- - -
ПРОДАНО!
HARDER > For Muzemans > ПРОДАЖА и ПОКУПКА
Draht
ПРОДАМ - WUHAN "R" - RIDE 20"
Тарелке 1 год, почти неигранная, всего 1-н раз использовал ее на записи демо, ну и 1-н или 2-а раза на концерте.
Можешь не искать эту серию в инете - ненайдешь))) их уже не выпускают "вроде бы" а там хз.
Покупал я ее за 1250грн в 2009г зимой, продам за 700грн. Надпись стер просто так, я люблю стирать надписи)))да и ваще, после того как стер надпись людям вдруг неожиденно ее звук понравился)))))А когда было ЖИРНЫМИ БУКВАМИ написано WUHAN, люди говорили: -фууууу, wuhan .омно!!! итд)))
Тарелка находицца в гМакеевка, могу выслать в любой город где есть НОВА ПОШТА или ИНТАЙМ.
tel 095 404 10 27 Вадим

Кстати имеется ее запись на моей станице ВКонтакте, поройтесь в моих аудио записях...
vkontakte.ru/audio.php?id=75909283
Ссылку обрезал потому что админы убивают за прямые ссылки вконтакт)))
Flat
чувак, а можешь дать сцылку на запись с ней?) У меня вроде бы такой же серии крэш (по фотке обработка такая же), очень интересно как райд такой звучит)
vanoooo
Тарелка действительно шикарно звучит!Они еще выпускаются,только уже под маркой Zalizo что в общем-то одно и тоже.

Влад,крэш у тебя тоже этой серии.

если кому интересно завтра могу записать видео и аудио-дэмку этого райда.
vel
Цитата(vanoooo @ 13.12.2010, 19:35) *
Тарелка действительно шикарно звучит!Они еще выпускаются,только уже под маркой Zalizo что в общем-то одно и тоже.

WUHAN покрасивше, чем Зализо, звучало.
Flat
Цитата(vanoooo @ 13.12.2010, 19:35) *
Влад,крэш у тебя тоже этой серии.

если кому интересно завтра могу записать видео и аудио-дэмку этого райда.

было б не плохо=)
+в пачке с барабанами интересно=)
vanoooo
Цитата(vel @ 13.12.2010, 21:10) *
WUHAN покрасивше, чем Зализо, звучало.

Вэл,ну одна и таже фабрика,теже люди и таже обработка.Тупо надпись поменялась и всё.
god_father
Цитата(vanoooo @ 13.12.2010, 20:58) *
Вэл,ну одна и таже фабрика,теже люди и таже обработка.Тупо надпись поменялась и всё.

очевидно, надпись меняет звучание umnik.gif
напиши на бревне "Гыпсон" - и вот уже узнаваемый звук мексиканского махогани, вместо стройной русской берёзки.
так и тут...
Flat
Чайны вухан и гарпун отличаются таки, вухан злее чтоли))))))))))))
Иван, у Зализа выходит тоже эта серия как R идёт, да?)) а в Музыканте есть в наличии сплешки данной серии?)
vel
Цитата(vanoooo @ 13.12.2010, 20:58) *

Ну знаешь, от названия много зависит..Тем более, тарелки таки относительно недорогие, расчитанны на начинающих драммеров..Опытные, даже бедные, но постараются изыскать средства и купить более проффесиональное железо.

Да, Вуханы звучат достаточно неплохо относительно своей стоимости..насчет долговечноести не знаю..
Но вот для пионера все же Вухан звучнее, чем Зализо..Сейчас Зализо, а потом что, Чугунино или Сталюко? biggrin.gif biggrin.gif
god_father
Цитата(vel @ 13.12.2010, 21:45) *
Чугунино или Сталюко? biggrin.gif biggrin.gif

Сталино umnik.gif
vel
Цитата(god_father @ 13.12.2010, 21:57) *
Сталино umnik.gif

Это будет подписная серия Цыпы
Draht
smile.gif Ну вы тут расписали...! Впринципе каждый из вас прав)))
Как я мог забыть?=\ я же был недавно в КАМЕРТОНЕ в Донецком, там у них эти тарелки еще продаюцца!!!
Продаются по той же цене что я брал, ride так и стоит -1250грн. Набор Wuhana серии "R" cостоящий из: хет14" краш16" и райд20" стоит вроде бы 2500грн Так что их походу еще штампуют!!!Или остатки распродают)))
О звуке этого райда могу сказать что это crash ride i china в одном лице))))
Сплав у нее ваще какой то непонятный, не бронза и не латунь =\ может быть бронзолатуневыйнейзильбер?ХЗ)))
Flat
Ага-ага, видел комплект в камертоне, около 3 тысяч)) Сплав там Б20, крэш из этой серии тоже очень чайноватый))) Вэл, может ты помнишь его......)))
vel
Цитата(Flat @ 14.12.2010, 0:15) *
Вэл, может ты помнишь его......)))

Не, не помню..Я в камертоне только на истамбулы смотрел.

По Вуханам..Пара тарелок мимо меня в качестве записываемых проходили..Вобщем, на записи боле менее себя показали, по крайне мере, перед тем же пайст 5 в грязь лицом не ударили. Был вроде крэш (размер не помню) и чайник на 16"
vanoooo
Цитата(Flat @ 13.12.2010, 22:23) *
Чайны вухан и гарпун отличаются таки, вухан злее чтоли))))))))))))
Иван, у Зализа выходит тоже эта серия как R идёт, да?)) а в Музыканте есть в наличии сплешки данной серии?)

Да,R-серия и у зализа есть и выпускается.Сплэшки есть 8,10,12 почти всех серий,R-ка весь модельный ряд.А по поводу чайн....ручная ковка у нас в магазине есть 2 16"чаника и 2 18",между собой звучат по разному.Так что тут не в надписях суть,а в обработке.
Victor
Цитата(vel @ 14.12.2010, 11:05) *
Вобщем, на записи боле менее себя показали, по крайне мере, перед тем же пайст 5 в грязь лицом не ударили.

Что значит не ударили? Топовое "Зализо" Е-серии например уделывает твой пст5. Пст 5 для записи использовать, ну только если дэмки писать какие-то, а так это тупо репетиционное железо. Хотя бы по сплаву Е-серия Б20, ПСТ 5 Б8. Дубовый этот пайст.

Draht
Всё, продал тарелко!
.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.