Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [01.12.10] Нойз МС
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
Страницы: 1, 2
Влад Джааа
+9000!!!
god_father
ВНЕЗАПНО! концерт перенесён в ДС Юбилейный.
А в Детройте будет только автограф и фотосессия со входом по 50 грн. и только для обладателей билета на концерт.
Эльф
афтографы и фото ?????За палтос????
Пипеееец)))) Вот вам и уличный певец)))))
Ra Zi eL
Смешно) Зарубежные звезды именитые такого себе не позволяют) а Нойз МС это даааааааа
Натища
он может и не знает, как детройт решил срубить себе бабла))) че сразу звезду лошить то?
Mick
Цитата(god_father @ 22.11.2010, 8:45) *
ВНЕЗАПНО! концерт перенесён в ДС Юбилейный.
А в Детройте будет только автограф и фотосессия со входом по 50 грн. и только для обладателей билета на концерт.

Нойз эм си шо обезьянка или удав что за фото с ним ещё и платить надо? 

AleCher
Даже с Покровым можно сфоткатся бесплатно!
Влад Джааа
Так у Покрова на разогреве  ДДТ играли umnik.gif
Хозяин леса
Организаторы какие-то уроды думают что в Донецке одни мажоры живут на джипах приедут.

даже с Горшком, который себя мнит самым великим панком

о мне написали что те кто по 180 купили за 30 зайдут а не за 50
vel
Цитата(Натища @ 22.11.2010, 15:49) *
он может и не знает, как детройт решил срубить себе бабла))) че сразу звезду лошить то?

Гляди, как узнает, песню про детройт сочинит.. biggrin.gif Он парень горячий, за словом в карман не лезет.
Alyoshaa
Цитата(vel @ 23.11.2010, 10:56) *
Гляди, как узнает, песню про детройт сочинит.. biggrin.gif Он парень горячий, за словом в карман не лезет.

Детройт не организатор!, мы вообще помещение бесплатно предоставляем!
vel
Цитата(Alyoshaa @ 23.11.2010, 17:19) *
мы вообще помещение бесплатно предоставляем!

АХРЕНЕТЬ!
Что в лесу здохло?!
Эльф
Чёто все молчат))
ну тогда я пару строчек накидаю.
так вот.
В целом концерт был А......НЫМ!
Если не некоторые"НО"!
-Я не предпологал что Юбилейный находится Х.. Знает Где и в следствие этого еле добрался домой.
- Организаторы ..Ну я не знаю В чём там проблема была, но концерт вместо 7 начался почти в 9.
После того как запустили в зал дето Час ещё пришлось втыкать на сцену)

Звук порадовал. Слова были слышны чётко( И лажи Нойза тоже). Басы...ахрененные были басы пробивали насвозь.Местами Хромал звук на Сэмплах, но это мелочи.

Теперь про само выступление коллектива.
Иван Алексеев оправдал все мои ожидания. Программа подобранна была клёво..Порядок песен радовал..три песни лирических,а после них кач на пять песн круто !))) Фристайлы тоже улыбнули(Особенно когда Нойз сам себе аккомпонировал на барабанах)
Порадовали остальные участники коллектива .
Барабанщик читал репчину и перриодически подыгрывал на гитарках(особенно было круто когда он сыграл на басу),сэмплер брался за гитару, басист...басист просто Саша Кислый..тут без коментариев .
Драйв,позитив,бешеная энергетика.
Всё в этом выступлении было!))))
veronika
Статья о концерте Noize MC:

Автор - Олег Пшеничников

За закрытой дверью…

Noize Mc – явление не стандартное и очень яркое. Артистов подобного плана в России можно пересчитать по пальцам. Характерной отличительной чертой коллектива, являются постоянные эксперименты с музыкальными жанрами и их смешивание воедино, дополненные отличными текстами с особой долей сарказма и протеста, ну и конечно же фристайлы, которые делают каждый концерт группы особенным. Фристайлам, пожалуй, стоит уделить особое внимание, т.к. еще, будучи студентом Noize aka Иван Алексеев, оттачивал свое мастерство на ходу сочинять рифмы, в общежитии РГГУ, участвовал во множестве фристайл – баттлах и прочих клубных и сетевых хип – хоп соревнованиях, причем не безуспешно.читать дальше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.