Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [08.01.2011, 18:00] HARDER Новый Год
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
Страницы: 1, 2, 3
Harder

Ура-Ура!

Приближение Нового года чувствуется на каждом шагу! На городской площади поставили ёлку, деревья украсили разноцветные гирлянды, а все знакомые и незнакомые носятся в поисках подарков. Музыкальный портал прогрессивной музыки Harder ни в коем случае не хочет отвлекать своих соучастников от этой приятной предпраздничной суеты, потому что грядущие праздники – семейные праздники, – и все хлопоты по их организации всегда по-семейному уютны и приятны. Но не нужно думать, что традиционного Harder-Party не состоится! Наоборот, оно будет, и будет в духе грядущих праздников по-семейному уютным, ведь все мы одна большая и дружная семья!

В этом году, чтобы не ставить соучастников перед сложным выбором, чем же занять свой досуг накануне нового года, Harder отказался от новогодней вечеринки. Соучастник! не ссорься со своей девушкой, затаскивая ее на концерт неинтересных ей групп. Соучастница! не закатывай истерику своему молодому человеку, что отгулять предновогодние выходные надо по твоему, а не по его сценарию. Побудь вместе с половинкой, отгуляй Новогоднюю ночь весело, встреть Рождество с родителями, дедушками и бабушками и приходи светлый, уютный и отдохнувший со своей половинкой (почти обязательное условие, ведь семейный же праздник!) на построжденственскую вечеринку от Harder’a.

Грянем напоследок дружно и слажено, чтоб потом не было мучительно больно за нелогично законченные праздники!

Музыкальное сопровождение вечера:

1. Эд Покров и Спички
2. TheБра
3. Simona Lee
4. Scarleth
5. ViceVersa
6. The Last Of Bajikans
7. Painful Defloration

Когда: 8.01.11
Во сколько: 18:00
Где: НК "Реактор"
Сколько:
- одиноким: 30 денег
- кавалер, пришедший с дамой сердца, за двоих платит 30 денег (!)

P.S. Варианты «парень+парень» или «девушка+девушка» не принимаются. Знакомьтесь на входе и меняйтесь!

Влад Джааа
sun.gif
Gravenom
Цитата(Harder @ 13.12.2010, 2:36) *
- кавалер, пришедший с дамой сердца, за двоих платит 30 денег (!)

так, дамы, ауу?!! clapping.gif
Oliviya
О кульно )) Прийдем)) толпой))) Всей бандой))) если я работать не буду)
Mick
Цитата(Gravenom @ 16.12.2010, 22:08) *

одень женское, я плачу  beer.gif
Ohrim
А бороду он куда денет? Лучше ты одевай, прокатит на раз-два :-*
Mick
Цитата(Ohrim @ 16.12.2010, 23:44) *
А бороду он куда денет? Лучше ты одевай, прокатит на раз-два :-*

ой, там той бороды... а во-вторых я уже видел Колю в женском - норм. покатит, волосы длиннее моих к тому же. И что, бородатых женщин разве не бывает? umnik.gif

god_father
Цитата(Gravenom @ 16.12.2010, 22:08) *

кстати аналогично beer.gif
Danxil
Пост-новогодняя год не тру !!!
god_father
Цитата(Danxil @ 17.12.2010, 0:17) *
Пост-новогодняя год не тру !!!

месье не шарит
Николай
А Реактор успеет открыться? Может туда, поближе к весне, чтобы уж наверняка? Масленница, например. Оладьи от Кертиса и особая, двойной перегонки на кедровых орешках, от Уважаемого... А хедлайнер будет какой-нить? А то эти донецкие группы (написано было с уважением, а не с пренебрежением) уже порядком достали.
Если не сложно, господа организаторы, выложите фоточки помещения. Я конечно понимаю, что вы не поведете на хардер-вечеринку людей в какой-нибудь сарай, но все же горькие воспоминания о Другом Мире и серия провальных открытий заведения РЕАКТОР заставляет задуматься. На улице не май месяц, и не хочется в ожидании праздника прийти и поцеловать замок на двери Забоя. Будет очень обидно и слезно.

