Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [10.9.2011][11.9.2011] Global East Open Air
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sixpounder
Цитата(Gravenom @ 31.8.2011, 21:37) *
зная амёбность донецкой публики, думаю вряд ли тебе это удастся. хотя группа то по сути хорошая

dry.gif

поменять могу на чтото, например на билеты на какойнить донецкий концерт или вообщем мероприятие

Gravenom
попробуй в Райт Хаус отнести. может там продадут
Sixpounder
Цитата(Gravenom @ 31.8.2011, 22:33) *
попробуй в Райт Хаус отнести. может там продадут

на фростере продал
balalayka.gif
ROCKY
а мы таки поедем, в субботу потусим, а в воскресенье посетим сие действо smile.gif
vel
Цитата(PTIZZA @ 31.8.2011, 21:30) *
Кокой кочмар!!!

Все больше склоняюсь к мысли, что нужно попустить пока с неформом... до тех пор, пока к деньгам прибавится хоть какая-то идея

Ну, тут как посмотреть. Возьмем к примеру все тот же ВАКЕН (просто очень удобно сравнивать).. 10-ти тысячную отметку они переступили только аж на седьмом по счету фесте, на первом по билетам 800 чел было. А ведь это 90-й год, когда метал в пике популярности был, да еще и Германия. На первом же фесте не было известных команд. На следующие стали потихоньку приглашать, сначала один хэд, потом больше и боьше..И так постепенно пришли к тому, что имеем - почти под остню тыщ посетителей.

А Ленин сделал все с точностью наоборот.. Первый фест - мега состав из Тарьи, Криэйтор, Моторхэд и прочих.. И в итоге пара тыщ народу и дикий влет. На следующем лайнап расширили, добавили еще день, а в итоге по зрителям увеличилось вдвое..Ну и так постепенно фест "прогрессировал" до клубной вечеринки с Хэлловином.

То есть я к чему...К тому, что нет такого понятия "донецкая публика" и тому подобное..Все реально.. Нашествие тоже е с первого феста стало собирать такие толпы.
Gravenom
Валера всё правильно сказал.
ГП ещё и не хочет возвращать остаток суммы за предпроданный билет оказывается, цена ведь изменилась, а вместо этого предлагает посетить будущие мнимые концерты какие-то
Sixpounder
внесу и я 5 копеек: на руках 3 билета, которые были куплены на прошлом фесте. все 3 признаны нелегетимными.. и как их после этого назвать... и не продашь теперь их
rocketl.gif
Gravenom
та я сам в ахуе от того что они вытворяют. реально в ахуе от каждой заявы ГП wacko.gif
ROCKY
мне кажется, что дошло до того, что они уже сами в ахуе от своих заяв )))
vel
Самое мощное (чисто по жидомассонски, Ленин все таки) - єто про уценку билетов и компенсацию..Доплати за свой билет 100 грн и получи еще один..И єто при том, что немалая часть купивших билеті в поте лица сливает приобретенніе билеті раннее по 300 грн сейчас по 150-200...
ROCKY
300.... я купил два по 550, абыдна-абыдна, совсем-совсем smile.gif
vel
А, ну да, по 550
ROCKY
Концерт получился препаскуднейший... Все smile.gif
Gravenom
Цитата(ROCKY @ 13.9.2011, 6:18) *
Концерт получился препаскуднейший... Все smile.gif

в плане чего препаскуднейший?
ROCKY
1. Естественно, хуже всего то, что не было Opeth
2. Состав групп абсолютно унылый и слушать это все было довольно неинтересно, хотя звук было ничего
3. Пиво мерзкое и дорогое smile.gif Точнее, на 14 грн оно ну никак не тянет
4. Галовин строился около часу (думаю, это можно было сделать и до выступления), это мне порядком надоело и мы ушли.

Слабоватые аргументы, но все же...
vel
Цитата(ROCKY @ 21.9.2011, 18:57) *
это мне порядком надоело и мы ушли.

.

И что, совсем ушли, даже не посмотрели Хеловин? Вообще, вроде как заранее объявляли, что перед хеловинами будет полчаса чека..Задержался чек минут на 15 вроде.
И что, это такая уж причина, чтобы покинуть зал прямо перед хэдлайнером, ради которого, собственно, все и пришли ?
ROCKY
Ну, я билеты покупал только из-за Opeth, а поехали мы туда только потому, что сдать билеты не было возможности, тем более уж за 550 грн. Вот, а так, нормально погуляли по Киеву и потусили smile.gif Кстати, несколько песен галовина мы все таки послушали перед уходом
Valdmaar
Rocky 5 баллов. Я бы тоже так поступил, но до последнего тянул с покупкой билетов на Опет, ибо как фест я это не рассматривал. Искренне сочувствую.

К слову сказать, я так уже поступал срулив с феста посмотрев Enslaved и не дождавшись Overkill и приехав на отсутствующих Dark Funeral и смывшись с Gamma Ray. Может я и неправ, но они мне и не подпрыгнули degenerat.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.