Цитата(Alexx777 @ 13.11.2010, 16:43)

Полностью поддерживаю, только с поправкой "ехать в другой город"

я например сейчас хожу со скоростью два метра в минуту. позаботились бы о инвалидах
Цитата(zaton @ 13.11.2010, 21:38)

гроулеры всякие... я представил впечатление пересечного обычного человека случайно заглянувшего на такое мероприятие.... Почему не провести вам, раз на то пошло, конкурс среди нормальных вокалистов ??? Это было бы на много привлекательнее...
количество нормальных зашкаливает в последнее время
Цитата(qwert @ 14.11.2010, 10:44)

Нужно чтоб было чему радоваться.У вас магазин музыкальный?Ну и причем здесь Донецкий рэп который
делается на компьютере а потом под минус поёт снежок караоке?Муть.Если бы у них живые инструменты были,еще ладно.
были бы хоть семплеры
Цитата(qwert @ 14.11.2010, 13:04)

Вероятность что шансонье ( или как там правильно ) возьмет гитару или клавиши больше чем вероятность покупки реппером
чего-либо.Кстати,микрофонов для караоке нет у Вас в магазине?Ну так,вдруг реппер зайдёт ....
может я неправ но в Донецке MPC вообще нельзя купить. а реп без MPC.. ну вы понели
Цитата(МУЗТОРГ @ 14.11.2010, 13:19)

Нет нету. А вот реперы среди постоянных клиентов есть. Видимо вам просто попадались неудачные примеры рэп-музыки. Любить их или не любить это личное дело каждого. Но не справедливо всех под одну гребенку грести.
покажите хоть кого то делающего реп не на компе
Цитата(qwert @ 14.11.2010, 14:30)

ти толкуете,а шансон обижаете.Что ж так?Давайте запецаем шансон вечер в музторге?Я даже порекомендую это мероприятие
нескольким водителям маршрутки!Рад буду помочь

я думаю и самим не грех будет подъехать ))))