Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [12.11.2010] Битва Ритм Секций
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
Страницы: 1, 2
maximay
Цитата(Hektor @ 12.11.2010, 22:30) *
Он просил помочь кого-нибудь из драммеров подиграть, что то ниодного осмелившегося не увидел, неужели в зале не было ни одного ?

Да? Видать я вышедши был как-раз. Подыграл бы, чё, жалко что ли?) Просто он ведь с самого начала темы в жёсткое соло ушёл. Но всё действительно было весьма достойно и с элементами шоу)) Маладца!
Stas
киньте видео , кто снимал !
вторые и третии выступавшии были просто охуенны !
Flat
Спасибо Музторгу за мероприятие!!!!!! Боьше всех понравились 2-е выступаюшие и ниипёт) на 3-х задремал на стульчике... не в обиду выступающим))) от Никобаса и Затона ожидал более интересного чего-то, но и так не плохо))
qwert
Двухметрово-патлытый профи-теппингист, лабал аццки.Джаз после него не слушалися ( хоть и гитарист играл очень сильно на безладовом бацу )

И вторая гитара не спасла, хоть и лабали клёво...У барабанера были косяки а гитарист был вкайф.Но не при чём здесь битва ритм секций когда лабает

шестиструнный самурай?Вцелом классно!Спасибо МузТорг(у) и всем музыкантам принявшим участие в этом клёвом вечере!!!111
HellFord
Лично я был на волосок от разрыва сердца!!! Все чуваки так классно играли. Фаворитами были Комсомольцы (ребят давно знаю и уважаю), ну а гран-при конечно Данилевичу. Единственное чего немного не хватало это такой ритм секции чтоб Эх..... Восьмыми, не быстро прокачали AC\DC ну или что то типа того!
МУЗТОРГ
Победителям в общей группе -Фролову и Данилевичу салон музторг официально принял решение подарить приз в виде подарочного сертификата на Ннннннную сумму денег fun.gif
Driverson
Остался под впечатлением. До сих пор не нахожу слов...
HellFord
спасибо Музторгу
МУЗТОРГ
Нет, это вам всем спаисбо что приходите и участвуете, и вообще выходят такие прикольные вечера sun.gif
Ska
первые выступающие никак вообще
ребята из группы Империя крутые

а потом..
вот кто то может объяснить, какое отношение к батлу ритм-секций имели люди с гитаристом?
пока они не заиграли я думал мож фанк будет

и тут ВНЕЗАПНО джаз suicide.gif

потом басисту показалось мало пяти струн, он взял шестиструнный бас. мы поняли что дальше будет еще хуже и свинтили. лучше пить

МУЗТОРГ
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif аааааааааааа
У кого в чем радости)
sb
При всех + и - , по мне , так Затон вне конкуренции .
avispanf
Цитата(HellFord @ 13.11.2010, 7:09) *
Лично я был на волосок от разрыва сердца!!! Все чуваки так классно играли. Фаворитами были Комсомольцы (ребят давно знаю и уважаю), ну а гран-при конечно Данилевичу. Единственное чего немного не хватало это такой ритм секции чтоб Эх..... Восьмыми, не быстро прокачали AC\DC ну или что то типа того!

бля
нужно было с тобой залабать
я вообще не успевал поучаствовать даже в роли зрителя
Mike
Цитата(zaton @ 12.11.2010, 19:38) *
Прикол с 15-ти ладовым розовым басом мне не понравился, конечно спасибо, но исполнить запланированную композицию на нем оказалось не возможным, так как для этого мне нужен был как минимум 22 ладовый, так шо приношу свои извинения по этому поводу, нужно было заранее придупредить, а я как то не подумал.

Если пачеснаку, бро, то плохому танцору сам знаешь, что мешает.
Ra Zi eL
Майк, бас был 22 лада. Прото Затон опаздывал и видать не успел подготовиться. Но зато не поболся выйти и сыграть, так тчо зря переживает)
Toxic
ну обсчитался чувак... ведь 22 и 15 так легко спутать smile.gif
HellFord
А там глядишь, туда сюда, я подготовлюсь, мож Мантулин с Абдюхановым, если б Дена Зет ритм секцию вытащить и мариупольская братва б подтянулась, вот круто было бы!
Ra Zi eL
Да, почему б нет. Этож само по себе прикольно)
Stas
Галя клёвая )
maximay
Цитата(HellFord @ 14.11.2010, 20:39) *
А там глядишь, туда сюда, я подготовлюсь, мож Мантулин с Абдюхановым, если б Дена Зет ритм секцию вытащить и мариупольская братва б подтянулась, вот круто было бы!

