Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 6 ИЮНЯ Парк Щербакова: Моральный кодекс, Несчастный случай, Гарик Сукачев и Неприкасаемые
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
Страницы: 1, 2
Toxic
buffullobill
зря. серьёзно. звук/свет был ахуенный
buffullobill
Цитата(Toxic @ 7.6.2010, 1:26) *
buffullobill
зря. серьёзно. звук/свет был ахуенный

Спасибо соучастникам которые звонили-звали на концик, было приятно...- НО Я С ТАКОГО БОДУНА ДОМА ПРЕБЫВАЛ, что идти стало просто страшно skull.gif....... Жалею..... think.gif
Dios
Моральный кодекс унылое гавно
А Гарик - мега!
Ska
на концерт мы вчера добирались почти как герой этого клипа

Сет Несчастного случая лучший. Загадка - почему Моральный кодекс со своими заморочеными песнями играл вторыми? Драйв начал ощущаться только в конце - на песне "Кошки". Сукачев после двух отличных - "Скорый поезд" и "Коней" Высоцкого подрастерял драйв.

Цитата
НО Я С ТАКОГО БОДУНА ДОМА ПРЕБЫВАЛ, что идти стало просто страшно
А я седня проснулся в семь утра в пустой квартире, укутаный в чехол от кресла  crazy.gif  еще и горячую воду отключили суки. Вечер удался.

Эд
А мне как раз МК весьма и весьма понравился!

Да, Юрка Попелыш со звуком и светом постарался!
Вчера отметил проф. праздник на боевом посту - взял у всех артистов классные интервью, особенно у Сукачева. Пообещал вааще эксклюзивку любого формата и размера, но СЕГОДНЯ!!!!! А ме, сцуко, сегодня надо отчет о вчерашнем сдать - не успею!!!!!!!

Сшка Ревва - классный чувак! Со своими не зазнается!

Организаторы-колбасники - хамоватые зазнайки...
Dr_ive
Цитата
- и тем не менее побольше б таких))))
Эд
Федь, не, это я так - чисто из профессиональных соображений говорю.
А так - конечно, побольше бы!
PTIZZA
А правда, шо Сукачев бухой был крепенько?
god_father
Цитата(Эд @ 7.6.2010, 11:34) *

кто б сомневался...

а кто таки знает что за хуйня была со звуком на Гарике? такое впечатление будто звук из розетки вынимали.

Цитата(PTIZZA @ 7.6.2010, 12:07) *
А правда, шо Сукачев бухой был крепенько?

С виду - да. Пинал ногой монитор))
Ska
помойму Сукачев был как обычно biggrin.gif
Эд
Ска, именно как обычно!
Но в два часа дня на прессухе был как стекло. Хотя и малость отмороженный...
Tourist
Несчастный Случай понравился. после него надо было уходить
Toxic
да.. как по мне - Несчастный Случай были лучшими.
Miklash
Понравились - все!
god_father
Цитата(Эд @ 7.6.2010, 12:15) *
Но в два часа дня на прессухе был как стекло. Хотя и малость отмороженный...

ну дык потому и отмороженный)))

Цитата(Toxic @ 7.6.2010, 12:37) *
да.. как по мне - Несчастный Случай были лучшими.

угу, как по мне лучше б они второй раз отыграли вместо Мазая со товарищи, а то под МК мне заснуть не дал только прохладный ветер.
Эд
- Музыка группы “Моральный кодекс” несколько элитарна в хорошем смысле слова…
С.М. – Да ладно вам! Больше четырех аккордов не бывает – все примитивно! Просто наш аранжировщик Девлет-Кильдеев постоянно что-то путает – аккорды, ноты…
- … Вы не чувствуете себя белыми воронами в современном засилье “пластмассы”?
С.М. – Нет, мы чувствуем себя белыми орлами!.. Вообще, конечно, когда мы создавали группу – сильно рисковали. Тогда было четкое разделение на рок, который был сильно политизирован, и поп, который был сильно танцевальный. Изначально мы хотели назвать группу “Бриллиантовая рука”, но это была слишком уж большая спекуляция. А потом назвали “Моральный кодекс строителя капитализма” – тоже спекуляция, но менее пошлая. Но потом сократили название до двух слов.
©

Valdmaar
Несчастный Случай держались молодцом, Моральный Кодекс порвал, Неприкасаемые - хороши, для донецкой публики. Гарик и актёр охуевший, ну а ежели под водку....

Весь концерт - тупо заебись, лучшими провозглашаю Моральный Кодекс.
ЯД
Я Милова узнаю по походке!
rolleyes.gif

давно не видел столько биомассы в одном месте. для полного кАлорита ведущим со сцены надо было метать мелканарезанную эту самую кАлбасу, аля медяки нищим haaa.gif но рекламу колбасы наверняка можно считать успешной, пипл схавал
Northa
Точно, несмотря на выключение звука на Неприкасаемых, огромной массы народа и запаха-колбасы-отовсюду, осталась вполне довольна вечером smile.gif
Не спешила вчера, т.к. шла послушать да посмотреть Гарика... Пришла когда еще Мазаев пел. Вот знаете, никогда раньше не любила МК. А тут, живое исполнение до того впечатлило, до того приятно порадовало, что прям ах rolleyes.gif
Ну а Гарик... Очень душевно, очень атмосферно... Просто душка flirt.gif Кстати, в парке вчера заметила наиболее часто произносимые слова - ГАРИК СУКАЧЁрт fun.gif laugh.gif

П.С. Рева такой Рева tongue.gif
DaLi
Да не такой Гарик и пьяный был....по большей части, он играл...это было видно в четкой, но намеренно расхлябанной, координации движений, да и мониторы тоже можно умеючи пинать, да так, чтоб ничего им от этого не было...хотя это имхо...ну чуть подвыпивший был, да не в хлам...

порадовали все...седня болит все тело, ноги не ходют, столько энергии было выплеснуто....спасибо приятной компании...с родными душами и пляшется веселее...

хотя и немного "не мой формат", пришла с мужем, но настолько понравилось, что просто ах....спасибо организаторам, хотя и чересчур много о них было, прям уши резало....

пысы. а баба Вика-умат))))))))))))))))))))))))
Ritchie
Реально вечер классный получился. Вот только чуть непонятно, почему трек-лист Морального Кодекса включал в себя не так много драйвовых вещей. Показалось, что они "перегнули" со спокойными темами
Bluesboy
Было очень похоже, что сгорел усилитель для порталов,
потому что в мониторах звук оставался, а затем он был какой-то плоский,
видимо, от запасного.
Trickster
Группы порадовали. Несчастный случай - вне конкуренции, Моральный кодекс аж понравился (до этого никогда не слушал специально), ну Сукачёв - закон жанра. Понравился один из предыдущих постов "Нормально для Донецка" или вроде того :-) Огорчили две вещи - слишком долгие импровизации ведущих, которые думают, что они самые крутые юмористы, и быдловатые высказывания в адрес того же, к примеру, НС и МК, ибо без быдла, увы, не обошлось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.