Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [08.01.2011, 18:00] HARDER Новый Год
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
Страницы: 1, 2, 3
Сержант Кук
Блин а я болею что то адски и имею все шансы не попасть
STORMBRINGER
Цитата(Сержант Кук @ 7.1.2011, 11:33) *
Блин а я болею что то адски и имею все шансы не попасть

опять в заполярье свиным грипом заразывсь))) biggrin.gif
Toxic
Цитата(Моника @ 6.1.2011, 15:21) *
Учитывая дефицитность дам, можно за это даже отдельную плату брать...)))))

не.. я-то заплачу... а что мне за это будет? smile.gif
Влад Джааа
дешовага секаса захотелось? rolleyes.gif
Ohrim
У него жена ж есть, не пали человека ph34r.gif Может, ему обои в зале поклеить надо unsure.gif

Кстати, Моника, а вот с Билла, например, Вы тоже плату брали?
KorSer
Кто нить подскажет, что за музыку играют коллективы? Не сильно тяжелое будет?
vel
Цитата(KorSer @ 8.1.2011, 7:33) *
Кто нить подскажет, что за музыку играют коллективы? Не сильно тяжелое будет?

Во как! Оказывается, есть неведающие

Только Пэйнфулдефлорейшн немного тяжеловато, остально попса..
А вообще, есть поисковики и вконтакты, можно ведь не полениться и посмотреть.
Моника
Цитата(Ohrim @ 7.1.2011, 22:43) *
Кстати, Моника, а вот с Билла, например, Вы тоже плату брали?

А то...думаешь за какие деньги я себе интернет домой провела..)))))
qwert
В сторону флуд! )) Какбэ близится главное ( для меня да и для многих других ) музыкальное событие года!Harder party всегда радовало атмосферой, хорошей

музыкой и конечно же отличной компанией друзей!Будь проклят соучаснег, который не сможет посетить сие действо!

Всем музыкантам удачно выступить а зрителям угареть по-взрослому!
Ohrim
Вот так вот, взял и проклял с легкой руки... А если здоровье резко подвело?
avispanf
Я иду. Будут, надеюсь, ещё несколько соучастников.
qwert
Прокляты будут только те, кто в добром здравии пойдёт в другое место пьянствовать или останется лежать на диване! )) В ридонли не хочу, умываю руки ...
HellFord
Чёрд!!! Сегодня ж финал Х-фактор, придется пропустить его suicide.gif
god_father
Цитата(qwert @ 8.1.2011, 12:14) *
Прокляты будут только те, кто в добром здравии пойдёт в другое место пьянствовать

Я буду проклят! fun.gif fun.gif fun.gif
Tourist
Цитата(Ohrim @ 8.1.2011, 12:10) *
Вот так вот, взял и проклял с легкой руки... А если здоровье резко подвело?

нас не будет вот по этой причине sad.gif
Моника
Цитата(HellFord @ 8.1.2011, 12:25) *

Завтра повтор будет...)))) Хотя останется ощущение, что все вокруг знают чем он закончился...)))))
Toxic
я вот думаю, как потом домой добираться... мне, например, на мирный.. это ж полюбому надо будет на такси...
надо с кем-то кооперироваться..
vel
Цитата(HellFord @ 8.1.2011, 12:25) *

Устал, простудился..
буду смотреть Х-фактор
Mike
Клуб - гамно, зал - гамно (голые стены), бар - гамно, очень холодно, а в целом было весело smile.gif

Больше там играть не хочу smile.gif)))
Tourist
подробней, плиз. как всё прошло? много ли народу?
Lyashen4eg
Поддерживаю.Клуб не готов !!!!!Да,и заявлен был до открытия бильярд,кухня,и бар....нифига из этого ,как все поняли нет.Даже отопления клуба((((Звук на сцене во время концерта очень сильно расстроил.На саунд-чеке был намного приятнее.Чек был символическим чтоль?Показать,что он есть?
Toxic
ни ногой.
Влад Джааа
По поводу Хардер пати - тащемто всё заебенчиком victory.gif

По поводу клуба - я замёрз и если завтра у меня будет температура - то в Реактор я больше посещать не буду из принципа. Клуб откровенно не готов(

god_father
не был. догоняюсь на ганже - подтягивайтесь. затона вывели милиционеры.
qwert
Затона не должны были они выпускать впринципе! )))

Алексей ( Alecher ) показал себя с лучшей стороны и к каждому из музыкантов подошел с

пониманием!Аккустика в клубе плохая - да, на звукорежа не гнать!Вообщем-то душевно.Даже за свой коньяк на столе не гоняли.Оффицианток хоть

парочку - очень не хватало. Да холодно, но просто никто не лабал в дк Горького года три назад в мороз. А то балованные все стали, холодно ...

холода Вы не видели ... Кстати, насчёт ViceVersa - очень хотел прибалдеть - не вышло ... гул ... проклятый гул ...

Пы.сы.Как всегда был аццки рад увидеть HellForda и Toxeга!!!!11111
god_father
вы все сгарите в аду, ибо я не папал туды....
boryan
ого!
Borax
Забавно....
god_father
даже потешно!
zaton
Цитата(god_father @ 9.1.2011, 0:35) *
не был. догоняюсь на ганже - подтягивайтесь. затона вывели милиционеры.