P.S. Фразам "все уже нормально" "заведение работает" и т.п. уже не верю, т.к. товарищ Череп и его собратья уже не раз обманули меня, растоптав мое чистое доверие к людям. Вера в Черепа потеряна, вера в Хардер жива. Можно фоточки?
AleCher
Послезавтра концерт а реакторе, вот и посмотрим smile.gif

А в районе масленицы мы тоже кое что планируем smile.gif
Влад Джааа

Цитата(AleCher @ 17.12.2010, 3:58) *
А в районе масленицы мы тоже кое что планируем smile.gif

Оууу ЕЕЕЕ!!
buffullobill
Достаточно заменить две-три буквы в названии клуба и целевая направленность вечера приобретает скрытый подтекст: "Хардер пати в клубе "Эректор", например dance2.gif cool.gif
Toxic
или в клубе "Трактор"
Mike
Цитата(Toxic @ 17.12.2010, 10:09) *
или в клубе "Трактор"

Х-Фактор umnik.gif
god_father
Цитата(buffullobill @ 17.12.2010, 9:44) *
Достаточно заменить две-три буквы в названии клуба и целевая направленность вечера приобретает скрытый подтекст: "Хардер пати в клубе "Эректор", например dance2.gif cool.gif

а если ещё и у честь само слово harder... O, ja! Das ist fantastisch!
Натища
Цитата(Gravenom @ 16.12.2010, 23:08) *

кстати, нада буит на входе целоваться, да. rtfm.gif типа доказать серьезность намерений. впрочем, навряд ли это отпугнет кавалеров
DeathMetal
Цитата(Натища @ 17.12.2010, 14:23) *
кстати, нада буит на входе целоваться, да. rtfm.gif типа доказать серьезность намерений. впрочем, навряд ли это отпугнет кавалеров

а помоему Коле эт проблем то не составит!хоть с бабами... хоть... со мной angry.gif
AleCher
Painful Defloration вызвались разбавить этот лирический вечер smile.gif
buffullobill
Цитата(god_father @ 17.12.2010, 5:46) *
а если ещё и у честь само слово harder... O, ja! Das ist fantastisch!

Я ш о чем? Хоть батя въехал..... rolleyes.gif

Как бы вход задинамить? Поиграть вызваться что-ли? think.gif
avispanf
намеки
buffullobill
Цитата(avispanf @ 17.12.2010, 6:36) *
намеки

Да какие намеки, итак груп уже семь think.gif Не превращать же мероприятие в очередное Детройт типа пати из х.з. скольки груп х.з. ктозакем и ктокакпопало играющих? Все нормуль - прийдем в качестве зрителей victory.gif
Toxic
я пойду.
кто хочет стать моей дамой сердца на вечер? smile.gif
(а то моя жена такие мероприятия не очень любит smile.gif )
Натища
разделила тему. оффтопную про реактор ищите в космосе http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopic=22146
Эд
Ну когда уже, пиляд, запомнят правильное название моей группы?!!!!!!!
Mike
Цитата(Эд @ 20.12.2010, 11:08) *
Ну когда уже, пиляд, запомнят правильное название моей группы?!!!!!!!

Эд, название группы "Спічкі"?
innoxx
Извините, а где находится этот Эректор?smile.gif
Dan Kolorados
Цитата(innoxx @ 28.12.2010, 8:51) *
Извините, а где находится этот Эректор?smile.gif

недалеко от Покровского рынка, по Красногвардейскому шоссе.бывший клаб "забой".
innoxx
Цитата(Dan Kolorados @ 28.12.2010, 9:53) *
недалеко от Покровского рынка, по Красногвардейскому шоссе.бывший клаб "забой".

