Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: III РЕЙХ
HARDER > ART'n'LIFE > ТВОРЧЕСТВО > DEMO
Страницы: 1, 2
d'Ark
вот это мне нравится)
d'Ark
Думаю над аранжировкой...либо перепишем еще раз ( добавим еще 1 куплет, вступление сделаем, электроника на куплетах), либо только добавим электронику на куплеты
vel
Чего там думать...На час делов то))))
d'Ark
песня не настолько депрессивная и убогая, и музыка звучит нирвановская и текст не маньяковский. Вы еще не слышали текста из будущего альбома Wehrwolf

Хотя бы песня "Псих"

Он болен, его душа мертва
Он псих, жертва маньяка
Соси ,убогое "название"
Умри мертвое сознание
....
....
....
Он хочет, твою мать
Имеет...твою мать
А ты не рад, твою мать
Ты не Бог.
И не чего сказать.
....
....
....
d'Ark
Новое демо "Забудь". Пока что задумка "вступление"

http://ifolder.ru/26742762
d'Ark
Цитата(Dan Kolorados @ 28.1.2011, 14:56) *
ну, мы уже как-то флудили на эту тему...
лично для меня "отечественный рэп" - это низкопробная хрень, столь ротируемая "радиоточкой", как и "шансон" - это блатняк, без всяких там шарлейазнавуров...
Вань, в определенном возрасте и "насрать на мое лицо" - откровение, но спустя лет 10 слушаешь и думаешь - какая ерунда! неужели иначе нельзя?

Эти слова, это то что я чувствал в то время. Там же не поется что было на самом деле. Там только образы, и скрытые слова.

Я чувствовал страх. В тексте песни Вы нашли страх? или в подтексте? В подтексте есть страх. С первой строчки слышно и понятно. "День меняет ночь". Я не люблю изменения, я консерватор. Для меня это - страх. И песня сама говорит за себя, даже название Сука, о ком эта песня? И так понятно.

В тексте - встретились случайно, забавно сексуально. - 100% жизни. В настоящей реальности девушка по имени Роксолана нашла меня в контакте. Мы начали общаться. Я ее ждал. Она приехала из Одессы в Донецк, чтобы меня увидеть. После знакомства, мы пошли ко мне домой. Занялись любовью. В тексте еще поется о том что - Глаза увидел Люцифера. У нее дейсвительно глаза Адские, в хорошем понимании. От моих поцелуев ее глаза бегали в разные стороны. И этот секс я назвал НЕБОМ. В песне поется: И это небо. Сфера ломала стены древа. Дальше все вроде понятно.

Вот это ЧУДО которое я никак не могу забыть.
Dan Kolorados
хоть фото процесса "занятий любовью после знакомства" не выложил - и то хорошо...
это роде не для пикаперов сайт, чтоб такими "достижениями" хвастаться...
Влад Джааа
Masterox
Цитата(Влад Джааа @ 4.11.2011, 10:43) *

Как меня прикалывают такие реплики хардеровских "старичков"
Откровенно говоря у меня такие эмоции вызывает как Куртис так и творчество Бахил Сахарова
хехе
Всёравно все в одном болоте сидим!

В тему,точно также всем похер кто чем занимается
Ska
извините, но мы тут придерживаемся консервативных взглядов по вопросу писания в инторнет кто с кем ебался и сколько раз!
Masterox
Помоему всем глубоко насрать))) Ктото одной хернёй мается, ктото другой)
Ska
думаете я к этому очень серьезно отношусь?
vel
Вань, а как же та "дєвушка", с которой ті у меня писал дємо????
d'Ark
Хули той жизни? Пару слов написал, хардер оживился.

Vel ничего не изменилось.
Driverson
Цитата(Dan Kolorados @ 4.11.2011, 9:13) *
хоть фото процесса "занятий любовью после знакомства" не выложил - и то хорошо...

Это было бы последнее, что Ваня здесь выложил бы.

Цитата(Ska @ 4.11.2011, 12:59) *
извините, но мы тут придерживаемся консервативных взглядов по вопросу писания в инторнет кто с кем ебался и сколько раз!

Именно!
Поэтому советую, Ваня, убрать ненужные подробности, всё равно хреновый без-Образный текст с фразами из детской книжки вперемешку с ругательствами и жаргонными выражениями получается.
d'Ark
Та ладно Вам, подумаешь вчера пьяный был и всякую ху...ню написал. Сам в шоке)
А сейчас придет девушка и даст мне пиз...ы. Я уже догадываюсь за что. Только каким макаром она попала на хардер и прочитала весь этот бред..?
PTIZZA
Домовитый хлопэць!!!)
ysromaha
Цитата(d'Ark @ 4.11.2011, 19:37) *
Та ладно Вам, подумаешь вчера пьяный был и всякую ху...ню написал. Сам в шоке)
А сейчас придет девушка и даст мне пиз...ы. Я уже догадываюсь за что. Только каким макаром она попала на хардер и прочитала весь этот бред..?

d'Ark
Сейчас вещи собираю. До пиз...делся.

И мат в песне не просто так появился. Любой бы нормальный парень послал бы эту девушку на хуй. Но, нет ЛЮБОВЬ ведь. В своей жизни я никому не изменял. Был верен до конца. И тут я узнаю, что она изменяет...ну конечно расстояние...Поэтому в песне и поется ЗАТКНИСЬ СУКА, ЗАТКНИСЬ.
Ты говоришь одно, а на самом деле не так. ЗАТКНИСЬ СУКА, ЗАТКНИСЬ - это грубо, аля я На Тебе как на войне. Но это жизнь. Это чувства.

И Вы мне говорите что текст - детские сопли. А Вы когда нибудь любили по настоящему?
Driverson
Ваня, если тебе приходится пояснять и доказывать слушателям свои чувства - то произведение не удалось. Даже критиковать не хочется. Просто прошу ещё раз - не пиши лишнего. И сообщения ещё объединяй!
d'Ark
Пусть слушатели сами догадываются - это правильно. Я же не знал что они тугодумы. Приходится разжевывать текст, как в первом классе.
Слушатели потом будут думать, а почему названия песен в альбоме группы Wehrwolf выстроились в предложение: "Сука", "Забудь", "Меня", "Навсегда" "Не пиши", " Я устал", "Хочу", "Улететь", " В небеса", " Может есть там Бог", " Он примет", " В Рай".

Наверное тоже будут тупизмы. Объясняю сразу. В дебютном альбоме группы Wehrwolf песни с 1 по 12 образуют предложение - текст: Сука! Забудь меня навсегда! Не пиши, я устал. Хочу улететь в небеса. Может есть там Бог. Он примет в Рай.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.