Сержант Кук
7.1.2011, 10:33
Блин а я болею что то адски и имею все шансы не попасть
STORMBRINGER
7.1.2011, 12:44
Цитата(Сержант Кук @ 7.1.2011, 11:33)

Блин а я болею что то адски и имею все шансы не попасть
опять в заполярье свиным грипом заразывсь)))
Цитата(Моника @ 6.1.2011, 15:21)

Учитывая дефицитность дам, можно за это даже отдельную плату брать...)))))
не.. я-то заплачу... а что мне за это будет?
Влад Джааа
7.1.2011, 22:36
дешовага секаса захотелось?
У него жена ж есть, не пали человека

Может, ему обои в зале поклеить надо

Кстати, Моника, а вот с Билла, например, Вы тоже плату брали?
Кто нить подскажет, что за музыку играют коллективы? Не сильно тяжелое будет?
Цитата(KorSer @ 8.1.2011, 7:33)

Кто нить подскажет, что за музыку играют коллективы? Не сильно тяжелое будет?
Во как! Оказывается, есть неведающие
Только Пэйнфулдефлорейшн немного тяжеловато, остально попса..
А вообще, есть поисковики и вконтакты, можно ведь не полениться и посмотреть.
Цитата(Ohrim @ 7.1.2011, 22:43)

Кстати, Моника, а вот с Билла, например, Вы тоже плату брали?
А то...думаешь за какие деньги я себе интернет домой провела..)))))
В сторону флуд! )) Какбэ близится главное ( для меня да и для многих других ) музыкальное событие года!Harder party всегда радовало атмосферой, хорошей
музыкой и конечно же отличной компанией друзей!Будь проклят соучаснег, который не сможет посетить сие действо!
Всем музыкантам удачно выступить а зрителям угареть по-взрослому!
Вот так вот, взял и проклял с легкой руки... А если здоровье резко подвело?
Я иду. Будут, надеюсь, ещё несколько соучастников.
Прокляты будут только те, кто в добром здравии пойдёт в другое место пьянствовать или останется лежать на диване! )) В ридонли не хочу, умываю руки ...
Чёрд!!! Сегодня ж финал Х-фактор, придется пропустить его
god_father
8.1.2011, 13:36
Цитата(qwert @ 8.1.2011, 12:14)

Прокляты будут только те, кто в добром здравии пойдёт в другое место пьянствовать
Я буду проклят!
Цитата(Ohrim @ 8.1.2011, 12:10)

Вот так вот, взял и проклял с легкой руки... А если здоровье резко подвело?
нас не будет вот по этой причине
Цитата(HellFord @ 8.1.2011, 12:25)

Завтра повтор будет...)))) Хотя останется ощущение, что все вокруг знают чем он закончился...)))))
я вот думаю, как потом домой добираться... мне, например, на мирный.. это ж полюбому надо будет на такси...
надо с кем-то кооперироваться..
Цитата(HellFord @ 8.1.2011, 12:25)

Устал, простудился..
буду смотреть Х-фактор
Клуб - гамно, зал - гамно (голые стены), бар - гамно, очень холодно, а в целом было весело

Больше там играть не хочу

)))
подробней, плиз. как всё прошло? много ли народу?
Lyashen4eg
8.1.2011, 22:38
Поддерживаю.Клуб не готов !!!!!Да,и заявлен был до открытия бильярд,кухня,и бар....нифига из этого ,как все поняли нет.Даже отопления клуба((((Звук на сцене во время концерта очень сильно расстроил.На саунд-чеке был намного приятнее.Чек был символическим чтоль?Показать,что он есть?
Влад Джааа
8.1.2011, 23:24
По поводу Хардер пати - тащемто всё заебенчиком
По поводу клуба - я замёрз и если завтра у меня будет температура - то в Реактор я больше посещать не буду из принципа. Клуб откровенно не готов(
god_father
8.1.2011, 23:35
не был. догоняюсь на ганже - подтягивайтесь. затона вывели милиционеры.
Затона не должны были они выпускать впринципе! )))
Алексей ( Alecher ) показал себя с лучшей стороны и к каждому из музыкантов подошел с
пониманием!Аккустика в клубе плохая - да, на звукорежа не гнать!Вообщем-то душевно.Даже за свой коньяк на столе не гоняли.Оффицианток хоть
парочку - очень не хватало. Да холодно, но просто никто не лабал в дк Горького года три назад в мороз. А то балованные все стали, холодно ...
холода Вы не видели ... Кстати, насчёт ViceVersa - очень хотел прибалдеть - не вышло ... гул ... проклятый гул ...
Пы.сы.Как всегда был аццки рад увидеть HellForda и Toxeга!!!!11111
god_father
9.1.2011, 0:01
вы все сгарите в аду, ибо я не папал туды....
god_father
9.1.2011, 1:35
даже потешно!
Цитата(god_father @ 9.1.2011, 0:35)