А теперь, если можно, на пальцах для неместного))) как туда добираться, допустим, с крытого или с южного, или с ЖД, или с тупиловки на худой конец smile.gif)
Dan Kolorados
с Крытого - на троллейбусе №8 до конечной ( автомагазин), потом пешком минут 5-7 в сторону Гвардейки, клуб с левой стороны будет.
с Ильича - на тролле №7, точно не помню, как остановка называется, допустим, следующая после автомагазина.
с Южного нет кагбэ, от ЦУМа № 24 маршрут ( на Гвардейку, ориентиры те же), либо №31 до конечной "четверки", а там пешком в сторону Покровского, минут 10-15.
с Путиловки автобус № 83, до автомагазина.
с ЖД - кажеццо, маршрутка № 32 до автомагазина.
вроде, все что знал, рассказал.
innoxx
Спасибо, исчерпывающе smile.gif)
god_father
Цитата(Dan Kolorados @ 28.12.2010, 10:55) *
с Ильича - на тролле №7, точно не помню, как остановка называется, допустим, следующая после автомагазина.

Остановка "Школа" и от ней чуть пройтись вперёд, либо "Шахтинская" и чуть вернуться назад.
С крытого ещё можно 23 маршруткой, она идёт от Амстора на Ж/Д по Панфилова, Университетской, Мира и Шевченко (охрененно длинный маршрут ей сделали при стоимости 1,5 грн.)
Ну и 100 маршруткой можно, она через Изумруд по мира идёт от Бакин.
Mike
пыщь-пыщь
Натища
а во лбу звезда горит laugh.gif
Valdmaar
Мике - афиша зачотная, надеюсь празднование тоже будет таковым.
Toxic
если долго смотреть на афишу, можно сойти с ума... smile.gif
god_father
Цитата(Toxic @ 29.12.2010, 22:41) *
если долго смотреть на афишу, можно сойти с ума... smile.gif

афиша сделана с использованием сверхсовеременных технологий 3D изображений и практической психиатрии. umnik.gif
Dan Kolorados
Цитата(Натища @ 29.12.2010, 21:35) *
а во лбу звезда горит laugh.gif

это Всевидящее Око походу...
Mike
Это йолка, блять! rocketl.gif

Цитата(Valdmaar @ 29.12.2010, 21:38) *
Мике - афиша зачотная, надеюсь празднование тоже будет таковым.

Я думаю, што будит ацкий угар, например.
DeathMetal
ну вощемта, скромно и со вкусом umnik.gif
думаю угар будет дичайший... не так страшен сам Новый Год, как Новогодняя fun.gif beer.gif Хардер Пати
NOS
Приду=)) И может я что то пропустил, кто был расскажите как там с ценами?
Натища
Цитата(NOS @ 3.1.2011, 13:01) *
Приду=)) И может я что то пропустил, кто был расскажите как там с ценами?

пропустил. внимательнее читай старттопик. там все есть
Эд
Докладываю: после 10 суток отпуска к угару готов!!!
Пиляд, прям как в армейке...
STORMBRINGER
ну посмотримс посмотримс...а то столько шума вокруг РЕАКТОРа было, надеюсь не облажаются орги!
Эд
Если они облажаются и на этот раз - на клубе можно будет поставить жирную кляксу.
Моника
Цитата(Toxic @ 17.12.2010, 16:17) *
я пойду.
кто хочет стать моей дамой сердца на вечер? smile.gif
(а то моя жена такие мероприятия не очень любит smile.gif )

Ха...)))) Интересное предложение. Учитывая дефицитность дам, можно за это даже отдельную плату брать...)))))
Gravenom
Цитата(Моника @ 6.1.2011, 17:21) *
Ха...)))) Интересное предложение. Учитывая дефицитность дам, можно за это даже отдельную плату брать...)))))

с дам! они ж на халяву идут rolleyes.gif
Моника
От хитрые мужчины..))))
Нельзя так с дамами...))))) А то как-то не хорошо получится "за дам без дам" (с). А по правилам мероприятия низя...)))))
STORMBRINGER
Цитата(Эд @ 6.1.2011, 16:20) *
Если они облажаются и на этот раз - на клубе можно будет поставить жирную кляксу.

ога ога!! umnik.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.