011, 21:06) *
Эволюция это просто движение, обусловленное внеположенной человеку логикой.

Что он имел в виду, интересно?
Потому что отношения внеположенности имеют место, когда объемы двух понятий полностью исключают друг друга и при этом не исчерпывают области предметов, о которой ведется рассуждение. Объемы же понятий исключают друг друга в тех случаях, когда множества, соответствующие понятиям, не имеют общих элементов.

Ska
логично спросить у автора, там в каментах как раз выясняют

кажется, тут имеется ввиду невозможность дать прогноз процесса эволюции
amoon
Цитата(Ska @ 21.5.2011, 1:42) *
кажется, тут имеется ввиду невозможность дать прогноз процесса эволюции

Разумеется, поскольку эволюция идет в открытой системе.
Mike
Пусть сносят. Все равно уродство.
sonic
ахота спросить канешна, какие здания па мнению Михаила, в Данецке ахуенны )
Mike
Цитата(sonic @ 2.6.2011, 16:37) *
ахота спросить канешна, какие здания па мнению Михаила, в Данецке ахуенны )

пачеснаку, никакие. аще. Хотя, нет, вру. ДК им. Франко, например smile.gif Ну, и сполдесятка сахранившыхся истаричиских зданий тожэ, да.
Hektor
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.