да пошли они на хуй.. я сам себе милиционер ))) но больше не пью )))
qwert
Короче реактор неплохой притон для групп типа Пульс и Alcohol Cries ( или как там они пишутся правильно ), которым вообще похер на звук и лишь бы

нажраться 'в гавно' и поорать в микрофон.Давайте поставим точку на реаторе.Все видели всё сами.Даже хер с ним с баром и оффициантками и холодом

- главное звук.А его не было.Помещение не приспособлено. Alecherу пришлось очень не легко.
HellFord
Да, таким Хардер пати еще не был(. Из плюсов: Радость встречи со старыми приятелями, пожалуй все. А о минусах уже все сказано, но хочу подчеркнуть, что корень зла именно в ЗВУКЕ!
Жека Мантулин
То что там неотпаливается-то правильно...вдруг он рванёт??? о_О think.gif
Спирт
Не был в ДК Горького, но действительно было холодно. Хотя на сцене без верхней одежды почти сразу согрелся, только руки мерзли да голос потихоньку садился оттого, что быстро вдыхал холодный воздух. Начал отрубаться свет и Алечер подбежал сказать, что все в порядке и проблема не на сцене - это было приятно. Но зато не реагировал на просьбу моей девушки отрегулировать баланс (прибрать голос и добавить альт), хотя по словам очевидцев - это было очевидно. Или ушеслышно. А вообще стены просят ковролина, звук гуляет и гудит. Давно хотел послушать Вайс Версу, но так полноценной картинки не получил. Понравился клавишник, очень хорош, и понравился ударник, грамотен. Гитары было мало, да и баса. Я так понимаю, бас с котлом нарочно убрали, дабы избжать неизбежного гудежа. По вокалисту - очень понравилось наличие ушного монитора. Вот, где люди заботятся о том, чтобы повышать качество исполнения. Модуляции голоса клавишей по достоинству оценить не очень получалось. Но внешне смотрелось шикарно. Пение вместе с клавишником - наоборот, не понравилось, то ли задумка не очень, то ли исполнение. Песни через 4, честно, надоело мастерить в голове виртуальный фильтр, чтобы из звучавшего выделять полезный сигнал, да и шофер тянул домой, поэтому уехал.
Вывод, с большим удовольствием послушал бы все, звучавшее вчера где-нибудь в другом месте, то есть Хардеру да, Реактору, как это ни печально, нет. Во всяком случае пока.

ЗЫ И скажите мне всё-таки, кто из них Майк?

ЗЫЫ Рад был видеть всех, кого увидел. Ни одного из увиденных не был не рад видеть. Во!
qwert
Не, ну взаимно жеш! ))) Я тебя сразу не узнал вообще.Так изменился, капец!Но в лучшую сторону!
Toxic
Майк, ты кто из них? smile.gif)
Mike
Цитата(Спирт @ 9.1.2011, 10:02) *
ЗЫ И скажите мне всё-таки, кто из них Майк?

Цитата(Toxic @ 9.1.2011, 10:26) *
Майк, ты кто из них? )

Ну, я, например
Спирт
И продолжая тему обсуждения Майка, хочу сказать, что впервые я увидел Шелдона на твоей, Майк, аватаре. Тогда я его, естественно, не знал. А когда стал знать, с удивлением и большой задержкой обнаружил, что на твоей, Майк, аватаре, Шелдон!

qwert, я твердо убежден, что меняться - это одна из главнейших задач, чуть ли не цель в жизни.

А вообще предпосылки к теплой атмосфере были, не знаю, как там было потом. А, кстати, The Last of Bajikans были вообще? Да и Эда со СПЧК послушал бы, может, на сольник прийти)
Влад Джааа
The Last of Bajikans к сожалению не было(
Baba_Fisa
Холодно, очень холодно. А летом, наверное, будет очень жарко. Стены просят кавролина, не только для глушения отражений звука, но и для утепления.
Огорчило курение в зале. Там же много всяких закутков, надобно устроить отдельное место для курильщиков. Чо нормальные люди страдают?

очень понравилось играть в угадалочки) Гадать кто из соучастнегов кто) В поисках Майка непроизвольно выглядывала Шелдона)
Toxic
хочу сказать спасибо музыкантам, что смогли в таких условиях выступить.... потому что, когда пар идет изо рта, не то, что петь и играть, а даже находиться там совсем неуютно..

короче, да... клуб не готов.
maysen
вопрос к оргам, чем вас Детройт не устроил?
Вполне удобно расположеный, теплый уютный клуб.
А по поводу реактора, меня сразу насторожила фраза "От создателей Другого Мира", ладно там еще хотя бы от создателей "Бинго", или там московской "точки". А Реактор тот же самый ДМ только больше по размеру
god_father
обсуждение Реактора переместилось в соответствующую тему
здесь продолжаем про само мероприятие - выкладываем фоточьки, рассказываем что было помимо говноклюба, сколько народу было и т.д.
А.ЦарьА.
Фотки конечно хотелось бы.
Моника
Цитата(Toxic @ 8.1.2011, 22:38) *
ни ногой.

Ибо они отмерзли на этом концерте..))))
Сержант Кук
Цитата(god_father @ 9.1.2011, 21:51) *
обсуждение Реактора переместилось в соответствующую тему

Фазер сказал свое веское слово, и тема умерла.
Влад Джааа
Цитата(Сержант Кук @ 9.1.2011, 23:25) *
Хохольков, давай с тобой и Тохой замутим свой Реактор. Со шлюхами и блекджеком.

не умерла ,а телепортировалась umnik.gif

PTIZZA
если не будет нормальных фоток... буду выкладывать бру.. с мобилы...
qwert
Здоровый такой парень в черной майке фоткал всё мероприятие.Его вроде ЭД знает.Он на хардере не бывает?
Влад Джааа
Фотали Ред и Офелия. Так что два фотоотчёта будет точняк
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.