1. Boss Mega distortion MD2 - 60 usd
2. Boss Hyper metal HM3 - 70 usd
3. Digitech Hot head distortion - 50 usd
5. Behringer heavy distortion - 200 грн
6. Behringer Power overdrive - 200 грн
7.Marshall bluesbreaker-1 Made in England - 100 USD
8.Zinky True Grit Dual Overdrive\distortion made in USA - 150 USD
9.Fulltone Fat boost 1я версия 120 USD
10.DOD YJM 308 overdrive preamp Пингви Малмстин сигнейче 60 USD
Все педали в прекрасном состоянии. Доставка по Украине. ICQ 96560777 или в личку. На форуме бываю редко

не редактируются чето сообщения. тогда вот фото дивайсов
Цены снижены
1. Boss Mega distortion MD2 - 50 usd
2. Boss Hyper metal HM3 - 50 usd
3. Digitech Hot head distortion - 50 usd
5. Behringer heavy distortion - 200 грн
6. Behringer Power overdrive - 200 грн
7.Marshall bluesbreaker-1 Made in England - 100 USD
8.Zinky True Grit Dual Overdrive\distortion made in USA - 130 USD
9.Fulltone Fat boost 1я версия 100 USD
10.DOD YJM 308 overdrive preamp Пингви Малмстин сигнейче 60 USD
Добавлено
Boss DD3 Digital Delay 110 usd
Boss RV2 Digital Reverb JAPAN 150 USD
Rockett Pedals Animal Drive бутиковый плекси драйв 180 usd
А их не бывает в природе других. Тайвань.
Тогда это цифровая педаль,а мне нужна аналоговая
это самое смешное что я когда либо слышал)))))
Это смешное мне как раз рассказали реализаторы в музмагазине
По твоему Сатриани играет на китайском BOSSе?
"Реализаторы" - это конечно круто. Сатриани играет на китайском Vox Satchurator. А реализаторам следующий раз передай мой пламенный привет, и скажи что они ламеры. У Босса НИКОГДА не было цифровых перегрузов. Они есть у Дигитеча Х-Серия. На других форумах лучше такое не писать - могут начать троллить))))
ЗЫ У Сатриани в частности таваньский DS-1 дисторшн переделанный Робертом Кили
Ну я за что купил,за то продал.На счёт Дигитеча согласен,потому и насторожился.Ладно,как у тебя его забрать за 350?
за 350 его никак не купить. педаль стоит 50 долларов. По оплате и отправке пиши в личку
Добавлен Fulltone Fat boost 3 идеальное состояние 120 USD
Добавлен Barber Tone press compressor - один из лучших в природе гитарных бутиковых компрессоров 150 долларов
Behringer heavy distortion продан
Ты их где то крадёшь что ли? Или перекупаешь? Постоянно добавляются и цены в долларах, как в магазинах. Но в магазинах ясное дело. Если мы живём в украине, то за гривны никак, да? умножь на 8 и напиши в гривнах - в чём проблемма?
Проблема в том, что кто как считает нужным, так и продает. Если тебе действительно нужно то умножить на 8 в уме не составит труда, а если просто так зашел поглазеть - то и глазей дальше))))) цены у меня процентов на 40-60 ниже чем в магазинах ридной украины а некоторые позиции вообще официально сюда не поставляются.
Добавлен Voodoo Lab tremolo made in usa - 120 USD
Boss DD3, Fulltone Fatboost 1 и 3 проданы.
Наличие педалей на 13.10
3. Arion Metal Master (vintage Japan) - 30 usd
4.Marshall bluesbreaker-1 Made in England - 100 USD
5.Zinky True Grit Dual Overdrive\distortion made in USA - 130 USD
6. Boss RV2 Digital Reverb (made in Japan) - 150 USD
7. Voodoo Lab Tremolo (USA) - 120 USD
Digitech Hot head distortion продан
DOD YJM 308 overdrive
Rockett Pedals Animal drive
Behringer Power overdrive
проданы
Добавлены
Ламповый овердрайв\дисторшн Ibanez Tube King TK999US made by B.K.Butler Denver Colorado - 170 USD
Barber Tone press Compressor (USA) и Ibanez CS9 Chorus проданы
Добавлено
Digitech CF7 Chorus Factory USA -100 USD
MXR Dyna Comp - 70 USD
Digitech CF7 Chorus Factory продан
Arion Metal Master (vintage Japan) - 50 usd ПРОДАН
Добавлен
Voodoo Lab Micro Vibe USA (звук наруливается от фленжера до винтажного вайба аля Хенрикс) 120 USD
Наличие педалей на 25.11
3.Marshall bluesbreaker-1 Made in England - 100 USD
4.Zinky True Grit Dual Overdrive\distortion made in USA - 130 USD
5. Boss RV2 Digital Reverb (made in Japan) - 150 USD
6. Voodoo Lab Tremolo (USA) - 120 USD
7. Voodoo Lab Micro Vibe USA - 120 USD
8. MXR Dyna Comp компрессор с коробкой и бумажками 70 USD
9. Ibanez Tube King TK999US made by B.K.Butler Denver Colorado USA (не путать с современным китайским гогном красного цвета) - 170 USD
Добавлено
Первая в Украине педаль Lovepedal amp eleven от гуру американского примочкостроения Шона Майкла. Это самая последняя его разработка, и есть в наличии у совсем немногих американских дилеров.
Состояние нового дивайса. Сколько она стоит в США можно посмотреть тут
ТУТ http://www.youtube.com/watch?v=7ysc72tp4Qc...player_embeddedМоя цена ниже чем в США - 1800 грн. Возможен обмен на хороший дилей с Вашей доплатой.
У тя там шумодав босовский не завалялся случаем?))) Я б забрал))
Lovepedal amp eleven продана
Цитата(som73 @ 15.12.2010, 21:02)

