| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Соучастники 7410 23.10.2006 2102 Банда: ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Соучастники 540 1.10.2007 Макеевка 4281 Банда: Небо Вернется ![]() |
|
|
|
![]() |
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Соучастники 543 18.9.2006 1741 Банда: Вольный драмер ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() double facepalm ![]() ![]() ![]() Global Moderator 7444 7.6.2006 гой 1148 Банда: 3,14й градус неадеквата ![]() |
Вэл,ну одна и таже фабрика,теже люди и таже обработка.Тупо надпись поменялась и всё. очевидно, надпись меняет звучание (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) напиши на бревне "Гыпсон" - и вот уже узнаваемый звук мексиканского махогани, вместо стройной русской берёзки. так и тут... |
|
|
![]() |
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Соучастники 7410 23.10.2006 2102 Банда: ![]() |
Вэл,ну одна и таже фабрика,теже люди и таже обработка.Тупо надпись поменялась и всё. Ну знаешь, от названия много зависит..Тем более, тарелки таки относительно недорогие, расчитанны на начинающих драммеров..Опытные, даже бедные, но постараются изыскать средства и купить более проффесиональное железо. Да, Вуханы звучат достаточно неплохо относительно своей стоимости..насчет долговечноести не знаю.. Но вот для пионера все же Вухан звучнее, чем Зализо..Сейчас Зализо, а потом что, Чугунино или Сталюко? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
|
![]() double facepalm ![]() ![]() ![]() Global Moderator 7444 7.6.2006 гой 1148 Банда: 3,14й градус неадеквата ![]() |
Чугунино или Сталюко? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сталино (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) |
|
|
![]() |
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ★ ★ ★ ★ ★ ![]() ![]() ![]() Соучастники 144 25.5.2009 ДонецкМакеевка 8366 Банда: Be Be Band ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну вы тут расписали...! Впринципе каждый из вас прав)))
Как я мог забыть?=\ я же был недавно в КАМЕРТОНЕ в Донецком, там у них эти тарелки еще продаюцца!!! Продаются по той же цене что я брал, ride так и стоит -1250грн. Набор Wuhana серии "R" cостоящий из: хет14" краш16" и райд20" стоит вроде бы 2500грн Так что их походу еще штампуют!!!Или остатки распродают))) О звуке этого райда могу сказать что это crash ride i china в одном лице)))) Сплав у нее ваще какой то непонятный, не бронза и не латунь =\ может быть бронзолатуневыйнейзильбер?ХЗ))) |
|
|
![]() |
|
![]() ★ ★ ★ ★ ★ ![]() ![]() ![]() Соучастники 144 25.5.2009 ДонецкМакеевка 8366 Банда: Be Be Band ![]() |
Всё, продал тарелко!
|
|
|
![]() ![]() |
: 14.10.2025, 6:44 |