Я уже писал подобного плана сообщение, но его почему то удалили, пожалуй пойду против своих принципов и дам не большой комментарий. Во первых хочу выразить своё недоумение по поводу того, как некоторые люди относятся к обоснованной адекватной критике со стороны умных людей. Вместо того, что бы признать свои ошибки, сделать какие то шаги к их устранению и развиваться дальше, они воспринимают подобные комментарии "в штыки" и более того пытаются как то оправдаться и поставить виноватым в своих промахах тех самых людей, которые делают им замечание. Что же, дело ваше. Не хочу заострять на этом большое внимания, пускай за меня всё скажет мой инструмент -
http://ifolder.ru/20276729. Я никого "не поливал грязью", как это было сказано на батле, и особо не хотел в нём участвовать, по ряду причин, основная из которых это конечно же отсутствие времени для этого, но дабы не возникало больше диалогов, мол сперва сам добейся, а потом пизди, всё таки решил поучаствовать в этом мероприятии. Признаться, поведение некоторых людей меня поразило. В общем перейду ближе к делу, большинство моих знакомых (среди которых не мало профессиональных музыкантов) довольно скептически относятся ко всякому рода общению на данном форуме, я сперва в этом плане их не поддерживал, но теперь полностью солидарен с ними, так как считаю, что большинство тут присутствующих так разбираются в музыке, как я в основах ядерной физики. Не хочу ни кого обидеть, но такого моё мнение. Я не вижу не каких причин для того, что бы продолжать тут какие то дискуссии, мне нечего больше сказать вам. Мне до одного места какого обо мне кто то мнения. У меня есть всё, что мне нужно и каждый вправе думать всё что ему хочется. я никому не напрашиваюсь в друзья и предпочитаю выбирать их самостоятельно. Короче максимум, что я впредь буду делать на данном форуме, это обновлять информацию в разделе группы "Douglas".
P.S. "Собаки лают - караван идёт" !!! Приглашаю всех 23 ноября в клуб "Детроит" на наш сольный концерт.