с ТАКОЙ скидкой и хардки отдыхает.. бери ОДНОЗНАЧНО....
Для инфы: Хартки прославился в основном тем, что выпускает кабы с динамиками с металлическими дифузорами, которые имеют своеобразный звук... многие известные ребяты берут их именно из за этого призвука
Цитата(PTIZZA @ 18.12.2010, 9:22)

с ТАКОЙ скидкой и хардки отдыхает.. бери ОДНОЗНАЧНО....
Для инфы: Хартки прославился в основном тем, что выпускает кабы с динамиками с металлическими дифузорами, которые имеют своеобразный звук... многие известные ребяты берут их именно из за этого призвука
ну это как вариант потом взять себе такой 1х15"...та я боюсь что акция кончится пока надуюсь покупать)
Дык бери!!! это серьезно - ОЧЕНЬ хороший вариант
В общем я засомневался брать под усилок мощностью 375Вт кабинет в 200Вт...на данный момент нашел несколько вариантов кабинетов на 400 Вт доступных для меня по цене:
Hartke VX410
Warwick 410 PRO
Warwick 411 PRO
Hiwatt Max-Watt B-410
Жду ваших комментариев и предложений с нетерпением
добавка к списку:
Kustom DE410
Randall RB410XJM - на этом акцент!
Хватит только смотреть))...скажите что нибудь))
Цитата(Ronin @ 7.1.2011, 16:12)

Хватит только смотреть))...скажите что нибудь))
А по моему, они все одинаковы.
А по существу все уже сказали раньше...
Проглючил комп , не могу удалить одинаковые сообщения
Ясно, ну ладно, поеду в Донецк как усилок приедет и буду выбирать)...а хоть советы дайте какие то по поводу того как выбрать кабинет, а то я новичок в этом деле. Знаю только то что звук должен быть такой чтоб не было болевого ощущения в ушах и чтоб когда стоишь перед кабинетом звук давил (то есть ощущать как будто тебя кто то хлопает ну или что то типа этого=))
Послушаешь 2-3 каба и сам поймешь, к которому больше душа лежит.
Ну и где в Донецке ты будешь это слушать?
Планировал тут ) Донецк, пр. Ильича, 7
Там же только Ампег и Рэндалл.
Сержант Кук
8.1.2011, 22:18
Ашдаун можно в Камертоне послушать, Варвик - в Джеме.
А где Джем и Кортми в Донецке?
Цитата(MatMay @ 8.1.2011, 22:14)

Там же только Ампег и Рэндалл.
Вот Рэндалл и будем слушать)
Варвика в Джеме в упор не видел.
В Камертоне давненько небыл.
А в Кортми Хартки точно есть?
http://www.cortmi.ua/тут контакты , можно поинтересоваться.
http://www.cortmi.ua/тут контакты , можно поинтересоваться.
В итоге купил Ampeg B-410HE на 200Вт, все остальное и рядом так сказать не стояло))...Включили Randall звук какой то сухой, хуже чем через мой гитарный комбик Roland cube30^) ...теперь проблема в том что нельзя перегружать))...и честно говоря охота себе еще один кабинет 1х15" того же Ampeg только на 400Вт

...Фирма есть фирма))
Ronin, а во сколько обошелся Шаттл, если не секрет? Новый или б/у, и кто доставлял?
Если что - можно в личку.
Цитата(MatMay @ 31.1.2011, 12:12)

Ronin, а во сколько обошелся Шаттл, если не секрет? Новый или б/у, и кто доставлял?
Если что - можно в личку.
зачем в личку))...новый за 660$ +50$ за сумочку(это чисто для удобства)...Доставлял Серега (SOM) из Днепропетровска, хороший человек, приятно работать:_)...могу дать аську или телефон)...насчет усилка скажу что мега позитивно звучит))...но большую роль играет кабинет...проверенно!)
Всегда пожалуйста, обращайтесь)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.