Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соревнование гроулеров и скримеров? Да?
HARDER > ART'n'LIFE > ОБЩЕНИЕ
Страницы: 1, 2, 3
МУЗТОРГ
Продожая тему наших "соревований" непосрдественно от диреткора нашего магазина поступила просьба "замутить" соревнование гроулеров!

Есть кому участвовать?

Как всегда излагайте свои идеи.
Gravenom
смотрю соревновательные замуты музторга набирают обороты...лично я жду соревнования группис unsure.gif
Ska
главное до хип хоп батлов не скатиться
МУЗТОРГ
Скатиться не скатиться. Надо радоваться что вообще что-тов этом городе происходит. Почему бы ине псоревноваться, себя показать других посмотреть именна в теплой обстановке))
Sixpounder
я бы с удовольствием пришёл на Соревнование гроулеров и скримеров fun.gif ... как зритель))
Ska
Цитата
Скатиться не скатиться. Надо радоваться что вообще что-тов этом городе происходит. Почему бы ине псоревноваться, себя показать других посмотреть именна в теплой обстановке))

я радуюсь
мож вы бы писали выступления, а? хотя бы звук с пульта
МУЗТОРГ
А мы и пишем wink.gif
Flat
Цитата(МУЗТОРГ @ 13.11.2010, 14:25) *
А мы и пишем wink.gif

круть, а со вчерашнего мероприятия можно заполучить запись? =)
МУЗТОРГ
Через пару дней,в пн уже должна быть. С флешкой подходите кому надо.
Ska
а в интернет выложить?
МУЗТОРГ
куда? именна? мы как-то не парились никогда..все по желанию
Ska
народ, айфолдер, ютуб, торренты в конце концов
какбе в двадцать первом веке ехать через весь город ниалё
МУЗТОРГ
Кому надо тот приедет)) Ютуб канал скоро будет wink.gif И там можно будет видеть и слушать все происходящее безобразие)
Alexx777
Цитата(Ska @ 13.11.2010, 16:42) *
народ, айфолдер, ютуб, торренты в конце концов
какбе в двадцать первом веке ехать через весь город ниалё

Полностью поддерживаю, только с поправкой "ехать в другой город" rolleyes.gif
zaton
гроулеры всякие... я представил впечатление пересечного обычного человека случайно заглянувшего на такое мероприятие.... Почему не провести вам, раз на то пошло, конкурс среди нормальных вокалистов ??? Это было бы на много привлекательнее...
Toxic
та че.. как раз конкурс гроулеров - это будет, наверно, самый веселый из конкурсов smile.gif)
я вот када слишком много выпью, такой гроул могу над унитазом выдать... smile.gif)
могу поучаствовать в конкурсе... если кто напоит ...
Ra Zi eL
Затон, о великий прославлятель 18 ладового баса ( кстати на розовом басу 22 лада), слава богу, пока мы решам какие нам конкурсы проводить. Да и кто тебе сказал, что других вокальных (клавишных, гитарных и перкусионных) соревнований не будет? И чем тебе гроулеры не "нормальные"? Тем боле, что конкурс делается не для "привлекательности", а именно как интрессное соревование как для участника так и для зрителя. Сугубо в приятной дружеской обстановке не лишенной самоиронии) Не говоря уже о том что простой прохожий 99% никаким образом там не окажется)))
Что за привычка быть всем недовольным? Может чтоит что-то изменить к лучшему и позитивному smile.gif
bagira
Цитата(zaton @ 13.11.2010, 21:38) *
гроулеры всякие... я представил впечатление пересечного обычного человека случайно заглянувшего на такое мероприятие.... Почему не провести вам, раз на то пошло, конкурс среди нормальных вокалистов ??? Это было бы на много привлекательнее...

понятие нормы - штука относительная, это разsmile.gif
и два - если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно wink.gif
zaton
Как вы мне все надоели. ничего больше комментировать не собираюсь, это не выносимо.... Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса...
qwert
Цитата(МУЗТОРГ @ 13.11.2010, 8:09) *

Нужно чтоб было чему радоваться.У вас магазин музыкальный?Ну и причем здесь Донецкий рэп который 

делается на компьютере а потом под минус поёт снежок караоке?Муть.Если бы у них живые инструменты были,еще ладно.

МУЗТОРГ
А при чем тут вообще рэп? Речь вообще о гроулерах и скримерах.
Но если кому интерессно - мы абстолютно толерантны к любой музыке, кроме шансона в плохом смысле слова.
Mike
Цитата(qwert @ 14.11.2010, 10:44) *
Нужно чтоб было чему радоваться.У вас магазин музыкальный?Ну и причем здесь Донецкий рэп который

делается на компьютере а потом под минус поёт снежок караоке?Муть.Если бы у них живые инструменты были,еще ладно.