Lovepedal amp eleven продана
Я бы даже сказал, куплена!
Друзья, истинная надежность любого продавца всегда познается в нестандартных стрессовых ситуациях.
И во время сделки с Сергеем SOM, к несчастью, такая ситуация произошла. Если вкратце, то компания "Нова пошта" протеряла педаль, которую Сережа мне отправил.
И, опять-таки, если совсем вкратце - Сергей повел себя в этой неприятной ситуации очень достойно и правильно по отношению ко мне, хотя его вины в сложившейся ситуации не было совершенно.
В общем, мое резюме: SOM - совершенно надежный продавец, с которым можно и нужно работать. Мои наилучшие рекомендации.
ruljaka
30.12.2010, 23:50
Цитата(innoxx @ 30.12.2010, 21:25)

Если вкратце, то компания "Нова пошта" протеряла педаль, которую Сережа мне отправил.
Вот это настораживает и отбивает желание пользоваться ихними услугами...
Да, вот с "Новой поштой" работать я бы как раз не рекомендовал. Теоретически посылку может потерять любой из работающих операторов. Вопрос только в том, как после этого себя ведет оператор. вот в НП - хаос, бардак, отсутствие крайних и пофигизм. Они ее искать зачесались, по сути, только через 4 дня после того, как я поднял кипиш о том, что она не приехала. При этом, чтобы хоть что-то происходило их приходилось задалбывать каждый день.
К сожалению, это не сработало и сейчас по факту можно сказать, что эти упыри потеряли практически единственный в Украине Lovepedal Amp 11.
Но товарищу SOM в данной ситуации - от самого начала ее возникновения и до окончательного завершения ее вчера (хотя для него, я думаю, общение с новой поштой еще не совсем закончилось) - однозначный респект и уважуха. Человек все это время помогал разруливать с новой поштой, кроме того, нами были четко проговорены все возможные варианты развития этой ситуации, и всё, что SOM говорил, он выполнил предельно чётко и в срок.
Поэтому еще раз - мои лучшие рекомендации этому человеку.
уроды... Будет нам урок: Новой Почтой не возить.
Дньги деньгами, а потерянное время и педаль жалко. Но да хер с ними
Zinky True Grit, Ibanez Tube King и Boss RV2 проданы.
В НАЛИЧИИ
1. Boss Hyper metal HM3 - 50 usd
2. Voodoo Lab Tremolo (USA) - 120 USD
3. MXR Dyna Comp компрессор с коробкой и бумажками 70 USD
4. MXR Custom Shop GT-OD overdrive с коробкой и бумажками 800 uah
На правх апа. Лавпедал нашлась спустя месяц после отправки и новый владелец безмерно счастлив)))
Цитата(som73 @ 19.1.2011, 13:05)

На правх апа. Лавпедал нашлась спустя месяц после отправки и новый владелец безмерно счастлив)))
Да, к моему великому счастью педаль успешно нашлась. Новая Почта пофигу пидарасы (т.к. после всего этого пытались с меня еще и деньги снять за то, что она у них на складе лежала всё это время), но благодаря применению жесткой позиции "не ебет", педаль получена.
И теперь мы с продавцом оба счастливы - он с деньгами, я - с просто описюнительной педалью

Так что на правах счастливого покупателя автору - ап, и все хорошо что хорошо заканчивается
Добавлено
1. MXR Carbon Copy Analog delay коробка, бумажки 150 USD
Boss Mega distortion MD2 продан
Lovepedal Limited Edition Dragon и Ibanez TS9DX проданы
Добавлено
MXR Classic distortion GC Limited edition 70 usd
killamerica
25.2.2011, 23:06
дилей можно посмотреть? где с тобой можно встретится?
Встретиться можно в Днепропетровске))))
killamerica
26.2.2011, 21:02
Дилей еще в продаже есть?
MXR Carbon Copy Analog delay коробка, бумажки продан
В наличии
1. Voodoo Lab Micro Vibe USA. Атомный вайб от одной из моих любимейших фирм 950 грн
2. Voodoo Lab Tremolo - отличное тремоло от известной американской фирмы - 950 грн
3. Fulltone Fat Boost 1 - очень редкий бустер от супер фирмы фуллтон (как по мне первая версия лучшая из всех что они выпускали) в комплекте оригинальная коробка - 900 грн
4. Boss HM3 Hyper Metal - агрессивный дисторшн от классиков жанра. В отличие от своих поздних собратьев не песочит. Рекомендую всяческим экстремалам - 350 грн.
5. MXR Classic Distortion GC Limited edition - лимитированная серия от MXR выпускалась всего лишь один раз только в США и на Украине в свободной продаже никогда не была 550 грн
MXR Custom Shop GT-OD Overdrive и MXR Dyna Comp проданы
Добавлено
1. Voodoo Lab Micro Vibe made in USA один из лучших в природе классических юнивайбов аля Хендрикс 950 грн
2. Seymour Duncan Tweak fuzz 600 грн