Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ... а может ритм секций? © Ra Zi El
HARDER > ART'n'LIFE > ОБЩЕНИЕ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
god_father
Цитата(avispanf @ 20.10.2010, 11:12) *
та не, с любовником все лады
просто, Пашка всех порвет

А если Мантулин+Торанага?
avispanf
Пашка - консерваторский
не сравнивай
god_father
Цитата(avispanf @ 20.10.2010, 13:09) *
Пашка - консерваторский
не сравнивай

дядя Боря Кукушкин+%имя_басиста%?
Кашлатый
тогда формат мероприятия можно назвать "БЛ Кукушкин против всех"
Tourist
Цитата(Кашлатый @ 20.10.2010, 22:07) *
тогда формат мероприятия можно назвать "БЛ Кукушкин против всех"

я бы назвал даже "всем п..да!" ))) причём вне зависимости от способностей конкурентов )))))))))
МУЗТОРГ
Блин БК это Борис Кукушкин или Бойцовский Клуб skull.gif
zaton
Это Баскетбольный клуб ))
Кашлатый
дБ Кукушкин круче чем баскедбольный клуб
god_father
Цитата(МУЗТОРГ @ 20.10.2010, 22:51) *
Блин БК это Борис Кукушкин или Бойцовский Клуб skull.gif

Цитата(zaton @ 20.10.2010, 23:09) *
Это Баскетбольный клуб ))

ЭТО СПАРТААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111
Кашлатый
а басист дБ Кукушкину в пару так-сказать? flirt.gif
Toxic
Затон! smile.gif
МУЗТОРГ
До 5 ноября мы должны уже знать точно количество пар!!
buffullobill
Цитата(avispanf @ 20.10.2010, 5:09) *
Пашка - консерваторский
не сравнивай

У консерваторского Пашки уже была возможность себя показать на конкурсе барабансчигов, так что ставить его в пример пока НЕ ВРЕМЯ)))))).....как впрочем и Мантулина)))))

Driverson
Цитата(МУЗТОРГ @ 21.10.2010, 14:44) *
До 5 ноября мы должны уже знать точно количество пар!!

Есть огромное желание поучаствовать в "битве" у одной техничной пары из Комсомольска. Как подавать заявки на участие и прочее? Ребята довольно сильные, но я не пойму пока - судя по комментариям, такие тут не приветствуются или как?
Кашлатый
Какие, такие? консервАторские оч даж круто, токо разнообразие. Никто не будет спорить о плюсах-минусах акадЭмического образования.
HellFord
Цитата(Driverson @ 22.10.2010, 23:05) *
Есть огромное желание поучаствовать в "битве" у одной техничной пары из Комсомольска. Как подавать заявки на участие и прочее? Ребята довольно сильные, но я не пойму пока - судя по комментариям, такие тут не приветствуются или как?

Леха и Димон! fun.gif clapping.gif pray.gif
Driverson
Цитата(HellFord @ 23.10.2010, 9:38) *
Леха и Димон! fun.gif clapping.gif pray.gif

О, йа, йа! Простые парни из народа. biggrin.gif
god_father
Цитата(Driverson @ 23.10.2010, 12:28) *
О, йа, йа! Простые парни из народа. biggrin.gif

драм энд бас ебашат?
Driverson
Цитата(god_father @ 23.10.2010, 13:14) *
драм энд бас ебашат?

Фактически таковы их репетиции.(( А вообще - прогрессив.
nikobass
Организаторы! Получено согласие от Сергея Данилевича (ex-RadaSt') на участие в мероприятии в музторге 12.11.2010. Ура!!! . Неоднократный лучший басист Do#Dж Junior.
С его творчеством можно познакомиться тут: http://www.youtube.com/user/sergeybass80
МУЗТОРГ
Мы не против всех участников. Кончервторский, комсомольских и всяких других. Надо собрать 4 пары. Если желаетет записать себя зфоните (062) 335-77-00 спрашивайте запись на батл ритм секций. Либо пиши тебя сюда ( имя басиста+имя гитариста+город+телефон).
nikobass
Таким образом, предварительно:
1 - Zaton + Драм-машина
2 - Nickobass + Maximay
3 - Avispanf + некий басист
4 - Техничная пара из Комсомольска
5 - С. Данилевич (просьба расширить регламент для пятого участника!)

МУЗТОРГ
ок. так и порешаем. только номера телефонов свои кидайте. чтоб обзвонить всех точное время и дату сообщить. Напоминаю готовить будем один фанковый трек, два по усмотрению в независимости от стиля. Длительность трека - 5 минут. Можно меньше, но не больше. Порядок выстеплний определит жребий.
Driverson
Цитата(nikobass @ 25.10.2010, 13:21) *
4 - Техничная пара из Комсомольска

Дмитрий Шинкарев, бас-гитара: 066 556 00 82, 063 069 16 32.
Алексей Фролов, ударные: 096 348 38 42.

Цитата(nikobass @ 25.10.2010, 13:21) *
3 - Avispanf + некий басист
5 - С. Данилевич (просьба расширить регламент для пятого участника!)

