Полная версия этой страницы:
Фото от Мегалекса
на последней слишком грубо соединены части имхо. дерево как дерево, но вот с небом и землей можно было бы по-другому поработать. по небу на зимнюю часть запустить облачка (убрав синеву), а по земле плавнее переход. А вообще две половинки по качеству исполнения не подходят друг другу, надо было бы или правую четче делать, или левую размывать, а так они разные по стилю
Dan Kolorados
17.1.2011, 11:27
Цитата(Натища @ 17.1.2011, 9:40)

на последней
дык этож вроде только набросок...
не дочитала, если честно)) но мысля все равно здрава))
верно, пока так сказать набросок)
но на сайте
http://photosite.uaзанимает 16 место в топе снимков
А, вот, стоковую фотографию и эстетически-ценную фотографию путать не нужно...
ммм, почему стоковое? я вроде не продаю снимки...
)) много гримма )))
а вообще - атмосфферно, только у девочки уголки губ размазаны (особенно которая черно-белая), как-то отвлекает
глючил форум, не могу ответить)
косметикой модель заведовала сама, еще и снежок пошел, она не взяла с собой зеркало, а у меня разбегались глаза в попытках углядеть все мелочи) хотя для печати я конечно подретуширую и губы)
Чуть-чуть края лица четче - и будет самое то. Ну, и края губ тоже. А так - мне нравится.
А стоковая - я имел в виду, просто популярная на всяких разных фликрах.
обработка - бээээ... Нельзя так кожу вылизывать. Это же человек, а не кукла.
могу гарантировать что не надувная)))
спасибо за фотге, пишыищщо и главное - никого ТУТ не слушай))) - или пусть свои творения покажут))) ... а то горизонт у них завален)))
Цитата(den_72 @ 9.2.2011, 21:44)

или пусть свои творения покажут)))
ой, я вас умоляю
Цитата(den_72 @ 9.2.2011, 20:44)

спасибо за фотге, пишыищщо и главное - никого ТУТ не слушай))) - или пусть свои творения покажут))) ... а то горизонт у них завален)))
Я, признаться, не понял сарказма. Или моя, в частности, критика неуместна?
а хрен его знает - я потреблятель - говорю только нра\не нра в этой теме...мне вот нра.
а те, кто умело критикуют - они от чего-то своим тут не хвалятся, а только баянами типа лукоморья обзываются))) вот и сказал...
ну это, примерно, как если бы куретис на этом форуме про детали ритмсекции freezers (или вайсверса))) бы что то сказал - я бы тоже удивился, а он мне такой "ой, умоляю, смотри лукоморье"))))
Alexx777
10.2.2011, 18:02
Да, вот, мне, признаться, стыдно выкладывать фотки, сделанные на мою мыльницу. Ибо они однозначно будут в проигрыше с этими, как их в фотошопе ни крути, дефекты дешевых оптики и матрицы просто налицо.
Дэн, ты опять поднимаешь тему сто раз обглоданную и обсосанную на этом же форуме. человек тут выкладывает свои работы не для всеобщих ахов и вздохов. человек может быть музыкальным критиком при этом не создавая своих шедевров, литературным критиком, не написав в своей жизни ни одного стихотворения, можно знать все особенности самых забубенных автомобилей, при этом в гараже имея старенькую восьмерку. так что вот давай не будем. никто тут фотки мегалекса злостно не критиковал, так что не вижу повода для дискуссии. критика умному человеку никогда не повредит
щас допросятся, я свои фото выложу, и весь срач переместится в мою тему
алекс777 - тут же донецкий портал прогрессивной МУЗЫКИ - тут стыдно только за плохую музыку должно быть)))) и за нее же тут ругаться должны по-идее... натища, моя мысль понятна? ска - выкладывай, хуже чем ты себя в подписи не назовут полюбому)))
Alexx777
10.2.2011, 21:41
2 den_72 - мне за плохую музыку стыдно никогда не было и не будет - ибо не музыкант я, а текстовик
А за фото - это да, стыдновато...
Цитата(den_72 @ 10.2.2011, 17:14)

а хрен его знает - я потреблятель - говорю только нра\не нра в этой теме...мне вот нра.
а те, кто умело критикуют - они от чего-то своим тут не хвалятся, а только баянами типа лукоморья обзываются))) вот и сказал...
ну это, примерно, как если бы куретис на этом форуме про детали ритмсекции freezers (или вайсверса))) бы что то сказал - я бы тоже удивился, а он мне такой "ой, умоляю, смотри лукоморье"))))
Місль ясна

Свои фотографии вікладівать не буду, ибо фотографирую мало и не очень давно. В основном, для того, чтобі біть в курсе, как делаются те или иніе вещи, в композиции в частности, а, вот, обработкой занимаюсь давно, но не в єтом суть.
Считаю, что обработка проведена очень грубо. Я настоятельно рекомендую сохранять текстуру кожи и почитать о грамотном использовании шумодава и размітия. В сети информации полно по єтому поводу. Грамотная и тщательная пошаговая послойная проработка необходима в таких случаях
удивился обилию постов, всем спасибо, многое действительно обсуждали, спасибо и за критику и за похвалы) но из отснятого уже что есть то есть, что дальше будет поглядим, но надеюсь на совершенствование
Фото хорошее, но вот с фотошопом не переусердствуй - некоторые кадры уж слишком замылены! А так - творческих успехов)
ну что...
кто готов меня переманьячить?))))

снято на Canon EF 100-400 мм f/4.5-5.6L IS USM
Dan Kolorados
21.3.2011, 8:10
зачод!

f/1.8 выдержка 1/400 ISO 100

f/1.8 выдержка 1/500 ISO 200

f/1.8 выдержка 1/200 ISO 400
все кадры сделаны через нейтрально-серый фильтр Marumi DHG Light Control 8
Чувак, пейзажи у тебя получаются однозначно лучше портретов

Жги исчо
ну портреты снимать только учусь...
а самое главное что постоянно слышу от разных людей разное, одни говорят "пейзажи!", другие "портреты!"
та пейзажи, поверь, пейзажи)))..... когда рок-концерты фотать начнешь и сюда выкладывать? вот что всем интересно!))
вспышка хорошая нужна, мне пока 3000 украинских денег свободных на нее не найти)
я ж не буду мазней хвастаться где даже исполнители себя не узнают)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.