не был. догоняюсь на ганже - подтягивайтесь. затона вывели милиционеры.
да пошли они на хуй.. я сам себе милиционер ))) но больше не пью )))
Короче реактор неплохой притон для групп типа Пульс и Alcohol Cries ( или как там они пишутся правильно ), которым вообще похер на звук и лишь бы
нажраться 'в гавно' и поорать в микрофон.Давайте поставим точку на реаторе.Все видели всё сами.Даже хер с ним с баром и оффициантками и холодом
- главное звук.А его не было.Помещение не приспособлено. Alecherу пришлось очень не легко.
Да, таким Хардер пати еще не был(. Из плюсов: Радость встречи со старыми приятелями, пожалуй все. А о минусах уже все сказано, но хочу подчеркнуть, что корень зла именно в ЗВУКЕ!
Жека Мантулин
9.1.2011, 9:57
То что там неотпаливается-то правильно...вдруг он рванёт??? о_О
Не был в ДК Горького, но действительно было холодно. Хотя на сцене без верхней одежды почти сразу согрелся, только руки мерзли да голос потихоньку садился оттого, что быстро вдыхал холодный воздух. Начал отрубаться свет и Алечер подбежал сказать, что все в порядке и проблема не на сцене - это было приятно. Но зато не реагировал на просьбу моей девушки отрегулировать баланс (прибрать голос и добавить альт), хотя по словам очевидцев - это было очевидно. Или ушеслышно. А вообще стены просят ковролина, звук гуляет и гудит. Давно хотел послушать Вайс Версу, но так полноценной картинки не получил. Понравился клавишник, очень хорош, и понравился ударник, грамотен. Гитары было мало, да и баса. Я так понимаю, бас с котлом нарочно убрали, дабы избжать неизбежного гудежа. По вокалисту - очень понравилось наличие ушного монитора. Вот, где люди заботятся о том, чтобы повышать качество исполнения. Модуляции голоса клавишей по достоинству оценить не очень получалось. Но внешне смотрелось шикарно. Пение вместе с клавишником - наоборот, не понравилось, то ли задумка не очень, то ли исполнение. Песни через 4, честно, надоело мастерить в голове виртуальный фильтр, чтобы из звучавшего выделять полезный сигнал, да и шофер тянул домой, поэтому уехал.
Вывод, с большим удовольствием послушал бы все, звучавшее вчера где-нибудь в другом месте, то есть Хардеру да, Реактору, как это ни печально, нет. Во всяком случае пока.
ЗЫ И скажите мне всё-таки, кто из них Майк?
ЗЫЫ Рад был видеть всех, кого увидел. Ни одного из увиденных не был не рад видеть. Во!
Не, ну взаимно жеш! ))) Я тебя сразу не узнал вообще.Так изменился, капец!Но в лучшую сторону!
Майк, ты кто из них?

)
Цитата(Спирт @ 9.1.2011, 10:02)

ЗЫ И скажите мне всё-таки, кто из них Майк?
Цитата(Toxic @ 9.1.2011, 10:26)

Майк, ты кто из них?

)
Ну, я, например
И продолжая тему обсуждения Майка, хочу сказать, что впервые я увидел Шелдона на твоей, Майк, аватаре. Тогда я его, естественно, не знал. А когда стал знать, с удивлением и большой задержкой обнаружил, что на твоей, Майк, аватаре, Шелдон!
qwert, я твердо убежден, что меняться - это одна из главнейших задач, чуть ли не цель в жизни.
А вообще предпосылки к теплой атмосфере были, не знаю, как там было потом. А, кстати, The Last of Bajikans были вообще? Да и Эда со СПЧК послушал бы, может, на сольник прийти)
Влад Джааа
9.1.2011, 11:01
The Last of Bajikans к сожалению не было(
Baba_Fisa
9.1.2011, 11:15
Холодно, очень холодно. А летом, наверное, будет очень жарко. Стены просят кавролина, не только для глушения отражений звука, но и для утепления.
Огорчило курение в зале. Там же много всяких закутков, надобно устроить отдельное место для курильщиков. Чо нормальные люди страдают?
очень понравилось играть в угадалочки) Гадать кто из соучастнегов кто) В поисках Майка непроизвольно выглядывала Шелдона)
хочу сказать спасибо музыкантам, что смогли в таких условиях выступить.... потому что, когда пар идет изо рта, не то, что петь и играть, а даже находиться там совсем неуютно..
короче, да... клуб не готов.
вопрос к оргам, чем вас Детройт не устроил?
Вполне удобно расположеный, теплый уютный клуб.
А по поводу реактора, меня сразу насторожила фраза "От создателей Другого Мира", ладно там еще хотя бы от создателей "Бинго", или там московской "точки". А Реактор тот же самый ДМ только больше по размеру
god_father
9.1.2011, 21:51
обсуждение Реактора переместилось
в соответствующую темуздесь продолжаем про само мероприятие - выкладываем фоточьки, рассказываем что было помимо говноклюба, сколько народу было и т.д.
Фотки конечно хотелось бы.
Цитата(Toxic @ 8.1.2011, 22:38)

ни ногой.
Ибо они отмерзли на этом концерте..))))
Сержант Кук
9.1.2011, 22:21
Цитата(god_father @ 9.1.2011, 21:51)

обсуждение Реактора переместилось
в соответствующую темуФазер сказал свое веское слово, и тема умерла.
Влад Джааа
9.1.2011, 22:22
Цитата(Сержант Кук @ 9.1.2011, 23:25)

Хохольков, давай с тобой и Тохой замутим свой Реактор. Со шлюхами и блекджеком.
не умерла ,а телепортировалась
если не будет нормальных фоток... буду выкладывать бру.. с мобилы...
Здоровый такой парень в черной майке фоткал всё мероприятие.Его вроде ЭД знает.Он на хардере не бывает?
Влад Джааа
9.1.2011, 23:15
Фотали Ред и Офелия. Так что два фотоотчёта будет точняк
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.