не согласен. Рэп хорошим тоже бывает, а музыка - электронной. Другой вопрос качества всего этго...
qwert
Ну ладно-ладно )) Большинство,короче,донецкого репа уг ( шепотом ) как кстати и рока.Толерантность к любой музыке конечно это круто,но все эти акции

проходят в рекламных целях музторга.Вероятность что шансонье ( или как там правильно ) возьмет гитару или клавиши больше чем вероятность покупки реппером

чего-либо.Кстати,микрофонов для караоке нет у Вас в магазине?Ну так,вдруг реппер зайдёт ....
МУЗТОРГ
в рекламных целях? и что мы с этого поимели?
Я лично - с этого имею -затрату не-рабочего времени бесплатно и много головняка) Но! не жалюусь т.к. радует атмосфера.
А быть толерантным к любой музыке - это правильно. Музыка - вот что главное. И вылезти из состояния УГ как раз помогает саморазвитие.

Цитата
чего-либо.Кстати,микрофонов для караоке нет у Вас в магазине?Ну так,вдруг реппер зайдёт ....

Нет нету. А вот реперы среди постоянных клиентов есть. Видимо вам просто попадались неудачные примеры рэп-музыки. Любить их или не любить это личное дело каждого. Но не справедливо всех под одну гребенку грести.

В общем ходить ил не ходить участвоать или нет - это вам решать. Те люди которые хотя к нам часто знают, что мы им очень благодарны за интерессные вечера. Всегда притяно когда есть друзья victory.gif ине надо все сводить к комерции, хорошие инструменты не требуют особой рекламы, а хорошие люди нужны всегда))))))))))))
amoon
Гроул и скрим без музыки имхо не звучат.
Надо продумать сопровождение
qwert
Цитата(amoon @ 14.11.2010, 8:51) *
Гроул и скрим без музыки имхо не звучат.
Надо продумать сопровождение

Таки да. 

Ув.Музторг.Мне и вправду попадались неудачные примеры реп музыки в Донецке.Очень неудачные.Вы всё о толерантнос

ти толкуете,а шансон обижаете.Что ж так?Давайте запецаем шансон вечер в музторге?Я даже порекомендую это мероприятие

нескольким водителям маршрутки!Рад буду помочь  victory.gif

amoon
Цитата(qwert @ 14.11.2010, 14:30) *
Давайте запецаем шансон вечер в музторге?Я даже порекомендую это мероприятие

Я там спою, чо. "Гоп со смыком", например
Тока водки налейте, без нее шансон не поется как-то
qwert
Цитата(amoon @ 14.11.2010, 8:32) *
Я там спою, чо. "Гоп со смыком", например
Тока водки налейте, без нее шансон не поется как-то

Не,водку в Музторге нельзя пить!Или до мероприятия накатить или после!Я угощаю,только спой,пожалуйста, "ЗАПАХЛО ВЕСНОЙ"!!

Если по теме:Грача из Сталино,Вокалиста ТРАХОМЫ и вокалера Глёд72 нагора!!!
god_father
Цитата(qwert @ 14.11.2010, 14:34) *
Если по теме:Грача из Сталино,Вокалиста ТРАХОМЫ и вокалера Глёд72 нагора!!!

угу, и обоих вокалистов Слаутер Бруте...
да, и полюбому Эскобара - 7 вокалов как никак umnik.gif
qwert
Цитата(god_father @ 14.11.2010, 8:53) *
угу, и обоих вокалистов Слаутер Бруте...
да, и полюбому Эскобара - 7 вокалов как никак umnik.gif

Супер!Вот только у кого бы их контакты раздобыть чтоб слить организаторам Музторга?

Ra Zi eL
Ммм...некоторые я знаю, постучусь. Но если кто поможет тоже буду благодарна.
Натища
почистила тему от нытья. прошу высказыаться ближе к сабжу. я эту тему люблю, да
Ska

Цитата(Alexx777 @ 13.11.2010, 16:43) *
Полностью поддерживаю, только с поправкой "ехать в другой город"   rolleyes.gif

я например сейчас хожу со скоростью два метра в минуту. позаботились бы о инвалидах

Цитата(zaton @ 13.11.2010, 21:38) *
количество нормальных зашкаливает в последнее время

Цитата(qwert @ 14.11.2010, 10:44) *
были бы хоть семплеры

Цитата(qwert @ 14.11.2010, 13:04) *
Вероятность что шансонье ( или как там правильно ) возьмет гитару или клавиши больше чем вероятность покупки реппером 

может я неправ но в Донецке MPC вообще нельзя купить. а реп без MPC.. ну вы понели
Цитата(МУЗТОРГ @ 14.11.2010, 13:19) *
Нет нету. А вот реперы среди постоянных клиентов есть. Видимо вам просто попадались неудачные примеры рэп-музыки. Любить их или не любить это личное дело каждого. Но не справедливо всех под одну гребенку грести.