Почему бы им не объединиться?.. smile.gif
maysen
4 по 15 маловато будет ) 1 час битвы. Можно после батла чтоб какая то группа сыграла еще мин 40, а то ради часа ехать как то.
Toxic
та ещё между каждой парой по 10 мин подключения будет.. оно так и на 2 часа затянуться может..
МУЗТОРГ
Будет ровно час. И так ради этой затеи скорее всего концерт отменять приедтся.
maximay
Не, ну действительно: что значит маловато?! Тут, понимаешь, событие такое культовое, куча, можно сказать, музыкантов... Надо ехать fun.gif
avispanf
мое участие под вопросом
Deliverance
митолистов в свой кружок принимаете? Мантулин+Абдюханов хотели бы поиграть немного из мадвейна,трахомы и Пасториуса))))) ток когда всё это собирается быть?
МУЗТОРГ
Это все собирается быть 12 ноября. Если Панфилов отпрадает пусть занимают его место. Опять же от каждой пары ждем подтверждение участия.
maximay
Подтверждаю №2. Где подписаться? smile.gif
Ra Zi eL
подтвердил считай)
HellFord
Цитата(nikobass @ 24.10.2010, 18:27) *
Организаторы! Получено согласие от Сергея Данилевича (ex-RadaSt') на участие в мероприятии в музторге 12.11.2010. Ура!!! . Неоднократный лучший басист Do#Dж Junior.
С его творчеством можно познакомиться тут: http://www.youtube.com/user/sergeybass80

Всегда когда слушаю его так все suicide.gif Прикольно в хамелиона вставку из Милера вставил
zaton
о бля.... а я 12-го не могу, работаю... так что извиняюсь, может в следующий раз ??
Dezik
Цитата(zaton @ 31.10.2010, 16:57) *
о бля.... а я 12-го не могу, работаю... так что извиняюсь, может в следующий раз ??

Ну конечно же.... уже 2 недели как известно дату и место начала батла и тут на тебе. Только отдуплился? Следующего раза не будет сынок... umnik.gif
zaton
А во сколько начало?
МУЗТОРГ
zaton Ну что за детский сад. Сказал А говори и Б. На попятную идти поздно.

Начало на 17-00. Если укого с работой тяжко, так мы его просто в конец очереди поставим wink.gif

Вобще сейчасв списке подтвердились:

1. Комсомольская пара
2. Паша Пономарев+басист его
3. Собственно Никобас+maximay
4. Данилевский+ пара пока неизвестна
5. Мантулин+торонага (я так понимаю)

Ждем уточнений еще от пары претендентов.
zaton
Вы конечно имеете полное право обвинить меня в "детском саде" итд. но на этот повод я отвечу следующее :

1) В этот день мне предстоит работать до 19.00, вариант с отпросится по раньше - не катит, так как пока я не выполню план некуда свалить не смогу, а выполню я его не раньше 18.00 это точно, прибавить к этому время для того что бы добраться домой взять инструмент, доехать до места проведения, настроится и разъиграться хотя бы, получается в лучшем случае часов 20.00.

2) У меня сессия на носу и о музыке (это всего лишь моё хобби) я сейчас думаю меньше всего и уже больше месяца вообще не делал никаких упражнений на инструментах, так что тут помимо временного аспекта присутствует ещё и физический....

3) Я на репетиции с трудом попадаю, не говоря уже о концертах выездных, а вы хотите что б я всё отложил в сторону и явился поиграть ?? Честно, мне было бы очень приятно поучаствовать, но не в этот раз...

По поводу того, что мне 2-е недели была известна дата проведения, отвечу, что до я последнего надеялся взять отгул на этот день, но увы потрачу его 6-го числа на поездку в Днепропетровск - http://vkontakte.ru/event20853499, так что я думаю найдётся какая нибудь достойная замена мне, к тому же последняя неделя была очень напряжённая и банально не мог даже зайти сюда и отписаться )) Приношу всем разочарованным свои извинения ))
maximay
То есть получается 6 по 15 минут (если с zaton'ом) итого уже не час, а полтора? А насчёт Данилевского — так он вроде как и без пары могёт если что smile.gif
МУЗТОРГ
В общем о чем тут говорить. Мораль такова: не можешь -не берись. Не уверен - не говори.
zaton
да я как бе и не давал сто процентное согласие, какие проблемы ?? если бы концерт проходил в субботу или в воскресение, тогда другое дело, а так тут причины не зависимые от меня, или тут имелось в виду техническая составляющая ???
Toxic
какая учеба... какая работа... какие концерты...
что может быть важнее Батла ритм-секций!..
Затон, боисся? так и скажи smile.gif))))
avispanf

Будет Корнута smile.gif
TonyParker
Цитата

Будет Корнута smile.gif

Инфо пока не достоверное, но если все таки ДА!!! ТО это уже будет обалденный мастер класс!!!
AleCher
Затон повесилил smile.gif Таких былинных отказов я еще на форуме не видел smile.gif Одно хорошее, мероприятие подтолкнул он smile.gif
МУЗТОРГ
Да, Затон, увы не рыцарь без страха и упрека каким рисовал себя. Но с другой стороны да, остальным приятно будет творческими силами померяться viking.gif
Toxic
будем мериться х... ээ... грифами гитар smile.gif
МУЗТОРГ
Собственно одна пара отвалилась Затон+драмм машинка. Остальных просим повтороно и окончательно засвидетельствовать участие в этом топике или по телефону (062)335-77-00. Все произойдет 12 ноября в пятницу,в 17-00 в нашем шоу-руме. Вход бесплатный. Минуса всем иметь на флешке или диске в формате мр3. Всем участникам желательно явиться в 16-30. По крайней мере постараться. Быть готовыцми к самостойтельно отстройке лампового бассвого аппарата и ударки.

Товарищи зрители - победителей будете определять вы. Простым народным путем "кто громче". Просим отнестись отвственно к этому выбору и не болеть исключительно из личных симпатий. Своим правдивым судейством вы поможете ребятам действительно понять на каком уровне их мастерство на данный момнет,поможете им разивваться дальше.

Мы надеемся на ваше понимание и взаимоуважение.
maximay
Цитата(МУЗТОРГ @ 1.11.2010, 15:16) *
Остальных просим повтороно и окончательно засвидетельствовать участие в этом топике

Мы с Никобасом усегда готовы .
С Затоном или без Затона.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.