Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Under Attack (Чехия, Венгрия, Россия )
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
Страницы: 1, 2
Froster
через неделю стартуем.
чуть позже озвучу цены на мерч.
Froster
I DIVINE
T-shirt (цена будет уточнена на месте)
SINFUL
СD "Омут" 40 грн.
CD "ХIII Апостол" 60 грн.
T-shirt "ХIII Апостол" 120 грн.
DRACO HYPNALIS
1 и 2 альбомы цена 30-40 грн. + значки/нашивки по 5 грн.

завтра стартуем. ожидайте.
Valdmaar
clapping.gif viking.gif
Jerzy
Эх! Билетик уже прикуплен! С нетерпением жду действа dance2.gif
Хеймдалль
свято наближається, свято наближається...
Gray
Уже сегодня!!! balalayka.gif beer.gif fun.gif
Хеймдалль
посетил. Весьма доволен. Зачем-то купил наугад диск неизвестной мне группы))) Щас сижу, слушаю, денег жалко, но главное, что как минимум память останется, а там глядишь, может и неплохая группа)

Подробнее впечатления по выступающим позже напишу... Может быть))
avispanf
спасибо Фростеру
что-то, нет в нашем городе ценителей

Хейм, нехуй покупать всякие диски
пивом угостил бы
Хеймдалль
Панф, я тогда лучше себе пива взял бы))
Vetkin182
концерт еще не закончился!!!! О_о!!!! ))))
Jerzy
Курва! Гомункулусы (чехи) мне башню снесли напрочь!!!! Местами казалось, что на фрезерной гитаре пилит сам Келли Шафер из Атеиста!!! Два человека, а какая техника игры, какое шоу!!! После их выступления, по крайней мере для меня, остальные банды ушли на второй план.
Ну еще неординарной бандой мне показались мадьяры I DIVINE. Мужики тоже взорвали зал.

P.S. А покупать нужно диски только тех банд, которые действительно тебя торкают. А то как в той поговорке "пиво без водки ..."
Хеймдалль
Цитата
P.S. А покупать нужно диски только тех банд, которые действительно тебя торкают. А то как в той поговорке "пиво без водки ..."

та нифига, иногда интересно что-то наугад взять, это ж азартно!)
Jerzy
Ну да, как в лотерее. Хотя сам иногда покупал наугад.
Jerzy
Цитата(Vetkin182 @ 24.9.2010, 1:25) *
концерт еще не закончился!!!! О_о!!!! ))))

Нифига себе! Джемовали что-ли всю ночь? Я ушел после выступления Слотеров, где-то после двенадцати.
Gray
фух, тока добралсо домой после аццкого всеношнего афтепати balalayka.gif
вобщем впечатления таковы - хеды все молодцы, но лично по своим интересам расставил бы приоритеты так:
1. DUOBETIC HOMUNKULUS - очень крутой прогрессивно-индустриальный детх, просто был поражен качеством игры та и самим материалом. Если б канешно еще им живого драмера, то ваще б было пипецки круто! Та и вообще парни с юморком - народные песнопения и волк скачущий на стройке под хитовую дэнс музу просто незабываемы!
2.SINFUL - запомнилсо крутой драмер и плотный звук гитар, материал довольно достойный, за кавер на Behemoth отдельный респект!
3.I DIVINE - мы с пациками сначала на их саундчеке смеялись над процессом настройки трамбона и думали шо это будет пипец, но реально ошибались), взорвали ребята зал, а этот чудо инструмент придал музыке особый колорит, вобщем очень хорошо. Фро, передай басисту Атиле от Грэя большой привет!
4.DRACO HYPNALIS - атмосферно, инфернально, на любителя.
Хотел бы выразить особые благодарности:
Фро - за организацию этого тура
Группам хедам - за качественное выступление
Владу - за предоставленную возможность выступить с этими монстрами
Веткину - за вменяемый звук
Торанаге - за поддержку
Полубоксу - за вписку на ночь
Озику, Кепке, Минусу и остальной братве - за ночной угар
STAY BRUTAL!!!
Jerzy
Цитата(Gray @ 24.9.2010, 11:31) *
2.SINFUL - запомнилсо крутой драмер

Андрей Ищенко. Да, действительно! Особенно нравится его работа в Хиеронимус Босх (альбомы Artifical Emotions и Equivoke).
Sixpounder
Больше всех понравились Sinful (давно нравятся, песни прошли на ура) и Duobetic Homunculus (очень весело и клево). I Divine не особо понравились, ибо ожидал "Experimental Black Metal", а блэка не услышал вообще. 
avispanf
какие ценители, надо же
Deliverance
синфул - полный кал. а вокалисту не чуть не нравится бехемос)))))) ну совсем не нравится)
ХОМУНКУЛУСЫ - куртые... жальчто половина музы - фонограмма.
ЙА ДЫВАн - классно! кача!
Слот те в Рот - молодчаги!
Sixpounder
Цитата(Deliverance @ 24.9.2010, 16:54) *
синфул - полный кал. а вокалисту не чуть не нравится бехемос)))))) ну совсем не нравится)

"Любимая музыка:  DIMMU BORGIR, AETERNUS, LIMBONIC ART, BEHEMOTH, HYPOCRISY, HATE, CRIONICS, VADER, VESANIA, ROTTING CHRIST, SATYRICON, MORBID ANGEL"

мне все-равно впринципе) но какбэ Бегемот 

Froster
спасибо тем кто был. пусть их было и немного. а в конце так и вовсе никого.
vel
Цитата(Froster @ 27.9.2010, 8:52) *
а в конце так и вовсе никого.

не удивляет
OZZY
был угар..
avispanf
и Оззик тому доказательство
polubox
Цитата(OZZY @ 27.9.2010, 21:22) *
был угар..

О я ебу какой... balalayka.gif
arian
Да,угарели адово!!!!  fun.gif balalayka.gif Спасибо Polubox за любезно предоставленую крышу над головой!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.