покажите хоть кого то делающего реп не на компе

Цитата(qwert @ 14.11.2010, 14:30) *
ти толкуете,а шансон обижаете.Что ж так?Давайте запецаем шансон вечер в музторге?Я даже порекомендую это мероприятие 
нескольким водителям маршрутки!Рад буду помочь  victory.gif
я думаю и самим не грех будет подъехать ))))
Toxic
Цитата(Ska @ 14.11.2010, 20:29) *

ну я, например, писал для знакомых реперов фанерки с живой гитарой и басом.. тока барабаны на компе прописывал... umnik.gif
Masterox
Цитата(zaton @ 13.11.2010, 23:38) *

Я честно говоря даже не знал что в Донецке есть нормальные вокалисты поющие чистым голосом среди рок-групп biggrin.gif
vel
Цитата(Masterox @ 14.11.2010, 23:03) *
Я честно говоря даже не знал что в Донецке есть нормальные вокалисты поющие чистым голосом среди рок-групп biggrin.gif

Оказывается, есть.
Их немного, но они есть.
Куда меньше действительно хороших гроулеров и скримеров..В основном, какие то непонятные потуги.

А по женскому скримогролу, чи как там его правильно, однозначно Ra Zi eL впереди, и не фиг тут базарить. fun.gif
Driverson
Цитата(Ska @ 14.11.2010, 22:29) *

Брэйкбиты (те, что голосом делаются) покатят за удачный пример? Группа "Без палева" тогда, например; записывал их как-то.)

А вот качественной, профессинальной читки я действительно ни от каких рэперов не слышал, поработав вот с некоторым количеством их.
Ska
Цитата
например, писал для знакомых реперов фанерки с живой гитарой и басом.
вот именно что потом это будет фанеркой, а не живой группой
Ra Zi eL
Спасибо Вел) мне очень лестно. Но это честно говоря не совсем правда и есть люди на много лучше владеющие голосом. Именно их мне бы и хотелось видеть на соревновании.
Ребят, давайте пустим тему рэпа будь он неладен, и подумаем как нам сдлеать всемсте интересный вечер для нестандартных вокалистов balalayka.gif

Блин а вообще если б вы знали сколько например токо нашему..тсссс...новому директору это все приносит радости. ph34r.gif И не денежной а именно душевной. Человек поставил себе цель поднять уровень донецких музыкантов, блин, и это просто радует)))))))))))))))))))))
vel
Цитата(Ra Zi eL @ 15.11.2010, 9:54) *
Спасибо Вел) мне очень лестно. Но это честно говоря не совсем правда и есть люди на много лучше владеющие голосом. Именно их мне бы и хотелось видеть на соревновании.

Я с тобой работал и мне понравилось..Поэтому, сужу только из тех, с кем доводилось сталкиваться лично.
По крайне мере, у тебя не краснеет лицо и не вылазят из орбит глаза при надрывном пении..

Чтоли, вокалиста БУхБЭнда послать на батл... think.gif
amoon
Цитата(Ra Zi eL @ 15.11.2010, 9:54) *
Ребят, давайте пустим тему рэпа будь он неладен, и подумаем как нам сдлеать всемсте интересный вечер для нестандартных вокистов balalayka.gif

Я предлагаю сделать несколько фанер.
Например, "I Cum Blood" Cannibal Corpse - там есть гроулинг и скриминг. Можно к этому сделать фанеры Bolt Thrower и Cock And Ball Torture
А для блэкового скриминга можно взять фанеры Darkthrone и Emperor
Ra Zi eL
Спасибо, есть теперь над чем помозговать. Прогуглим варианты)))
Driverson
Цитата(vel @ 15.11.2010, 10:59) *
Чтоли, вокалиста БУхБЭнда послать на батл... think.gif

По-любому!)
Masterox
Цитата(vel @ 15.11.2010, 11:59) *
Я с тобой работал и мне понравилось..Поэтому, сужу только из тех, с кем доводилось сталкиваться лично.
По крайне мере, у тебя не краснеет лицо и не вылазят из орбит глаза при надрывном пении..

Отэто сказанул))) А у мя не вылазят надеюсь? smile.gif
Тож думаю поучаствовать ради интереса)
Arhont
Цитата(МУЗТОРГ @ 13.11.2010, 14:29) *
Через пару дней,в пн уже должна быть. С флешкой подходите кому надо.

Как дела с записью, есть смысл подходить?
vel
Цитата(Masterox @ 15.11.2010, 15:44) *
Отэто сказанул))) А у мя не вылазят надеюсь? smile.gif

Не успел разглядеть, дюже быстро поешь.
Masterox
Цитата(vel @ 15.11.2010, 22:23) *
Не успел разглядеть, дюже быстро поешь.

rolleyes.gif
god_father
та там еси нальют и я заучаствую. тока эта сугуба вне конкурса ибо куды мине там тягатса.
Kaa
А как записаться на участие?
Toxic
надо на конкурс этого позвать... чувака с ютуба... ну который "хер с горы" smile.gif

во:

хер с горы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.