Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [14.01.2011, 19:00] ROCK COVER CONSERT
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
Страницы: 1, 2, 3
d'Ark
Плять...очень смешно) Ты хоть думаешь что ты вылаживаешь. И хватит мне пиздеть что я украл твой шнур. Я знаю твоего друга который у меня на глазах спиздил кое что...Поэтому не надо мне говорить что я вор. Если я буду весьма пьян и тебя встречу и вспомню за шнур...будет мне весело)
d'Ark
Может я пишу какую то хрень, но мне не приятно когда меня обвиняют в воровстве...когда меня обвиняют в том, чего я не делал) Это не красиво!
Сержант Кук
Тише, Иван. Ваши посты огорчают слона.
d'Ark
жесть, вот это меня улыбнуло)

где фотки с концерта? или будет тоже самое как с Королем и Шутом) Фоткался с Горшком и жду фотку уже год
Сержант Кук
Горшок наверное до сих пор тебя ищет чтоб фотку отдать. Ничего, 2 марта ему напомни.
d'Ark
ой, блин! Там такая веселая история была возле Дружбы) Выходит барабанщик Поручик. Я к нему подхожу и че то говорю) Он мне говорит:" Извини, я пьян)" У тебя есть пиво..?))) А Горшок никому автограф не хотел давать, но одной девочке дал) а потом захотел сфоткаться со всеми)
Влад Джааа
Цитата(d'Ark @ 15.1.2011, 21:19) *
жесть, вот это меня улыбнуло)

где фотки с концерта? или будет тоже самое как с Королем и Шутом) Фоткался с Горшком и жду фотку уже год

В фото соучастников уже есть одна фотка - с тобой причём
d'Ark
ссылка есть на этоо?
vel
Цитата(d'Ark @ 15.1.2011, 19:27) *
А Горшок никому не хотел давать, но одной девочке дал

Во!
Tourist
Цитата(d'Ark @ 15.1.2011, 21:12) *
ссылка есть на этоо?

есть:
http://1.bp.blogspot.com/_B1JtfOpd85I/Sm4B...00/samuel%2Beto
Хеймдалль
laugh.gif Турист, ахахахахаха!)))
Masterox
Цитата(Tourist @ 15.1.2011, 23:39) *

Да,унесло biggrin.gif
d'Ark
Шо за фигня со ссылкой?
Влад Джааа
ссылка
naik
Цитата(d'Ark @ 15.1.2011, 19:56) *
Понравилось выступление группы СЕВЕР. Ребята действительно реально круты. Не понравилось концовка в Детроите...Я влетел на бабки на 1080 грн. Потому что пришло 14 человек из 50. Во общем я хотел себе купить бас гитару, а в итоге я отдам бас гитару в виде денег Детройту. Больше влазить в организацию концертов не буду. Теперь понятно что это не мое.

Что за гагно можно купить за эти деньги? suicide.gif
d'Ark
Я хотел вложиться в 3500 грн.Это Ибанез ...твой смайл - это говно.
вот такое хотел купить - IBANEZ SRX360 BLACK
zaton
чё, такие варианты тоже ничё ))

а вот это это ваще моя любимая разработка :

d'Ark
Zaton не смешно!) Если тебе нравится то играй на таких) Я отдам деньги Детройту 19 января. Сейчас я понимаю, если я не могу купить то что хочу...то может это судьба..? Может, мне просто надо быть не бас гитаристом, а солистом-вокалистом группы..?
ysromaha
Цитата(d'Ark @ 15.1.2011, 17:56) *

...Я влетел на бабки на 1080 грн. Потому что пришло 14 человек из 50... Больше влазить в организацию концертов не буду. Теперь понятно что это не мое.

А ты ещё хочешь взвалить на себя поиск и установку подиума для "The Matrixxx". Будь уверен, опять влетишь. Доставка (как минимум грузовое такси - только подача к заказчику 45-50грн.) - установка (оплата монтажа) - разборка - доставка назад (опять же, грузовое такси). Аренда... Вот и считай... А если, не дай Бог, что-нибудь поломается... Если ты и дальше будешь вести такой "бизнес", то басуху никогда не купишь. Даже как на вышеуказанных фотках. Как гласит народная мудрость: "Не зная броду - не суй хуй в печку!"
А ещё одна, только без обид, глаголит: "Страшнее дурака дурак с инициативой!"

P.S.
Как и предполагал, 14 декабря в "Детройте" был "Полный Аншлаг". Причём, как в прямом, так и в переносном смысле слова. Фотки уже и не жду.
Влад Джааа
фотки уже есть, но пока мало... в идеале сегодня скину
Ska
Цитата(ysromaha @ 16.1.2011, 12:11) *
Как и предполагал, 14 декабря в "Детройте" был "Полный Аншлаг". Причём, как в прямом, так и в переносном смысле слова. Фотки уже и не жду.

Аншлаг происходит здесь помойму.
sonic
где же фото и видео?
Toxic
во -
ysromaha
beer.gif clapping.gif fun.gif
10 баллов !!!
d'Ark
жесть....вы еще пишите тут?

почти дописана песня "Сука" на студии VEL RECORDS) остается записать вокальные партии)
МНЕ НЕ ХВАТАЕТ эмоций (( чтобы записать припев. Разазлите меня хардер!!!!!
vel
Цитата(d'Ark @ 17.1.2011, 1:02) *
Разазлите меня хардер!!!!!

Так чего ты вчера не скзал..Мы бы с товарищем тебе ввалили промеж глаз, злости бы потом на альбом хватило.
d'Ark
Да, не надо мне промеж глаз давать, это больно)
d'Ark
Цитата(Сержант Кук @ 15.1.2011, 11:49) *
Ребята, был пиздец. Я даже не ожидал такого ужаса. Кертис, поющий под фонограмму, Паштет, играющий на барабанах под фонограмму, какие-то ребята в чулках... Пиздец

че пипец?) Весело было)

Сержант Кук
Весело то оно весело. Но шнур вернул бы все таки.
Влад Джааа
эх...какой мем был, но уже не профорсиш dry.gif
Ra Zi eL
А фоток так и не будет?((
Сержант Кук
Я нашел фотки одних из выступавших: http://vkontakte.ru/album-13246219_126153519
Ребят, ну не стоило вам этого видеть (((
Слава богу что на детройте мягкие стены.
Ra Zi eL
Божественно!
Влад Джааа
Чувак с сердечком на ширинке - я rolleyes.gif
d'Ark
хорошо Кук будет тебе шнур, я отдам) но пусть это будет на твоей совести...
Влад Джааа
Долгожданные фото:

Эд
Отета
http://vkontakte.ru/photo-13246219_209984262
И отета
http://vkontakte.ru/photo-13246219_209985262
Чудо как прелестно!
AleCher
Эд, не знал. Ты чаще к анимешникам заглядывай!
Эд
АлеЧер, не, у меня психика и так расшатанная, мне к анимешникам нельзя!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.