Да-да! И комсомольских товарищей на бис. Я на их выступлении отсутствовал. Как я понял из комментов, многое пропустил. Как теперь жить — не знаю think.gif

Цитата(avispanf @ 14.11.2010, 11:44) *
нужно было с тобой залабать
я вообще не успевал поучаствовать даже в роли зрителя

На следующий раз смогёте? Было бы гуд fun.gif

Кстати, а уже известно, когда следующий раз?
Driverson
Цитата(sb @ 13.11.2010, 20:33) *
При всех + и - , по мне , так Затон вне конкуренции .

О да! Голосовал именно за него!

Цитата(maximay @ 15.11.2010, 1:23) *
И комсомольских товарищей на бис...

А этих я ещё выведу на чистую воду, будут готовить теперь концертную программу всем составом. wink.gif
zaton
Я уже писал подобного плана сообщение, но его почему то удалили, пожалуй пойду против своих принципов и дам не большой комментарий. Во первых хочу выразить своё недоумение по поводу того, как некоторые люди относятся к обоснованной адекватной критике со стороны умных людей. Вместо того, что бы признать свои ошибки, сделать какие то шаги к их устранению и развиваться дальше, они воспринимают подобные комментарии "в штыки" и более того пытаются как то оправдаться и поставить виноватым в своих промахах тех самых людей, которые делают им замечание. Что же, дело ваше. Не хочу заострять на этом большое внимания, пускай за меня всё скажет мой инструмент - http://ifolder.ru/20276729. Я никого "не поливал грязью", как это было сказано на батле, и особо не хотел в нём участвовать, по ряду причин, основная из которых это конечно же отсутствие времени для этого, но дабы не возникало больше диалогов, мол сперва сам добейся, а потом пизди, всё таки решил поучаствовать в этом мероприятии. Признаться, поведение некоторых людей меня поразило. В общем перейду ближе к делу, большинство моих знакомых (среди которых не мало профессиональных музыкантов) довольно скептически относятся ко всякому рода общению на данном форуме, я сперва в этом плане их не поддерживал, но теперь полностью солидарен с ними, так как считаю, что большинство тут присутствующих так разбираются в музыке, как я в основах ядерной физики. Не хочу ни кого обидеть, но такого моё мнение. Я не вижу не каких причин для того, что бы продолжать тут какие то дискуссии, мне нечего больше сказать вам. Мне до одного места какого обо мне кто то мнения. У меня есть всё, что мне нужно и каждый вправе думать всё что ему хочется. я никому не напрашиваюсь в друзья и предпочитаю выбирать их самостоятельно. Короче максимум, что я впредь буду делать на данном форуме, это обновлять информацию в разделе группы "Douglas".

P.S. "Собаки лают - караван идёт" !!! Приглашаю всех 23 ноября в клуб "Детроит" на наш сольный концерт.
nikobass

Александр, не наводите "тень на плетень", в моем сообщении, которое открывает тему "... а может ритм секций? © Ra Zi El", лично я признался в своих ошибках, и вызвал Вас на батл только с целью собственной реабилитации, и как Вы правильно пишите для собственного развития. И не единым словом вас ни в чем не обвинял.
Mike
А я обвинял. И заслуженно. И сейчас продолжаю обвинять. Причем, вовсе не в направлении музыки, ибо в Музторге не был, кто как играл - не знаю. Но броски из серии "я не приду, если...", "можете меня не ждать, если..." и "во всем розовый бас виноват" - это, согласитесь, смешно. Как говорят: нырнул с аквалангом - не прикидывайся шлангом. Ничто никому не мешало самостоятельно обеспечить себе комфортные условия (кстати, и пошли же на встречу в Музторге), а все остальное - это детский сад. Комплексы не помешали тебе выйти на сцену, но зато помешали сыграть на розовом инструменте smile.gif

Относительно "баттла" по сути вне зависимости от того, кто кого вызвал: музыка - не спорт, и если "баттл" - это способ почесать свое самолюбие перед зеркалом, то это печально. А если же это способ провести время, то тогда это здорово.
Ra Zi eL
Я думаю все сделали выводы. А второму батлу БЫТЬ!!! Просто потому, что это клево. И предыдущий показал что блин можно в удовольствие слушать всех ребят и кайфовать))))
Toxic
второму батлу надо быть полюбому!... потому шо я пропустил первый... заболел sad.gif(
qwert
Тока шоб Мантулин отыграл!!!!!!!!
Gravenom
кто такая Галя?
Flat
Цитата(Gravenom @ 15.11.2010, 21:44) *
кто такая Галя?

девушка, которая была типа ведущей)
LexusDrummer
ведущая была на высоте victory.gif
и очень симпатичная rolleyes.gif
Кашлатый
второму батлу быть токо из-за ведущей wink.gif Спасибо Затону, все случилось благодаря тебе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.